Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Nat., я считаю па надо в день + и на следующий, но в день плюса у меня муж пошел с друзьями в покер играть и бухать, с его то СГ))) и на утро я его насиловала, пока денис спал.

О никогда не чувствую, если бы не тесты не поймала бы. А яб у меня только на туплетке, как посикаю и вытираю скользить начинает, но такое у меня перед О , в О все пропадает. Не делала бы тесты думала бы что О раньше.

Я кормлю дениса и даже при этом грудь не появилась. Ни какой болезненности.

Из признаков странных у меня только неожидданная простуда, на следующий весер после винца))) хотя я 8 лет не болела и не собиралась, а к вечеру как горло задерет, вот неделю кже мучаюсь.

Надо сегодня тест еще сделать, а то с денисом на 14 дпо у меня он показывал 2-3 недели, а в этот раз 1-2!

Я считаю оргазмы помогают и овульке и всему остальному.

Всем подарю по вибратору на нг))))))

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Radug_a, Ну,да, приблизительно же знаешь когда О бывает вот за нескоько дней и начинаешь тесты делать.А вообще я пока Там сухо и не дергаюсь даже,а как начинает более влажно становиться,то и тесты тогда могу начать делать(я их не всегда делаю) и еще по БТ (базальная температура) приблизительно смотрю.Ты же отслеживала О ,поэтому приблизительно знаешь когда она у тебя,вот за несколько дней и начинай делать,но у меня О и раньше в некоторых месяцах бывает......и еще по полоскам видно,у меня если на 9-10 день вообще нет признаков,то значит О будет как всегда на +- 13 день, и я парочку дней и не делаю тесты,но бывает что на 9 день уже есть призраки полоски ,то тогда уже не останавливаюсь и продолжаю до Улыбки( я обычно делаю Клеар Блу)

• Нравится 1

Кстати вчера лицом перезагорала, аж болело))) сегодня солнышка нет(((

Вчера + 24 было!

Всем подарю по вибратору на нг))))))

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

но в день плюса у меня муж пошел с друзьями в покер играть и бухать, с его то СГ)))

Ага,оказывается и мужа перед этим надо хорошенько напоить!!!!!!! Короче,бухаем все!!!!!!! :D:bokaly:

Понятно с ЯБ! у тебя он ручьем не течет,как некоторые пишут! значит у меня тоже все нормально(правда раньше чуть посильнее было). А ты имела в виду,что ЯБ в О пропадает,это когда тест + у тебя уже совсем сухо??? или почти сухо?? у меня уже после О сухо сухо становится,а вот когда О то тоже начинает меньше становиться,что почти не чувствуется скольжения,но есть еще.

Класс!!!! я тоже хочу на море !!!!! у нас тоже вчера солнышко отличное было,я конечно не сгорела,но в саду работала и солнышко хорошо припекало!!!

Я кормлю дениса и даже при этом грудь не появилась.

Да,грудь у тебя как вседа!!! затаивается!!! А она у тебя в другие циклы хоть наливалась-ощущалась или тоже тихо тихо всегда себя вела?

Юль,а ты в этот раз прогик себе не стала колоть или утрик??? Ты ХГЧ ходила сдавать или только тесты сделала?

Темка-то ожилаааа!!! :)

Радуга, я О. почти не ловлю, смотрю только на ЯБ, если есть - значит, и О. есть. Делала тесты пару раз, показывали мне слабые полоски, я истерила, что О. нет и вообще ничего не хотелось делать... Так что ориентируюсь на +2-3 дня после середины цикла и ЯБ (иногда не бывает, кстати!)

NAT, в том то и дело, что я не знаю когда О у меня. У меня только 4-й график, температу раньше никогда не меряла, тк не планировала, не замечала за собой никогда ни обильного ЯБ, ни признаков явных. Первый график начала строить только с августа и очень удивилась моей О на 24 ДЦ ! Правда и цикл был необычный, растянулся на 37 дней. Следующие 2-3 графика были стимулированные, естественно ЯБ был как никогда ранее в жизни, и боли в яичниках как будто впервые завелись и тесты мочила для "себя" - такие яркие были! Наверняка от овитреля ;)

А в этом цикле за 5 дней мониторить О начала, тесты как поганки бледные. Каждый день мочила, еле видны были эти полосочки, ЯБ никакого. Вот и ждала выраженных признаков и полосочки на тесте поярче, блин:( еще БТ (базальная температура) 37 стояла 2 дня. И ни какой мысли не закралось, что О так рано придет! А вчера замочила тест, а он вообще чистый ! Думаю что-то не так, покрутила график БТ и потащила мужа в спальню - только поздновато уже. Думаю все, капец, неужели проспала О на неделе. А сегодня темпа пошла наверх - точно, О была 3 дня назад! Прокралась незаметно! Бушую сегодня целый день и пойду напьюсь. Не пила с марта вообще! Ровно с момента планирования

Все моя работа виновата, стрессовала всю эту неделю, тк одна за 4-х осталась.

Девочки, а есть у кого монитор клеар блю? Как он в обиходе?

Сегодня муж говорит "бросай ты свою программу, она все-равно неправильная, зачем показывает О через 3 дня";):) и ведь против слов не попрешь ;);)

Изменено пользователем Radug_a

Девочки, у кого есть smartphone (Самсунг или Apple), можете найти в *магазине* (market) программку OvuView (бесплатно). Там тоже можно записывать темпу, ЯБ, другие симптомы. Мне она О. рассчитывает, учитывая длительность цикла и т.д, достаточно точная. Может, кому пригодится :)

• Нравится 1

Radug_a, ну так 5 составишь и будешь знать когда О, у меня вот раньше перед О темпа немного падала, на 0,1 градус.. И я знала что скоро день икс. И купите тех дешевых тестов , я ссылку давала и делайте их, а как уже видите сто О, так можно и клеар блю.

Nat., как мой доктор скащал отличный яб, а я его не аидела.. Он внутри был. Так что не всегда он виден.

Девочки, сейчас для наглядности отправлю тест, может это я слепая с О

Вот посмотрите, плз, на эти тесты. И как можно распознать О на 14.11? Для меня это ужос, я ее так и все дующий раз пропущу.

А, julichka, говоришь о падении БТ (базальная температура) на 0,1 - так она и так всю первую фазу в плавающем состоянии + - .

Кстати у меня так со всеми тестами в естественном цикле, все бледные. Это я какая-то бракованная:(

Девчули привет! Мы наконец то на твердой земле! Завтра уезжаем домой, так не хочется((( в Майми жарища стоит, больше 30 градусов, лепота)))

Юль, поздравляю от всей души!!! Наконец то хоть кто-то нас в этой темке порадовал!!!

Ален, буду дома, напишу какими я тестами пользуюсь. Они дешевле клеар блю но показывают ову на ура, остальные тоже какие то блеклые всегда у меня

• Нравится 1

Радуга, да, ооооооооооочень сложно что-то увидеть 14.11, я бы тоже решила, что это не О....

Девчули привет! Мы наконец то на твердой земле! Завтра уезжаем домой, так не хочется((( в Майми жарища стоит, больше 30 градусов, лепота)))

Юль, поздравляю от всей души!!! Наконец то хоть кто-то нас в этой темке порадовал!!!

Ален, буду дома, напишу какими я тестами пользуюсь. Они дешевле клеар блю но показывают ову на ура, остальные тоже какие то блеклые всегда у меня

Блондиночка, отличного полёта!

Ты наверное имеешь ввиду Амавита тесты или Эвиаль? Для меня они тоже хрень - слабые.

Nat., Девочи,а у вас всегда ЯБ на овульку бывает? Zarptiza,a у тебя как дела с ЯБ,такой же как и раньше или поменялось со временем?

специально залезла и просмотрела свои предудущие графики,когда делала тесту на О клеар блу только,где мордочка с улыбкой и получается что у меня ЯБ на 9-10 день Ц и продолжается 4-5 дней,О соответственно на 13-14 день,при цикле 28-29 дней.По наблюдениям О как раз на следуюший день после ЯБ (последний день).Я делала тесты на О года 2 назад,но так как цикл регулярнуй прекратила делать их,могу проэкспериментировать следующий цикл.Очень редко О может быть и чуть раньше,но тогда и ЯБ раньше появляется,но его продолжительность всегда 4-5 дней,ну это мой организм,мне кажется у всех по-разному,надо только понаблюдать и прислушиваться к себе (как-то так) :girl_bye:

• Нравится 1

Radug_a, да для меня они отрицательные. Счас гляну график твой.

Сегодня муж говорит "бросай ты свою программу, она все-равно неправильная, зачем показывает О через 3 дня";):) и ведь против слов не попрешь

Ну,она же не показывает О cherez 3 дня,а просто рисует линию посе подъема температыры(bol'she 37!!! Так даже по УЗИ 100% не могут сказать,что О именно сегодня,всегда говорят сегодня -завтра!!! а по БТ (базальная температура) же тоже видно,что перед О немного приподнимается температура,потом падает БТ и потом или сразу скачок(37...)или может еще день два температура подниматься,ведь О иногда из за некоторых обстоятельств может и сама задежаться,хоть и была уже к этому готова,но стресс мог помешать. График правильно показывает,это программа рисут О через 3 дня,а этого ждать тебе не надо!! вообще как на графике в самый низ БТ пошла,так и надо быть на готове в эти дни и стараться!!!(если получается)Я на твоем бы месте измеряла БТ,у тебя еще не все понятно по графукам и еще у тебя БТ в О падает совсем немножко,а потом сразу на 37 переходит!!

У меня тоже бывает О на 9-10 день(я ее и пропускала)....я поэтому и делаю теперь тест(если делаю) примерно в эти дни.....потом ориентируюсь на полоски(это уже каждый лично должен понять,какие у него полоски по яркости.....у Черри же тоже плохо видны) Хорошо когда О практически в одно и то же время,а если скачет,то ничего не поделашь,надо делать тесты раньше!!! и тебе наоборот надо тогда БТ измерять,раз овуля может быть и раньше и позже!!!

А то что у тебя в этом месяце тесты были бледны и ЯБ не очень,так это может все быть от стимуляции!!! у кого-то Я-ки потом сами цикл два усиленно работают,а у кого-то наоборот,после стимуляции отдыхают(что чаще бывает).У меня лично так и было.

Ты же сама пишешь,что по УЗИ 15-16 день дожна быть О!!!! и она у тебя и на других графиках примерно в этих пределах!! поэтому тебе и надо на эти дни ориентироваться,начинать с дня 12-13 и ..... И правильно Юличка написала,можно сначала дешевыми тестами,а потом уже как увидишь полоски,то можно и Клеар Блю!! У меня тоже полоски не всегда яркие бывают,но это уже какой выброс гормона у тебя ,он тоже месяц на месяц не приходится.Каждый ищет свои способы определения О,кто-то по ЯБ,кто-то по ощущениям,кто-то по тестам,даже не ярким.Еесли тесты не яркие ,то это не значит что О у тебя нет или не будет,просто организм такой! У тебя и БТ высокая в первой фазе,я сначала думала что случайно,но вижу что постоянно это у тебя,так это тоже может быть особенностью организма(.....хотя я ,когда БТ была высоковата в первой фазе,пила Боровую матку и мне помогло.Блондиночка против боровая матка (травка такая)">БМ и даже статью приводила,но Я ей осталась довольна,пропила пару месяцев и увидела что первая фаза сталана на свое место)

Кстати у меня так со всеми тестами в естественном цикле, все бледные. Это я какая-то бракованная

У меня тоже только Клеар Блу нормально показывает и то....иногда полоски сильнее,а иногда слабее на нем,поэтому мордочка улыбающаяся мне больше нравится,чем сидеть и догадываться те полоски или не те(а полоски я на нем смотрю для ставнения). Когда берут кровь на определение О,то там тоже нормы выброса гормона стоят определенные от...до... и никто не знает какой выброс в этом месяце бутет,поэтому и у нас полоски то светлее,то ярче! но это не говорит что нет О.....а вот лопнул фоллик или нет это уже другой разговор....(или качественный)

Очень редко О может быть и чуть раньше,но тогда и ЯБ раньше появляется,но его продолжительность всегда 4-5 дней

А сам ЯБ у тебя хороший или только на т/бумаге скользит?? Хотя,видишь,доктор у Юлички сказал,что ЯБ у нее есть,но только весь внутри!может это и не показатель совсем если у когото он льет! просто я как-то паниковать начала,но может все и нормально!

А продолжительность 4-5 дней это у тебя хороший явныйб ЯБ или ты все вместе берешь....когда влажно там? у меня тоже приблизительно так же,но вот именно перед О он самый сильный.....или как пишут некоторые врачи,что как раз эти самые сильные выделения(у кого 2 у кого 1 день) и надо поймать,тогда мол вероятность прохождения и сохранения спермиков самая вероятная! рекомендуют ловить именно этот день!!!! Блин,а как его поймать если ЯБ стал поменьше чувствоваться,что-то я с трудом определею сейчас когдаже больше всего выделений бывает..........Вот это я хотела у тебя узнать,ты чувствуешь хорошо,когда выделений больше больше всего.....эти 1-2 дня ты можешь определить без напряжения?(если 2 дня,то надо в последний) но тоже говорят ,нужно парочку месяцев отслеживать чтобы понять все это и когда О наступает!

Nat.,

Я говорю про 4-5 дней ЯБ явного,но по наблюдениям на последний день из этих дней очень много ЯБ,как раз перед самой О. Я как-то сильно понервничала несколько месяцев назад (как раз были первые дни ЯБ) и заметила,что продолжительность была 2 дня ЯБ и много его не было.А у тебя сколько цикл дней?

Сделала тест... даже призраков никаких нет, просто (минус) :(

У меня уже сил нет расстраиваться. Иногда кажется, что я так и останусь старой девой (в плане, без детей)... остается завести 5 кошек, или замотаться в простыню и уйти в астрал...

Изменено пользователем Cherry_289

Nat, да про мужа с идеей бросать графики чертить - это шутка была :D Это я просто написала. Он, видя что я расстроилась, думает, что я по графикам О ловлю ;) Вот поэтому ему программа и кажется неправильной, тк через 3 дня О чертит. Это чепуха! Я то знаю, зачем их строю.

И у меня графики стимулированные. О на середину цикла специально гормонами перетащили. Кто его знает как в нормальных должно быть :think1:

Всё, в следующем цикле запасусь всеми тестами! Гад, накуплю и буду мониторить по 3 штуки каждой фирмы каждый день! Но могу тоже пролететь с ПА, тк на Украину полечу в самые ответственные дни ! Ну просто засада какая-то. :Crazy:

Сделала тест... даже призраков никаких нет, просто (минус) :(

У меня уже сил нет расстраиваться. Иногда кажется, что я так и останусь старой девой (в плане, без детей)... остается завести 5 кошек, или замотаться в простыню и уйти в астрал...

Черри, даже не знаю, что тебе и сказать. Несмотря на мой недолгий стаж ожидания я плюнула на швейцарских спецов окончательно и бесповоротно. Кстати, хочу в праксисе у моего "любимого" доктора забрать свои анализы. Они мне нужны для поездки на Украину. Мурыжат мне по телефону (точнее мужу) уже 2-ю неделю, непонятно по каким таким причинам не хотят давать и оттягивают :durdom: настораживает меня это. Говорят, что доктора очень заняты ЭКО :girl_cool: как будто лично ксерокопировать будут.

Черри, а какой у тебя ДЦ сейчас или день после О? Может нужно подождать. Куда ты подела свою "девочку на подписи"?

Радуга, да у меня тоже слов нет особо... Меня сейчас лучше про шв. медицину не спрашивать :D

Муж пока не бежит сломя голову на ЭКО, особенно за границей... Расходы, и нет гарантии, что с первого раза получится, я всё понимаю. Но вот как МНЕ не сойти с ума, пока пытаешься что-то сделать... вот где проблема.

Муж пока не бежит сломя голову на ЭКО, особенно за границей... Расходы, и нет гарантии, что с первого раза получится, я всё понимаю. Но вот как МНЕ не сойти с ума, пока пытаешься что-то сделать... вот где проблема.

С ума сходить не надо, нужно искать специалиста который будет проводить нормальную полную диагностику. Вот я так для себя и решила. Продуктологи в Швейцарии назначают только стимулирующие. После моего опыта ИИ вслепую я больше от репродуктологов тут ничего не хочу и бесплатно. Я уже неоднократно подробно писала, что мне не смотрят ни фиброаденому в груди, ни миому. И выпучивали на меня глаза, когда я сказала элементарное, что верх и низ взаимосвязан. Давайте смотреть и разбираться.

А в швейцарскую медицину верю на уровне операций. Не более. Превосходное оборудование, а за ним сидят уж кто попадется. И чему их 7 лет учат?!

Черри, поэтому с новыми силами и покорять новые горизонты!!!

Радуга, девочку убрала, т.к. она уже не актуальна. Сейчас ДЦ 31 (обычный цикл у меня - 30-32), после ИИ ровно 14 дней, дпо 14-16.

Я согласна, что надо искать. Вот только КАК? Из репродуктологов я была только у Ф., от неё не особо в восторге, т.к. - всё бегом-бегом. Явок-паролей у меня с каждым разом всё меньше. Можно, конечно, попробовать еще клинику при универе, но, думаю, там тоже не будут особо носиться с тобой, т.к. там совсем другие задачи, они любят научные исследования...

Cherry_289, Наташ,сказать нечего.....Очень жаль что так.....остается только надеяться!!!!!! у вас же и у самих получалось,а значит и опять получится!!!!так что все впереди!!! ты только не растраивайся(понимаю что не легко).

.А у тебя сколько цикл дней?

У меня 28(+- 1,ну иногда 2 дня).А у меня ЯБ явного по 4 дня не бывает,всего день два....и то последнее время 1 день и я еще должна и догадаться!!!!!

О, девочки, у меня сегодня ЯБ! Вот вижу отчетливо :Crazy: Итак, ЯБ на 5-й день после О. А так бывает?

О, девочки, у меня сегодня ЯБ! Вот вижу отчетливо :Crazy: Итак, ЯБ на 5-й день после О. А так бывает?

может двойная О в этом цикле? :D

Nat., ну 4 дня тоже не показатель,а если есть ЯБ 2 дня это ведь хорошо ;) ,а сколько ДПО у тебя? у меня всегда 14 дней :girl_bye:

Блин, у меня по преднему 1~2 недели тест показывает, с денисом в это время уже 3+ было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...