Перейти к публикации

Укачивает в транспорте!

Vinogradinka ღ

Полезные сообщения

Девчонки, всем привет!

Очень нужен совет как бороться с таким недугом. Нас начиная с года стало укачивать на машине, в метро нормально, в самолете тоже. Очень много читала в инете, что сидеть нужно лицом движению, вроде как чупа чупс помогает, но я пака не даю, не кормить за час, но нас даже начинает тошнить даже спустя 3 часа, при чем нечем, но рвотные позывы идут. ребенок начинает кричать. Ещё читала, что укачивает, когда часто тормозят на машине. но нас даже на трассе тошнит. Стала давать таблетки, они действуют ровно 3 часа и всё. Ещё думала на днях сходить к гомеопату, может там чем помогут, но правда верится с трудом. С вестибулярным аппаратом у нас всё хорошо, ребенок очень активный и на качелях и горках, и сам когда играет кружится все в порядке.

У нас была та же проблема, перепробовали все таблетки, терли мочки ушей (тоже, кстати, вариант), сосали леденцы и т.п. Даже 15 минут в маршрутке заканчивались "тошнотиками"! И пришли к выводу, что этот период нужно только пережить. Сейчас дочке почти 8, уже года два (приблизительно) ездим на любые расстояния и любым видом транспорта без проблем. Терпения вам - и растите быстрее:)))!

Vinogradinka ღ, нас тоже стало где-то в год укачивать! Рвет жутко((((В том году самолет хорошо перенесла, а в этом -рвало на пути туда((( Хотя на море ее не укачивает совсем, много ездили! Здесь помогают таблетки тоже на 3 часа, по 1/4 даю! Ничто другое не действует никак! А ребенок жутко выматывается от тошнотиков, рвет за полчаса по три раза(((

Меня стало укачивать в год, укачивает до сих пор в любой машине. Причем странно за рулем не тошнит, в качестве пассажира хочется вздернуться... Говорят помогают таблетки драмина, лично я не пробовала спасаюсь тем что грызу сытную еду-пиццу в машине или сникерсы.

• Нравится 1

меня с детства укачивает в автобусах и машине сзади, самолеты поезда все ок.

а сейчас только за рулем езжу хорошо, на пассажирском тошнотики ужасные. в свое время все перепробовала чтобы не тошнило, помогла покупка авто :pardon:

Меня всегда укачивало жутко во всех транспортах с грудного возраста (автобусах, особенно в машинах, на качелях), через 40 минут с начала поездки обычно начиналась рвота. С годами слегка улучшалось, но ездить в поездки более часа без таблеток не решалась, начинала с церукала, потом перешла на авиа-море. И лишь недавно, в 25 лет однажды забылась и не выпила таблетку перед длинной поездкой в 4 часа (а ездила, кстати, к г-эндокринологу в Центр материнства и детства). И обошлось. Но стараюсь так больше не рисковать, одной авиаморины хватает чтоб съездить в Центр.

kerubina, очень хочется надеяться, что это в ближайшее время пройдет, тк очень не удобно, все равно приходится ездить, а садить ребенка на таблетки не хочется.

Аленький, да кстати нас на море тоже не укачивает, я такое у многих замечала , правда не могу найти этому объяснения:scratch:

Таблетки Драмина- шикарная вещь от укачивания. я тоже тошнотик в транспорте, узнала о них и теперь красотища. правда не знаю можно ли деткам.

• 2 недели спустя...
Таблетки Драмина- шикарная вещь от укачивания. я тоже тошнотик в транспорте, узнала о них и теперь красотища. правда не знаю можно ли деткам.

Можно, с годика))) мы только ей и спасаемя :grin:

• 11 месяцев спустя...

Я всегда поворачиваю ребенка к себе лицом, чтобы личиком дочь утыкалась в грудь. Еще ни разу не укачивало

• 1 месяц спустя...

Девчонки, вот как год создала эту темку, не рвало нас только если пили драмину, при чем целую таблу и хватало на 3 часа, потом надо было опять давать и вот сейчас стали ездить на машине и не рвет, оч надеюсь, что у нас это дело закончилось. Сейчас нам почти 3 годика.

я когда была маленькая то меня тоже постоянно укачивало, и ничего не помогало, всегда носила за собой пакетик. но со временем прошло, а вот ребенок нормально ездит не укачивает

• 1 год спустя...

Как часто можно давать эти таблетки ребенку 1, 3 годика два квартала проезжаем и начинает рвать уже устали, автобус вроде переносит, что еще можете посоаетовать кроме этих табл,

• 6 месяцев спустя...

Можно тренировать вестибулярный аппарат у ребенка - качать на качелях, вращаться, купить мяч для аэробики и катать его на нем.

Я своим давала Драмину и покупала в аптеке браслеты от укачивания (цветные, прикольные), справились)))))

У меня у самой в детстве была такая проблема, решение наши довольно быстро, оказывается, нужно смотреть только вперед - по ходу движения! А когда в боковые окна - укачивает...

Меня с детства укачивает на колесном транспорте. Ничего не помогает , кроме сосредоточенности на дороге. Еду, смотрю прямо в окошко - все в норме. Отвлекусь на мобильный - мутит. Никогда не сплю в машине и не читаю...просто пялюсь))))

В детстве ездила с папой на машине стоя сзади между водительским и пассажирским сиденьями - только так не тошнило.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...