Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Julichka., так этот дядя даже не врач? Ну тогда вообще забей на какого то дядю. Я думала это только у нас на родине такая "позитивная" медицина..

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blondino4ka, врач!

Тут ведь наоборот все типа надеятся на лучшее, а он какой то не стандартный)))

Julichka., так о том и речь)) Мне непонятно почему он такой вывод сделал. Я понимаю если бы у тебя хгч упал или незаметно увеличился. А так ведь ты по нормам идешь. А ты клеарблю больше не делала? По нему растет хгч?

Юля, пусть всё будет хорошо!!!

• Нравится 1

Julichka., так о том и речь)) Мне непонятно почему он такой вывод сделал. Я понимаю если бы у тебя хгч упал или незаметно увеличился. А так ведь ты по нормам идешь. А ты клеарблю больше не делала? По нему растет хгч?

пока не делала, решила до завтра ждать..по логике должен показать 2-3, тк с денисом при хгч 269 показал уже. А через 3 дня уже показал 3+, а на следующий день хгч был 1609...вот значит по логике, завтра должно быть 2-3..а через пару дней еще 3+..

тесты с полосками жалко я разных фирм делала с денисом и сейчас, но у меня сейчас на 14 дпо тест был намного светлее чем с денисом, может правда позднее прикрепился...

даже не сразу полоска появилась, я уж его выкидывать хотела

Julichka., Юль,БТ (базальная температура) твоя хорошая,чуть бы повыше ,то было бы еще лучше,но я смотрю у тебя и с Денисом тоже такая же БТ,значит все ОК!!!! Поизмеряй ее еще,если получится.

Nat., она не показательна, тк болею из за этого выше. Кашляю ужасно

Кашляю ужасно

А у тебя только кашель или еще и температура повышена?

Nat., кашель, насморк и темпа 37,3-37-6

кашель, насморк и темпа 37,3-37-6

Температура у тебя не высокая,а при беременности она поднимается(даже во 2й фазе всегда от 37-37.5),так что я думаю все показательно!!!! это если бы 38-39 то тогда точно БТ (базальная температура) не показательная.

А чем та лечишься??? ты простуду лечи!!!!

к врачу только вчера сходила, полосаю горло, да какую то фигню от кашля пью раз в день...пока не очень помогает..

Julichka., выздоравливай скорее и береги малышастика!

Девочки, а кто-нибудь делал МРТ органов малого таза?

Blondino4ka, спасибо, я не делала

Юль, как дела там у тебя?

Юль, как дела там у тебя?

болею ужас, кашляю так что не сплю вообще ночами. В норизонтальном положении сразу приступ кашля.

На узи только 3 пойду, но спокойна как удав. Ничего не болит, только мир ужасно воняет!

Julichka., тесты не делала больше?

Julichka., тесты не делала больше?

вчера, показал 2-3 недели, вот буду послезавтра делать с надеждой увидеть 3+!!

блин, засунула себе в нос ваты, не могу...все воняет!!!!!!!!!

засунула себе в нос ваты, не могу...все воняет!!!!!!!!!

Пусть лучше все тебе воняет!!!!!!! точно у тебя овулька чуть чуть позже была!! :kulachki:
  • Нравится 1

Julichka., воняет это хорошо!!!

Девочки, посмотрите мой график. А чего у меня БТ (базальная температура) падает?? Так и должно быть?? Давно у меня такой низкой темпы не было!

блин, засунула себе в нос ваты, не могу...все воняет!!!!!!!!!

это ОНО !!! :flower:

Девочки, посмотрите мой график. А чего у меня БТ падает?? Так и должно быть?? Давно у меня такой низкой темпы не было!

Блондиночка, да по такому кусочку сказать невозможно. Ты меряй-меряй, много интересного узнаешь :D Кстати, почитала твою заметку про боли внизу живота, мне тоже врач сказал, что это эндометрий дает, и спросил не болезненные ли у меня М ?? Надо же с этим что-то делать, а не таблетки обезболивающие глушить. (блин, я и сама это знала всегда, всегда в первый день на стену запрыгнуть готова, и никакой хрен-доктор не обращал внимания).

Девочки, вопрос про адвентовский венок. Все-таки 4 или 5 свечей там быть должно? Когда его зажигают в этом году? я не понятливая в этом вопросе, ткните мне с какого дня, плиз. Так все призначно написано, типа за 4 недели до Рождества. И как он должен готеть, непереставая что ли? Оспади, ну нужно же мне было такое вычитать :D:Crazy:

Изменено пользователем Radug_a

Blondino4ka, так отлично что падает, надо радоваться!!

Radug_a, у меня всегда М такие что на таблетках, иногда в обмороки падала. Как родила, вообще ничего не болит!!!

Всем срочно рожать!!!

• Нравится 2

Radug_a, у меня всегда М такие что на таблетках, иногда в обмороки падала. Как родила, вообще ничего не болит!!! Всем срочно рожать!!!

Я за !!! ;)

Девочки, посмотрите мой график. А чего у меня БТ падает?? Так и должно быть?? Давно у меня такой низкой темпы не было!

Ален,у тебя со мной цикл одинаковый. Падает ,потому что к О приближается!!! и как раз i БТ (базальная температура) yтебя хорошая в 1й фазе!! вот и занимайтесь нужными делами,наверное через день лучше всего......ты еще тестики начни делать на О!!! она у тебя может быть на день два раньше в этом цикле,но это не факт,поэтому и говорю про тесты,а так все СУПЕР!Поешь ананасики.А ты фольку пьешь?

Девочки, вопрос про адвентовский венок.

Что это ты такое вычитала???? я не в курсе.

Nat, сама такая же. Первый год меня осенило или озарило :D

вот, уже нашла хоть когда зажигать

Ссылки скрыты.

Блондиночка, да по такому кусочку сказать невозможно. Ты меряй-меряй, много интересного узнаешь :D Кстати, почитала твою заметку про боли внизу живота, мне тоже врач сказал, что это эндометрий дает, и спросил не болезненные ли у меня М ?? Надо же с этим что-то делать, а не таблетки обезболивающие глушить. (блин, я и сама это знала всегда, всегда в первый день на стену запрыгнуть готова, и никакой хрен-доктор не обращал внимания).

да у меня просто так БТ (базальная температура) не падала никогда. Всегда ровненько держалась... может действительно у меня эстрогенов не хватало, а сейчас они повышаются.

А с эндометризом что сделаешь? Он не излечим ведь((( Последние дни читаю как раз на эту тему много инфы. Так все печально и беспросветно((( А таблетки я во время М не пью. Точнее пью но очень редко. Кстати после переезда сюда у меня месячные стали гораздо безболезненными чем когда в Москве жила. Не понятно почему, но факт

так отлично что падает, надо радоваться!!

правда? а почему? так должно быть?

Всем срочно рожать!!!

твои слова, да Богу в уши)))

Radug_a, а что за венок? Я такого не знаю! Мы рождество местное не празднуем ведь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...