Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Девчата , привет !!!! :wave:

Думаю , чем чёрт не шутит , открою я эту страничку . Может кто отзовётся . Приятно познакомиться , я Kalinka , кантон AG .

Интересно , много ли нас ? Добро пожаловать !!! :friends: :drinks:

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет я Юля, я из Базель

Ну , слава Богу ! Julchik , привет ! :wave:

Можно сказать мы соседи . Знаешь , скажу честно совсем не ожидала , что кто -то откликнется . У меня уже спортивный интерес появился - сколько кликов на страничку будет .

Как дела , как у вас погодка ? Вот сижу и думаю , может грилить сегодня на ужин , благо погода позволяет . Да и париться с готовкой не надо .

Не пропадай , Julchik , хоть иногда заглядывай . Будем общаться , может кто ещё откликнется , было бы здорово .

Не давно были в Базеле , с аеропорта возвращались . Какая там церковь впечатлительная , не знаю правда как называется мимо проежали .

Пока пока :bye:

Я как раз около этой церкви живу)) я знаю еще 2 девочек с сайта из швейцарии. А ты из какого города? В вашем кантоне у меня в 2 городах знакомые. Ты давно на сайте? Сколько тебе лет? Муж швейцарец?

Мне 31, муж русский, сейчас ждем ответа из клиники, собрались на эко. До встречи

Julchik , привет привет ! :wave:

Вот совпадение , ты живёшь возле этой церкви ? Красотааааа ! :)

На сайте я совсем новенькая , посмотри дату моей регистратции , увидела случайно , сама уже не знаю где .

Мне вот 34 стукнет , времечко идёт , так что о бебике думаем . Мы тоже в KiWu клинике , у меня термин на август . Посмотрим что мой док. скажет. В прошлом году абсолютно случайно узнали , что СП мужа не ахти , мой Г. сказал : " увы , но вам дорога в клинику " :(:( . Дождались термина и начались грунд исследования : мужа СП ( всё в Норме ! ) , у меня анализи на инфектц., мониторинг фолликул , динамика прогестерон . Док сказал всё ОК. Оставалось сонографию маточ.труб проверить , но это должно быть в след.цикле , так как они делают это в опред. дни цикла. Мы уехали в отпуск и там я делаю тест - позитив !!!! :shock: :shock: :shock: Муж пошутил : " мы докам работу облегчили , трубы сами проверили .." . У меня шок по-моему до сих пор , не ожидала , до этого год старались и тут .... Так что на следующ.термин прихожу , док начинает " так , мы посмотрели это , то , а след.будет ... " , Я : " может и не будем смотреть , я Б. " У Дока шок :shock: , а потом от счастья сделал мне УЗИ , а там сердечко билось . Док : " Ну вот не ожидал , что так сразу ...".

Все 10 неделек Б. я как-то не верила , что вот оно свершилось , даже как-то радоваться не могла , какой -то скепсис поселился .... Ну и начало мазать , а потом Abortus incompletus , сердечко эмбриончика до этого билось до конца . Хотели мне кюретаж делать , но я можно сказать сама " родила " , пока ждала OP , а потом ещё недельку принимала вагиналь. медикамент , чтоб если есть не видимые УЗИ остатки эмбр. , вышли до конца . Период был ужасен ... :cry: :confused: .

В феврале были опять в KiWu клинике , док велел самим полгода пробовать и , если нет чуда , то к нему бежать . Ну вот скоро август ...пока все ещё тотехозе ;) .

Julchik , а что у вас ? Только ЕКО , нельзя инсемин. делать ? Жаль до боли , Julchik , но может и сидим мы в одной лодке , а кто знает , может опять чудо и у тебя и у меня !!! Успехов нам всем ! @@@@@@@@@@.

Я живу радом с Aarau , муж швейцарец , познакомились в Вене , я уже до этого много лет жила там . Переехала к нему всего лишь пару годков назад. Пришлось привыкать к их системе жизни . У меня все подруги в Вене . Вот хотела махнуть туда , навестить их , а все почти в отпуске . Мне от работЫ от плюс часов выходных дали аж 10 дней , вот и сижу в компе.

Julchik , ты подтягивай подружек сюда , пообщаемся :friends: , а может когда встретимся :drinks: ? Или вы в другой сети общения ?

Пока дорогая и желаю скорейших приятных новостей .

da my kak to ne obshaemsja, tak paroj slov perekinulis, s odnoj vstretilis, no kak to ponjali chto my raznye)))))))))))

a nam eko tolko pomozhet, u menja endometrioz a u muzha 1 % normalnyh spermikov....

zhdat uzhe ne hochetsja, vozrast to tozhe ne malenkij....

skolko vam do basel ehat?

mozhet kak nibud peresechemsja)

ochen grustnaja istorija, neuzheli nelzja bylo ni kak sohranit? ved v rossii inogda vsju beremennost v bolnice i sohranjajut!!!

Julichka , если есть надежда на ЭКО , надо конечно пробывать , а недежда есть и умирает она последней , так ведь говорят ? Сейчас медицина невероятно развита и в центрах планирования тоже видны свои результаты и достижения . Слушай , у тебя как с немецким ? Увидела я случайно по sf1 передачу про одну молодую семью , так они делали 13!!!!!!! ЭКО :shock: , не удалось , усыновили в одно и тоже время двух деток , и она не остановилась на этом , после 14-й попытки сидела она в студии с таким симпатяшним животиком и уже на последних сроках - счастливая такая :D , но и сильная , не представляю даже как через все это пройти ? И вот такие случаи дух поднимают . Хочешь , пришлю тебе название передачи , можешь посмотреть потом . Поэтому и думаю , не надо падать духом , может у нас скорее все получится ?

Ты крепись , у вас есть шанс и все будет ок , надо еще в голове как-то позитивно настроиться и страхи все прочь отогнать , понимаю легче говорить , но я это для себя решила. Когда я узнала о Б. у меня в голове сразу какая -то не уверенность поселилась , страх , чувство , что все плохо закончится . Так и получилось , сейчас говорю - гнать это от себя надо и еще до Б. Позитивный настрой ! Только так :good: ! Путь тернистый , но когда появится чудо- результат , поймем - оно того стоило .

Julichka, а ты в какой клинике , не хочешь не пиши , а можно в личку . Скажи , когда , буду за вас @@@@@@@@@@@@@@ до посинения держать .

А как ты про эндо узнала , я понимаю после исследования , но сама что-то раньше чувствовала ? Я своему доку предложила мне лапару сделать , вдруг у меня эндо , он посмотрел на меня как на не понятную и сказал , что это просто так без основания не делают , а он пока не видит нужды , ведь это все-таки хирур.вмешательство , а это ризико инфект. итд... Он считает , что один раз у нас получилось , хоть и не удачно . Может тогда вся проблема была в хромосом. аномалиях , они так и говорят , что выкидыш до 12 нед. зачастую вследствии этого , поэтому , нет здесь поддержек . Только после 3-x и более Abortus habitualis , начинают углублённо искать причину . Но мы давай о хорошем .

Ты чем в аллтаг занимаешься , на летних каникулах уже были , перед эко было бы не плохо отдохнуть , " мозги проветрить" , есть машина или на поезде и вперед на пару дней на итальян.ривьеру , совсем рядом почти , слушай или просто в Lugano , как мне там нравится , тоже зюдланд.

Пока Julichka , за удачу !!!! :drinks:

приветик, да пол россии бегает как хромосомная аномалия, сколько детишек после такой поддержки совершенно нормальные рождаются!!! иногда вон прогика не хватает, и из за этого выкидыш, если аномальный, то его ни чем уже не поддержать!!

надеюсь экошные беременности сохраняют сразу

программу не хочу, т.к. муж сказал делаем одно эко и если пролет, то значит не судьба!!

ой, эндометриоз у меня на узи увидело 3 врача, лапару делать не хочу, хотя у меня киста...у меня овариальный запас маленкий, если яичники "похряпают", то вполне может светить только донорская яйцеклетка!!!

в клинику едем в эту, не далеко, всего 2 часа ехать и отзывы хорошие)

Ссылки скрыты.

а по поводу лугано, мы туда едем в следующие выходные, закупаться. Там офигенный аутлет, со всеми известными брендами и очень дешево...Я себе в прошлый раз туфли и брюки GF Ferre купила всего за 80 франков, а уж джинсы Kelvin Klein вообще за 25. :thumbsup:

до этого были в россии 3 недели, на это отпуск потратили( я зубы лечила, точнее имплататы ставила, в надежде что потом много времени не будет этим заниматься :)

p.s. nemeckij uchu 7-8 mesjacev, poka uroven B1.....poetomu v klinike poprosili russkogovorjashego doktora, slozhnovato na medicinskie temy obshatsja na ne rodnom jazyke... so svoim ginekologom na anglijskom govorju...

Ne propaday)

Julichka , да и в правду не чего TV смотреть перед терапией . Но мне ведь как -то больше уверенности даёт , не знаю даже как объяснить ... Когда у меня В. случился думала как пережить , боль душевная ( про физ. молчу ) не стерпимая , так нарвалась на swiss форумы , так помогло очень зная , что ты не одна , а так в обществе , в быту ни кто об этом не говорит , я не встречала , а пообщаться хотелось .

Правильно , если есть возможность отвлекай себя - шопинг тому хорошее дело , тем более скидки :) . Про аутлет в Лугано не знаю , но посмотрю , может уговорю мужа скататься , но у него проект заканчивать надо так что ему не до " тряпок " точно ;) . Слушай , swiss сайтах многие хорошо отзивались ( - ся ) про клиники dr. fehr и в брегенце , так что я за вас ........... :clapping: @@@@@

Мой говорит , ну если нам не судьба , значит нет , смотрит проще на ситуатцию , говорит без напряга любиться надо . Прав , конечно ! Надо ему би тоже в лабор на СГ , кто знает , что в этот раз видаст ?

Так как Россия , погуляли ? :drinks: :friends:

:bye:

Julichka , гут я тебя встретила , на счет аутлетов , вот надо было мне на каникулы платьица купить , а здесь в магазах весь материал как на бабок , пришлось купить пару , деватся не куда , на море собрались , так даже мой не придирчивый носом водил , говорит время ему нужно чтоб к моему виду привыкнуть : ) :);) , вспомнила не далеко от нас есть тоже в schönenwerd , надо в интер. глянуть.

Julichka , вот еще вспомнила , не знаю конечно на какой или при какой стадии эндо , но сажают вначале на иск.климакс , затем восстанавливают естест.цикл , нужен домик для " зайчат " устойчивый . Но я думаю ты идеш` еще только на первое собесед. или я не поняла что-то ? Все-таки ЭКО здесь по цене ого , поэтому нужно хорошо подготовиться , имею в виду все контроли у доков .

Да мы идем на 1 встречу только, на счет климакса решим, но вроде у меня эндометрий хороший всегда по узи, но буду слушаться врачей. Мой тоже про не судьба так же говорит, но я об этом даже думать не хочу!!!! А платьев я себе в Риме накупила по 50 евро, очень красивых)) тут вообще выбрать нечего(( в понедельник идем на концерт Стинга с оркестром, а завтра в германию едем к лешкиному брату, поэтому здесь не появлюсь.

Julichka , приятных выходных , хоть я и поздно . Ну и конечно , классного понедельника , супер с оркестром совсем другой квалитет музыки .

К нам вчера друзья приходили , мы грилили до поздна , вот сегодня оклемываемся ... ;) . Хотели сегодня в кино пойти на Bad teacher , но что-то мы такие вялые после вчерашнего , передумали , отдыхаем дома .

А когда вам в клинику , скоро уже ? Брегенц , Австрия ? Как выбирали клинику ? Желаю удачи , у нас вообще еще все впереди , так что мы еще наверстаем наши годы с бебиками , главное нос не вешать . Мне вот тоже через месяц в мою клинику , а мы как-то решиться не можем , что делать ? Время покажет .

Julichka , viel Spass am Montaaaagggg !!!!!!!! :yahoo: :clapping: :clap: :music:

Да клиника в Брегенц, выбирала по отзывам и по местоположению, ехать 2 часа всего...Хотела так же в чехию, но решили что далековато! Муж не сможет 3 раза с работы уходить...

Сегодня едем в Монтрё на концерт...

а твоя клиника где?

Julichka , o Mонтрё , так здорово , я была там как раз после В. , поздняя осень , а погода ну бабье лето просто . Хоть и после печальных событий , но отдохнула и просто развеялась . Вауу , желаю вам сегодня самого -самого мегасуперского вечера !!!!!! :clap: :clap: :clap: :)

Я вчера конкретнее посмотрела сайт твоей клиники , скажу честно меня впечатлило , вообще те исследования или терапии , что они в зависимости от случая пары применяют , думаю , если нам тоже только ЭКО предложат , то подумаю об этой клинике или другой , так как стоит все это не малых денег , а в swiss как и в германии есть ембрионеншутцгезетц по которуму многое в ЭКО запрещено , в то время как в других странах процент успеха в ЭКО растет . Но опять же все индивидуально , успехи есть и тут и там , но для себя знаю , если что, пойду туда , где углублённее на тему " смотрят " . Меня вот мама все в Россию на это тянет , но с их методами я не знакома , да и не штудирую пока усердно , дождусь своего термина в августе , знаешь , что-то страшноватенько становится ..... наверное от безизвестности . Реально жутко .... Да я в Бадене , просто не так далеко ездить , если ещё и на работу , чтоб как -то успевать все .

Ну , скоро уже и вечер ......:):) :) :wave:

в швейцарии слишком много запретов связанных с эко, поэтому ее я даже не рассматривала, хотя у меня врач чудесный, и в этой клинике как раз эко делают....

Я надеюсь что сделала верный выбор

Приятного вечера

Всё должно быть отлично , выбор , согласна , что хороший , мой тоже посмотрел в интер. и сказал , если что может тоже туда , если уж денужку выкладывать , то идти туда где по полной что-то делается . Вот в голове мелькает мысль " какой же " ценой " многим детки достаются , а не которым правда достаточно штаны спустить . Но я имею в виду не материал. сторону , хотя она еще та , а вот всю душевно -психологическую ?

А вы разве не в дороге в Монтрё ? Наслаждайтесь , веселитесь , ех красотища там ! :yahoo:

hi, сегодня документы пришли по почте из клиники, появилось ощущение что совсем скоро уже мы будем там)) так радостно)

Вот здорово , а там все своим чередом главное не гнать коней , чтобы ответственно ( имею в виду все исследов. итд ) и естесвенно результативно ( ттт ) подойти к делу . Так и должно получиться , клиника респектабельная по сайту . Так что будем вам кулочки скоро жать .

Как вечерок в Монтрё ? Впечатлило ?

Julichka , как вы у вас тоже ночью бушевало ? У меня этот шум до сих пор в ушах стоит , у меня снес на балконе с гриль машины чехол , хоть и привязан был , одно ладно на балконе же остался , его завалило градом и дождярой , ни какой оркан его на улицу на снес , а то бы бегала искала ((((((........ :scratch:

Kalinka 7, мы заметили что был дождик только с утра, хотя балконная дверь была открыта. Вывод: либо мы спим крепко, либо дождик был не сильный :D

Оеее , ну вам либо определенно повезло , либо крепко спите ;) . А хорошо и то и другое , вон смотрю люди на улице порядки наводят . Мой муж сказал , что утром в его сторону работы на не которое время отменили поезда , добирался как придется , но хорошо они сразу заменяют другим видом транспорта ...

ну такого у нас точно не было, все чисто на улице, ни каких признаков такого ужаса..видимо до нас не дошло

Сегодня только весь день дождь льет(

Вот вам и вправду повезло !!!! :)

Ну как концерт ? Ты вообше давно в свис ?

Концерт был потрясающий, зал маленький, поэтому было ощущение что Стинг пел у меня на кухне))

Звук с оркестром, просто до мурашек....

я здесь живу постоянно 2 года, до этого с мужем 3 года встречались, жила по пол года в году...в сумме значит 3,5 года))))))

Немецкий начала учить пол года назад, до этого на английском разговаривала, но из за немецкого мой английский так упал((( Надеюсь потом подтянуть до прежнего уровня.

В субботу едем за одеждой в Италию)) Люблю ночевать в отелях....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...