Перейти к публикации

ИИ

Полезные сообщения

Добрый день! мне сделали инсеминацию 4 дня назад у меня страшные газы и отдают в яичник что мне делать и еще у меня белые жидкие выделения!Помогите, как избавиться от газов?

Здравствуйте

1. Рациональное питание с исключением продуктов, содержащих грубую клетчатку (капуста, щавель, виноград, крыжовник), бобовые культуры и вызывающие бродильные реакции (квас, пиво, газированные воды). Рекомендуются кисломолочные продукты, рассыпчатые каши (гречневая, пшенная), овощи и фрукты в вареном виде (морковь, свекла), мясо только в отварном виде, хлеб пшеничный из муки грубого помола с отрубями.

2. Энтеросорбенты: активированный уголь (эффективен только в больших дозах), белая глина, полифепан, полисорб. Они уменьшают всасывание газов, токсинов и других соединений, а также способствуют их выведению.

3. В качестве средств заместительной терапии при недостаточности желудочных и кишечных желез, поджелудочной железы используются: пепсин, панкреатин.

А вообще, метеоризм- это повод для консультации гастроэнтеролога.

спасибо за ответ !сегодня 5 день после инсеминации когда идти на узи узнать маточная беременность или нет?

На 14 день после ИИС сдайте кровь из вены на ХГЧ, если беременность подтвердится, то УЗИ на 21 день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...