Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Фрау Ф. нормально на меня реагирует, вот только когда я плакать начинаю при пролётах, у неё шок и она не знает, что делать (думает, наверное, что я неуравновешенная...). Если с ней спокойно и по делу говорить, может, и будет контакт.

Ой, я бы тоже растерялась. Я не плачу, сильно огорчаюсь (по-мужски;) и начинаю наступление! Мы все такие разные-разнообразные, это и радует:)

Наташ, удачи тебе в этом цикле! Пускай наконец будет долгожданно-полосатым !!!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алёна, спасибо большое!!! :)

Плачу я только 1 день, а потом тоже думаю, что делать дальше. Просто вот такая первая реакция... надо врачей заранее предупреждать :D

Какие тут новости?! Паршивые новости - пролет по БТ после ИИ. Пипец! Ну вот почему? Фолликулы же растут хорошо, лопаются...и пролет. Есть подозрение, что фолликул может быть пустой. Еще ЛЯ на 2-х месяцах стимуляции молчал. Работал только ПЯ.

чего ты панику раньше времени разводишь?? Ты тесты мочила? Сама же знаешь что БТ (базальная температура) при стимуляции не показательна. Прекратить истерики!! Жди дня Х!

Фрау Ф. нормально на меня реагирует, вот только когда я плакать начинаю при пролётах, у неё шок и она не знает, что делать

а чего рыдать то? При том при врачах! Тут действовать надо! Тряси с нее все что тебе нужно, а то так и будешь ждать пока у нее левая пятка зачешется что-нибудь назначить тебе. Плакать можно только при муже, чтоб пожалел и то не часто. Не любят мужчины плаксивых и вечно больных женщин. Так что выше нос и давай тряси свою фрау как следует!

А куда у нас вторая Наташа подевалась?

Блондиночка, мою фрау лучше не трясти, а то вообще ничего назначать не будет. Врач не должен знать, что пациент умнее его :D

Не знаю, не знаю - женщины по природе эмоциональны, хоть это себе иногда можно позволить. Я не супер-woman, чтобы всё в себе держать.

Cherry_289, иногда можно конечно поныть, но не раскисать только. Я вот сегодня из-за одного дела расстроилась, всплакнула сама с собой. Вечером зато мужу уже все спокойно рассказала без лишних эмоций. Не любит он когда я плачу, сразу раздражается потому что не знает что делать и как себя вести))

Блондиночка, да, мужчины слез боятся, мне кажется. Я своего научила, что делать :) (обнять-поцеловать, минут 5 повторять, что всё будет хорошо).

Натуля- Nat. спасибо о передачке с Мишель, это она, а ты не знаешь когда она в эфире? Слушай, а я сегодня правда на немецком канале, наткнулась случайно на комиссара Катани, помнишь был такой один из первых крими- сериалов? Ну и Катани для всего женского населения, как Джордж Клуни в эпоху нынешнего фанатизма большинства женского населения....Аж ностальгия напала, толи по Катани, толи по тому времени)))....

Kalinka 7, По Катани Ольга,по Катани!!!!!! :D

Вечером она идет,но точно время не помню сейчас....я гляну и тебе скажу.

Kalinka 7, А вообще-то Олечка,я не поняла,ты меня на Мишель променять решила :malicious: ??? или что это у тебя за интерес такой??? А передача классная! жаль что на немецкий ее не переводят.......но может тебе муж переведет. :D

а нет,то звони...буду у тебя вместо субтитров! :D

Kalinka 7, Оль, в 20-40 идет "Striscia la notizia" с Мишель,на canele- 5........и еще ее повторяют в 2 часа ночи.

Девочки,удачи вам!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Наташа, спасибо! :)

А я смотрю по RTL по понедельникам Bauer sucht Frau (*Фермер ищет жену*), там такие прикольные фермеры :D Хотят найти свое счастье...

Изменено пользователем Cherry_289

в немецкой теmе обсуждают только программы и сериалы, теперь и у нас)) эпидемия!!

а я вот уже и не помню когда телек смотрела, спрятан он у нас(((

А я смотрю по RTL по понедельникам Bauer sucht Frau (*Фермер ищет жену*), там такие прикольные фермеры :D Хотят найти свое счастье...

я пару раз смотрела. Такие они...фермеры одним словом :D Но на диалекте сложно понять что они говорят

То, что по RTL, это немецкая программа, там я всё понимаю :) Но иногда делают с субтитрами, если какой-то особенный диалект. А есть еще швейцарская версия, Bauer, ledig, sucht... , вот там я почти ничего не понимаю - т.к. швицердюч :D

Bauer, ledig, sucht...

да, наверное именно это я и видела)))

На этой неделе мне еще на одно узи надо, пока что есть 1 ДФ :) Пока что попартизаню, т.к. стимуляция - дело тонкое...

Сегодня захотелось купить чего-нибудь для Хэллоуина... Нашла черную бумагу, сделала мышек летучих и по квартире развесила :D Чем бы дитя не тешилось, это называется :D Товарищи, в магазинах УЖЕ Рождество! это ужас что такое, имхо - еще даже ноябрь не начался, а уже везде печенье, открытки, бумага, украшения... о-бал-деть.

На этой неделе мне еще на одно узи надо, пока что есть 1 ДФ :) Пока что попартизаню, т.к. стимуляция - дело тонкое...

одобрямс :Hello:

Привет, барышни !

У меня полный пролет, как фанера над... халабудой. Скажу, что после стимуляций мне стало хуже по самочуствию, М приходят на высокой БТ (базальная температура) и провоцирут мне давление. Голова просто деревянная. Эндик наростает как на дрожжах, а с фолликулами непонятно, есть подозрения, что от стимуляции то растут, но полые. А там кто его знает. Короче, стимулироваться больше для галочки врачу не буду и к этому кренделю больше не пойду. Только если для пи.....лей.

Короче я больше с гормонами ни-ни, только после обследования.

Блондиночка, у тебя там уже чемоданное настроение? когда? Все спаковала?

Вы тут еще фермеров каких-то смотрите :D Я смотрю только GZSZ для немецкого, новости и фильмы и документалку интересную. :sorry: И то времени не хватает вечно

Radug_a,  Ален, а какое ты обследование хочешь провести? Мда, обидно конечно очень(((( я прям чет была уверена, что у тебя все получится! Теперь какие планы? Я почему спрашиваю, мне кажется мы с тобой похожи. А мне обязательно нужно иметь план в голове))) ну и врачу конечно тоже отвесила бы люлей))

Настроение чемоданное, но пока чемодан как то не собирается...

Товарищи, в магазинах УЖЕ Рождество! это ужас что такое, имхо - еще даже ноябрь не начался, а уже везде печенье, открытки, бумага, украшения... о-бал-деть.

кстати вот тоже удивилась! Как то в этом году ну уж очень рано все начали украшать!

GZSZ для немецкого

это что такое?

Радуга, понимаю, как обидно!!! С фолликулами действительно сложный вопрос, то растут, то нет, а почему... тут врачи иногда разводят руками.

Есть еще такое направление, Transfusionsmedizin, там проверяют кровь и совместимость мужа с женой, т.к. иногда имунная система женщины отторгает Б. на ранних сроках. В деревне Швейцария я таких врачей пока не нашла, а вот в Германии есть доктор

Ссылки скрыты.

, многие онлайн-знакомые делали у неё анализы и она подобрала лекарства, необходимые на ранних сроках Б. (делают в основном пары, которым нужно ЭКО). Пишу просто для информации, это к вопросу об обследованиях.

• Нравится 1

Cherry_289, Наташ, я правильно понимаю этот анализ то что у нас называется антиспермальные антитела?

Черри, спасибо за наводку. Мне кажется это анализ на совместимость, называемый кариотип.

Блондиночка, у меня пока нет точного плана, но я шуршу... :D Я боец по натуре и не отступаю. Я обязательно поделюсь, если положительное найду. И отрицательным тоже поделюсь, для "черного списка". ;)

Radug_a, Ален, а какое ты обследование хочешь провести? Мда, обидно конечно очень(((( я прям чет была уверена, что у тебя все получится!

Хочу лапару - гистеру, как минимум. Не верю я диагнозам по УЗИ. Я просто интуитивно чувствую, что что-то внутри мешает зачатию, либо нет имплантации. Я ни разу не верила в эти стимуляции, тк внутри чувствую пустоту.

У меня цикл до стимуляций длиннее стал, естественно О наступает позже, но она же есть. А врач мне стал ее пораньше передвигать - ну нахрена, спрашивается ?! В общем я с ним в корне не согласна.

Я уверена, что получится другой методикой. Нужен толковый врач. А не гормоны фигачить. Я поняла уже давно, что мой Г может только их и назначать. Ну или если ему нам ЭКО удалось бы продать, он бы максимум, что сделал - это ИКСИ. Не, мне такое не подходит. У меня другое - нутром чувствую. Мне даже не 10 тыс жалко, а свое здоровье и время. Мы ему последний раз сказали, что идем к 2-м другим докторам, гинекологам, он аж на стуле заерзал. Стал говорить, что это ничего не даст. При этом сам признался, что во многих моих украинских диагнозах не разбирается, и не попытался даже.

Ну работа у него такая - продать ЭКО. 2 девочки со швейцарского форума его хвалили, кому-то ЭКО удачно сделал (с 3-го раза- терпеливая швейцарка попалась), кому-то ИИ. Мне ИИ сделал, даже сперму мужа не проверив предварительно, те медсестра ее там обработала, я приехала на назначенное время, ее спросила о результатах (они должны видеть, кстати, сколько там живых, подвижных - это главное, ну и вязкость как минимум). Она в этом не разбирается, сказала доктора спросить. Каково же было мое удивление, когда доктор просто влил ее, а на мой вопрос как качество и тд. ответил, что "честно, я ее не проверял". Я чуть с кушетки не свалилась, но поздно было. Иначе бы просто не разрешила ее делать. Ведь они видят мин эти качества и естественно минимум смысл этой операции. Не, со мной так больше не пройдёт!

Берите, девочки на вооружение, кому придется эту процедуру делать. Имеете полное право отказаться!

Изменено пользователем Radug_a
  • Нравится 1

Ничего себе, еще и не смотрели показатели :think1:

Действительно можно отказаться?

Я один раз видела спермиков под микроскопом, прониклась :D такие прикольные, двигаются :D(жалко выкидывать)

(жалко выкидывать)

:D :D :D

Девочки, привет!

пишу тебе для информации. Я закончила с этим праксисом окончательно. Вчера еще думала идти туда или нет, может через время снова попробовать. Сегодня позвонил муж им с целью назначить новый термин (у меня на работе уши везде), медсестра, предварительно поговорив с доктором, спросила будем ли мы стимулироваться в этом месяце, услышав мужнино "нет, поговорим о перспективах, анализах, лапаре-гистере" термин назначили через 3,5 недели, тк доктор занята стимуляциями. Муж в таком ох..и...

Так, что первое впечатление не обманывает, со временем только подтверждается. Всё идёт только к лучшему!

Изменено пользователем Radug_a

тк доктор занята стимуляциями.

пи..дец, простите... А что другого ничего доктор делать не умеет кроме стимуляций??? :blym: Ты нашла уже к кому пойдешь?

Кстати девочки, а вы предупреждаете свою страховую о том что меняете гинеколога?

пи..дец, простите... А что другого ничего доктор делать не умеет кроме стимуляций??? :blym: Ты нашла уже к кому пойдешь?

Кстати девочки, а вы предупреждаете свою страховую о том что меняете гинеколога?

Блондиночка, да не занимаются они другим. Им этот гемор не надо!

Я вчера писала, что при положительном или отрицательном опыте дам знать, имена докторов включительно ;)

не знаю по страховке, муж с ними контактирует, он на чеку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...