Перейти к публикации

Analizy

Полезные сообщения

Здравствуйте. Мне 41 лет.Очень хотелось бы узнать мнение наших врачей.всю жизнь можно сказать боролась бесплодием. 7 стимуляций,3 искуств.инсеминаций.1 ЭКО.в результате 3 выкидыша в раннем сроке.в том числе после ЭКО. после Эко сдавала анализы крови и обнаружили Гомозиготный мутацион MTHFR 1298. Protein C 128 N(71,8-146,2) Protein S 93,9 N(53,2-109,1) Anti ds DNA 5,9 L(20-25) CD8(Cytotoxic/T Lymphoctye) 46,9 H(12-45) CD4/CD8(Helper/Supressor-Sitotoksik 0,7 L(0,8-0,5) Granulosit 37,2 L(45-70) остальные показатели в норме. скажите пожалуйста и успокойте меня пожалуйста своим ответом. Мы сейчас готовимся к Эко. если у меня шансы выносить и родить здорового ребенка? и обязательно ли уколы разжижаюший кровь? чтобы вы еще посоветовали бы делать перед ЭКО.заранее благодарю.

Здравствуйте, geraniy

Приведенные исследования не носят под собой категорический запрет к зачатию и вынашиванию беременности, но для более углубленного погружения в тему, учитывая Ваш акушерский анамнез, рекомендую Вам все же консультацию гемостазиолога

спасибо большое за ответ. Будем искать доктора гемост-га.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...