Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Девочки,мне кто-нибудь ответит как выделить сообщение в рамочку?(почему у меня на выделяется?)

Наталя, я жму в конце сообщения на цитаты, посмотри внизу каждого сообщения, а потом стираю не нужное.

Слушай, у нас уже с вечера салюты пошли. Мы всегда этот день собирались у друзей в Берне, ну а тут муж решил на озеро махнуть, он у меня в отпуск вышел решил вылазку сделать, да и его кузен дом там купил, сдавал его один год, а теперь уже в течение года делает там ремонт, так хочется посмотерть- тожееее дом хочу на озере...блин, сижу и мечтаю...ладно хоть мечты бесплатно))))))

Ноги отекли, купила себе шлепки уже 38 размера (свой 36)

А все равно размер кукольный....Дааа путешествовать- это хорошо, еще лучше если погода хорошая, настроение отличное.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julichka, С ДНЕМ СВАДЬБЫ ТЕБЯ!!!!! :heart:

Любви вам и семейного счастья!!!! :love:

И чтобы так стояли обнявшись еще много много лет!!! :class:

Будь счастлива,Дорогая!!!!! :kiss2:

Наталя, я жму в конце сообщения на цитаты, посмотри внизу каждого сообщения, а потом стираю не нужное.

Так я тоже жму и туда и в другое место уже пробовала........сейчас посмотрю что опять отправится?!

Ооооо! надо же в этот раз выделилось!!! только и правда половину удалять нужно!

Nat., спасибо огромное!!!

Julichka, а что прикупила хорошего в Италии и Германии? Неужели в Германии такие скидки! дешевле чем в Италии или нет?(но думаю да) Кстати,где тебе в Италии больше понравилось?

Думаю 3 года вы отмечали!!!Куда-то ходили?....это уже потом начинает забываться(хотя нет,мы еще пока отмечаем)

А мы сегодня никуда не пошли,я заболела,горло болит ужасно...есть не могу!!!

Nat., в германии все дешевле!!!

я купила курточку, толстовку в вероне, а так планирую все во франции купить, там вещички намного красивее..мне ведь до франции 10 минут ехать, а до германии 2 минуты)

а сегодня ездили в кольмар, он во франции не далеко от нас, красивый город..

Ссылки скрыты.

«» на

Julichka, красиво как!!!! :class: я обожаю такие городочки!!! Странно что мы столько раз были в Базеле и не знали про такую красоту!!что-то моя подружка совсем не в курсе окрестных достопримечательностей. А куда ты во Францию ездишь за вещами? я люблю французское,мне их модели подходят,у них крой другой и как раз то что мне надо!! напиши название городков(если помнишь) или направление, я потом уже своему скажу,он найдет.

Ljudok,.Люд,как у тебя дела-то? Слушай,я у тебя в графике увидела,что очень долго шли М и выделения,а потом опять через несколько дней М и выделения.А что это такое,доктор что-то говорил по этому поводу??? И вообще у тебя хоть какие-то признаки беременности были и есть? а то вижу только медикаменты которые ты принимала?

Девочки,как вы думаете,у меня за несколько дней до М начинаются небольшие кровянистые выделения(я уже знаю что 2-3 дня и начнутся),но вот когда я принимала Утрожестан у меня ничего не было!!! я у доктора до этого спрашивала,что за выделения и с чем связано,он мне сказал что ничего страшного,такое бывает.А теперь сама сижу и думаю,а почему тогда с Утриком ничего не было??Меня что-то начали сомнения брать,все ли у меня в порядке,как доктор утверждал?! У кого-нибудь такое бывает?!

Привет. У меня всё хорошо. Признаков беременности практически нет, вот только грудь меня радует ;) Иногда правда живот тянет. А так ТТТ чувствую себя хорошо. На УЗИ 14 августа. Ой, скорей бы уже 14 число...

А перед ИИ у меня такие странные месячные были, т.к. мне дали медикаменты, которые задерживают овуляцию, т.к. они не работали неделю, когда у меня была овуляция. Вроде понятно объяснила...голова не варит вообще...

А у тебя нет эндомитриоза? Я читала, что мазня перед месячными - это признак эндомитриоза.

Nat.,

Ссылки скрыты.

это детский магазин.

а город тот в котором мы были называется Colmar

ljudok, у меня эндометриоз, но никогда не мазало

Изменено пользователем Julichka.

ljudok, у меня эндометриоз, но никогда не мазало

Я же не врач, так что я не спорю, вот поэтому и написала, что читала..

ljudok,наверное нет,а то бы сказали уже давно,у меня это после удаление кисты(уже лет 6),а раньше такого не было никогда.Я тоже на форуме начиталась,вот и лезет в голову что угодно....уже и не знаешь что лучше-читать или нет! Кстати,Юль,хорошо что написала,выходит действительно что к.выделения не только при эндометриозе......

С ДНЁМ ЛЮБВИ ,ДРУЗЬЯ МОИ !

Нет у любви границ и расстояний,

Не признаёт ни клеток, ни оков.

Стихия ярких чувств, страстей, желаний,

Сегодня праздник празднует любовь!

И каждого, кого крылом задела,

Несла по звёздам и по облакам,

В ком пламя её жарко разгорелось,

Сегодня к ней спешит на праздник сам!

Беги скорей, лети же ей навстречу,

Не упускай минуты ни одной!

Пускай свой самый наилучший вечер

Любовь сегодня проведёт с тобой!

• Нравится 1

Людок, как ты? как самочувствие?

Julichka, а ты как??? У тебя то как самочувствие по такой жаре? или у вас не жарко?

ljudok, а куда ты пропала? что там у тебя?

Nat., у нас нормально вроде +27, но самое главное вечерами ветерок)

после Венеции где +38 было, тут уже кажется прохладно)))

ходила на узи, дали фотку сыночки) все жду когда мебель привезут...скорее бы уже, хочется вещи детские постирать и разложить

Julichka,а что заказали из мебели?вы делаете отдельную комнату сынуле?

Julichka,а что заказали из мебели?вы делаете отдельную комнату сынуле?

да заказали вот эту мебель...все жду не дождусь когда привезут))
  • Нравится 1

julichka, красивенькая какая комнатка будет у масика!!!! :class: и цвет красивый и спокойный,не надоест(тебе!!!) Сколько уже ждете?....наверное как всегда уже пару месяцев!

Юль,а мне вот интересно,нa фото видно на кого малыш похож? или все в общих чертах?

Nat., а ты не видела фотки? у меня в галерее посмотри)

мебель ждать 4-8 недель, вот уже 5 прошло....

Юлька,посмотрела твои фото!!!классненький какой!!! :class: и фотографироваться наверное любит! Так а на кого похож? определили?....вы как-то с мужем похожи(или это только на фото так кажется?)

Nat., а мне кажется мы с ним совершенно разные!! внешне совсем не похожи....

мне кажется он больше на мужа похож)) нос картошкой)))))))

ljudok, auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Julichka,привет!!!

Одни мы с тобой тут остались,одни!!!! :girl_cray:

Посмотрела вчера твое фото с мужем,.....а мне вы похожи и даже очень!!!!...через пару месяцев точно определишь на кого масик похож! :D:mama_:

Что там с мебелью,не пришла еще?

Юль,зайди к Люде на страничку,увидишь где она пропала,хотя должна была уже вернуться!!!

И Калинка куда-то исчезла,ушла в горы и похоже там ей больше понравилось!!!!! :bat:

что то она с дня узи и не заходила......интересно как все прошло!!

мебель я посмотрела по договору до 1 сенября может идти..поэтому жду!!

сегодня хочу на сайтик по поводу коляски написать, а то и ее долго нет что то.....

Девочки,куда все подевались?

ljudok, что там у тебя? молчишь....мы тут за тебя переживаем!

А Калинка куда исчезла? ....странно на тебя не похоже? все в порядке у вас?

Julichka,тебе мебель пришла?

А я уезжаю в конце недели на 2 недели,так что наверное тут вообще затишье настанет!!!! :bat:

Nat., нет, мебели нет(( посмотрела коляска должны на следующей неделе быть, а мебель по срокам до 1 сентября, надеюсь не задержат хотя бы!

да, девочки нас бросили(( а куда ты едешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...