Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

У меня только подружки с детьми, но там дети уже *большие*, год-два и т.д. Бэбиситтингом никогда не занималась, наверное, поэтому у меня такие идиллические представления (пока). Племянников тоже нет, у мужа Geschwister пока даже не в браке, какие там дети... пока везде только теория :confusion:

Изменено пользователем Cherry_289

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cherry_289, мы вот с ребенком вчера в 10.30 встали, а сегодня в 10))

Ты не одна такая ;) у меня головокружения вплоть до тошноты, брожу как чумная ;)

А бывает орет ребенок вовсе не от голода. Вот тогда приходиться с угла в угол ходить - укачивать ;) и подушки твои совсем некстати будут ;)

У тебя нет племянников что ли? :)

лучше купить мяч гимнастический и на нем прыгать, удобнее чем ходить))

а вообще начнайте готовится, заводите будильник на каждые 3 часа, потом встаете и пол часа ходите с чем нито кг 5-7 в руках, или качаете и прыгаете)).. а еще в эти 3 часа сна, надо уснуть успеть, да еще они во сне звуки издают, которые тебя очень будят))

но детишки разные, у кого то с 1 кормление с рождения спят.

Мы за ночь едим раз 6!

• Нравится 2

А чего тоскливо, они такие красивые, в любую погоду, ну кроме дождя. Весна ли зеленая, осень ли с буйством красок, или заснеженные горы!

не хочу зиму(((

Мы за ночь едим раз 6!

до сих пор???

Девочки, такой вопрос. У парикмахерши моей свадьба недавно была. Хочется ей какой-нибудь презент подарить небольшой и не дорогой. Франков за 50-70. Что думаете это может быть??

Можно и в кровати устроиться, наверное, со всякими подушками для кормления?

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Девочки, такой вопрос. У парикмахерши моей свадьба недавно была. Хочется ей какой-нибудь презент подарить небольшой и не дорогой.

Что,что?!-Книгу по Камасутре!!!!! :D :D :D :D :D :D :D

Ты посмотри как там у нее в салоне? что-нибудь туда дари,а то дома тяжело угадать!

Если место позволяет можешь ей цветок в горшке подарит,они в парикмахерских хорошо растут! а так даже не знаю....они не очень тут любят,когда их напрягают подарками!!! или твоя русская????

Nat., моя полячка)) Салон не ее, она только работает там... Тоже думала про цветок, но хочется подарок именно ей сделать, а не салону.

Blondino4ka, до сих пор! потому что титя, искуственники всегда лучше спят...

про подарок даже не знаю...

Тоже думала про цветок, но хочется подарок именно ей сделать, а не салону.

Ален,это у тебя еще домашние замашки подарки дарить? или у вас с ней такие хорошие отношения??!!!!

Julichka., но 6 раз за ночь? Так много? Я просто с девочками общаюсь у которых маленькие детки и они практически все через несколько месяцев после рождения вообще от ночных кормлений отказываются. Ребенок и без них спит..

Ален,это у тебя еще домашние замашки подарки дарить? или у вас с ней такие хорошие отношения??!!!!

ну я хочу сделать человеку приятно. Разве это плохо? Просто не знаю что тут принято дарить, если человека не очень хорошо знаешь

до сих пор! потому что титя,

Ты еще кормишь ребенка грудью??? я правильно поняла?!!

а чего такого? В год еще многие грудью кормят. У меня сестра дочь до 2х лет кормила...

ну я хочу сделать человеку приятно. Разве это плохо?

Если по русски,то конечно это не плохо........ а если по местному,то напряг для них!!! но т.к. она полячка,то наверное будет рада!!!Ну,может рамочку для фото красивую.....вроде в хозяйстве вещь нужная(если им конечно на свадьбу уже не надарили,но не думаю) А вообще-то на 50 Фр это уже много...ты же ее как в обязаловку ставишь? больше чем на 50 не дари,если она тебе не подруга!!! она будет себя неловко чувствовать.

А я лично за цветок!!! очень редко кто не любит цветы и домой она его спокойно может забрать! Подари ей фикус(может не сейчас,но они же будут планировать детей) мне лично было бы приятно такое!!! а другим ты будешь ее обязывать!.......(рамочка тоже не сильно обязывает )

Не знаю,может у кого еще какие идеи есть?!!!!!!!!

Blondino4ka, О,Ален,еще придумала......вазу для цветов.....помнится,мне вазы как раз и не хватало только после замужества! и одной знакомой- подружке я тоже вазу дарила(не на саму свадьбу,а просто на память) ,но я спросила что бы мне ей подарить? и она тоже попросила вазу/цветов........ нужная вещь!

Блондиночка, можно Gutschein - карточку-подарок на 50 фр. (многие магазины такое предлагают), она сама себе что-нибудь купит. Я лично против цветов, исключение - простые в уходе (у меня некоторые так погибли, потому что не знала толком, как ухаживать).

Букет цветов, купон на музыку для мини-плейера - как там он называется... ipod? Бутылку вина можно. Или в BodyShop какой-нибудь подарочек - там море всяких уже собранных корзиночек с мини-гелем для душа, спонжем и т.д.

Изменено пользователем Cherry_289

Blondino4ka, а они детишек грудью кормят или докармливают только?

да, мы почти на 80% на тите, так едим немного раза 2 в день, остальное титя...и ночами он больше проверяет на месте ли титя))чем кушать хочет)))

Nat., я за вазу, у меня нет(( я была бы рада...хотя сидела и думала что бы я хотела, и ничего не придумала, кроме массажа))

Nat., я за вазу, у меня нет(( я была бы рада...

Да и я вообще-то за вазу!!!! может потому что мне не хватало тогда!

Юль,а ты какой массаж ей хотела предложить???? ;):D :D :D (шучу.....можешь не отвечать :D )

Девчонки, спасибо за советы!! Буду думать теперь)))

Blondino4ka, а они детишек грудью кормят или докармливают только?

ну с 6 месяцев прикорм вводят и потом деть уже обычную еду ест, плюс титя

да, мы почти на 80% на тите, так едим немного раза 2 в день, остальное титя...и ночами он больше проверяет на месте ли титя))чем кушать хочет)))

Я просто у многих вижу что молока нет....до месяцев 3х еле еле докармливают!!!!!

Смотри чтобы и днем на улице не начал проверять,а на месте ли все у тебя!!!! видела такие забавные ситуации!!! :D

Блондиночка, я за семейную символику как свадебный подарок. А может я под впечатлением от вчерашнего посещения фабрики;) видела там такую красивую семью слонов ;) говорят они счастье приносят:) вазы были красивые, всегда в хозяйстве пригодятся! А муж уставился на бокалы с камнями и говорит "вот это поооооонт!!!" ;) Конечно, если бы там был аист я бы без него не уехала;):)

Конь там был хорош ! 43 тыс стоит ! Правда кому он надо?!

Так мы о подарках ... Еще Гутшайн, фикус (правда хочет ли она детей?), а вообще тут все друг другу дарят шоколад!

Nat., проверяет везде))) и в магазине и ресторане.. Вчера на вайнмессе тоже пытался, но я надела кофту непробиваемую))) а в обычном магазине часто кормлю

И прикорм он ест с боем, мне легче титю дать чем кормить час и потом кухню мыть 2!!

Julichka., ты прям мне такое открытие сделала!! Фига... 6 раз кормить за ночь.. это наверное от детей зависит? А почему он прикорм не ест? Не нравится? До какого возраста планируешь кормить?

А для меня открытие с шоколадом! :) Серьезно? Надо для подарка какой-нибудь дорогой брать? (уровня Sprüngli?)

Еще вариант подарка - гутшайн в кино (я бы обрадовалась).

Julichka., ты прям мне такое открытие сделала!! Фига... 6 раз кормить за ночь.. это наверное от детей зависит? А почему он прикорм не ест? Не нравится? До какого возраста планируешь кормить?

он ест, но неохотно..еле рот открывает, вот сегодня влюбился в томатный сок!!!

может со временем полюбит есть...

а кормить хочу до полутора лет минимум

А для меня открытие с шоколадом! :) Серьезно?

Вот именно sprüngli и дарят всем!:)

Планюшки-веселушки, всем привет! Как настроение? Сегодня кстати праздник, Покров! Всех с праздником!!

• Нравится 1

О, большой праздник. На Покров всегда незамужние жениха просили...но нам не надо :D И первым снегом землю припорошивало...

Настроение понедельничное, бюрошное ;)

Изменено пользователем Radug_a

Radug_a, надо значит что-то другое просить :molitva:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...