Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Юличка, может, кровь сдать?

Я сходила к подружке в гости, она развлекала-отвлекала меня, мы втроем играли, с её дочуркой. Я как в другом измерении, когда рядом с детьми, так легко на душе и радостно...

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, у меня по преднему 1~2 недели тест показывает, с денисом в это время уже 3+ было

А к доктору ходила? Бывает, что эмбриончик сидит себе тихонечко, а потом начинает резко расти.

Radug_a, пока не ходила, мы еще в ницце. Завтра домой

Всем привет! Ну и холодно тут у вас((

Мы прилетели и я обнулилась, эх(( в этот цикл стимулироваться буду

Zarptiza,  У меня ДПО 15 дней.

Блин, у меня по преднему 1~2 недели тест показывает, с денисом в это время уже 3+ было

. Юль, сдай кровь на ХГЧ, ну да, по идее должно быть 3 недели. У тебя твоих укольчиков не осталось? или рецепта?

Blondino4ka,  С возвращением!!! Остались довольны поездкой?

Алёна, с возвращением! Понравилось в круизе? :)

Я всё жду дней Х... Пришли уже кое-какие счета, за одни гормоны (анализ) около 200 фр. ... Оказывается, врач проверила и АМГ, а мне ничего не сказала!!! (только, что *все нормально*). Завтра позвоню в праксис, пусть шлют копию анализов.

Изменено пользователем Cherry_289

Blondino4ka, С возвращением!!! Остались довольны поездкой?

вцелом да, но как то моря и релакса нам не хватило, в следующий раз поедем в одно место без всяких разъездов

Алёна, с возвращением! Понравилось в круизе? :)

круиз сам шикарен был. Корабль великолепный, сервис безупречный! Напрягало только большое количество американцев (специфичная нация все таки) и слишком уж много стариков. Процентов 80% от всего количества пассажиров

Всё, новый цикл... :( :( :( В декабре будет у нас перерыв, муж пока проверит СГ (последняя была в 2012).

девочки, я вот что еще вспомнила. Я пила Frauenmanteltee, у меня чай кончился, и все ни как купить не могла. И пила его неделю наверное. Может это помогло?

Nat., я вот завтра поеду в лабораторию, буду биться чтобы взяли, а то муж звонил в поликлинику, меня только на 3 декабря записали. Если не возьмут, пойду туда права качать или жаловатся типа на сильную боль, а вдруг внематочная типа)))

вот когда к одному доктору ходила, проблем с азписью не было..сразу принимал, но я же с ним поссорилась...

хотя может муж что не так сделал!!

но хотелось бы самой просто сдать, а результаты я и без докторов пойму) мне же еше ттг надо мониторить при беременности

Cherry_289, эх, жалко(( А чего перерыв то сразу? Может просто расслабится и в удовольствие любовью заниматься :confusion:

девочки, я вот что еще вспомнила. Я пила Frauenmanteltee, у меня чай кончился, и все ни как купить не могла. И пила его неделю наверное. Может это помогло?

а это чо такое?

Blondino4ka, а ты в яндекс забей и прчитай, по русски вроде манжетка.. Типа полезная травка.. Мне акушерка сказала пить после родов. Я почитала тут и написано и просто полезно ее пить тетенькам) вот я пачку и выпила перед этим циклом неделю и первую неделю. А потом муж из командировки вернулся и я сьездила за нормальным чаем

Cherry_289,  Наташ, я никак не пойму, а разве вам и СГ не проверяют когда ИИ делают? Там же и анализы все берут, как АМГ например, только не говорят почему-то, а только если не в порядке что- то, нам даже на совместимость анализ делали, не говоря уже про все остальные. Ты где ИИ делала, у своего доктора или в спец клинике?

Наташ, анализы взяли у меня в начале цикла, сказали, нормальные. На совместимость мы тоже делали, всё окей. СГ муж проверял в 2012 у андролога, отдельно (в праксисе, куда я хожу, только репродуктологи, занимающиеся ИИ и ЭКО - т.е, женской частью проблемы). Как написала раньше Радуга, перед ИИ у моего врача СГ не проверяют - вливают, что есть. Может, конечно, как-то обрабатывают, но врач прямым текстом сказал, что за качество не отвечает, т.к. на спермиков не смотрел. Короче, как минимум 2 прокола я нашла в протоколе (первый - что не сделали УЗИ прямо перед ИИ).

Алён, ну, мы в декабре сами будем планировать, без врачей :)

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289,  и правда чего цикл то пропускать? Не задумывайтесь и живите нормально, только в дни О не забывайте делом заниматься, а там уже как получится.

вцелом да, но как то моря и релакса нам не хватило, в следующий раз поедем в одно место без всяких разъездов

круиз сам шикарен был. Корабль великолепный, сервис безупречный! Напрягало только большое количество американцев (специфичная нация все таки) и слишком уж много стариков. Процентов 80% от всего количества пассажиров

Блондиночка, с возвращением! Была почти уверена твоему такому отзыву, но не хотелось заранее настрой нарушать. Естественно, в нашем возрасте какие могут быть круизы?! Это прерогатива вообще пенсионеров, тех, у кого руки-ноги болят путешествовать уже. Ну что на корабле можно делать кроме как слоняться туда-сюда и посиделки-полежалки.

И огромной удачи тебе в стимулировании !!! Гляди в оба что они там тебе вливают :) Хотя тут система :( Читай мои посты выше.

В круизе может быть неплохо, если корабль каждый день в новом порту - всегда есть что посмотреть :) Еда в ресторанах вкусная, можно сходить в бассейн, спа, фитнес. Ну и всякие шоу и фильмы вечером. Мне скучно только в море. Но да, иногда хочется более активного времяпровождения.

Насчет контингента - у нас тоже было 80% американцев, но помоложе - от 40 (совсем стариков не помню).

Я всё жду дней Х... Пришли уже кое-какие счета, за одни гормоны (анализ) около 200 фр. ... Оказывается, врач проверила и АМГ, а мне ничего не сказала!!! (только, что *все нормально*). Завтра позвоню в праксис, пусть шлют копию анализов.

Черри, мне прислали таки мои результаты из праксиса. 2-3 показателя были сильно завышены. Поеду на Украину, пойду к врачу разговаривать.

В круизе может быть неплохо, если корабль каждый день в новом порту - всегда есть что посмотреть :) Еда в ресторанах вкусная, можно сходить в бассейн, спа, фитнес. Ну и всякие шоу и фильмы вечером. Мне скучно только в море. Но да, иногда хочется более активного времяпровождения.

Насчет контингента - у нас тоже было 80% американцев, но помоложе - от 40 (совсем стариков не помню).

мне тоже скучно на берегу сидеть, 2-3 часа в день более чем. Мы вот по джунглям на мотоциклах или по экскурсиям, или сами себе разрабатываем маршрут, машину на прокат и погнали. А вечерами на побережье ужин, чтобы ноги в чистый теплый песок зарыть, летающие фонарики попускать. Эх, хочу в путешествие снова!

Изменено пользователем Radug_a

Блондиночка, с возвращением! Была почти уверена твоему такому отзыву, но не хотелось заранее настрой нарушать. Естественно, в нашем возрасте какие могут быть круизы?! Это прерогатива вообще пенсионеров, тех, у кого руки-ноги болят путешествовать уже. Ну что на корабле можно делать кроме как слоняться туда-сюда и посиделки-полежалки.

Нас сам факт наличия пенсионеров смутил. Муж даже сам от себя не ожидал, что так негативно к этому отнесется. Кругом одни старые тела..(( Короче это наверное странно звучит, но мы даже немного брезговали.. А так развлечений на корабле полно, мы не скучали вообще. Да и остановки почти каждый день, вечно надо куда то бежать и торопится, так что я наоборот была удивлена чего пенсионеры на такой активный отдых тащаться)) Но многие оказывается вообще с корабля не выходили))

И огромной удачи тебе в стимулировании !!! Гляди в оба что они там тебе вливают :) Хотя тут система :( Читай мои посты выше.

Спасибо! Завтра как раз к врачу записалась. Вливать мне ничего не будут пока, только уколы. То что система это я уже давно поняла, но все равно решила попробовать стимуляцию, ну а вдруг! Другой путь, который мне пророчат московские врачи, я и так знаю - операция. Но все же хочется пока без нее попробовать, если пролет, тогда буду настаивать, чтобы резали((

Другой путь, который мне пророчат московские врачи, я и так знаю - операция. Но все же хочется пока без нее попробовать, если пролет, тогда буду настаивать, чтобы резали((

А что резать советуют московские врачи?

Блондиночка, а какой показатель у тебя гормона SHBG, не знаешь случайно ?

А что резать советуют московские врачи?

ну у меня же киста выросла летом. Врач как увидела, сказала это только вырезать, беременность невозможна, эндометриоз и все такое. Еще и полип умудрилась увидеть, его правда потом не подтвердили

Блондиночка, а какой показатель у тебя гормона SHBG, не знаешь случайно ?

это что такое? по-русски как?

Алёна, удачи!!! :girl_bye:

Радуга, мне тоже прислали по мейлу, сейчас буду сравнивать... Наконец-то узнала АМГ (2.1), по-моему, это неплохо! (ттт)

SHBG - sex hormone binding globulin, говорит Гугл.

Ссылки скрыты.

SHBG - это глобулин, связывающий половые гормоны. Он у меня сильно завышен оказывается.

показывает на наличие поликистоза, либо проблемы с печенью. Короче вычитала одно, что при нем нужно проверять дополнительно андрогены. Короче, хрен они мне тут проверяли, абы только стимулировать.

Еще инфекционная линейка мне не нравится - IgG. Кажется кому-то тут повылазило :(

И вообще, девочки, смотрю остальные гормоны, ну та маленькая горстка, которую они делают, все в норме. И зачем стимулировали вхолостую?!

Блондиночка, я вот поэтому тебя и спрашивала, что этот гормон говорит о поликистозе. Тебе вроде такой диагноз приписывали.

Радуга, мне тоже прислали по мейлу, сейчас буду сравнивать... Наконец-то узнала АМГ (2.1), по-моему, это неплохо! (ттт)

не плохой твой АМГ. У меня 2,6.

Но много читала, что этот странный гормон выше 1 плохо для ЭКО, а для естественной беременности ниже 2 плохо.

Да, еще этот SHBG совместно с андрогенами влияют на облысение. Пипец ! а я примочки ищу от выпадения волос. Была тут у дерматолога... ой, отдельная история. Лучгше бы он эти гормоны проверил, х... собачий :malicious: Сам с пересаженными волосами сидит и трындел мне о наследственности. Моя мама с гривой львицы в ее годы то ходит.

Радуга, могу дать контакты дерматолога в Оерликоне, там целый центр. Я хожу уже несколько лет, правда, по др. вопросам (родинки).

Насчет волос... Многие жалуются на ухудшение состояния - знакомые мамочки, беременные, планирующие. Стресс и гормоны, имхо.

Радуга, могу дать контакты дерматолога в Оерликоне, там целый центр. Я хожу уже несколько лет, правда, по др. вопросам (родинки).

Насчет волос... Многие жалуются на ухудшение состояния - знакомые мамочки, беременные, планирующие. Стресс и гормоны, имхо.

Черри, ты Hautzentrum имеешь ввиду?? Если да, тогда не надо лучше;) директор этого центра и ведущий дерматолог этого центра Dr Kägi на прошлой неделе поставил диагноз моему мужу - рак! Естественно без анализов и обследования, так, небрежно окинув взглядом на расстоянии 1 метра. Утвердительно качая головой сказал, что уверен абсолютно ! Еще добавил, что нужно попробовать вырезать, но с января, тк ранее терминов нет, а это не такое срочное дело - удаление!!!!! Естественно у мужа в голове все перевернулось, мы не ели и не спали 2 дня, пока не поехали на экстренный прием в дерматологический диспансер в Цюрихе. Там его обсмотрели 3 врача - посмеялись и мы выдохнули. Дали с собой мазь и уже и след от мнимого образования прошел!

Но я туда к косметологу хожу, мне нравится, хотя последний раз я термина своего 35 мин ждала, видимо свою знакомую решила впихнуть. Пришлось объяснить кто клиент, а кто предоставляет услугу и ушла. На следующий раз потребовала дисконт. Вернулась только потому, что косметолог мне подходит.

SHBG - это глобулин, связывающий половые гормоны.

я не знаю брали ли у меня тут этот анализ, но в Москве я его сдавала. Там все в норме было. Поликистоз мне тоже в Москве под вопросом ставили, но по анализам он не подтвердился вроде.

Андрогены мне тут проверяли, все в порядке, кроме повышенного ДГЭА-с и то он у меня скачет. В итоге еще и на андрогенитальный синдром проверили и сказали что у меня его нет. И что мои гормоны никак на зачатие не влияют.. Предложили стимуляцию.. А у меня ощущение что как раз у меня где то идет дисбаланс гормонов во время цикла, вот и не получается беременность. Может с поддержкой как раз лучше будет, посмотрим

(родинки).

ооо!! Наташ, расскажи, пожалуйста поподробнее!! У меня тоже есть родинки, которые я хотела бы удалить. Их там можно удалить? Страховая оплачивает?

Radug_a, я не поняла, тебе мужские гормоны не проверяли вообще??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...