Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Муж решил еще раз сходить к андрологу, СГ сдать.

А разве перед тем как делать ИИ вам СГ не делали? хотя бы какое кол-во сперматозоидов они же должны видеть перед вливанием(я уже не помню проверяли ли всю сперму у нас,но количество точно контролировали)......Конечно врач должен объяснить все шансы и возможности.....вот поэтому" зло и бэрэ".

"пробовать" с пенсионером лет 50-ти (ну это опустим)

Ален,ты меня извини,но ты смешная ей Богу!! тебя что на возрасте заклинило что ли??? так тебе и самой не за горами .......40! время не летит ,а несется! А у мужиков то какие проблемы??? да хоть и 90 !! и что? главное чтобы сперма была хорошая и не импотент,у мужиков климакса нет!! они до глубокой старости могут оплодотворять!так что и в 70 спокойно могут оплодотворить кого угодно!!!! Сейчас и в 25-30 сперма у мужиков отвратительная,так причем тут"пенсионер в 50"............Конечно если ты себя в 40-50 собираешься в бабушки записать,то это твое право.......ладно,общайтесь тут сами....я молчу!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NAT, бабушки к биологически детородному возрасту не имеют никакого отношения. Мне до 40 еще 6 лет, дай Бог успею еще в сад повести за ручку. Еще время есть.

Но это отступление. Неужели нужно 34-летнюю молодую женщину пичкать гормонами, тешить надеждами, а у 50-там летнего СГ не проверить? Ну уж извините:);) речь была только об этом.

Правды ради, в таком крепко взрослом возрасте ИКСИ уже прямо показано!

Девочки, не ссорьтесь! :girl_bye:

Я согласна, что, если есть проблемы, мужа тоже надо проверять, возраст-не возраст... а некоторые заболевания протекают бессимптомно, и тут СГ важна.

Nat., СГ мы делали в прошлом году 2 раза, в этом - нет.

Черри, кто ссорится? не поняла к чему перешла Наташа на меня? ;) не поняла при чем тут мой возраст, к которому отношусь совершенно реалистично и адекватно. Я вообще затронула чужую историю с акцентом на "лечение".

Фух, не буду копаться в чужих головах и проблемах. У каждого своя дорога и свой путь к детке

Изменено пользователем Radug_a

......так причем тут"пенсионер в 50"............

ООО," пенсионеру от пенсионера" , привет :D !

Kalinka 7, По Катани Ольга,по Катани!!!!!! :D

Вечером она идет,но точно время не помню сейчас....я гляну и тебе скажу.

Kalinka 7, А вообще-то Олечка,я не поняла,ты меня на Мишель променять решила :malicious: ??? или что это у тебя за интерес такой??? А передача классная! жаль что на немецкий ее не переводят.......но может тебе муж переведет. :D

а нет,то звони...буду у тебя вместо субтитров! :D

Nat. не променялаааа, а приобрела)))). Слушай, ты уж извини, я тебя достала, но эта передача по будням? Каждый день? Чего она меня заинтересовала? Просто тут критика в СМИ пошла после рождения Sole, как скоро она вернулась на работу, да еще в такой форме?! Про форму без критики, тут одни комплименты...

Дааа, а вот От Катани тогда наверное все, ну почти все женское человечество невольно пришло" к миру безграничных фантазий"...

Слушай, ты уж извини, я тебя достала, но эта передача по будням? Каждый день? Чего она меня заинтересовала? Просто тут критика в СМИ пошла после рождения Sole, как скоро она вернулась на работу, да еще в такой форме?! Про форму без критики, тут одни комплименты...

Оль, вроде бы каждый день идет передача.......ты хочешь сказать что это не старая запись,а это она после родов уже на работе??? она же только в начале октября родила!!! тогда и правда она в форме!!!!! Но я знаю что в Италии и другие публичные дамочки уже сразу на работе после родов были,слышала что за денюШки тебе животик сразу же после родов в норму приводят и ты как новенький уже! сильно она не набрала во время беременности,только отечная немного была,а так и в беременность классно выглядела и передачу эту вела!! Точно,а я еще подумала что у нее чего-то не хватает,а теперь поняла что у нее же живота нет уже! ......напиши : canale 5-" Striscia la notizia" и посмотришь.....я пробовала,но у меня на Украине что-то не берет это видео...домой вернусь,потом тебе отправлю ссылку.

Наталька, Nat. мы сегодня с тобой не спим? На охоте...?Так вот она на третий или четвертый день после родов поехала на съемки и даже вопрос не в фигуре- это как бы было дополнение, а вопрос- как могла оставить дитя? Вот трагедия СМИ...Ей пришлось аж выкручиваться от их напастей, что типа не надолго, на два часа отлучается...а меня заитересовала сама передача, думаю чего она у нас больше нигде не появляется, соскучились, веселушка она, так и хочется с ней чаек у самовара с баранками попить...

Kalinka 7, Ну ,я думаю там уж точно есть кому за ребенком присмотреть!!! да и Труссарди тоже может поняньчить пока мама на работку сбегает :D !!! поговорить надо же о чем-то ,вот Мишель и попалась под руку!

Ну,все....то у нас тут ЛУны(Luna) были,теперь Солнцами (Sole)начнут детей назвать,ввела моду,но зато и правда не как у всех!!!(я не слышала еще маленьких детей с таким именем)

Натал, но она же говорит: " наконец-то ее солнце взошло"....ООО Соле мио.....лалалала, а то там у нее до Sole " только Aurora была ( есть)...НО Мишель молодец, вот на нее смотришь и думаешь: " не девочка, а сплошная веселуха"...)))), зажигает прям...

..НО Мишель молодец, вот на нее смотришь и думаешь: " не девочка, а сплошная веселуха"...)))), зажигает прям...

Оль,ты может забыла,как эта девочка веселуха была в депрессии ,когда она в секту попала и с ней никто из родственников ничего сделать не мог и она со всеми переругалась,она же и с Рамазотти развелась потому что тот уже не выдержал ее истерик!!! а потом на нее озарение снизошло и она пришла в себя(сколько денег она там оставила это лучше и не говорить) она сама рассказывала,потому что не только ее затащили в эту секту,там много было богатых людей,но с проблемами,вот секта этим и пользовалась. А сейчас она опять прежняя Мишель-веселишка!(слава Богу) Конечно вторую дочку надо было Соле называть когда первая Аурора!!! значит следующая будет ЛУна! :D

не поняла к чему перешла Наташа на меня? ;) не поняла при чем тут мой возраст, к которому отношусь совершенно реалистично и адекватно.

Ален,я к твоему возрасту и не переходила совершенно.....это же ты не первый раз примеры приводишь,то 40 летние уже на свалку,то в 50-"пенсионеры"!!!! я только решила тебе напомнить,что это не так уж и много и тебе тоже не 20 уже!!!(не надо напоминать,что для планирования много,я и сама это прекрасно знаю) вот я тебе и сказала, что проблемы и у 30 летних мужчин сейчас сплошь и рядом. Поэтому и написала, то что я думаю по этому поводу всего навсего и ничего больше я не имела. Я понимаю что ты никого конкретного не имеешь в виду и девочка ты умная,но читать мне не очень приятно было.

Вот именно что у каждого свой путь к детке и один Бог знает будут они или нет,но поверь мне я не сидела сложа руки! ты и не представляешь через что пришлось проходить...я никому не желаю этого и рассказывать даже обо всем не хочу.У меня и так уже руки на все опустились ,а когда начинаю такое еще и читать от своих же............думаешь приятно? Не хотела сначала писать,но не люблю молчать.....это к тому что "не поняла к чему Наташа перешла на меня?" я не переходила,просто сказала то что думала......без обид!

NAT, каждый видит и читает что ему хочется. При чем тут ты или я? Какие 40? Что слышать от своих конкретно? Если я выше писала о методах "лечения" молодой женщины путем пичкаемая ее гормонами, а у ее 50-ти летнего друга даже СГ не соизволят проверить .

Очень печально читать, что тебе пришлось многое пережить, но ссори, это лучше со специалистом обсудить. Без обид. Мне сложно догадываться. Удачи и верь всей душой в свое чудо!

Может быть, некоторые врачи искренне верят, что мужчина может сделать ребенка в любом возрасте и никакие СГ и витамины тут не нужны... Честно, я пофигистскому подходу докторов уже не удивляюсь (нервы дороже). Всё имхо!!!

Девочки, мы все станем сильнее на пути к малышам, надо через это пройти. Нужно много терпения и времени, и, конечно, помощь хороших, понимающих врачей. Пусть нам всем повезет!

Изменено пользователем Cherry_289

Девчонки! Хватит ссорится!!! Ох уж эти форумы, в них все слова переворачиваются и воспринимаются криво(((

А мы в Америке. Как же мне нравится эта страна)) вчера ходили в Юниверсал парк, столько восторгов и впечатлений за один день у меня еще не было. Так здорово!!! Короче отдыхаем по полной))))

Blondino4ka, оставайся там! Море - солнце - романтика :Hello: Правда у нас сегодня тоже хорошая осенне-солнечная погодка ;)

Radug_a,  Ох я бы судовлдьствием!!! Возвращаться совсем не хочется))))

Привет, девчёнки! Быстенько забежала, что бы напомнить о себе и пролистать пару страничек, которые вы написали...эх... так хочется всё прокоментировать...но времени не хватает. Но я обещаю, что всё выскажу на следующей неделе ( планирую в четверг ).

Я очень по вам скучала. Целую и люблю!

... :confusion: :confusion: :confusion: ...девчёнки, мне нужна ваша помощь...но только, если я вам симпатична...проголосуйте за меня...я участвую в конкурсе :confusion:

Ссылки скрыты.

там просто нужно нажать на пять звёздочек... :confusion: Заранее огромное человеческое спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем ljudok

..девчёнки, мне нужна ваша помощь...но только, если я вам симпатична...проголосуйте за меня...я участвую в конкурсе :confusion:

Люда,проголосовала за тебя!!!! Удачи!!!!теперь давай побеждай!! :kulachki::udachi: ................ И как сказала твоя подруга- \" Как-то оно и будет\"(ты знаешь о чем я)

ljudok, Люд,сейчас дочитала все и там написано,что конкурс до 1го сентября???? ты правильно все дала? .... зашла то по твоей ссылке.

Nat.,  Спасибо, всё правильно. В отделе новости они написали, что до конца ноября можно голосовать.

Как говорят на Украине: х-ня война, главное манёвры!

Спасибо, огромное человеческое спасибо!

Radug_a,  Ох я бы судовлдьствием!!! Возвращаться совсем не хочется))))

Ну, как отдых проходит? Все еще нравится? Когда возвращаетесь?

Наташка- Nat., ты с дома домой? Как там Маркуся, соскуууучился? Дома чего делала, ириски привезла? Вареники кушала? Слушай, а Лили с собой брала? У меня прям вопросов куча...Кстати сколько Лильке лет?

Люда, как дела? Красавиииица, я проголосовала, надо же тебя занесло)))), а то там смотрю все женева да женева...хоть ты наша родная," немецкоговорящая" ( Ничего не имею против Nat., ты тоже наполовинку" немецкошрехущая" ;) ))))

Kalinka 7, Lilly скоро 8 будет, нет я ее не брала, а то бы Марко исстрадался ( может дойдет что- то.... надо было и Лильку забрать) А вареники лень было делать, хотя все подружки их ждали( мы на пару делаем, а многие ленятся) Зато приезжала мамина сестра и рассказала, что их мама сырники делала всегда с крахмалом, а не с мукой! Так мы когда поняли что на крахмале это же Сырники! на них перешли вместо вареников! А так ничего и не делала дома, кое что купила( чего тут нет) и все. И рыбы сухой наелась, хоть мне и нежелательно ее есть из за камня , но сколько той жизни,....

Kalinka 7,  Оль, а что там твой Зайка, разговаривает уже? На каких языках? Надеюсь ты русскому его учишь!!! У вас с Юличкой такие мальчишки хорошие, лапульки такие!!!

Cherry_289,  Наташ, что то тебя нет тут, я так понимаю это значит результат уже известен...... Очень очень надеюсь, что он положительный!!!!!!

Наташ, нет, результат мне еще не известен, надо ждать до 18.11. Поэтому и партизаню, писать пока нечего :girl_bye: Признаков особо никаких нет, поэтому можно настраиваться как на +, так и на --.

Девочки, может, кто прокомментирует... Нас внезапно пригласили на ДР, другу мужа 40 лет (женат). Муж озадачил меня выбором подарка :D Я пока что придумала только Gutschein в термальный бассейн с сауной и спа... (на двоих) т.к. нести очередную бутылку вина или компьютерную игру как-то неинтересно, и я не уверена, что подберем что-то подходящее. Что думаете?

Жена, кстати, та девушка с книжкой... типа, *мы вместе будем писать* :D (если кто помнит)

Изменено пользователем Cherry_289

Наташ, нет, результат мне еще не известен, надо ждать до 18.11. Поэтому и партизаню, писать пока нечего :girl_bye: Признаков особо никаких нет, поэтому можно настраиваться как на +, так и на --.

Девочки, может, кто прокомментирует... Нас внезапно пригласили на ДР, другу мужа 40 лет (женат). Муж озадачил меня выбором подарка :D Я пока что придумала только Gutschein в термальный бассейн с сауной и спа... (на двоих) т.к. нести очередную бутылку вина или компьютерную игру как-то неинтересно, и я не уверена, что подберем что-то подходящее. Что думаете?

Жена, кстати, та девушка с книжкой... типа, *мы вместе будем писать* :D (если кто помнит)

Черри, это не партизанством называется :) мне нравится больше вот так "Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале". Говорю так частенько по-случаю

На закрепление тебе "кулачки" и трехзначный ХГЧ !

Конечно помню твою прыткую девушку с книжкой;) ты такая демократичная с ней:) с подарком не заморачмвайся, ваучеры в спа - это очень даже! Можно еще билеты в театр-концерт-оперу. Я бы такому обрадовалась. А то вечно времени не хватает и откладываю

Девочки, я вот тоже на Украину собралась, закупаюсь подарками родителям:) ух, соскучилась и за братиком тоже!

Радуга, лол - да, я такая демократичная, что с августа с ней не общаюсь :D Спасибо за коммент про подарок!

Согласна также про продолжение и начало.

Здорово, подарками для родных всегда приятно закупаться!

Девочки, не хотите поиграть в тайного Деда-Мороза? Цель - послать кому-то из темки маленький подарок (например, к НГ или православному Рождеству), и получить - но заранее не будет известно, от кого :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...