Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Radug_a, а чего вам ИИ не предложили сразу? Почему стимуляция? Да и эко не панацея к сожалению. Я к эко наверное не раньше чем через год-два созрею...

так ИИ это тоже, что и стимуляция. Только муж не бегает со С туда-сюда ;) что он, не попадает, что ли? ;)

На самом деле теперь должны предложить. С первого раза - не их философия! Ты же понимаешь, что тандем "страховка-врач" - это мафия и врачи тут не разгонятся так быстро страховку на деньги раскручивать :D Ты думаешь почему они не делают как минимум все анализы сразу.

Кстати, пришел счет за анализы первой фазы - там около 1 000 франчей :D понятно, что мы 10% оплачиваем, но цены швейцарские обескураживают :sorry:

Изменено пользователем Radug_a

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Radug_a, ну при ИИ сперму подготавливают как то специально, ну и сразу вводят в матку, а при этом шансов на оплодотворение больше. Потому что большинство сперматозоидов гибнет даже не добравшись до матки, преодолевая барьер шейки матки. Поэтому мне кажется что стимуляция с ИИ более эффективна, чем просто стимуляция.

А что за анализы на 1000 франков? Гормоны? Что-то как то дофига...

Radug_a, А что за анализы на 1000 франков? Гормоны? Что-то как то дофига...

Гормоны 1й фазы (пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ, гормон щитовидной, антимюллеровский)

вот где-то так. Так цены тут буржуйные :P

А про ИИ я тебе написала какой тут расклад, отсюда и пляшем.... :Crazy:

Radug_a, мне кажется у меня за все то же самое было дешевле. Хотя тоже особо не парюсь, страховая за все платит и ладно.

А ты сама как? Хочешь ИИ попробовать? Или на эко настраиваешься?

Radug_a, мне кажется у меня за все то же самое было дешевле. Хотя тоже особо не парюсь, страховая за все платит и ладно.

А ты сама как? Хочешь ИИ попробовать? Или на эко настраиваешься?

Я настраиваюсь, чтобы эти дни поскорее прошли, а дальше по-обстоятельствам :m0591:

не, я с ЭКО не тороплюсь в ближайшие месяцы. Я в отпуск хочу, в дальние страны за приключениями и чтобы вернуться втроём :heart:

А ты, Алён, пока самостоятельное планирование? Что тебе в твоей фрау-клинике говорят?

Radug_a, мне 11 числа на прием. Как раз мои анализы на андрогенитальный синдром будут готовы и СГ мужа к тому моменту сдадим. Но я в этом месяце не хочу планировать, так что ПА в ову не будем. Даже мужа специально на СГ записала в "опасные" дни, чтобы не было соблазна))) Перед отпуском боюсь Б. Потом за голову хвататься только. Да и следующий цикл наверное тоже пропустим, отпуск на вторую фазу попадет, а мы будем пить-гулять и веселится)) В декабре наверное только приступим опять активно планировать. Ну и опять таки что результаты анализов скажут, да и с кистой надо что-то делать. Операцию назначать... Хотя я посмотрела по результатам узи, она мне кажется у меня уменьшилась с лета! А такое вроде как невозможно при эндометриоидной кисте. Короче одни вопросы)))

Radug_a, Ален, посмотрела твой график. Как думаешь почему у тебя БТ не упала? Из-за прогика?

Блондиночка, смотри, что я нашла у опытных девочек:

Дюфастон - это дидрогестерон, он в анализе как прогестерон НЕ выявляется. Также дюфастон НЕ повышает базальную температуру, НЕ дает ложных // и НЕ препятствует месякам. Этот дидрогестерон аналогичен прогестерону (но не идентичен) по действию - он никак не влияет на само желтое тело, но поддерживает беременность на ранних сроках (ну и на эндометрий влияет и т.д., что там еще прогестерону положено?) Причем дидрогестерон НЕ провоцирует повышение уровня мужских гормонов в организме.

Утрожестан - это прогестерон, он выявляется в анализе, он повышает базальную температуру. НО! Он ПОВЫШАЕТ уровень мужских гормонов и очень часто вызывает "мерзотное состояние" ранних сроков беременности - тошноту, головокружения, слабость, усталость и т.д. При вагинальном введении - все это более выражено, особенно повышение мужских гормонов.

Я принимала Крайнон, поэтому он не давал упасть БТ (базальная температура) и еще я очень мерзла((

Radug_a, ого, а крайнон это тоже самое что и утрик? Я знаю что дюфастон это синтетический аналог прогестерона, а утрожестан - натуральный. Я из-за этого всегда думала что утрик лучше!

Радуга, поскорей бы всё утряслось, и исчезли неприятные ощущения! Вот тебе и гормоны...

Radug_a, ого, а крайнон это тоже самое что и утрик? Я знаю что дюфастон это синтетический аналог прогестерона, а утрожестан - натуральный. Я из-за этого всегда думала что утрик лучше!

Да, Крайнон - это утрик. Его просто вводить удобнее, нежели утрик в капсулах и по концентрации он сильнее. Мы просто чайники в этом, а разница присутствует :sorry:

Радуга, поскорей бы всё утряслось, и исчезли неприятные ощущения! Вот тебе и гормоны...

вот - вот !

Черри, а у тебя как стимуляции прошли?

Radug_a, у меня утрик из москвы. Он в виде шариков.

Похоже многие врачи тоже чайники)) и действуют наобум...

Радуга, нормально прошли (ттт), я не помню ничего странного (разве что усталость и вздутие *живота* - но это, может, было от роста фолликов, гиперстимуляции точно не было). Крайнон (утрик) тоже вставляла после первого раза, на ощущениях не концентрировалась. Вообще стараюсь не читать про побочные эффекты лекарств, а то сразу всё у себя найду :D

Радуга, нормально прошли (ттт), я не помню ничего странного (разве что усталость и вздутие *живота* - но это, может, было от роста фолликов, гиперстимуляции точно не было). Крайнон (утрик) тоже вставляла после первого раза, на ощущениях не концентрировалась. Вообще стараюсь не читать про побочные эффекты лекарств, а то сразу всё у себя найду :D

Черри, у меня в течение стимуляции все было прекрасно и не чувствовала. А вот именно с отменой у меня ощущения пришли. И началось, тест отрицательный, Монстрики подпирают, а БТ (базальная температура) не падала из-за Крайнона, он сдерживал. Живот тоже с позавчера раздуло из-за сдерживания.

Вообще, хуже всего мне было при ЗБ и последующих *месячных*, никому не пожелаю такого... (мало того, что долго всё это длится, так еще и болит ужасно).

Radug_a, Алена,а у тебя гормоны в порядке были??? БТ (базальная температура) и правда удивительная...а тесты же могут и не показать сразу. Сходи к врачу и расскажи что это??? надеюсь на хорошее и приятное!!!(тем более у тебя не начались М,а мажет!!!!)

Radug_a, Алена,а у тебя гормоны в порядке были??? БТ и правда удивительная...а тесты же могут и не показать сразу. Сходи к врачу и расскажи что это??? надеюсь на хорошее и приятное!!!(тем более у тебя не начались М,а мажет!!!!)

Nat, спасибо! :flower: вчера все прорвало....(( Выходит теперь все и сразу (извини за подробности). Гормоны 1-й фазы были все в полном порядке, даже не пограничные нормы. Даже эндометрий, как я выяснила сегодня у доктора нарос 11 мм на 12й день цикла. Как сегодня сказал доктор "у каждой практически здоровой женщины в цикле 15-20% процентов забеременеть. Практически, тк полностью здоровые - понятие относительное. БТ (базальная температура) была высока из-за Крайнона. Поэтому при задержке нужно делать тест или ХГЧ по-обстоятельствам и отменять поддержку."

Самое важное - кисты не появились, миома не выросла. Визуально все в порядке.

Из положительного еще - сегодня чувствую себя хорошо, обычно в период М пью сильные обезболивающие, мин 1 день - иначе на стенку запрыгну. В этот раз вообще даже но-шпу не пила. И кожа улучшилась, обычно во 2-й фазе так себе. Для меня это приятное удивление.

Radug_a,  Ален, хорошо что без последствий! Теперь какие дальнейшие планы у вас?

Radug_a, Ален, хорошо что без последствий! Теперь какие дальнейшие планы у вас?

Позитивный настрой ! :love:

• Нравится 1

Radug_a,  ну это в нашем деле самое главное!

• Нравится 1

Девочки, кто в немецкой грамматике хорошо сечет? Активный залог сослагательного наклонения это Коньюктив I или Коньюктив II?? Что-то я запуталась...

Девочки, кто в немецкой грамматике хорошо сечет? Активный залог сослагательного наклонения это Коньюктив I или Коньюктив II?? Что-то я запуталась...

"немецкая грамматика с человеческим лицом" в помощь :Hello:

а вообще соослагательное - это Коньюктив 1

условное - Коньюктив 2

• Нравится 1

Radug_a, да, я активно пользуюсь этой книгой. Просто подруга табличку одну скинула со спряжением глаголов и я не пойму, то ли я дурак, то ли в табличке что-то неправильно...

Radug_a, вот вычитала что сослагательное наклонение это в принципе коньюнктив сам по себе. И имеет он 2 формы..

В отличие от русского языка, в немецком языке имеется две формы сослагательного наклонения — Konjunktiv I и Konjunktiv II. И если форма Konjunktiv II, в целом, аналогична по своему употреблению сослагательному наклонению в русском языке, хотя и заметно богаче нюансами, то Konjunktiv I аналогов в русском языке не имеет. Konjunktiv I передает чужую речь дословно, именно так, как было сказано, при этом подчеркивая полную дистанцированность говорящего от сообщаемых фактов

• Нравится 1

Thanks God it's Friday :D что значит в вольном переводе, *Ура, пятница!!!*

Сегодня мне наконец-то повезло (после беготни по магазинам всю неделю) - купила синий кардиган и тонкий свитерочек спортивного типа в Esprit, большая удача! (ттт) - учитывая, как я не люблю шопинг :D Мужу нашла свитер в Tom Tailor. Можно выдохнуть на какое-то время :D

Cherry_289,  поздравляю с покупками! Неделю по магазинам бегала и после этого говорит, что не шопоголик))))) ну да, ну да)))

• Нравится 1

ЛОЛ, обычно я бегаю 3-4 недели и только потоооом покупаю 1-2 вещи :D У шопоголиков улова обычно больше, они заказывают кучу вещей на сайтах и всё им подходит :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...