//Alexbuck// 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 чисто теоретически, если сделать перерыв в приеме ОК то на свадьбу М уже закончатся.... т.е. я выпиваю 21 таблетку из пачки 29.08, М начнутся на 4 день после отмены , т.е. 2.09, и на свадьбу по идее даже выделений не будет.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 насморк и горлышко болит, очень не вовремя, сегодня дома, но завтра все равно поеду на корпоративку, будут меня лечить мои мужчины Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 поржала над твоим мандражом за месяц до свадьбы ибо мы за месяц до неё тока подали заявление и до меня каааак дошло что нифга не готово и не сделано и не найдено вот это мандраааажжжжж))) но всё успели!! а так может когда больше времени ждать свадебку, то и больше поводов попереживать! хотя я прекрасно понимаю что ты переживаешь за какие-то там выходки гостей..но не думаю что кто-то поступит "круче" чем мой папаня, который мало того что курнул там где-то так ещё и моему новоиспечённому мужу предложил..сука.. благо мой отказался) иначе свадебке был бы конец тада..не представляю даже как такую подставу можно перенести!!! ещё было неприкольно что мои родители давнооо в разводе и им пришлось пересекаться там :pardon: отколола моя бабушка по папе - подошла к моей маме и сказала "Лен а что ты не здороваешься?" :rotfl: :rotfl: :rotfl: нет, она ждала что моя маман к ней на шею кинется после всего того ужасного прошлого??))) вобщем и у нас не обошлось без колкостей между гостями, но надеюсь у вас всё будет мирно-спокойно!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 отличный корпоратив, не помешал даже мой кашель и насморк, никто не напился, кроме новенького менеджера, мальчики пошли его "трезветь" и вывели на разговор - у него оказывается несчастная любовь....ко мне!!!!!!!!!!!!!!! пиздец! ПринцеSSка-Мышастая, я переживаю за маму.....она конечно не курнет, но напиться и устроить что нить - легко((((((((((((((( у меня родители тоже в разводе, и опять же боюсь маминых "понтов" радует что папа идет только в загс Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Alexbuck//, оооооо в тебя кто-то несчастно влюбился?? это кто? тот что ты страшненький гришь? который с тобой в одном кабинете или кто?? аааа ну если в кафе папани твоего не будет то это легче в мильЁн раз - бухают-то все в кафе!! чо ещё новенького Верун?? :friends: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, ага, он самый, и теперь думает как сделать так чтобы я замуж не вышла, ну или на него внимание обратила да, то что папы не будет это легче, но главное чтобы маман в загсе не зае...ла его да в ресторане не напилась ну а нового, да ничего, болею вот, надо срочно поправляться, а то мы с Оськой нашей договорились встретиться пока она в отпуске Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 с Оськой увидитесь? клёво! везёт)) во делаааа на работе)) а ты какнить замечаешь по поведению его что он того..втюренный!!!?? жалко даж его стало, он тебя вроде и злил а взял и влюбился в Веруську :pardon: пы.сы. видала счёт матча ФКСМ-даги? :spiteful: дрюкнули да каааак :spiteful: дык даже за динамо порадовалась - они-то как дрюкнули тож этих самых :spiteful: гыыыыы Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, да, надо поправиться и встретимся, я еще Кактуса на встречу подбиваю ну как, звонит мне, по поводу и без, на корпоративке они когда купаться пошли он мне звонил каждые мин 20 что типа у них все ок, так жена директора сразу спросила - влюбился что ль ну и мужики потом подтвердили знаешь, мне не жалко его, я не заставляла, да и потом он буквально в первый же свой рабочий день с мужем моим познакомился, да и кольцо видел, хотя даже если бы я одна была, я в его сторону не посмотрела бы даже, на работу я одеваюсь не сексуально, стараюсь во всяком случае, что он там себе надумал не знаю, с одной стороны мне конечно польстило, а потом я как подумала во что все это выльется, ну или какие последствия могут быть, так мне плохо стало матчи, неа, не смотрела, я уже недели две не слежу, все как-то то времени нет то забываю... слух, а у тебя уже 32 недельки...капец...как же быстро время летит Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Alexbuck//, по твоим описаниям - маленький мальчик романтик))ну главное да чтоб не перебарщивал, любил бы себе тихонько и всё! 32 недели ваще!! дык самая хрень что на той неделе меня мой до истерики довёл, вчера весь вечер срались, я рыдала как не знаю кто а сёня захожу в октябрята а там нашу девочку одну сначала в больницу увезли а потом у неё там воды отошли - у неё 33 недели ровно!!!! и я ща в мандраже ваще!! и так не здоровая как кобыла, а ещё и нервы треплет этот мужик противный пипец доходить бы! жду пятницы - ко врачихе иду планово! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, ну не знаю на сколько он романтик, но то что он пить не умеет это точно, его снесло с пары бокалов виски, а перед корпоративкой бил себя яйцами в грудь и говорил что мы пить не умеем, ха блин, ну что за мужики пошли? мне даже страшно представить что с моим будет когда я Б буду, ведь у меня и так задвиги бывают, а что потом? но думаю он выдержит, а вот твоего я реально не понимаю...мне казалось всегда что такие как он, верующие, скромнее себя ведут... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 съездила на работу, получила зп и уехала)))))) типа еще болею заехала по пути в Апрашку, купила себе пальто (супер, я в восторге), ботильоны и мужу джинсы Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //Alexbuck//, а свадьба то все ближе и ближе... Как дела? Предсвадебная канитель началась? Поздравляю с покупочками, это всегда приятно, новенькие вещички :friends: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Зайка-зазнайка, да нет, у нас все готово, сегодня вот до ресторана доедем, вчера алкоголь докупили, так что все ок да вчера ровно три недели было а сегодня узнала что тетя приезжает, блин, в день свадьбы в 5 утра, ну капец Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //Alexbuck//, ну поди сама доедет, или пошлите за ней кого нибудь из друзей жениха :pardon: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Зайка-зазнайка, доедет, не маленькая, ну или мама со своим встретит, главное чтобы меня не будили Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //Alexbuck//, бил яйцами в груууудь?? ааааааааааа)))))))))))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, это моя любимая фраза Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 А вот и я вернулась! Верунчик :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Я гляжу у вас тут события как всегда. а тетя эта та, которую ты не хотела? Пы.Сы про яйца и грудь мне тоже безумно понравилось. особенно если это все визуализировать .... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Pupsya, про яйца это как-то бывший коллега ляпнул, с тех пор я только так и говорю тетя, да, вот сегодня с ее сыном общалась Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 А сын тоже приезжает? И как вы сейчас с тетей общаетесь? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 расскажу про свои похождения в общем поехала в пятницу встретиться с другом - его жена занимается amvey, а мне посоветовали купить там салфетки на свадьбу, говорят все оттирают, в общем встретилась, купила поехала с мамой и отчимом в "ленту" - они себе продукты покупали, я смотрела мелочевку к свадьбе (шарики, бумфети и пистолеты с мыльными пузырями). купила себе бутылочку пивка, приехали домой, я позвонила еще одному другу с которым договаривались увидеться, вышла во двор, он пришел, уже пьяный был, вернее приехали они на машине, на его, но он не был за рулем, а потом они между собой поругались, он сел за руль и уехал. в общем я пошла домой, думала допью пиво, соберу вещи и поеду, все сделала, выхожу, бац еще двое идут, давно не виделись, у одного ДР в этот день был, в общем они уговорили с ними на часик постоять, пивка попить, пока стояли пришли еще ребята, из другой компании, и девочка, которая замужем за моим одноклассником, стоим болтаем, вдруг она мне- а мы же с тобой первый раз пьем, прикольно! в общем прошло время, девкам надо было идти с собакой гулять, пошли грит мы тебя заодно проводим, пока шли решили что я останусь а муж меня утром заберет)))))))))) ну дошли до девочки, погуляли с ее собакой, пошли еще пива взять, встретили у ларька ее знакомых, стояли с ними болтали, потом решили идти к нам в район, идем, звонит друг на номер одной из девчонок, попросил меня к телефону позвать и говорит - тут бывший твой приехал, так что в бар не идите, я говорю - мне пофиг там он или нет, один или со своей, я приехала гулять с друзьями. в общем пошли мы в бар, а он оттуда уехал уже, видимо ему сказали что я должна приехать. ну и ладно, потанцевали, набрали кучу народа и пошли к ларьку (место встречи изменить нельзя) стоим там, было очень много ребят из "правых", и вдруг, я как-то в сторонке ото всех стояла, ко мне подходит абрек и говорит - пойдем ха дом, ты у меня от..шь!!!!!!!!! прикиньте!!!!! вот наглость...ну в общем ребята это услышали...абрек вроде живой остался, но мы пошли в другой двор, от греха подальше. стоим там болтаем, и тут один из ребят (он на год младше меня учился) грит мне, пойдем в ларек, ну и вместо ларьяка мы пошли ко мне и сидели с мамой и отчимом пили, они водку а я вино, он меня повел без задней мысли, наоборот переживал как я домой доберусь и мужу на глаза покажусь в таком состоянии, в общем муж позвонил, сказал что едет за мной чтобы ехать за грибами, но я естественно не смогла поехать и поехала домой, весь день валялась, было оооочень плохо, сколько пива выпила не помню, но много это точно, муж приехал вечером, до полуночи чистил грибы а вчера мариновал их, а я ничего в субботу делать не могла но есть и хорошие новости - встретилась вчера со своей свидетельнице, надо было платье у нее взять на свадьбу к друзьям и заодно выкуп мой обговорить, так вот, она недавно была в отпуске, ездила к себе в деревню, давно там не была, в общем моя девочка влюбилась! правда ей 26 а ему 21, но главное что он ей нравится, а на остальное плевать, он служит, скоро перебирается в Москву, посмотрим как пойдет дальше должно же у нее наконец-то быть все хорошо Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 А сын тоже приезжает? И как вы сейчас с тетей общаетесь? сын не приезжает, иначе пришлось бы звать его жену, а я с ней вообще не общаюсь а тетя...ну приедет там видно будет как мы с ней общаемся,она себя виноватой не чувствует Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Ссылки скрыты. мы сегодня встретились с Осенькой! класс! а еще у нее будет девочка! Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //Alexbuck//, Верочка... спасибочки за встречу!!!!!! :friends: очень рада, что мы познакомились!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 ПузОся //, и тебе спасибо, дорогая, надеюсь на продолжение Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт