uruska 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Зайка-залетайка , ага. Я клубнику люблю со сгущенкой, правда уже несколько лет не разрешаю себе, т.к. калорийно. А с другой стороны, пойду сейчас куплю, разок можно ))) Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 uruska, я когда себе лишнего позволяю, то увеличиваю нагрузку, на тренировке, вдвое с одной стороны каллорий больше тратишь, с другой жрать потом много не захочешь Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 uruska, SvetLanka24, а я к третей))))))))) не то что мне похер, просто смысла ревновать не вижу - захочет изменит и я захочу и изменю, другое дело - делать что-то чтобы не захотелось, чем мы с мужем обоюдно и занимаемся Зайка-залетайка , привет привет Ссылка на это сообщение
Beremenylka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 :girl_bye: всем хорошых выходных!!! апчхииииииииииии 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 рассказываю))))))))))) в субботу приехала девочка которая делала мне мейк на свадьбу, дабы попытаться замазать мой красный нос))) пока красились, болтали так, что голос у меня почти пропал приехала на встречу (ресторан пипец, не для нашего уровня, все были в шоке), было нас с двух классов всего 14 человек, муж мой поехал с другом встречаться, сказал что к нам не приедет посидели, поболтали, пофоткались, решили заканчивать тут и идти куда нить еще, в итоге я с одним мальчиком ушла раньше, и муж мой позвонил как раз - приехал к нам, потом подтянулось еще несколько человек, посидели попили пивка, собрались ехать в XXXX, муж мой отдал мне свою карту, т.к. налички не было, и уехал домой, в XXXX я пыталась дозвониться хоть до кого нить из СБ в которой я работала, не дозвонилась, потом позвонила одному другу с маминого района, оказалось они все празднуют ДР одной девочки, я поехала к ним (ну скучно мне было с ребятами), там был вообще пипец, короче приехала я домой только в воскресенье вечером! благо муж нормально отреагировал, я его предупреждала но приехала я совсем без голоса((((((((((((((( вот и сижу как дура ,сиплю...........ничего не помогает, люголью мазать не могу, сделала вчера шаляпинский коктейль - не помогло, сегодня еще раз сделаю вчера на работу не ходила, сегодня выйду на пару часиков............. Ссылка на это сообщение
pryanik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 А неподходящий ресторан - то дорогой или наоборот дешевый? Какой? В xxxx давно хочу так ни разу и не была... А я уже фотки увидела шикарный - люблю такие) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 pryanik, слишком дорогой, в итоге на 14 человек у нас получилось около 20 тысяч, это при том что почти ничего не ели, да и не пили в конечном итоге.... в xxxx мне не понравилось, но может из-за того что это не мои, в смысле моих ребят там не было Ссылка на это сообщение
pryanik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Это гинза или дачи какая-нибудь? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 pryanik, это Мамалыга на Светлановской Ссылка на это сообщение
pryanik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Верка-Ведунья//, ага это Гинза значит была там - здорово, но дорого да. Хотя мы объелиcь на примерно такую же сумму с носа... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 pryanik, не знаю какая Гинза и где была - Мамалыга там уже лет 8 стоит Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ой бегу прям из Вк сюда. Эт шо там за одноклассники! Русские парни у вас есть? Один ток русский, скажи шо это братишка был а? Или там парочка одних и тех же на фотках я их просто не различаю млять!!!!!!)))))) Я В детстве даж мечтала вот бы голос пропал как у Машки одноклассницы, почувствовать хотелось, как это. Када хош сказать и не можешь. Ща не хочу)) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 ПринцеSSка-Мышастая, братишка только на большой общей фотке, остальные русские все, кроме одного, хотя в паспорте у него русский написано... а так все остальные реально русские, не повезло им с внешностью (вернее одному не повезло) так же как и мужу моему не, без голоса лучше не надо, я сказать то могу но очень трудно это.... Ссылка на это сообщение
pryanik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) //Верка-Ведунья//, Гинза - это сеть ресторанов (владелец), мамалыга один из них) Они все офигенные. Ссылки скрыты. см. текст: "Холдинг Ginza Project представляет: В ресторане МамаLыga открыт настоящий базар в лучших традициях Кавказа"и логотип внизу слева . Изменено 27 июня 2012 пользователем pryanik Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 pryanik, ну не знаю, мне как-то все равно кто там владелец, какое название и т.д. - знаю одно мне ресторан не понравился ни по цене ни по качеству обслуживания ни по вкусу блюд Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 молочницу можно перетерпеть! ура! я поняла это! давненько у меня ее не было, повлияло видимо несколько факторов, началась она в понедельник, все времени не было и желания сходить в аптеку и купить флюкостат, короче, с понедельника подмывалась лактацидом (один из факторов возникновения молочницы - отсутствие лактацида в течении недели), на ночь спринцевалась хлоргиксидином, и один раз (во вторник вроде) помазала все "бора+", вчера было очень больно, ночью все чесалось. сегодня собиралась купить флюкостат - ап а молочницы нет))))))))))))) Ссылка на это сообщение
pryanik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 //Верка-Ведунья//, значит на любителя, мне нравятся всех рестораны, ну кроме цены понятное дело. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 pryanik, ты в Сабантуе не была, вот там и цены и еда, сходи как нить. тебе понравится (там и порции раза в два больше) Ссылка на это сообщение
pryanik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Не была, спасибо за рекомендацию. Это где? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 pryanik, это на Черной Речке, на ул. Торжковской д. 2, в здании Торжсковского рынка, обязательно там надо попробовать шашлык, его готовят на углях прямо в зале, да и все остальное там супер, мы на свадьбу на 30 человек оставили там 40 тысяч (без алко) потом еще неделю ели все это дома (плов и долму в основном) вот единственное долма мне там не очень, у меня муж вкуснее делает, зато все настоящее и плов и долма с бараниной именно как и должно быть Ссылка на это сообщение
pryanik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Спасибо, место удобное друзья напротив живут) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 pryanik, ну вот видишь) Ссылка на это сообщение
uruska 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //Верка-Ведунья//, прикольные фотки. Кстати, возможно я в середине месяца на выходных в Питер приеду, у мужки планируется бейсбол )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт