Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Девочки, не хотите поиграть в тайного Деда-Мороза? Цель - послать кому-то из темки маленький подарок (например, к НГ или православному Рождеству), и получить - но заранее не будет известно, от кого :)

Идея хорошая, добрая! :) Меня не будет ни на НГ, ни на православное Рождество в Швейцарии. :girl_bye:Буду поздравлять вас на расстоянии :P

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Радуга, поедете куда-то в лето? :girl_bye:

Если наберется достаточно участников, можно просто договориться, когда посылки отправить, чтобы к какому-нибудь из праздников они точно пришли.

Оля,да меня накрыло после потери сынули вот и решила что-то в жизни изменить. А в форуме русском прочитала объявление о конкурсе и решила себя туда впихнуть. В июне нужно было ехать на кастинг, а у меня уже перегорело и я не поехала. Спасибо, Оля, что проголовала.

А дела у меня идут отлично. Если честно, то у меня планирование перешло на второй план. Сейчас планирую открыть маленькое дело, пока не буду рассказывать что-именно. Вот, если всё получится, тогда я к вам прийду с отчётом. Поэтому времени не хватает на форум,нужно другии форумы читать. :girl_cray:

Всем привет. А если по делу. То, когда нас послали на ИИ, то результаты спермиограммы требовали. Ведь, если плохие спермики, то никакая ИИ не поможет.

И вот, что хотела написать, может кому пригодится. У меня трубы проходимы, но вход в сами трубы перекрываются тоненькой-тоненькой плёночкой и поэтому оплодотворение не происходит. Плёночку эту мне врачи удаляли большим напором жидкости, но делали это при лапороскопии. Наркоза в моей жизни было предостаточно и я боюсь за своё сердце. И вот я решила, что попробую убрать спайки с помощью народной медицины и вот что я нашла:

Эффективным народным лечением спаек является использование семян льна. Поместите 2 ст. л. семени в марлевую ткань и опустите мешочек в кипящую воду, прокипятите 3 минуты, пусть остывает в этой же воде. Выжмите марлю, положите тёплой на низ живота. Укройте пакетиком и полотенцем. Держать в течение ночи. Достаточно сделать 8 таких процедур в месяц, чтобы полностью рассосались спайки.

Попробую это, а там посмотрим.

Хорошего всем вечера и удачи!

• Нравится 1

ljudok, я за тебя тоже голосовала!!

а про подарки прикольно, только если не знаешь от кого, как распределить кто кому отсылает)))

И я проголосовала!

Про подарки - координатор игры рассылает всем адреса (т.е., только он знает, кто от кого получит и кто кому посылает). Обычно это делает тот, кто не участвует, хотя у нас и не так много народу в темке...

ljudok, я тоже за тебя проголосовала!

Cherry, да, поедем в теплые края :)

• Нравится 1

И я проголосовала!

Про подарки - координатор игры рассылает всем адреса (т.е., только он знает, кто от кого получит и кто кому посылает). Обычно это делает тот, кто не участвует, хотя у нас и не так много народу в темке...

надо поручить тому, кто не будет учавствовать))

P.s

Я беременна!!!

надо поручить тому, кто не будет учавствовать))

Julichka., P.s

Я беременна!!!

:udachi: Поздравляю!!!

Юля, ух тыыыыыыыыыыыыыыыы :girl_bye: Всех планирующих опередила!

Верно говорят, главное - родить первого, а там идет по накатанной... :D

Юля, ух тыыыыыыыыыыыыыыыы :girl_bye: Всех планирующих опередила!

Верно говорят, главное - родить первого, а там идет по накатанной... :D

я если честно чувствовала что вообше больше никогда не получится, а тут сюрпризик, да еще и график уж хуже не придумать....

так что девочки, берем с нас самых бесплодных пример!!

после узи на всех чихат буду, на кого Денiской чихала, все беременные!!!

я если честно чувствовала что вообше больше никогда не получится, а тут сюрпризик, да еще и график уж хуже не придумать....

так что девочки, берем с нас самых бесплодных пример!!

после узи на всех чихат буду, на кого Денiской чихала, все беременные!!!

Юлёчек, ну удивила, так удивила. Поздравляю. Муж видимо в шоке :girl_bye: А УЗИ покажет двойню! :malicious::flower:

Девочки, спасибо огромное за ваши голоса! Очень приятно!

А я вот сегодня о чём подумала... Купили мы две недели назад аквариум, трёх самок гуппи, одного самца гуппи (правда на следующий день он умер, загнали бабы :girl_cray: ) и одну улитку. Улитка за ТРИ дня принесла потомство в 6 маленьких улиточек. Я их отсадила в наноаквариум, так эти малолетки за три дня обложили весь аквариум икрой, вооот, даже дети приносят потомство :think1: И это ещё не всё. В большом аквариуме я обнаружива ТРОИХ детишек! Вооооот! Бабы рожают без мужиков! Плодятся орхидеи и Алоэ. Теперь боюсь, что моя стириализированая собака, родит мне щенков! Ттт :girl_bye:

И ещё хотела добавить, что хотела бы поучавствовать в вашей занимательной игре (кто там записывает :Crazy: ) И также вопрос: ведь девчёнка, которой я (например) пошлю посылку, всё равно поймёт, что это именно я послала, ведь обратный адрес будет указан. Или я чего-то не так поняла?

Изменено пользователем ljudok

Юличка, поздравляю!!! Легкой беременности !!

P.s Я беременна!!!

Юлька,ну ты Сюрприз! удивила так удивила!!!! Вот точно в чудеса начнешь верить!!!! Пооооздравляяююю!!!! Молодцы ВЫ!!!!!! сейчас пойду твой график гляну!!!!!интетерно уже что там у тебя! а признаки были какие-то? или опять и грудь даже не болела?

Главное начать комуто....значит скоро будет еще кто-то Б!!! ты помнишь,забеременела Олька,а ты в скорости за ней!!!! давай иди на узи и чихай на всех нас!!!!

P.s Я беременна!!!

Я что-то тоже не совсем поняла с этими поылками?? кто отсылает,кто распределяет?

Купили мы две недели назад аквариум, трёх самок гуппи, одного самца гуппи (правда на следующий день он умер, загнали бабы :girl_cray: ) и одну улитку.

Люд,у тебя там целая рыбо ферма !!! конечно они плодтся,а ты думала будут тухонечко сидеть :D ?? я рыбок люблю очень,но никогда не было аквариума. А у тебя он большой или нет? у тебя раньше рыбки были?. Говорят надо на севере держать аквариум(но это уже где место есть в квартире)

Cherry_289, Ааааааа!!!! Наташ,ну ты поняла ,что к посылкам это относилась :D !!! надеюсь,что ошиблась я не зря!!!! так что давай следом за Юличкой!!!! :kulachki:

Julichka., Юль,а в этот раз ты мужа чем-то поила-кормила? или вообще ничего не принимал для уучшения С?

Графика у тебя практически и нет....или ты просто данные не занесла ? а ты тест на каких основаниях сдeлала? или просто так?!! Муж то твой как отреагировал??? наверное уже начал представлять волейбольную команду!!!!! :D :D :D

Наташ, вслед за Юличкой я с удовольствием :) Посмотрим, что будет.

Насчет игры - записывайтесь, кто хочет играть!

Я

Наташа

Радуга (?)

Люда

Cherry_289, Так ты смысл объясни......кто куда отсылает и как это.....может мне такое не подходит....я не могу до конца все понять.

Наташ, смотри -

(это с другого форума, но принцип тот же - Анонимный Дед Мороз)

2. Присылаете координатору адреса в приват

3. С (дата) ноября по (дата) ноября координатор колдует над вашими адресами, распределяя их в случайном порядке

4. С (дата) по (дата) ноября все участники получают в приват координаты своей Снежинки/Морозки/Снегурочки, которому и следует отправить подарок.

Смысл игры заключается в том, чтобы анонимность Дедов Морозов сохранялась вплоть до момента получения подарка!

Анонимность подарка сохраняется так

АДМ1 отправляет подарок АДМ2

АДМ2 отправляет подарок АДМ3

АДМ3 отправляет подарок АДМ1

Т.е., ты знаешь только, кому отправишь подарок, но не от кого получишь.

Изменено пользователем Cherry_289

Спасибо девочки. Я заметила несколько зщакономерностей которые совпали с прошлым разом.

Во первых секс на следующ день после теста :-) потом оргазм часа через 2 после секса, тут уже муж не учавствовал )))

И самое главное выпить вина на 6-8 дпо, я по несколько лет не пила, в тот раз перед эко расслабилась и в этот раз на др бутылку выпила, правда оно 5% было всего.

И конечно после секса лежать час с подушкой под попой. Вот в это раз все так же сделала тк хотела проверить сработает ли.

Почему тест замочила, потому что в последние циклы 2 фаза была 12 дней, а тут 14 и нет моего поноса перед М. Вот это и показалось странным.

Муж был бы рад двойне))

Спасибо девочки. Я заметила несколько зщакономерностей которые совпали с прошлым разом.

Во первых секс на следующ день после теста :-) потом оргазм часа через 2 после секса, тут уже муж не учавствовал )))

Julichka, какой тест имеешь в виду, на Овуляцию ?

а как это оргазм без мужа? :D Я чего-то не доганяю или как :confusion:

Radug_a, да тест на овулю, я помните со скидками купила.

А у меня вибратор есть))) муж у меня не особо темпераментный, без моего друга пропала бы. Просто в тот раз так делала и в этот решила все повторить)))

Radug_a, да тест на овулю, я помните со скидками купила.

А у меня вибратор есть))) муж у меня не особо темпераментный, без моего друга пропала бы. Просто в тот раз так делала и в этот решила все повторить)))

Да, все способы хороши, лишь бы в толк! Молодец:)

Я, кстати, там тоже тесты на О заказывала, но что-то они мне слабо показывают. Может не подходят реагенты. Когда на этом тесте слабая полосочка, на другом яркая. Вот и в этом месяце не пойму была у меня уже О или еще будет. Фиг её поймет

Я также заметила по опыту других, что алкоголь во 2-й фазе благотворно влияет на зачатие;)

ОМГ, мне, значит, надо начинать пить :D хотя бы слегка.

Radug_a, мне клеар блю улыбку показывал даже если полоска слабее, а как то ярче была и не показал.. Я еще решила что мои старые тесты лучше, а эти глюки. Но у меня ни на каких тестах никогда появляющаяся полоска не бывает ярче, только почему то толще.

ОМГ, мне, значит, надо начинать пить :D хотя бы слегка.

определенно!! Я с гв не пила 2 года ни капли и тут расслабилась тк сына дома с мамой оставила

Все пропало, чертовые тесты!:( пропустила О в этом месяце. Тесты не были у меня яркими, какие-то тускло-размазанные и еще белка никакого не видела. Девочки, ну как вы ее ловите? Каждый день клеар блю делаете ? П.с. Чур ПА на моем графике не комментировать, тк я обозначаю его редко. Но в этот раз прощелкали мы О, впрочем как и в первом моем графике. Только 2 стимулированных были под контролем.

Radug_a, у меня уходит 2 или 3 теста, тк у меня О всегда в один и тот же день. Может сдвинутся на 1 день до или после. Поэтому делаю за 3 дня, если чистый то потом через день, если с полоской на следующий и так пока улыбки не будет или не будет полоски означающей у меня О. Я такие тесты собирала и сравнивала потом, тк у меня они никогда не равнялись со 2 полоской.

Ну в клеар блю вообще просто, делать по 1 до улыбки.

И самое главное выпить вина на 6-8 дпо, я по несколько лет не пила, в тот раз перед

Я когда график твой смотрела,то тоже хотеле написть,что ты же опять пила и опять Б!!! значит все дело в вине !!!! :D :D :D

Юль,а вот с тестами и правда интересно...ты говоришь на следуюший день ПА после +,а ты сама то овульку чувствуешь или она у тебя тихо проходит? эти покалывания и т.( на О) в животе ты когда чувствовала, на след.день после теста + или именно в +?!...... i во время Овули ЯБ ,я так поняла,у тебя был в этом месяце!!!! Девочи,а у вас всегда ЯБ на овульку бывает? Zarptiza,a у тебя как дела с ЯБ,такой же как и раньше или поменялось со временем? что то мне мой ЯБ совсем не нравится последнее время,иногда и не замечаю почти(это что,не созревает яйцеклетка тогда??,но овулю я чувствую)

А с оргазмом мне понравилось!!!! вот и пойми,одни говорят нужен оргазм для зачатия,другие категорически против,а по твоей теории ОН нужет через парочку часиков после ПА!!! :D

У тебя и в этот раз грудь не болеле что ли???

Как там Лазурный берег себя чувствует?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...