Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Что-то я умоталась - хотя сегодня была всего 1 лекция, с 10 до 12, потом час обсуждали презентацию с одногруппницей... Пришла - и снова за комп часа на 2 (задания делать для уни), надо бы уже отдохнуть...

Муж сегодня из дома работал, но завтра собирается в офис :)

На след. неделе к репродуктологу, надо обсудить стимуляцию и дальнейшие действия.

Изменено пользователем Cherry_289

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня подружка в Москве рожает.. 16 часов уже и даже воды еще не отошли... капец какой то.

На след. неделе к репродуктологу, надо обсудить стимуляцию и дальнейшие действия.

Черри, это у тебя 1 ИИ осталась ?

Я так понимаю у др Ф есть дети-школьники, поэтому она часто в отпусках.

Радуга, нет, это как раз будет (надеюсь!) 1-ая (до этого были только 2 стимуляции, до ИИ дело не дошло).

Понятно про доктора Ф., если это верно с детьми, *+* пункты ей :D (а то у меня складывается впечатление, что некоторые врачи просто с удовольствием 4 раза в год отдыхают).

• Нравится 1

Родила моя девочка. В итоге роды длились 28 часов... Жесть!

Родила моя девочка. В итоге роды длились 28 часов... Жесть!

кошмар!! Лучше кесарево за 15 минут!!!

Натуля, Nat., что там Мишель ведет на Итало ТВ? Какая передача и на каком канале, ты не в курсе? Ответь, битте битте!

Девочки, салют всем.

Натуль, Nat. спасибо, я нашла на 5 канале, только о чем передача?

Девочки, салют всем.

ого какие люди к нам пожаловали!! Привет-привет!

Так, опять темка вниз *уехала*...

Не пойму, что со мной - простыла? То в жар, то в холод бросает :( Надеюсь, обойдется...

Муж уехал на тренинг по работе, до четверга, куда-то под Biel/Bienne. У меня *выходной* сегодня, сходила в город, еле дошла домой - голова как ватой набита, давление почти нормальное, темпы нет... что к чему?

А у меня горло обложило и голову давит. Вот зараза :malicious:

А у меня ничего не болит... но настроения нет((

что к чему?

похоже на начало простуды(

Блондиночка, думаешь? Было бы совсем некстати... Вчера горло болело, я намазалась на ночь мазью от Новартис, помогло.

Cherry_289, ну ты лечись усиленно! Может пронесет! Болеть это так противно((

Алён, я бы полечилась, но симптомов почти нет, лечить нечего... разве только чай пить с лимоном, что я и делаю :)

Было у меня пару раз такое состояние... в циклах с Б. Но загадывать рано, признаков никаких нет, кроме усталости, а это не показатель.

Cherry_289, а у тебя сегодня какой ДЦ?

ДЦ 26 (цикл 30-32), дпо 11 (хотя О. я тестами не проверяла, исключительно по ощущениям *ловила*).

• Нравится 1

Kalinka 7, Привет,пропажа!!!! :flower:

Я и сама не знаю что ведет! я думала она Б и ничего не ведет пока.....я посмотрю и тебе скажу!!!!!!!

Kalinka 7, Посмотреть я не посмотрела,но она всегда вела "Стриша ла нотиция" и муж говорит что и сейчас тоже еще ведет. Передача развлекательно-информативная и Мишель молодец,приколистка такая!!! когда она есть то всегда весело,но в то же время там есть такая часть,что люди им пишут и они выезжают на место беспорядка и разбираются ,выясняют все факты и конечно это обнародуется,многие к ним обращаются когда беспредел творится!!! я думаю ты эту передачу видела,там Мишель не одна,а еще с одним или двумя мужчинами и собака (щенок)часто в передаче присутствует(они ей хозяина так ищут,потом отдают в надежные руки). Не знаю,Оль,но надеюсь эта передача!???

Вчера горло болело, я намазалась на ночь мазью от Новартис, помогло.

Это что еще за мазь такая? где покупала?????

ДЦ 26 (цикл 30-32), дпо 11 (хотя О. я тестами не проверяла, исключительно по ощущениям *ловила*).

Ой ну дай Бог, чтобы действительно была Б!!! Держу кулачки! :class:
  • Нравится 1

Привет, барышни! :girl_bye:

"пасусь" на швейцарском форуме мам , ну что сказать, мы не одни такие иностранки-хочушки ;)У швейцарок те же проблемы. Кинула я глаз о чем пишут-рассуждают и момолетом на статистику... :sorry:

Процентов 30% обращается в Брегенц :think1: за результатом, у кого с первого раза, у кого с 3-го получается. Кто пытается сам или с помощью швейцарских технологий. :confusion::think1:

На форуме все такие вежливые, прям письма пишут друг другу... понравилось :D смущает только, что многие на диаллекте пишут. Упс..

Кстати заметила, что беременеют в основном кто ICSI делает. Навивает мысли... не хорошие

Изменено пользователем Radug_a

Radug_a, ого как интересно! Значит не все так благополучно в этой Швейцарии :D Чего еще пишут? Как тут народ лечат? Всем стимуляции назначают или есть кто пооригинальнее из врачей с назначениями?

Radug_a, ого как интересно! Значит не все так благополучно в этой Швейцарии :D Чего еще пишут? Как тут народ лечат? Всем стимуляции назначают или есть кто пооригинальнее из врачей с назначениями?

Времени у меня мало, конечно, на вычитывания. Не лечат, а колечат, стимулируют если не всех, то многих. Надо еще почитать... ;):D

Вообще я разочарована (( и уверена, что это безграмотность и безответственность врачей, если не сказать хуже - мафия. Все поставлено на выкачку денег, тк технологии очень дорогие. А желающие родить готовы платить, точнее приходится. Просто наживаются на пациентах. Не хотят нормально ни диагностику делать, ни здоровьем женщин заниматься. Уверена, что половина из них способна самостоятельно забеременеть при грамотной поддержке врачей. Думаю, такая поголовная стимуляция ещё аукнется.

Изменено пользователем Radug_a

Radug_a, ну ты меня расстроила((( Мы же живем в этой реальности. И что же делать??? Куда бежать?

Radug_a, ну ты меня расстроила((( Мы же живем в этой реальности. И что же делать??? Куда бежать?

А я как расстроена (( эта реальность зовется капитализмом и пахнет только звонкой монетой. Никому ничего не надо и не интересует! Почитай мой дневник с понедельника, но я видела ты и так заходила в гости ;)

Мой муж, швейцарец на минуточку, верит в швейцарскую медицину еще меньше моего. Прямо злит меня иногда((

Как посмотрю на выражение его лица после посещения репродуктолога прямо в кабинете убить его хочу за недоверие и скептицизм ;)

Radug_a, а я обычно графики смотрю)) а что там у тебя? Ты из-за того что у врача выходной расстроилась?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...