Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Julichka., Юль, ты ХГЧ сдала??

Cherry_289, Наташ, ты наверное знаешь? А на гемостаз во время стимуляции можно сдавать?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алён, не знаю, к сожалению. Я сдавала в обычном цикле. Яндекс говорит, что в *протоколе* лучше не надо, р-ты могут быть недостоверными.

Julichka., Юль, ты ХГЧ сдала??

Cherry_289, Наташ, ты наверное знаешь? А на гемостаз во время стимуляции можно сдавать?

да, результат в 3..потом записалась к терапевту, тк у меня кашель уже неделю и сопли зеленые и ухо долит, короче у меня полный ахтунг!!

мне даже мужик-доктор, где анализы сдавала, уже заранее пососчувствовал и сказал что с таким прошлым хгч шансев на благополучный исход минимален!.

Я ни в каком докторе не уверена, пока результата не увижу, они не Боги, но если тебя слушают и слышат - это уже полпобеды. Насчет опыта в планировании могу поспорить. Я с 24 лет планировала, правда с другим мужчиной и пассивно, но все же. Опыт был не дай Боже с онкологами на Украине, сбежала с операционного стола. Но проблема неясного генеза по сей день и нужно ее решать.

Кстати в клинике, которая мне очень импонирует, вернее врач, первую консультацию проводит помощник "знаметитого" доктора, который назначает кучу анализов. Во второй раз уже непосредственно смотрит доктор (который видит пациента в первый раз!) в 95 % направляет на операцию (лапару или гистеру). И только по ее результатам назначают лечение, протокол - кому что.

Это в плане информации для обмена опытом.

мне даже мужик-доктор, где анализы сдавала, уже заранее пососчувствовал и сказал что с таким прошлым хгч шансев на благополучный исход минимален!.

да уж, кто его за язык тянет?! Поддержал

Ты главное верь в благополучный исход, самый лучший для тебя ! Не для эмбриончика, а для тебя!

Изменено пользователем Radug_a

вот свинья... Будем надеется, что он не прав!!

Radug_a, спасибо, да я надеюсь что не внематочная, это было бы самым страшным ишодом,когда живого ребенка приходитса убивать...я с ума сойду наверное... мне себя не жалко, маленького жалко

вот свинья... Будем надеется, что он не прав!!

ну я надеюсь мне не зря хорошие немецкие слова которых я не знаю снятся))) вот почему то этот сон пока меня и вдохновляет..

Алён, не знаю, к сожалению. Я сдавала в обычном цикле. Яндекс говорит, что в *протоколе* лучше не надо, р-ты могут быть недостоверными.

я просто в январе собираюсь в Москву, думаю чего бы еще сдать, чего я еще не сдавала)) вот гемостаз остался, ну и генетика...

я просто в январе собираюсь в Москву, думаю чего бы еще сдать, чего я еще не сдавала)) вот гемостаз остался, ну и генетика...

отважная женщина, в январе и в Москву!!! я в россию, зимой ни ногой

отважная женщина, в январе и в Москву!!! я в россию, зимой ни ногой

я ненавижу Москву зимой((( Но у нас 10 января годовщина смерти бабушки. Так что мы должны там быть.. Да и квартира у нас стоит пустая, надо часто ездить. И еще куча дел накопилась, которую надо переделать в Москве. Ну и заодно ченить сдать-проверить по женской части))) Правда после того анализа с АМГ у меня очень упало доверие к московским врачам((

Темпа при стимуляции не показательна, тк поддерживающие гормоны во второй фазе гонят темпу вверх, а мы, ориентируясь на разницу БТ, ждем чудесного забеременевания.

У меня никуда не гнало БТ (базальная температура),да и у Юли тоже....может это твоя БТ сама поднималась ,она у тебя и в первой фазе высокая и во второй....почти во всех циклах. А вообще то стимуляция вроде бы в первой фазе цикла,причем тут вторая??

Да уж,"добрый" дядя тебе попался.........вот спрашивается,кто людей за язык тянет??!!! Юль,надеюсь у тебя все хорошо!!!!!!

У меня никуда не гнало БТ,да и у Юли тоже....может это твоя БТ сама поднималась ,она у тебя и в первой фазе высокая и во второй....почти во всех циклах. А вообще то стимуляция вроде бы в первой фазе цикла,причем тут вторая??

Да нет, во второй фазе же препарат повышающий прогестерон дают для поддержания фазы - утрик или крайнон или еще какой нибудь. Он поднимает темпу, доктор сам говорил. У меня держал темпу и М не наступали, потом на БТ (базальная температура) 37,2 приходили.

Да нет, во второй фазе же препарат повышающий прогестерон дают для поддержания фазы - утрик или крайнон или еще какой нибудь. Он поднимает темпу, доктор сам говорил. У меня держал темпу и М не наступали, потом на БТ 37,2 приходили.

кстати да, утрик повышает БТ (базальная температура) во второй фазе. А вот дюфастон, к примеру, нет

Блондиночка, это пожелание удачи для операции?? ;)

а чего ты так? гарантия есть одна - все умрём ;) причем по-одному- без мужей и детей.

Врача посылать не собираюсь, с удовольствием послала репродуктолога, который назначал мне только стимулирующие. Теперь хочу диагностику, лапароскопия-гистера дает полную инфо, узи дает слишком малый объем инфо. Буду пробовать другой путь. И разве дело только в эндометрии??

И я же за себя писала, так сказать подробно описала.

Лучше б я вообще не писала. Никому не надо, а поделишься - все перекрутят

А я бы на Вашем месте, если это лапара, согласилась бы с удовольствием. Когда мне сделали первый раз лапару, то убрали маааааленький полип, который не видели на УЗИ. И я на второй месяц после лапары забеременела. На вторую лапару я сама напросилась и в следующем цикле я забеременела! Я бы в третий раз напросилась бы, но боюсь наркоза. Просто у меня в жизни слишком много наркозов было (не поженски)

Так что, я желаю Вам удачи!

Юлёчек, ну как ты там? Надеюсь, что всё в порядке!

Изменено пользователем ljudok

А я бы на Вашем месте, если это лапара, согласилась бы с удовольствием. Когда мне сделали первый раз лапару, то убрали маааааленький полип, который не видели на УЗИ. И я на второй месяц после лапары забеременела. На вторую лапару я сама напросилась и в следующем цикле я забеременела! Я бы в третий раз напросилась бы, но боюсь наркоза. Просто у меня в жизни слишком много наркозов было (не поженски) Так что, я желаю Вам удачи!

ljudok, спасибо! Я приняла предложение доктора с удовольствием, сама побегу вприпрыжку, тк долго от других безрезультатно добивалась. А вот наркоз это да, я плохо из него выходила. Но дело того стоит !

P.S. ко мне на ты

Julichka, как дела??

Получила хгч, вырос с 160 до 362, но добрый дядя сказал без шансев, я спрсила хоть надежда есть. Вот почему бы не сказать что да!

Julichka, дурак этот дядя швейцарец, ну что сказать. Это как с историей про моего мужа на прошлой неделе когда ему диагноз рак "поставил" такой же дибил:(

Я ранее тебе писала, что часто эмбрион сидит без признаков, а потом в рост идёт. Ты главное верь!

Получила хгч, вырос с 160 до 362, но добрый дядя сказал без шансев, я спрсила хоть надежда есть. Вот почему бы не сказать что да!

так он удвоился за 2 дня! почему без шансов то????

Юль, не слушай никого! У тебя нормально хгч растет. Он удваивается каждые 2 дня. У тебя просто скорее всего ова была позже, чем ты поставила, поэтому и хгч ниже.

Буду надеяться, и на след неделе надо найти узи, чтобы внематочную исключить, а то мне не очень хочется в доминикане операцию делать)

Julichka., а вы когда летите?

Julichka., а вы когда летите?

7 декабря

Юлёк, забей. Всё у тебя в порядке. ХГЧ прекрасно растёт! У меня то же не высокий был. А дядек, тем более швейцарских, не слушай. И о какой внематочной может идти речь?!? Ты же с трубами не имела проблем. Всё будет хорошо! Держу кулачки за вас. Думай о хорошем, береги себя и малыша!

Julichka., ну за 2 недели все ясно будет. и не настраивайся на ВБ. Все хорошо у тебя будет! У моей подруги когда ВБ была у нее сразу были и боли, и мазня и вообще явное отклонение в течении беременности.

Юль,я все таки надеюсь что у тебя и правда была О позже чуть чуть(если на график посмотреть, где твое западение 2 дня) а так ведь удвоился у тебя ХГЧ,а не на месте остался......и нет никаких выделени,так что доброго дядю слушать никто не будет!!! А если на 3 дня позже овуля была,то ты тоже не вписываешься по норма ХГЧ??? Ты же с Денисом прогик уколола и продолжила его потом,конечно у тебя после все приподнялось!!! так что думаю все нормально у тебя!!!!!

А ты куда ходила анализ крови сдавать???

Да нет, во второй фазе же препарат повышающий прогестерон дают для поддержания фазы - утрик или крайнон или еще какой нибудь. Он поднимает темпу, доктор сам говорил. У меня держал темпу и М не наступали, потом на БТ 37,2 приходили.

А я бы не сказала что Утрик приподнимает БТ (базальная температура),у меня была почти такая же ......ну,может совсем чуточку.....и у многих видела,что писали, что ничего У не приподнимал,БТ у них была почти как всегда(тут же большая половина графиков на У и Д).Ну,так его же и прописывают,для поддержки,он не БТ поднимает,а в организме регулирует ,вот БТ и становится красивая(БТ это то что мы видим),так это же нам и нужно!!!! Но то что Утрик задерживает М так это точно,поэтому ясно что ничего уж такого хорошего в нем нет,я не могу понять как у нас дома его почти всем подряд выписывают и все с радостью его пьют? меня одна задержка в 5 дней пугает до ужаса,о чем натуральном тут можно говорить??? я еще понимаю когда и прабда Б,то для уверенности i поддержки его пить,но когда большая половина страны его пьет зачем-то??? я не понимаю. .......Я вот точно не помню(как то особо не балуюсь утриком) но мне кажется перед М у меня и на нем БТ опускалась ниже 37........... но у меня месяц на месяц не приходится,бывает и ниже 37,а бывает и выше 37 и это в нормальных циклах без Утрожестана,так что тяжело судить это утрик поднял БТ перед М или нет??!! Я лично думала Утрик и правда бетешку поднимет и поддерживает,а ничего подобного не случилось,только М сдвинулись(чего я совершенно не хотела)

А где Жарптица??? как у вас в Англии доктора к Утрожестану относятся и прописывают ли его???

Nat., я уже думала о томчто приду к дяде с животом огромным)))

сдаю в лаборатории, в нее направляют доктора. Обычно надо направление иметь, но я раз 10 уже так убалтывала)) и делают быстро, с утра сдаю, в 3 дня результат забираю

я уже думала о томчто приду к дяде с животом огромным)))

Обязательно так и сделаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...