Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Радуга, омг... спасибо, что поделилась наблюдениями про местный форум. Я тоже на одном зарегистрировалась, но читать элементарно некогда, плюс там народ контактами врачей не делится и про методы лечения тоже мало пишет...

Я тоже согласна про выкачку денег, ходишь-ходишь на эти стимуляции... лучше бы предлагали диагностику и пр. Ну, на то Брегенц есть, как выясняется...

(Тоже заглянула в блог... удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@)

Nat, ты спрашивала про мазь - Pulmex (от Novartis). Она вообще-то от кашля и воспалений в бронхах, но мне от боли в горле помогла.

Изменено пользователем Cherry_289

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Радуга, омг... спасибо, что поделилась наблюдениями про местный форум. Я тоже на одном зарегистрировалась, но читать элементарно некогда, плюс там народ контактами врачей не делится и про методы лечения тоже мало пишет...

Я тоже согласна про выкачку денег, ходишь-ходишь на эти стимуляции... лучше бы предлагали диагностику и пр. Ну, на то Брегенц есть, как выясняется...

Черри, наш с тобой праксис хвалят. 2 девочки мне написали о положительных результатах ИИ :P и это радует :girl_bye:

• Нравится 1

Мы получили анализы СГ. Все хорошо :reverans: Будем стимулироваться теперь!

• Нравится 2

Блондиночка, рада за вас! :)

Радуга, супер, значит, всё-таки есть в ИИ толк :)

К нам завтра придёт домовладелец... с архитектором (!), квартиры смотреть... только бы не придумали ничего, мы пока не хотим переезжать.

Cherry_289, спасибо!! Как дела у тебя? Тестики не мочила еще?

Блондиночка, спасибо, нормально. Симптомов нет, поэтому пока не буду ничего мочить (остаюсь всё-таки реалистом - вот оно, долгое планирование!).

Погода сегодня волшебная. Сижу на лавочке в парке, на солнышке греюсь:) А я от чего то тест на Б купила себе. Не знаю чего это меня черт дернул))) 100 лет их уже не мочила))))

• Нравится 1

Радуга, супер, значит, всё-таки есть в ИИ толк :)

Да, только одна делала 9 раз ИИ (1я Б наступила с 4го раза, после перерыва вторая соответственно с 5го раза). Ну есть и позитивчик - с 1-го раза у другой девочки. У третьей, она мне написала, 2 пролетных было ИИ в этом праксисе и одна залетная Б IVF+ICSI у моего любимого доктора ;)

Черри, будем верить в лучшее! :girl_bye:

Да, только одна делала 9 раз ИИ (1я Б наступила с 4го раза, после перерыва вторая соответственно с 5го раза). Ну есть и позитивчик - с 1-го раза у другой девочки. У третьей, она мне написала, 2 пролетных было ИИ в этом праксисе и одна залетная Б IVF+ICSI у моего любимого доктора ;)

Черри, будем верить в лучшее! :girl_bye:

Они получается сами остальные ИИ оплачивали? Страховая то только 3 попытки оплачивает

Они получается сами остальные ИИ оплачивали? Страховая то только 3 попытки оплачивает

Я спросила, пока ответа нет..."морозятся" девченки ;)

9 ИИ - можно было сделать 1 ЭКО, имхо.

Да, иногда кажется, что швейцаркам место в разведке - я тоже как-то спрашивала про врачей, НИКТО даже в личку не написал (все такие прямо правильные)...

Да, иногда кажется, что швейцаркам место в разведке - я тоже как-то спрашивала про врачей, НИКТО даже в личку не написал (все такие прямо правильные)...

мне написали парочку в личку. Подробно о нашем докторе и др девочка советовала иного доктора, только смешная такая, советовала доктора без личного положительного результата у него. Но может ей все же с ним повезет ! Короче, я на чеку! :D

Радуга, супер, будешь нашим секретным агентом! :D

Нам всем обязательно повезет и к каждой прилетит аист!!!

febeb9cdd24c82ee37a12cd83d8d0723

• Нравится 1

9 ИИ - можно было сделать 1 ЭКО, имхо.

да, мне кажется тоже странно...

ой такие они тут все... политкорректные... :D куда деваться...

Хотела картинку вставить с аистами, не получилось (по крайней мере, я её не вижу)... :(

Фуф, всё, я убралась, но мечтаю еще что-нибудь испечь :confusion: (а за спорт на этой неделе мне *2*, ничего не сделала! всё время какие-то недомогания)...

И снова м.! :( Я так и знала, что не надо тест делать... Что-то рано в этот раз, 29 ДЦ. Посмотрим, получится ли со стимуляцией, позвоню в понедельник врачу уточнить.

Cherry_289,  ты только стимуляцию будешь делать или ИИ тоже?

Блондиночка, ИИ тоже.

Радуга, кстати, я тут почитала кое-что... выяснила, к какому психологич. типу наш врач (Ф.) относится :D (в смысле, как с ней общаться - она ведь на вопросы неохотно отвечает и т.д.). Есть такой тест Крейси, там описываются разные типы... вот тут подробнее про один из них -

Ссылки скрыты.

INTJ - от людей такого типа нельзя ожидать

• тонкой индивидуальной пристройки к людям
  • постоянного учета индивидуальных способностей людей
  • быстрой перестройки соответственно ситуации
  • уступчивости и мягкости в принципиальных вопросах
  • генерации концептуальных идей.

Девчонки, привет! Всех с новой рабочей неделей!!)) У кого какие новости?

Мне завтра к врачу, надеюсь, назначит уколы для стимуляции.

В выходные дома были, я с таблетками - т.к. м., всё болит, ну и погрустила немножко... Сделала яблочный пирог, только вот теста оказалось мало, он почему-то с дырками, как швейцарский сыр :D Но вкусный! Рецепт надо доработать и будет нормально.

Cherry_289, а чего погрустила? Грустить не надо, надо радоваться! Настал твой удачный цикл ;)

• Нравится 1

Алёна, спасибо!!! :reverans: У меня всегда так, первые 1-2 дня м. *накатывает*, потом проходит. *Трава всегда зеленее с той стороны забора* - мне всё время кажется (!) :D что в семьях с детьми есть нечто такое... особенное, что каждый день - интересен (несмотря на рутину в виде бутылочек-памперсов и пр.)

Cherry_289, меня обычно перед М накрывает :D А сегодня у меня первый день цикла и настроение отличное! Вот теперь меня мучают сомнения. Я в этот цикл вообще планировать ничего не хотела. А сейчас ко мне вернулась тяга к планированию :D Думаю простимулироваться может в этом цикле и уехать отдыхать. Там легче голову будет отключить...

Радуга, кстати, я тут почитала кое-что... выяснила, к какому психологич. типу наш врач (Ф.) относится :D (в смысле, как с ней общаться - она ведь на вопросы неохотно отвечает и т.д.). Есть такой тест Крейси, там описываются разные типы... вот тут подробнее про один из них -

Ссылки скрыты.

INTJ - от людей такого типа нельзя ожидать

• тонкой индивидуальной пристройки к людям
  • постоянного учета индивидуальных способностей людей
  • быстрой перестройки соответственно ситуации
  • уступчивости и мягкости в принципиальных вопросах
  • генерации концептуальных идей.

Черри, ну ты даешь... вот бы она мне сдалась в ее голове разбираться :D Пускай она под клиентов подстраивается. На самом деле я у него ;) , а у нее была 1 раз на замене

Радуга, лол - ну, мне р-т от неё конкретный нужен (а не хождения вокруг да около), вот и разбираюсь :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...