Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Radug_a, мне просто это актуально, в связи с переездом)) Хотя мне моя клиника пока нравится. Они и лапару мне готовы сделать, если я настою и анализы берут не жадничая. Но каждый раз в Берн не наездишься из Цюриха. Да и не знаю позволяет ли это страховая..

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Radug_a, мне просто это актуально, в связи с переездом)) Хотя мне моя клиника пока нравится. Они и лапару мне готовы сделать, если я настою и анализы берут не жадничая. Но каждый раз в Берн не наездишься из Цюриха. Да и не знаю позволяет ли это страховая..

Блондиночка, если тебе доктор подходит, все устраивает и есть доверие, Цюрих-Берн - это не расстояние, поверь ))

Я в этот праксис как на работу мотаюсь на этой неделе :D Думаю позитивно :)

Радуга, да, у меня тоже сложилось впечатление, что *разбор полетов* они не проводят, а надо бы (даже в случае с ИИ, несмотря на то, что это довольно простая процедура).

Блондиночка, просто придется учитывать время на дорогу, при записи к врачу. Тем более, у тебя с ними уже хорошие отношения сложились, как я поняла. Обычного гина (для узи и простых анализов) можно и в Цюрихе найти, подскажу явки-пароли, если понадобится.

Blondino4ka, я не уведомляла, но у меня свободнвй выбор врача

Черри, удачи тебе! Все получится ! Естественно нужно мотаться для мониторинга. К толковому врачу я и месяц через день готова мотаться, но только к специалисту!

Я тоже моталась 3 недели назад, на работе уже за эти 2 последних месяца шеф косо смотрел и поинтересовался все ли в порядке;)

Радуга, спасибо!!! Напишу, когда будут р-ты. Пока что мониторинг радует (ТТТ) :)

Радуга, да, у меня тоже сложилось впечатление, что *разбор полетов* они не проводят, а надо бы

Черри, я под "разбором полетов" понимаю не скандал устраивать, а обследование и диагноз ставить. А дальнейшую работу репродуктолога понимаю как устранение причин, корректировка лечения (по необходимости) + вспомагательные технологии.

Они же застряли на последнем, те продаже "вслепую" стимулирующих. Они то нужны у кого О нет или фолликулы не растут.

Ну вообщем... Выходные и это радует ! Кто в автосалон в Цюрих собирается?

Девочки, как вам моя аватарка? Заценили ?;)

Радуга, да, аватарка классная! :)

Скандал, имхо, смысла нет устраивать, если есть возможность решить дело мирно. Для обследования и диагноза врач должен быть заинтересован в р-те и назначении лечения... заинтересованы не все, надо признать.

Radug_a, Ален, мне кажется в нашем деле четкого диагноза тебе никто не поставит.

Вот у меня например всего по чуть-чуть проблем, но диагноза конкретного нет. А беременность не наступает уже больше года.. Если бы было все так просто. Есть диагноз - есть лечение...

Девочки, как вам моя аватарка? Заценили ?;)

аватарка супер!!!

Эх девочки укладывала Дениса спать и вспомнила что год назад жить не хотелось после пролетного эко. И как все быстро изменилось. Жизнь удивительная штука!!!

Как же я счастлива, что у меня есть мой любимый зайчик. Теперь плачу от радости.

• Нравится 1

Ой 2 а не год... Блин а как будто вчера

Julichka., твой пример всем нам вселяет надежду!!!

Ой, девочки, мне тест на ову только сегодня показал жирные полоски. Это значит овуляция ближайшие 24-48 часов. А нам завтра целый день лететь в самолете... И что же делать? Насиловать мужа в самолете?))))

Блондиночка, можно сегодня Liebe machen, как моя врач говорит :D и после прилета, имхо.

Liebe machen,

:D :D :D

Итак... сделали ИИ (наконец-то!) :) для нас это прогресс, т.к. в этот раз вырос фоллик и всё получилось. Единственное, сперму не проверили на качество, так что непонятно, что получится. Надо морально готовиться и к тому, и к другому (удаче и неудаче), и, наверное, мужа еще раз на СГ отправить (узнать, как там морфология).

• Нравится 2

Julichka., твой пример всем нам вселяет надежду!!!

Ой, девочки, мне тест на ову только сегодня показал жирные полоски. Это значит овуляция ближайшие 24-48 часов. А нам завтра целый день лететь в самолете... И что же делать? Насиловать мужа в самолете?))))

да, вечерком и как прилетите..я еще подушку под попу после процесса помнится положила, может это помогло

Блондиночка, насилуй мужа перед вылетом обязательно! А там как Бог пошлёт

Итак... сделали ИИ (наконец-то!) :) для нас это прогресс, т.к. в этот раз вырос фоллик и всё получилось. Единственное, сперму не проверили на качество, так что непонятно, что получится. Надо морально готовиться и к тому, и к другому (удаче и неудаче), и, наверное, мужа еще раз на СГ отправить (узнать, как там морфология).

Черри, молодец! теперь жди результата! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

нам же тоже не смотрели качество, как я писала уже. Ой, ну да ладно! Со мной это уже в прошлом! Удачки тебе :flower:

Изменено пользователем Radug_a

Радуга, спасибо! :)

У меня, кстати, Götze был :D Симпатичный :D

Радуга, спасибо! :) У меня, кстати, Götze был :D Симпатичный :D

Тогда все понятно, почему не проверили материал перед ИИ. Аршлох он ! :D Мой муж не угомониться никак - все в рыло ему хочет дать :D . Ну да ладно с ним. Жизнь его на место поставит.

А у меня все будет отлично с другим врачом. :P

Подождём Блондиночку из отпуска с сюрпризом ! ;)

Радуга, свистни мне, когда твой муж туда соберется - мой муж тоже кое-чего сказать хочет насчет непроверки *материала*... Шучу, но, на самом деле так не делается.

Удачи с другим врачом, поделись опытом, как найдешь толкового! :)

Я буду тоже прорабатывать другие варианты, в т.ч. ЭКО не в Швейцарии.

Изменено пользователем Cherry_289

Итак... сделали ИИ (наконец-то!)

Ну,Натуль,удачи!!! жду только положительного результата!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2

Радуга, свистни мне, когда твой муж туда соберется - мой муж тоже кое-чего сказать хочет насчет непроверки *материала*... Шучу, но, на самом деле так не делается.

Удачи с другим врачом, поделись опытом, как найдешь толкового! :)

Я буду тоже прорабатывать другие варианты, в т.ч. ЭКО не в Швейцарии.

ок, свистну

Хотя, я тут почитала... девочкам из Германии тоже не проверяли спермиков перед ИИ, просто *промыли* и сделали вливание. В общем, посмотрим. Надо всё-таки верить :)

Муж решил еще раз сходить к андрологу, СГ сдать. Хотим поточнее знать, что лучше в нашем случае, ИИ или ЭКО. Он предположил, что тут предлагают в основном ИИ, т.к. это дешевле, за ЭКО-то самим платить... Имхо, врач должен честно объяснить про шансы, особенно когда есть проблемы. Мечты, мечты!

Хотя, я тут почитала... девочкам из Германии тоже не проверяли спермиков перед ИИ, просто *промыли* и сделали вливание. В общем, посмотрим. Надо всё-таки верить :)

Муж решил еще раз сходить к андрологу, СГ сдать. Хотим поточнее знать, что лучше в нашем случае, ИИ или ЭКО. Он предположил, что тут предлагают в основном ИИ, т.к. это дешевле, за ЭКО-то самим платить... Имхо, врач должен честно объяснить про шансы, особенно когда есть проблемы. Мечты, мечты!

Да, у меня тоже есть девочка знакомая, правда из Австрии. Ей врач дала утрожестан для поддержки 2-й фазы, она его уже как витамин пьет почти год! А врач ей все заливает соловьем, успокаивает, по головке погладит и домой отправляет "пробовать" с пенсионером лет 50-ти (ну это опустим) и девочка такая себе моя ровестница (молодуха :Crazy: ) Врач говорит, что Бог детей даёт! Настраивает ее на ИИ в следующем году. ................... без комментариев!

Ну а по делу, они прикрываются ИИ, тк вроде для пациента это дешевле, а потом праксисы свои денежки все равно из кассы получат. И так 3 раза! Особенно с их подходом и "философией" как мне Götze говорил, дай Бог ему здоровья! :D а потом....упс! закончили теорию, переходим к практике - ЭКО! без диагностик и тд. Чувствуешь себя каким-то полоумным покупателем и Богов-продавцов.

Черри, Я больше ИИ и даже даром не хочу, и тратить свое время и здоровье тоже! Я поняла, что тут другая планета, правильно Солли с пробирки говорила. Правда куда она там поделась? В Чехии наверное.

но это мои размышления, настраивайся дорогая на позитив и мамское счастливое получившееся! :flower::mama_:

кста, прямо вот сейчас пишет мне муж, что от Götze пришел нам привет за ИИ - 2700 фр.............. с матюками :):Crazy::sorry: Естессссно, мы только 10% оплачиваем, но косят они немало, а косячат ещё больше

• Нравится 1

Радуга, ой, не говори... врачей послушать, так все вокруг молоды и здоровы и можно всё естественным способом сделать... :) Мой муж тоже иногда говорит, что врачи - мафия (конечно, не все, но особо высокооплачиваемые и востребованные, как в нашей области).

Настраиваюсь на позитив, это важно :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...