Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Julichka., Юль, у меня фоллики дорастали до 22 и потом только лопались, я посмотрела у себя в цикле, когда фолликулометрию делала, там размеры есть. Так что я не переживаю, что перерастет. К субботе как раз будет такой как надо. Просто я думала что фоллик после укола лопается через 36 часов. А тут получается что у меня в субботу-воскресенье первый фолик лопнет, а потом второй после укола только. Так что ли? И по анализам у меня еще яичники как я понимаю не готовы к овуляции.. Короче чет я голову себе только забила и сама запуталась и вас запутала)) Проще всего потом посмотреть лопнули ли фолики или нет. Попробую все же врача уговорить сделать узи после овы.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот Ален, посмотрела твой график со стимуляцией, смущает что тебе при таком же размере ДФ в 18мм уже овитрель вкололи, а мне 2 дня ждать :think1: почему так? Может они второй фоллик хотят дорастить еще?

Я тоже что то не пойму чего они 2 дня решили ждать??? у меня был 19 и кололи Прегнил.........фоллик же перед О растет еще быстрее и может и по 2 мм расти в эти 2 дня!!!( у меня за один день моментально выросли,я сама удивилась когда на УЗИ увидела) как по мне так они тебя должны были и в пятницу проконтролировать!!! Сама сделай тест на О сегодня обязательно!!! я не говорю что врач не права,но ну, их на фиг....лучше проконтролировать!

вот Ален, посмотрела твой график со стимуляцией, смущает что тебе при таком же размере ДФ в 18мм уже овитрель вкололи, а мне 2 дня ждать :think1: почему так? Может они второй фоллик хотят дорастить еще?

Я тоже что то не пойму чего они 2 дня решили ждать??? у меня был 19 и кололи Прегнил.........фоллик же перед О растет еще быстрее и может и по 2 мм расти в эти 2 дня!!!( у меня за один день моментально выросли,я сама удивилась когда на УЗИ увидела) как по мне так они тебя должны были и в пятницу проконтролировать!!! Сама сделай тест на О сегодня обязательно!!! я не говорю что врач не права,но ну, их на фиг....лучше проконтролировать!

Еще что-то непонятное с мочевым пузырем... Наверное, к врачу надо.

А что у тебя с мочевым то??? может цистит??? в любом случае надо больше воды пить,чтобы промыло!!!

Наташа,мама твоя может и хотела тебя видеть директором, только кто ей сказал что это уж так и хорошо для тебя??? что значит успешная,в ее понятии??? когда ты выматываешься на работе и у тебя вообще нет личной жизни??? А разве это действительно так уж и хорошо для женщины?? Ведь гораздо важнее женское счастье,а не какая то там супер успешная работа!!! И Ты же не обязана одеваться как маме нравится,тем более если ты нарядишься как в Москве,то на тебя весь Цюрих сбежится смотреть! Ты правильно сказала,тут другая жизнь,другие обычаи и менталитет!!! Вот в Москве и оденешься для мамы,а тут ходи так как тебе удобно!!!( я тоже днем одеваюсь как все местные,вечером могу и поднарядиться,но у нас же другая зона и тут чуть понаряднее ходят) И не обращай внимание, ты взрослый человек и уже сама знаешь,что тебе лучше ,а что нет!!! И вообще,такое ощущение что мама тебя любит только успешной и нарядной!!!хотя ТЫ такая и есть,(правда не в ее понимании,но это уже ее проблемы)Ты ей задай этот вопрос,может она перестанет тогда тебя доставать!! Зато,Наташечька,послушай маму и не поступай так со своим будущим ребенком!!! Это ведь тоже хороший урок в жизни!!!!!мы просто не задумываемся,а все что с нами происходит-к чему то!!!!!!!

Блондиночка, не парься на счет фолликов. У всех по-разному бывает, и при 22 мм колят и при 18. Мне, например, в 1-м цикле кололи укол ХГЧ при фолликах 20 и 13 мм. Во 2-м кололи при 18 и 10 мм.

Девочки, меня накрыло. Ни с того, ни с сего... Точнее, мама мне в очередной раз прочитала лекцию, как надо одеваться, быть активной, красивой, успешной - *а вот Я в твоем возрасте*... млин, это ОНА, а у меня всё по-другому! Я в другой стране и с другими проблемами... настроение хуже некуда, что ж я такая чувствительная стала, из-за каких-то комментариев расстраиваюсь...

Черри, Наташ, не первый раз от тебя слышу такое. Ноги растут из нее самой. В любом случае 2 пути - пригрозить (если не оставит тебя со своими комплексами в покое, ты ее будешь игнорировать и ооочень редко приезжать/ звонить, в конце концов отдалишься так, что тебе будет все равно - она ведь не хочет потерять дочь?? А отношения испортятся навсегда и окончательно), либо согласиться с ее словами, да, я такая, я другая, и так будет всегда! если ей стыдно за тебя, то тебе плевать на мнение окружающих. Если у нее есть нереализованные с тобой мечты- она может завести собаку и ее дрессировать. У каждого свой путь. А ты человек взрослый и самостоятельный, при любых ее раздражениях вправе положить трубку. Не позволяй себя вампирить. Тут уже идет речь не о матери, а о сопернике (как на соревнованиях) и она показывает свое превосходство и лидерство, значит нужно раз и навсегда поставить на место. Как по мне, что первый, что второй вариант по сути одинаковы. Между травлей и подсказками огромная разница.

скажу, я не раз наблюдала у знакомых подобные картины, зачастую между женщинами (мать и дочь), как ни странно, очень редко между мужчинами (отец и сын). Просто люди, даже очень нам близкие, к сожалению, принимают мягкость за слабость.

• Нравится 3

Сделала тест, он еще очень бледный. Так что Ова еще не скоро, дай Бог в воскресенье-понедельник. к тому времени и второй фоллик надеюсь подрастет. Так что я спокойна :reverans:

Блондиночка, отлично, всё идет по плану! :)

Наташа, Алёна (Радуга), спасибо! Маме я пыталась объяснить моё восприятие себя, но она меня не слышит. Наверное, это или возраст, или еще что (собственно, вы уже написали - прессинг, влияние, можно по-разному назвать). Дистанция уже есть, в гости редко приезжаю... Конечно, всегда легко любить успешного и нарядного человека, но кто сказал, что любят только за это?

Зато я точно знаю, что НЕ буду делать с нашим ребенком :)

Наташ, да, похоже на цистит, завтра к терапевту.

Изменено пользователем Cherry_289

Алёна (Радуга), спасибо! Маме я пыталась объяснить моё восприятие себя, но она меня не слышит. Наверное, это или возраст, или еще что (собственно, вы уже написали - прессинг, влияние, можно по-разному назвать). Дистанция уже есть, в гости редко приезжаю... Конечно, всегда легко любить успешного и нарядного человека, но кто сказал, что любят только за это?

Зато я точно знаю, что НЕ буду делать с нашим ребенком :)

Знаешь, можно еще по-другому ответить. Один козырь. Подытожить ее выпады на тебя, типа неуспешная и ненарядная или еще там чего (мы то знаем, что это не так :flower:) и сказать, что имеено такой тернистый у тебя путь потому, что платишь грехи поколений и ее в том числе. Ну может так ее отрезвит, в конце концов я действительно верю в то, что в жизни за все нужно платить, в том числе за предков.

• Нравится 1

Радуга, я как раз думала на днях, что за что-то точно плачу... Грехи-поколения - не знаю, но... что-то в этом определенно есть.

Наташ, да, похоже на цистит, завтра к терапевту.

А к урологу или гинекологу ты не можешь позвонить? мне мой Г говорил если вдруг цистит,то иди сразу ко мне ,они на месте делают анализ мочи(сразу) и приписывают таблетки,если это цистит......но тебя видно не прихватили( слава Богу) потому что когда ЦИСТИТ!! то терпеть нет сил. У тебя есть боли при мочеиспускании?? Если просто в туалет все время бегаешь,то это терпимо,но тебя все равно направят к кому-то из этих докторов.....но надеюсь что сделают сразу анализ мочи и пропишет терапевт что-то. Я просто к терапевту с этим никогда не ходило,поэтому даже и не знаю как там потом действует.(я стазу гинекологу звонила)

Сделала тест, он еще очень бледный

Ален,ну тогда все хорошо......до субботы теперь!!!!!!

Наташ, мой терапевт делает на месте анализ и решает, нужны таблетки или нет. Про цистит я много чего знаю, мучилась с ним первые пару лет после переезда (но постепенно разобралась, что помогает и стала сама лечиться, таблетками на травах и т.д.). В этот раз травы не очень сильно действуют, поэтому надо к врачу.

Сходила сегодня на повторное узи. Фоллик только один остался, второй исчез(( 21 мм, эндометрий 14 мм. Спросила у врача не толстый ли, сказала идеальный!

• Нравится 3

Сходила сегодня на повторное узи. Фоллик только один остался, второй исчез(( 21 мм, эндометрий 14 мм. Спросила у врача не толстый ли, сказала идеальный!

укол когда колоть?

Julichka.,  прям сейчас)) а мы в машине едем в горы. Буду ширятся на заправке))) тест на ову тоже положительный. Похоже анализ крови совпадает с тестом на ову.

• Нравится 1

Блондиночка, супер! Ты сама колешь или муж?..

Сходила я к врачу, он мне прямо в кабинете дал 4 таблетки выпить :D (воспаление в моч. пузыре). Задала еще парочку вопросов по планированию, он на все ответил (!)

Задала еще парочку вопросов по планированию, он на все ответил (!

И что ты там у него спрашивала? и нам расскажи,если не совсем личное!!!

Так цистит все таки или нет?

Наташ, ничего особо личного, спрашивала, надо ли нам генетику проверять.

Воспаление есть, но бактерий мало в анализе. На следующей неделе врач скажет, нужны ли доп. лекарства.

Cherry_289,  начала колоть сама, но такой болючий укол оказался, что я расплакалась и докалывал муж((

начала колоть сама, но такой болючий укол оказался, что я расплакалась и докалывал муж((

Вот поэтому и не маленькая там иголочка и надо было очень медленно вводить раствор .А тебя разве не предупредили? Я бы не сказала что такой укол был болючий,но ты наверное очень быстро начала вводить всю жидкость.

Nat.,  я медленно, но боль сильная была(( я еще в живот колола, в бедро может не так больно было бы.

Nat., я медленно, но боль сильная была(( я еще в живот колола, в бедро может не так больно было бы

я тоже в живот колола.....но наверное у тебя другой болевой порог......ну,конечно было больновато,но не особо.В следующий раз попросишь иголку еще побольше,тогда не так больно.

Nat.,  да не, видимо я себе куда то в нерв попала. Потому что до сих пор нажимаю на место укола и оно болит.

Так, ну ова у меня вчера состоялась. График (ттт) красивый, осталось пережить 2 недели. Если пролет будет, то у меня наверное истерика случится(( давно я так не настраивалась на Б результат....

Юлечка, как у тебя дела??

Девочки, скажите, пожалуйста, на какой день после О надо вставлять утрик??

Блондиночка, в этом протоколе мне сказали, на 2 ДПО. В общем, на следующий день после ИИ.

• Нравится 1

Девочки, скажите, пожалуйста, на какой день после О надо вставлять утрик??

Блондиночка, в первом цикле - со второго дня после О, во втором цикле мне сказали со дня О. Позвони своему врачу.

Cherry_289, если ова была вчера то утрик ставить завтра? Так?

Черри, на 3-4 ДПО???? ОГО :shok:

Изменено пользователем Radug_a

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...