Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

pryanik, у цистита ВСЕГДА одни и те же признаки, и с годами или циклами признаки цистита НЕ меняются

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

ура! наша ღ(ړײ)ПуЗAяwkA(ړײ)ღ|| вчера родила свою малышку! 3500, 51 см! желаю большого счастья и здоровья!

а я начала вышивать фотку, ой чую не успею...блин, размер по крестикам 200 на 203

фон пока делать не буду

Изменено пользователем //Верка-Ведунья//
  • Нравится 1

//Верка-Ведунья//, круто, поздравляю ее! Как время летит, уже родила.

Желаю, чтобы ты успела вышить!!!

uruska, да уж, а вроде недавно так переживала когда она только начала видеть свои полосочки))))))

пасиб, но сомневаюсь...

ура! наша ღ(ړײ)ПуЗAяwkA(ړײ)ღ|| вчера родила свою малышку! 3500, 51 см! желаю большого счастья и здоровья!

ура.... :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: как же я за нее переживала... как я за нее рада... наконец-то ее мечта сбылась... :girl_dance:

K@ctus, да ,ей пришлось многое пережить! но зато такие примеры вдохновляют! значит и у нас все будет ,совсем скоро!

uruska, обязательно!

• Нравится 1

Ура Аянчику!! Такой путь, такие силы..такой пример нам! Слава Богу все хорошо)))

Верун ты чо пряника кошмаришь! Пишешь симптомы, задаешь вопрос мол чойто? Тебе пишут предположения, ты их опровергаешь да с таким ррррвение! Мать ты чо))))

Насчет недержания я очень боялась такой хрени после родов, но все номан было. Не хотелось какт чихать и писать :-)

Одно ток помню после родов проходит час два три а я все никак писать не хочу..время идет..воду пью.. А потом оказалось я не чувствую что я хочу в туалет прикинь! Ваще не чувствую!в итоге ходила в туалет просто по времени,мол "наверно пора". Потом потихоньку восстановилось..

И под эпидуралкой када лежала, акушерка грит ща катетер поставлю и пойдем скоро рожать, я думаю мляяя катетер! Мочевой! Грю неееет я сама! Она грит, ты под обезболиванием, разве сможешь? Я грю дадада ток не катетер)))) и со страха смогла, хоть и не чувствовала нихера ниже пояса)))))

Вот такие писательные истории на ночь!

Споконочки, хороших снов! У меня когда жизнь скучная периодами, сны оч яркие! Четкие интересные! Щас я ваще погрязла в быту, однообразие, ни романтики ни секса ничего..хоцца нового чеготоо.. Эт я к тому что оч люблю щас спать!хоть и всегда любила..

Клевых снов!

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="7635676]

Верун ты чо пряника кошмаришь! Пишешь симптомы, задаешь вопрос мол чойто? Тебе пишут предположения, ты их опровергаешь да с таким ррррвение! Мать ты чо))))

ну потому что если бы это был цистит я бы вопросы не задавала

Грю неееет я сама! Она грит, ты под обезболиванием, разве сможешь? Я грю дадада ток не катетер)))) и со страха смогла, хоть и не чувствовала нихера ниже пояса)))))

ахаха ,я так от клизмы отказывалась

Насчет недержания я очень боялась такой хрени после родов, но все номан было. Не хотелось какт чихать и писать :-)

ща более менее прошло, но в туалет все равно продолжаю бегать ,а прошло потому что мышцы стала напрягать (да здравствует Кегель или как там его) поэтому и могу сдержать

ух, нагулялась вчера с подружкой, потом расскажу подробнее

Малыша видела...сердечко то екает бля....

а я начала вышивать фотку, ой чую не успею...блин, размер по крестикам 200 на 203

фон пока делать не буду

//Верка-Ведунья//, круто, поздравляю ее! Как время летит, уже родила.

Желаю, чтобы ты успела вышить!!!

ура.... :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: как же я за нее переживала... как я за нее рада... наконец-то ее мечта сбылась... :girl_dance:

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)' timestamp='1341608875' post='7635676]

Ура Аянчику!! Такой путь, такие силы..такой пример нам! Слава Богу все хорошо)))

Одно ток помню после родов проходит час два три а я все никак писать не хочу..время идет..воду пью.. А потом оказалось я не чувствую что я хочу в туалет прикинь! Ваще не чувствую!в итоге ходила в туалет просто по времени,мол "наверно пора". Потом потихоньку восстановилось..

И под эпидуралкой када лежала, акушерка грит ща катетер поставлю и пойдем скоро рожать, я думаю мляяя катетер! Мочевой! Грю неееет я сама! Она грит, ты под обезболиванием, разве сможешь? Я грю дадада ток не катетер)))) и со страха смогла, хоть и не чувствовала нихера ниже пояса)))))

Вот такие писательные истории на ночь!

Споконочки, хороших снов! У меня когда жизнь скучная периодами, сны оч яркие! Четкие интересные! Щас я ваще погрязла в быту, однообразие, ни романтики ни секса ничего..хоцца нового чеготоо.. Эт я к тому что оч люблю щас спать!хоть и всегда любила..

Клевых снов!

Девочки всем огромное спасибо,за переживания обо мне и поздравления!!!

Передаю вам эстафету,давайте все вместе беременяйте,и скучно не будет!:)

Желаю вам всем испытать счастье Материнства,это так приятно,нюхать запах собственного создания!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
(изменено)

K@ctus, неа, я ж пиво пила)))) завтра сделаю если не начнуться

ღ(ړײ)ПуЗAяwkA(ړײ)ღ||, привет родная! вот видишь как мы тут все рады за тебя! умничка! здоровья вам с доченькой! пусть растет и радует своих родителей! ты это заслужила!

Изменено пользователем //Верка-Ведунья//

K@ctus, ага

вот начинают выделения темнеют, желтыми стали. правда сами как ЯБ, но тянет, так что либо сегодня к вечеру либо завтра будет новый цикл

УРА!!!!!!!!

ღ(ړײ)ПуЗAяwkA(ړײ)ღ||, Поздравляю!!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!!!!

СВАДЬБА СВАДЬБА! КОЛЬЦА КОЛЬЦА! УРА! УРА! УРА! Сашка (тот который должен был быть свидетелем у нас на свадьбе) решился! на этой неделе они подают заявление! ура!!!!!!!!!!!!!

//Верка-Ведунья//, мне кажется, что у меня и по тестам ее не было. Просто мне чтобы поймать О. нужно два раза в день делать тесты. У меня полоска не дотягивала немного. А по ощущениям ее не было и грудь не болит, в большинстве случаев обычно после О. начинает болеть. Больше всего бесит. что цикл может затянуться (((

uruska, вот и я думаю что у тебя ее не было, и у меня вроде как не было, тесты же не саму О показывают, а лишь выброс ЛГ, а лопнул фоллик или нет, только УЗИ может сказать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...