Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka, пасибки дорогая, а тебя как всегда с недельками

ой, девочки, Дашута прелесть!!!!!!!!!! сказочно спокойный ребенок!

спокойно пошла ко мне на руки, всю меня исследовала, очень уж ей понравились мои часы и цепочка, пришлось пообещать подарить когда подрастет)))))))))))) иначе не отпускала

около девяти я уехала, и уже безумно скучаю

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

//Верка-Ведунья//, Дашута прелесть!!! Верочка как тебе идет с ребенком на руках!! Ты такая, прям светишься,, Господи услышь молитвы, даруй пожалуйста Верочке ребеночка!!! :molitva: :molitva: :molitva:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо дорогая, да муж вчера чуть не прослезился глядя на фотку, а потом обнял и спросил "ну когда же ты вот так будешь держать нашу дочу?..."

а Дашута действительно прелесть! спокойный адекватный веселый ребенок!

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, Ну остается только присоединиться к пожеланиям скорейшего обнимания со своей крохой. У Дашутки взгляд такой любознательный! Сразу видно смышленая девочка!

Фея-Мамочка, да. пришлось вчера пообещать подарить ей часики и цепочку, а то не отпускала меня)))))))))

спасибки за пожелания

//Верка-Ведунья//, фотки клевые! Правильно, общайся побольше с детками и скоро своего родишь! :flower: Я вот завтра еду с Б. подругой встречаться, подержусь за большой пуз :D

uruska, я за Осечкин пуз держалась, аж два раза (последний за неделю до родов) и эх...и тестик она мне дарила...ну ничего, я от Дашули заражусь, мой малыш увидит как я общаюсь и обязательно поспешит ко мне

• Нравится 1

Привет!

Оч интересно описала ваш поход к кинезио комут там! Про мышцы все может быть и руками люди работают хорошо, но банки с жидкостью близкой по составу к возбудителями инфекций убили))))) Верун, ну этож лохотрон с банками то! Уреаплазму он нашел, гениальный, учитывая что она условно-патогенная и в норме сидит всегда в половых путях, а при возникновении инфекции просто ее титр имеет значение..

А что за важный день сень? Вы с кактусом тусите?! Везееееет))))

А к нам сень может "мама" приедет..мужа! Кстати када мы поженились ток она просила ее мама называть... Я грила вы чо?! У меня есть мама и шож мне ваш сын брат?! Ох я дряная москвичка с плохим характером))))

Я придумала линию поведения, надо испробовать буит. Я не буду молчать и не буду хамить я буду СПРАШИВАТЬ! например "ему надо шапочку" - "вы считаете я не могу одеть своего ребенка" / "вы считаете я его плохо одеваю"?! И т.д.! Легко и просто, пусть отвечает)) и не хамлю но в диалог вступаю!

Хочу в лэтуааааль, хочу духиииии!!!

• Нравится 1

ПринцеSSка-Мышастая:), кстати, попробуй такую тактику. Может ты ее достанешь своими вопросами и она отстанет со своими советами ))) Я тоже не могу свекровь мамой назвать ) Я тоже духи хочууууу!!!

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="7712394]

ну этож лохотрон с банками то!

ну не скажи, уреаплазма может быть и лохотрон, но я в это верю

Вы с кактусом тусите?! Везееееет))))

и не только с ней, еще и с Оськой)))))))))))))

на просила ее мама называть... Я грила вы чо?! У меня есть мама и шож мне ваш сын брат?!

до свадьбы я была категорически против называть родителей мужа мамой и папой ,а сейчас нет нет да и пытается вырваться, муж сказал что его мама будет не против, просто у меня с моей слишком уж натянутые отношения, и свекровь во многом теперь мне ее заменяет............

Я придумала линию поведения, надо испробовать буит. Я не буду молчать и не буду хамить я буду СПРАШИВАТЬ! например "ему надо шапочку" - "вы считаете я не могу одеть своего ребенка" / "вы считаете я его плохо одеваю"?! И т.д.! Легко и просто, пусть отвечает)) и не хамлю но в диалог вступаю!

правильно!

(изменено)

вчера я стала мамой! крестной ,но все же! теперь верю что наши с мужем детки не заставят себя ждать!

Олесенька и Дашуля, люблю вас, мои родные!

Изменено пользователем //Верка-Ведунья//
  • Нравится 2

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасибки

Поздравляю своего любимого Кактусенка, с днем рождения! будь счастлива, родная! все обязательно будет! люблю тебя!

• Нравится 1

С КРЕЩЕНИЕМ ДАШУЛЬКУ УРААААА))))))

и мееееленьким шрифтом. ? Вер а батюшка который крестил в курсе что ты не христианка? Как это вообле возможно быть тебе крестной мамой, если ты в другой вере? И еще, перед крещением будущие крестные исповедуются, желательно причащаются, ты все это делала?!?!

Еще не досмотрела фоты вк, хочу сказать кактус такая красиваяяя! Она чот какие фоты кидала на бп, я ваще значит не поняла как она выглядит! И не узнала бы на улице.. Симпотный кактус))))

А я купила духи все же, хожу воняю ими ммммм! Тащусь! Раскрылись на мне ваще не так как на бумажке тестере, но нравятся! А муж сказал, я валялась как "мыло....В ТУАЛЕТЕ!!!!...в поезде!или самолете" во аналогии))))) короче не заценил!

ПринцеSSка-Мышастая:), можно я тут с краю постою???)))) Не на самом деле про крестины с Владуськой согласно полностью!!! Я дважды мама дочек и оба раза трижды ходила в церковь на беседы, потом исповедь, пост и крещение только тогда....Может в Москве и Питере все по упращенке, конечно, я не берусь судить

Но в целом, Верунь, поздравляю с таким ответственным событием!

Поздравляю своего любимого Кактусенка, с днем рождения! будь счастлива, родная! все обязательно будет! люблю тебя!

:) спасибо моя дорогая :flower: выполню все твои пожелания :kiss2::embrace: Фотки прикольные :D:class:

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="7717414]

Еще не досмотрела фоты вк, хочу сказать кактус такая красиваяяя! Она чот какие фоты кидала на бп, я ваще значит не поняла как она выглядит! И не узнала бы на улице.. Симпотный кактус))))

:D ну так я же не позировала :sorry: получилось как в жизни :) не умею позировать, поэтому наверно и получаюсь обычно не очень :m0591: Спасибки за коплименты :kiss2:
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...