pryanik 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 //Верка-Ведунья//, ну это правильно. немного я тоже верю, капельку. особенно у других... uruska, ну да Ссылка на это сообщение
Beremenylka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 апчхиииииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Beremenylka, пасибки дорогая, а тебя как всегда с недельками ой, девочки, Дашута прелесть!!!!!!!!!! сказочно спокойный ребенок! спокойно пошла ко мне на руки, всю меня исследовала, очень уж ей понравились мои часы и цепочка, пришлось пообещать подарить когда подрастет)))))))))))) иначе не отпускала около девяти я уехала, и уже безумно скучаю Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
E1973 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //Верка-Ведунья//, Дашута прелесть!!! Верочка как тебе идет с ребенком на руках!! Ты такая, прям светишься,, Господи услышь молитвы, даруй пожалуйста Верочке ребеночка!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо дорогая, да муж вчера чуть не прослезился глядя на фотку, а потом обнял и спросил "ну когда же ты вот так будешь держать нашу дочу?..." а Дашута действительно прелесть! спокойный адекватный веселый ребенок! 1 Ссылка на это сообщение
E1973 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //Верка-Ведунья//, Будешь, обязательно будешь держать своего ребеночка!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, буду! верю в это! и с каждым разом сильнее Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //Верка-Ведунья//, Ну остается только присоединиться к пожеланиям скорейшего обнимания со своей крохой. У Дашутки взгляд такой любознательный! Сразу видно смышленая девочка! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Фея-Мамочка, да. пришлось вчера пообещать подарить ей часики и цепочку, а то не отпускала меня))))))))) спасибки за пожелания Ссылка на это сообщение
uruska 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //Верка-Ведунья//, фотки клевые! Правильно, общайся побольше с детками и скоро своего родишь! Я вот завтра еду с Б. подругой встречаться, подержусь за большой пуз Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 uruska, я за Осечкин пуз держалась, аж два раза (последний за неделю до родов) и эх...и тестик она мне дарила...ну ничего, я от Дашули заражусь, мой малыш увидит как я общаюсь и обязательно поспешит ко мне 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 подержусь за большой пуз пузиками потритесь))))) мне правда и это не помогло, но все же )))) Ссылка на это сообщение
uruska 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //Верка-Ведунья//, ага, я помню ))) Фея-Мамочка, постараюсь потереться ))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Привет! Оч интересно описала ваш поход к кинезио комут там! Про мышцы все может быть и руками люди работают хорошо, но банки с жидкостью близкой по составу к возбудителями инфекций убили))))) Верун, ну этож лохотрон с банками то! Уреаплазму он нашел, гениальный, учитывая что она условно-патогенная и в норме сидит всегда в половых путях, а при возникновении инфекции просто ее титр имеет значение.. А что за важный день сень? Вы с кактусом тусите?! Везееееет)))) А к нам сень может "мама" приедет..мужа! Кстати када мы поженились ток она просила ее мама называть... Я грила вы чо?! У меня есть мама и шож мне ваш сын брат?! Ох я дряная москвичка с плохим характером)))) Я придумала линию поведения, надо испробовать буит. Я не буду молчать и не буду хамить я буду СПРАШИВАТЬ! например "ему надо шапочку" - "вы считаете я не могу одеть своего ребенка" / "вы считаете я его плохо одеваю"?! И т.д.! Легко и просто, пусть отвечает)) и не хамлю но в диалог вступаю! Хочу в лэтуааааль, хочу духиииии!!! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 ПринцеSSка-Мышастая, кстати, попробуй такую тактику. Может ты ее достанешь своими вопросами и она отстанет со своими советами ))) Я тоже не могу свекровь мамой назвать ) Я тоже духи хочууууу!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="7712394] ну этож лохотрон с банками то! ну не скажи, уреаплазма может быть и лохотрон, но я в это верю[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="7712394] Вы с кактусом тусите?! Везееееет)))) и не только с ней, еще и с Оськой))))))))))))) [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="7712394] на просила ее мама называть... Я грила вы чо?! У меня есть мама и шож мне ваш сын брат?! до свадьбы я была категорически против называть родителей мужа мамой и папой ,а сейчас нет нет да и пытается вырваться, муж сказал что его мама будет не против, просто у меня с моей слишком уж натянутые отношения, и свекровь во многом теперь мне ее заменяет............ [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="7712394] Я придумала линию поведения, надо испробовать буит. Я не буду молчать и не буду хамить я буду СПРАШИВАТЬ! например "ему надо шапочку" - "вы считаете я не могу одеть своего ребенка" / "вы считаете я его плохо одеваю"?! И т.д.! Легко и просто, пусть отвечает)) и не хамлю но в диалог вступаю! правильно! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 (изменено) вчера я стала мамой! крестной ,но все же! теперь верю что наши с мужем детки не заставят себя ждать! Олесенька и Дашуля, люблю вас, мои родные! Изменено 22 июля 2012 пользователем //Верка-Ведунья// 2 Ссылка на это сообщение
E1973 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 //Верка-Ведунья//, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасибки Поздравляю своего любимого Кактусенка, с днем рождения! будь счастлива, родная! все обязательно будет! люблю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 судя по всему О у меня была - грудь болит и чувствую работу ЖТ, но вот когда была О.... Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 С КРЕЩЕНИЕМ ДАШУЛЬКУ УРААААА)))))) и мееееленьким шрифтом. ? Вер а батюшка который крестил в курсе что ты не христианка? Как это вообле возможно быть тебе крестной мамой, если ты в другой вере? И еще, перед крещением будущие крестные исповедуются, желательно причащаются, ты все это делала?!?! Еще не досмотрела фоты вк, хочу сказать кактус такая красиваяяя! Она чот какие фоты кидала на бп, я ваще значит не поняла как она выглядит! И не узнала бы на улице.. Симпотный кактус)))) А я купила духи все же, хожу воняю ими ммммм! Тащусь! Раскрылись на мне ваще не так как на бумажке тестере, но нравятся! А муж сказал, я валялась как "мыло....В ТУАЛЕТЕ!!!!...в поезде!или самолете" во аналогии))))) короче не заценил! Ссылка на это сообщение
svoja// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ПринцеSSка-Мышастая, можно я тут с краю постою???)))) Не на самом деле про крестины с Владуськой согласно полностью!!! Я дважды мама дочек и оба раза трижды ходила в церковь на беседы, потом исповедь, пост и крещение только тогда....Может в Москве и Питере все по упращенке, конечно, я не берусь судить Но в целом, Верунь, поздравляю с таким ответственным событием! Ссылка на это сообщение
Kactus 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Поздравляю своего любимого Кактусенка, с днем рождения! будь счастлива, родная! все обязательно будет! люблю тебя! спасибо моя дорогая выполню все твои пожелания Фотки прикольные [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="7717414] Еще не досмотрела фоты вк, хочу сказать кактус такая красиваяяя! Она чот какие фоты кидала на бп, я ваще значит не поняла как она выглядит! И не узнала бы на улице.. Симпотный кактус)))) ну так я же не позировала получилось как в жизни не умею позировать, поэтому наверно и получаюсь обычно не очень Спасибки за коплименты 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт