Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Nat., ну знаешь так можно и вообще узи не делать тогда.. оно же все равно ни на что повлиять не может! Мне кажется надо делать узи чтобы сам факт овуляции подтвердить. А то как можно узнать был хоть какой то эффект от стимуляции или нет?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blondino4ka, Делай уже после отпуска! а вдруг и правда в отпуске само все получится!!!!!! а то будешь сидеть как на иголках и сами не отдохнете.

Пурегон каждому индивидуально,хотя первый раз, мне кажется,у них идет стандартная схема,а потом они уже смотрят как у кого фолик растет!

Blondino4ka, Да нет,овульку они sмотрят......хотя у меня же ИИ было и там тоже видят...я помню у врача перспрашивала:а лопнул ли фолликул. Вот и правда не знаю если просто стимуляция,но мне кажется и правда должны смотреть!!! а с чего ты взяла,что не смотрят?

а еще мне врач сказал, что моя страховая оплачивает только календарный год стимуляций. То есть не 12 раз, а именно 12 месяцев. И что мол если начнем, то уже лучше не терять ни одного месяца.. Ну и 3 попытки ИИ, как у всех

Nat, правда не смотрят после О ничего. Мол приходите с // будем смотреть. Те укол ХГЧ дали с собой, Крайнон для поддержки и усё- свободны!

Девочки, мне кажется, мы боремся с системой, а это очень сложно. Я не была у российских гинов, поэтому не могу сравнивать, НО! Мне кажется, в Шв. так не носятся с обычными пациентами, просто действуют по отработанным схемам. И если врач попадется понимающий, то может и дозу гормонов увеличить, и с пациентом диалог будет, а не монолог (*Я знаю лучше*)... Имхо. В то время как в РФ, какие хочешь анализы сделают в платной клинике, гормоны самой можно мониторить, куча лабораторий везде, анализы сдать не проблема. Если я не права, поправьте.

Также мне кажется, что тут больше внимания уделяют пациенткам, делающим ин-витро. В то же время, шв. сервис и в этом плане меня не убеждает, так что мужу я уже рассказала про Брегенц, на всякий случай.

Блондиночка, имхо - отдохните как следует, а потом начинайте стимуляцию.

Изменено пользователем Cherry_289

Nat, правда не смотрят после О ничего. Мол приходите с // будем смотреть. Те укол ХГЧ дали с собой, Крайнон для поддержки и усё- свободны!

Ален, а тебе разве не смотрели как фоллики растут?

Девочки, мне кажется, мы боремся с системой, а это очень сложно.

Да, похоже на то...

В то время как в РФ, какие хочешь анализы сделают в платной клинике, гормоны самой можно мониторить, куча лабораторий везде, анализы сдать не проблема. Если я не права, поправьте.

в России да, но там такое впечатление готовы вытрясти с тебя все до последней копейки. Конечно все это стоит гораздо дешевле, но от врача как выходишь со списком анализов и таблеток, так чувствуешь себя самым больным человеком в мире, да еще и нищим. Я меньше 10 тыс рублей за раз не тратила. То узи, то гормоны, то еще какие то анализы. Которые тут в Швейцарии вообще за анализы не считают, что мол никто в мире уже такие не делает... Ох, не знаю. Вот думаю в январе поеду в Москву, пойду к известному репродуктологу. Вроде хвалят ее, что внимательная очень и все анализы изучает и вдумчивая. Может что посоветует дельного..

так что мужу я уже рассказала про Брегенц, на всякий случай.

мы с мужем тоже сегодня Брегенц обсуждали... но он пока что надеется на местную медицину. Да и на ЭКО пока не особо настроен...

Julichka., да я стимуляции не боюсь. Меня смущает что они меня с кистой хотят стимулировать... А вдруг у меня яичник этого не выдержит? Просто в Москве меня бы однозначно сразу послали бы на операцию... А тут они не рекомендуют. Типа вреда больше чем пользы..

Я с 2 кистами эко делала, а там стимуляция не такая...как сказал мой доктор: эндометриойдные кисты не растут при стимуляции. и он был прав, не выросли ни на см

Блондиночка, делали фолликулометрию. И что? Сказали готовы, коли ХГЧ, через пару дней после укола ставь Крайнон и приходи беременной;)

Julichka., ну тебе же их отсасывали вроде? Юль, а во время КС тебе их удалили?

Блондиночка, делали фолликулометрию. И что? Сказали готовы, коли ХГЧ, через пару дней после укола ставь Крайнон и приходи беременной ;)

понятно...

У меня в дневнике все описано в прошлом месяце. Посмотрим на этот. Причем стимуляции назначают хоть есть своя О, хоть нет. Типа надо же что-то делать

Julichka., ну тебе же их отсасывали вроде? Юль, а во время КС тебе их удалили?

понятно...

вроде должны были отсосать, но как было не знаю, сейчас осталась одна киста вроде..значит что то сделали... а во время кс конечно не удаляли, ведь они не знали о моих кистах, и операция была не плановая а экстренная, в 3 часа ночи

Причем стимуляции назначают хоть есть своя О, хоть нет. Типа надо же что-то делать

вот о том и речь...

а во время кс конечно не удаляли, ведь они не знали о моих кистах, и операция была не плановая а экстренная, в 3 часа ночи

просто в Москве я часто слышала что во время КС удаляют и кисты и полипы. Мол раз уже разрезали, то починим все что видим..

Blondino4ka, может на плановом можно такое, а тут экстренно делали, думаю у них даже моей истории не было.

Blondino4ka, и мне кажется что я забеременела именно после стимуляции эко, может организм немного подтолкнули...я бы сейчас еще бы не отказалась сделать. Эх жаль препараты просрочились( а то сама поколола бы

Julichka., просто я недавно отчет о родах на другом форуме читала. И там девочка начала рожать сама, а потом что-то не так пошло и ее прокесарили. И во время ЭКС еще и полип матки удалили... Ну или сказали так, чтобы денег с нее больше содрать :D

Blondino4ka, я как то о таком и не спросила, может тут самодеятельностью не занимаются ислаа богу. Я была бы против если бы мне без спроса убрали кисты. У меня и так амг низкий, а с удалением кист, яичник меньше станет и амг тоже.

Всем хороших выходных! :girl_bye:

Мы, скорее всего, дома будем - у меня уборка и домашка для уни, у мужа - сериалы и комп. игры :D Вчера сходили в термальный бассейн, там еще сауны всякие - очень расслабляет :) Сделали лазанью, много получилось, сегодня можно ничего не готовить.

Cherry_289, спасибо! Вам тоже!!! А я все еще в пижаме по дому хожу :D

Сделали лазанью, много получилось, сегодня можно ничего не готовить.

А я думала,раз много,то ты нас хотела пригласить!!!!!! а оказалось-можно не готовить!!!! :D :D :D :D :D

спасибо! Вам тоже!!! А я все еще в пижаме по дому хожу

Правильно,чего ее снимать-то???? скоро уже опять надевать надо!!!! :D :D :D :D :D

Правильно,чего ее снимать-то???? скоро уже опять надевать надо!!!! :D

и то правда! :D

Привет, девочки! А мы в горах выходные проводим, тут так занесло все снегом, красота такая!

Ездили ещё сегодня на фабрику Сваровски в Тироль. Симпатично там, музей искусств прямо. Вернулась с подарками :) довольная ;) ну вообщем много ли женщинам нужно для счастья;)

• Нравится 2

Radug_a, чего купила? Я тоже смотрю в окно, в горах уже снег лежит, но мне так тоскливо от этого и смотреть в их сторону прям неохота)))

Горыыыыыыы :) люблю, там так красиво! Только не люблю, когда холодно :D

Девочки, я тут почитала всякие темки... правда, что с детьми вставать рано приходится? В 5-6 утра... у меня в такое время глаза еще не открываются :D Встану, конечно, когда надо будет... но как бы потом не заснуть средь бела дня :D

• Нравится 1

Radug_a, чего купила?

Да пару украшений аккуратненьких. Ну не статуэтки же;)

Radug_a, Я тоже смотрю в окно, в горах уже снег лежит, но мне так тоскливо от этого и смотреть в их сторону прям неохота)))

А чего тоскливо, они такие красивые, в любую погоду, ну кроме дождя. Весна ли зеленая, осень ли с буйством красок, или заснеженные горы!

Девочки, я тут почитала всякие темки... правда, что с детьми вставать рано приходится? В 5-6 утра... у меня в такое время глаза еще не открываются :D Встану, конечно, когда надо будет... но как бы потом не заснуть средь бела дня :D

А через каждые 2 часа на кормление вставать не хотела ?!;) Ну ты, Наташ, даешь;) мамы маленьких детей (до 1 года) спать даже стоя умеют)) это ведь не зря такое "придумали"!

На кормление - святое дело :) Можно и в кровати устроиться, наверное, со всякими подушками для кормления? Я просто знаю, что со мной от недосыпа бывает, и уже заранее слегка волнуюсь :D

Я просто знаю, что со мной от недосыпа бывает, и уже заранее слегка волнуюсь :D

Ты не одна такая;) у меня головокружения вплоть до тошноты, брожу как чумная ;)

На кормление - святое дело :) Можно и в кровати устроиться, наверное, со всякими подушками для кормления?

А бывает орет ребенок вовсе не от голода. Вот тогда приходиться с угла в угол ходить - укачивать;) и подушки твои совсем некстати будут ;)

У тебя нет племянников что ли?:)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...