Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Радуга, ужас!!! Хорошо, что вы перепроверили! Мда, с местными врачами никогда не знаешь...

Алён, с родинками просто. Я хожу 1-2 раза в год к дерматологу, т.к. мне часто надо их контролировать. Врач смотрит через специальный сканер, если есть показания к удалению - удаляет на следующем приеме (хирургически). Страховая оплачивает, т.к. это НЕ косметическая операция, а лечение по показаниям (т.е., превентивные меры, т.к. удаляют родинки, которые со временем меняются не в лучшую сторону).

Изменено пользователем Cherry_289

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cherry_289, а если сказать, что мол они уже меняются, удалят?

Можно сказать, что за 2-3-4... месяца такие-то родинки изменились. Но в итоге врач решает - может, первый раз только посмотрит и сочтёт их неопасными. Хотя изменения обычно - это повод к удалению (особенно рост и изменение цвета в более темную сторону).

Radug_a, я не поняла, тебе мужские гормоны не проверяли вообще??

Тестостерон проверяли только, но какой-то один из них.

Блондиночка, по оплате страховой у дерматолога скажу только, что этот Hautzentrum приватный, вроде не оплачивает страховка. Год назад я и сама была у Kägi там с проблемой на щеке. Он сказал, что вырежет за 200 фр, страховка не покрывает. Мне мой педиатр удалил за 2 мин, даже следа не осталось. Бетрюгер вообщем этот Кэги!

А, теперь поняла как они со страховкой. Черри разьяснила:)

Теперь припоминаю, что муж мне говорил, что косметику не оплачивают, но можно сыграть, что типа мешает, на улицу не желаешь так выходить и в тебя из-за чего-то там психологическая проблема! Тогда может прокатить!

Девочки, а вы не пробовали настойкой чистотела внутрь родинки выводить?

У мужа есть какая-то жидкость, Lösung gegen Warzen, он ей иногда пользуется. Я с родинками не экспериментирую.

Черри, лучше их вообще не трогать. Но настойка чистотела чистит организм, я когда-то давно ее против висячих родинок пила. Ну ушли.

Можно сказать, что за 2-3-4... месяца такие-то родинки изменились. Но в итоге врач решает - может, первый раз только посмотрит и сочтёт их неопасными. Хотя изменения обычно - это повод к удалению (особенно рост и изменение цвета в более темную сторону).

я тоже хочу родинки удалить. мне их сын отковыривает...

девы сдала хгч, он очень низкий, так что сижу и боюсь внематочной

Черри, я о хорошем хочу сказать. Ты как-то о 5 кошках говорила:) мне вот мой на руки сейчас запрыгнул и требует внимания- гладить его и играться пока у меня руки не отпадут;) так, что тебе бы и одного такого хватило! Очень он у нас общительный и привязан к нам абсолютно:) ласковый такой

Юличка, только о тебе подумала. Что ты такое говоришь?! А у врача была на осмотре? При внематочной же вроде плохо себя чувствуют

Тестостерон проверяли только, но какой-то один из них.

а с ним все в порядке? Мне весь блок вроде тут проверили, ну и потом еще дополнительные обследования делали. Но тут опять таки...даже если и покажет тебе какой-то гормон повышение, это еще ничего не значит(( и не факт что именно он влияет на зачатие. Да даже если и назначат какой-нибудь дексаметазон, опять таки гормон, который хрен знает как влияет на организм. И мужские гормоны он тебе снижает, только когда ты его пьешь. То есть принимать его нужно и до зачатия и после...

я только про чистотел, который как кислота действует слышала, но он выжигает просто родинку. А так первый раз слышу, что родинки можно настойками убирать. Это же не бородавки все таки..

я тоже хочу родинки удалить. мне их сын отковыривает...

я тоже хочу. Но вот думаю в Москве за деньги в онкоцентре или тут все таки попробовать по страховке сходить

какой? Не паникуй раньше времени! Какой ДЦ у тебя?

Юличка, пусть всё обойдется! Может, узи сделать? Там обычно видно, где ПЯ и какого размера...

Radug_a, на ущи муж записал аж на 3 декабря. Сдам хгч через день и посмотрю динамику, при плохой пойду требовать узи раньше. Дпо 18, хгч 160, с сыном на 17 был 1609!

Девочки сейчас проснулась и повторяю слово, первый раз его слышала, даже не уверена была что в словаре найду. Speichern-что бы это значило, но перевод оптимистичный

Julichka, правильное то какое слово!

Julichka.,  главное чтобы динамика была хорошая! Держу кулачки за вас!

• Нравится 1

А у меня сегодня первый день уколов. Страшно(( поговорили с врачом, решили делать 3 цикла стимуляций, если не получится, то возвращаемся к вопросу об операции(( она мне еще пощупала живот сегодня, понадавливала и говорит скорее всего еще очаги эндометриоза есть ((((

Julichka, правильное то какое слово!

вот откуда оно у меня, муж скащал в компе есть, но я с утра в нем и не попалось еще.

Верю в хорошее значение слова.

Хочу вот в германии в гинекологу на узи сходить пока мама тут.

Так это вроде бы про бородавки пишит и родинки которые в виде нароста появляются,а не коричневые.......кичневые как то и страшновато самому удалять?

Юль,сходи (не знаю как по немецки) на приемный покой в госпиталь......скажи что тест +,но вам надо срочно уезжать по путевке и ты хочешь сдать ХГЧ для успокоения....должны сделать,если будут отказываться,то настаивай и скажи что будет на их совести если что-то то не то в отпуске случится....короче ,придумаешь по ходу!!! но там делают ХГЧ и потом еще через день иди к ним за ХГЧ! что-то и правда низковато. Это для успокоения,а если нет ,то придется ждать декабря....хотя может позвонить доктору и объяснить ситуацию....опять же можешь сослаться,что у вас поездка срочная......А может у вас был ПА где то попоже и поэтому и показывает так мало? А у тебя ничего не болит? как ты себя чувствуешь?

Я опять засыпаю, что ж за погода такая... солнца вообще нет :(

Блондиночка, удачи!!!

А у меня сегодня первый день уколов. Страшно(( поговорили с врачом, решили делать 3 цикла стимуляций, если не получится, то возвращаемся к вопросу об операции(( она мне еще пощупала живот сегодня, понадавливала и говорит скорее всего еще очаги эндометриоза есть ((((

страшно не уколы делать, а период ожидания после волнительно-длинный.

Удачи!!!

Cherry_289,

Radug_a

спасибо, девочки!

Radug_a, Ален, посмотрела какие тесты на ову я использую, у меня Evial. Ты такие не пробовала?

Изменено пользователем Blondino4ka

Nat., па не было, муж уезжал потом.

Я вообще ничего не чувствую. Все как всегда

Julichka., Юль, 160 значение соответствует 15му ДПО. Разница в 3 дня не существенная. Может у тебя ова все же позже была и спермики ее дождались в трубах. Или прикрепление позднее. Да и вообще беременность беременности рознь, так что пока не паникуй. Завтра сдашь ХГЧ и потом будешь думать что делать дальше. Если ничего не беспокоит и не болит это уже хороший признак!

Radug_a, Ален, посмотрела какие тесты на ову я использую, у меня Evial. Ты такие не пробовала?

Это которых 30 штук в коробке? Пробовала. Что-то на меня реагент слабовато реагирует в разных тестах.

В следующий раз наберу разных и буду всеми мониторить подряд.

Radug_a, не, 10. В пластиковых аппликаторах, как на первой картинке

Ссылки скрыты.

Мне они прям идеально ову показывают. А на более дешевых какую то фигню непонятную. Не могу на них выделить четко ову

Radug_a, не, 10. В пластиковых аппликаторах, как на первой картинке

Ссылки скрыты.

Мне они прям идеально ову показывают. А на более дешевых какую то фигню непонятную. Не могу на них выделить четкоову

Спасибо, поняла. Вон у меня в косметичке "вседа с собой" нашла. Значит я его тоже делала ;)

Julichka., Юль,а какие нормы ХГЧ для твоего дня?? может все нормально,не все же под копирку. Юль,у тебя же по графуку БТ (базальная температура) потом упала до 36.7....может овуля была на день два позже чем ты поставила?!!!

А у меня сегодня первый день уколов. Страшно

Ален, Удачи тебе в этом цикле!!!!!! не боись,ничего не страшно делать уколы.

Надеюсь ты будешь вести график и записи?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...