Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Radug_a, да я пока на бесплатный курс записалась. Это онлайн-обучение на курсере. Длится 15 недель, если успешно пройду курс и сдам экзамены, то выдадут сертификат. А так я настраиваюсь со следующего сентября пойти учится. Сейчас просто хочу понять на сколько мне сложно будет на иностранном языке материал понимать.

У тебя сегодня благоприятный день по лунному календарю - не забудь использовать :cool:

обязательно ;) меж тем температура продолжает падать. Прям чудеса на виражах :D

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blondino4ka, График хорошенький!!! А что в горах непльзя ПА??или какие то другие причины?

Nat., ну мы будем в компании друзей. Это значит посиделки до поздней ночи и алкоголь. Ни то, ни другое с сексом не совместимые((

Блондиночка, а вы с утра ;) Стимуляция не должна пропасть даром!

Я купила венок, нашла красивый в Coop, традиционный - с красными свечами. Получила сумку (заказала в понедельник в онлайн магазине) - быстро доставили! Взяла маленькую Kipling на каждый день, мне нравится их *спортивный* дизайн.

Изменено пользователем Cherry_289

Взяла маленькую Kipling на каждый день, мне нравится их *спортивный* дизайн.

С обновочкой тебя!!!!!!!! какого цвета?

а у меня тест так 2-3 недели и пказывает..думаю это усе((( не растет хгч....... прям так разрыдаться охото, а пустота внутри

Julichka.,  Юль, держись ! Только не паникуй, может все нормально, я и у других видела что тесты и ХГЧ были низкие, а потом все было нормально! Пишут, что потом все нормализовалось, но понервничали тоже. У тебя же М не начались, выделений нет, так что не надо раньше расстраиваться. А ты опять делала ХГЧ или говоришь за прошлый результат? БТ (базальная температура) не мерила?

Julichka.,  Юль, БТ у тебя 37.2-37. Поэтому давай без эмоций, все пока нормально. Выпей валерьяночки, только не вздумай рыдать, а то еще и правда спровоцируешь. Девочки пишут, что часто с мальчиками тесты плохо показывают, ты не забывай что с Денисом ты же колола прогик с самого начала, вот тесты и были лучше! Надеимся только на удачу!!!

Julichka., ну вот блин(( Юль, держись! Еще не все потеряно, может все таки еще есть шанс! Ты сама то что чувствуешь??

Я сегодня к врачу ходила, смотрели чего у меня там выросло. 2 ДФ увидели. Забыла только спросить у врача куда мне укол ХГЧ делать. Девочки, кто помнит? В ляжку или в попу??

Blondino4ka,  так а что за О сказали? На подходе? У меня тест утром заулыбался. А разве не в живот колоть ? Мне кажется как и Пурегон, но я не помню.

А эндометрий какой у тебя? А что 2 фолликула доминантных или 2 выросло всего? Тебе же говорили что слишком много фолликов обычно вырастает!?.........( как же с телефона неудобно писАть)

• Нравится 1

Nat., два доминантных фолликула, один 18мм, другой 13мм. Эндометрий 12 мм, структура хорошая. У меня с утра взяли какой-то анализ крови. Мол проверить когда лучше всего укол делать. Сейчас позвонили - говорят придите еще в субботу на контроль. А мы завтра вечером уже в горы выезжать собрались.. Ну зашибись короче... Пока сказали Пурегон продолжать колоть, но снизить дозировку до 25. В субботу на прием..

• Нравится 1

Nat., два доминантных фолликула, один 18мм, другой 13мм. Эндометрий 12 мм, структура хорошая. У меня с утра взяли какой-то анализ крови. Мол проверить когда лучше всего укол делать. Сейчас позвонили - говорят придите еще в субботу на контроль. А мы завтра вечером уже в горы выезжать собрались.. Ну зашибись короче... Пока сказали Пурегон продолжать колоть, но снизить дозировку до 25. В субботу на прием..

Блондиночка, укол ХГЧ колят либо в живот на 2 пальца пиже пупка, либо в ногу. У нас с тобой одинаковые фолликулы прямо росли и эндометрий так же у меня всегда наростал 12 мм. :D Если в горы не поедете, значит так тому и быть. Все к лучшему, точнее так, как нужно для вашей семьи. :girl_bye:

а у меня тест так 2-3 недели и пказывает..думаю это усе((( не растет хгч....... прям так разрыдаться охото, а пустота внутри

а ты чувствуешь внутри перемены? ну хоть что-то по состоянию?

Radug_a,  просто там такая иголка толстая, гораздо больше чем у пурегоновского шприца..

Blondino4ka,  так это и есть анализ крови на О. Я забыла уже как это называется, но есть нормы перед самой О и потом после эти нормы должны упасть! Хорошо что анализ на кровь тоже взяли, так уж точно все . Эндометрий не маленький у тебя, а к самой О еще же подрастет! Что тебе за него сказали, это не много , если учесть что О где то к субботе будет?

А в горы мы все равно поедем, на день позже. У нас оплачено уже все

Radug_a, просто там такая иголка толстая, гораздо больше чем у пурегоновского шприца..

а препарат какой? Овитрель? по крайней мере мне тут так говорили колоть. Я колола в ногу. А на Родине колят в живот.

Хорошо, что тебе кровь на О взяли. У нас с Черри праксис не такой модный :D

Изменено пользователем Radug_a

Blondino4ka,  так это и есть анализ крови на О. Я забыла уже как это называется, но есть нормы перед самой О и потом после эти нормы должны упасть! Хорошо что анализ на кровь тоже взяли, так уж точно все . Эндометрий не маленький у тебя, а к самой О еще же подрастет! Что тебе за него сказали, это не много , если учесть что О где то к субботе будет?

эндометрий сказали отличный! А что когда много это плохо?

Blondino4ka, так это и есть анализ крови на О. Я забыла уже как это называется, но есть нормы перед самой О и потом после эти нормы должны упасть! Хорошо что анализ на кровь тоже взяли, так уж точно все . Эндометрий не маленький у тебя, а к самой О еще же подрастет! Что тебе за него сказали, это не много , если учесть что О где то к субботе будет?

вот из-за такого эндометрия меня и отправили туда куда писалось ранее. Не будем нагонять на Блондиночку, пускай уже пробует.

Изменено пользователем Radug_a

Blondino4ka,  да нет, иголка у меня маленькая была, толстой я смешивала порошок с жидкостью. Иголка немного побольше чем у Пурегона, но все правильно, тут же другой раствор вводится. Да оно не больно, это только так кажется. Точно Радуга написала, я тоже в живот делала. Ты же зажимаешь кожу живота пальцами и колешь, оно не больно.

Blondino4ka, как то мне кажется сконтролем в субботу они загнули!! ведь уже 18мм фоллик...обычно при 18 колят, ну максимум 20...растет он обычно по мм в день..

Blondino4ka, так а что за О сказали? На подходе? У меня тест утром заулыбался. А разве не в живот колоть ? Мне кажется как и Пурегон, но я не помню.

раз заулыбался, то секс сегодня и завтра и дней через 6 бокал вина!

Julichka., ну вот блин(( Юль, держись! Еще не все потеряно, может все таки еще есть шанс! Ты сама то что чувствуешь??

пока я только чувствую что болею уже 3 недели,кашлять устала!!!

ну у немного ночью тошнит ,совсем легонько

Radug_a,  а чего их смутило? У меня всегда такой эндометрий и каждый врач его хвалит

Блондиночка, хороший эндометрий. В субботу работают, респект! Здорово, что 2 ДФ :)

Юля, держись... я так поняла, узи еще не было? Можешь не отвечать, если не хочешь.

Девочки, меня накрыло. Ни с того, ни с сего... Точнее, мама мне в очередной раз прочитала лекцию, как надо одеваться, быть активной, красивой, успешной - *а вот Я в твоем возрасте*... млин, это ОНА, а у меня всё по-другому! Я в другой стране и с другими проблемами... настроение хуже некуда, что ж я такая чувствительная стала, из-за каких-то комментариев расстраиваюсь...

а препарат какой? Овитрель? по

Прегнил

Хорошо, что тебе кровь на О взяли. У нас с Черри праксис не такой модный :D

а у вас не брали? У меня не праксис же, а клиника

Blondino4ka, как то мне кажется сконтролем в субботу они загнули!! ведь уже 18мм фоллик...обычно при 18 колят, ну максимум 20...растет он обычно по мм в день

ну она на анализ крови ориентируются. Ну и второй фоллик маленький пока что, может подрастить хотят. Спрашивали не будем ли мы против двойни, ага)) Размечтались))

ну у немного ночью тошнит ,совсем легонько

мне кажется у тебя это все признаки беременности. Гораздо хуже когда вообще ничего не чувствуешь!

Девочки, меня накрыло. Ни с того, ни с сего...

Наташ, мама у тебя конечно... Мне кажется это все ее личные комплексы и неисполненные желания. Только и всего..

Алён, спасибо! Думаю, да - мама хочет чего-то такого-эдакого (т.к., вероятно, сравнивает меня с молодыми людьми моего возраста, которые в Москве реализовались профессионально и зарабатывают кучу денег). Я с одной стороны понимаю, что она хочет как лучше, но всё равно как-то грустно.

Еще что-то непонятное с мочевым пузырем... Наверное, к врачу надо.

Radug_a, вот Ален, посмотрела твой график со стимуляцией, смущает что тебе при таком же размере ДФ в 18мм уже овитрель вкололи, а мне 2 дня ждать :think1: почему так? Может они второй фоллик хотят дорастить еще?

Алён, спасибо! Думаю, да - мама хочет чего-то такого-эдакого (т.к., вероятно, сравнивает меня с молодыми людьми моего возраста, которые в Москве реализовались профессионально и зарабатывают кучу денег). Я с одной стороны понимаю, что она хочет как лучше, но всё равно как-то грустно.

ну далеко не все в твоем возрасте успешные. И вообще это не всегда от возраста зависит! Не ставь себе сама блок на то, что ты неудачница и т.д. Психологический настрой очень на нашу жизнь влияет и если он не правильный, то все кувырком идет!
  • Нравится 1

Blondino4ka, у фолликов слишком разный размер, не смогут они совулировать однивременно, есть риск, что большой перерастет, а маленкий не дорастет через 2 дня максимум 16 мм будет, а это мало!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...