Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Radug_a, она мне говорила, а я забыла(( как то неудобно теперь...

Девочки, что у вас на Украине творится(( какой ужас((( смотрю видео и у меня аж слезы наворачиваются

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, что у вас на Украине творится(( какой ужас((( смотрю видео и у меня аж слезы наворачиваются

не говори, сама такая же впечатлительная наворачивала сопли на кулак все выходные как чумная. Муж все время успокаивал. Творитс то, что и требовалось доказать - допустили ЗЭКов к власти, теперь людей на майдане месят. Сколько травмированно, сколько журналистов. Их в Мировую не трогали. Зато этот, обладатель золотого унитаза возомнил себе

Да у вас такое же в России, просто при Путине не сильно повозмущаешься, Украина все-таки не Россия, посвободнее в плане демократии. Вон Немцова сегодня уже арестовали с его поддержкой украинских выступлений на майдане.

Radug_a, главное чтобы не было войны, вот что страшно! Сейчас такие настроения диаметрально противоположные в стране, просто жесть... У России и ЕС свои интересы, которые они пытаются отстоять на территории бедной Украины.. И от всех этих политических игр больше всего страдает простой народ((

Радуга, думаешь, уже поздно на 3-4 ДПО? В любом случае, только это не может быть причиной *пролёта*. Меня этот кринон за 1-2 дня до дней Х жутко раздражать начал (но вставляла 2 недели, как сказали).

Radug_a, главное чтобы не было войны, вот что страшно! Сейчас такие настроения диаметрально противоположные в стране, просто жесть... У России и ЕС свои интересы, которые они пытаются отстоять на территории бедной Украины.. И от всех этих политических игр больше всего страдает простой народ((

так вот и я о том же. К сожалению и к счастью Украина не нужна ни России с ее ТС, ни ЕС - это всем понятно. Другое дело нужно взвестить перспективы, уже даже не для себя, как мин для детей и внуков.

А вот то, что силовики пошли против народа (молодежь избивали, повыбивали палками глаза Беркут) - вот это страшно!!!! Сейчас там такое заварили, но пути назад нет, нужно к чертовой матери эту мразь от власти гнать. Радует, что не под политическими флагами все организовывалось на майдане (естественно, сейчас начнут подтягиваться все подряд, а сколько провокаций там на штурм), а люди сознательно вышли защищать свои национальные интересы. Это достойно уважения.

Радуга, думаешь, уже поздно на 3-4 ДПО? В любом случае, только это не может быть причиной *пролёта*. Меня этот кринон за 1-2 дня до дней Х жутко раздражать начал (но вставляла 2 недели, как сказали).

Черри, я не врач. Абы ж мы знали. Да меня тоже он раздражал, хотела его гада повыколупывать. :Crazy:

• Нравится 1

Radug_a, дать бы Украине хотя бы 20 лет спокойной жизни, без всяких политических разборок и игр. Думаю тогда более менее что-то наладилось бы. А то у вас как новый президент приходит так начинается дележка власти и денег. Одних сажают, других выпускают...

А для русских Украина всегда второй родиной была, поэтому сейчас очень многие переживают за судьбу страны((

Blondino4ka, Алена,ты завтра его и вставляй.Тебе сколько прописали? 1 или 2 раза в день? если завтра начнешь,то как раз на 12 дней,а там запросто можно тест уже делать,главное же и цикл не затянуть......я видела что его некоторые сразу после О и вставляют.По моему мне сказали сразу после ИИ и начинать его вставлять.Так что можешь начинать,лучше на пару дней больше чем меньше 10(но у тебя меньше и не получится)

Radug_a, Ален,а я про выбитые глаза и не слышала даже....какой ужас!!! я по Евроньюз все смотрела......но так лупить народ!!!! я конечно не за гражданскую войну,но мне кажется у нас по другому уже ничего нельзя будет сделать! если сейчас все успокоится и этого Козла не снимут,то так все и будет продолжаться и они поймут что можно творить что хочется!

Nat., вот посмотрела на рецепт. Вроде как 2 раза в день надо. Написано 1 -0 - 1 это ваще что?? Ну и написано 15 дней вставлять..

А для русских Украина всегда второй родиной была, поэтому сейчас очень многие переживают за судьбу страны((

Вот это то и обидно ,что никто не был против России....многие хотели в Евросоюз,а многие были за Россию,люди и сами не знали еще что лучше.Тот кто был за Евросоюз и вышли на демонстрацию,так и нормально же это,можно же высказать свое мнение.Так же потом могли выйти и сторонники России,никто же не против! Но ОНИ решили рот всем закрыть,да каким путем!!! Так главное что одних студентов ЕМУ мало было,он начал и дальше народ избивать!!!!(вот ума то хватило!!!) Мне с Киева написали,что все люди ужасно злые...........Но то что у нас происходит уже же и правда нельзя терпеть.Янукович со своим сыночком и кучкой бандитов захватил все в свои руки и не дает никому дыхнуть!!! Конечно студенты были за Евросоюз,потому что у нас открыть визу куда-то это огромная проблема,а после института никто работу найти не может,вот они наверное и думали,что если не дома,то хоть где то в Европе можно будет пристроиться(например наши хорошие информатики тут просто на расхват!! но никто же им не дает возможности выехать) Но у на с еще не один президент не додумался так народ лупить!!!! Представляете что ОНИ о себе возомнили!!!! Я конечно не представляю на какого президента можно заменить,ведь и кандидатуры то тоже нет,но терпеть такой беспредел тоже не возможно!!!!!

Nat., вот посмотрела на рецепт. Вроде как 2 раза в день надо. Написано 1 -0 - 1 это ваще что?? Ну и написано 15 дней вставлять..

это два раза по 100 что ли??? Да позвони врачу и переспроси.А ты не покупала еще утрик? в аптеке же должны сообразить что написано?

Значит и начинай его уже вставлять,а то цикл затянешь( но надеюсь что все будет ОК!!! и ты утрик продолжишь до положенного времени)У меня после утрика только на 5й день М начинаются,(но от 3 до 5 это обычно норма)

Слушай,а у тебя грудь сразу после овули не начинает болеть?

• Нравится 1

Nat., как хорошо, что у нас до такого не дошло... не надо нам никаких революций, какой бы не был Путин плохой, а все равно жить мы при нем лучше стали.

это два раза по 100 что ли??? Да позвони врачу и переспроси.А ты не покупала еще утрик? в аптеке же должны сообразить что написано?

не, не покупала. У меня он дома и так есть, из Москвы привезла. Но я не принимала его никогда, поэтому и не знаю что и как.

Слушай,а у тебя грудь сразу после овули не начинает болеть?

не, не болит. Она у меня вообще даже перед месячными не всегда болит. Хотя сегодня вот соски какие то чувствительные прям... аж дотронутся больно(( но я думаю это скорее я кофтой жесткой их натерла.

Хотя сегодня вот соски какие то чувствительные прям... аж дотронутся больно(( но я думаю это скорее я кофтой жесткой их натерла.

Да какой там кофтой!!!! значит полет нормальный пока идет!!!! :kulachki:
  • Нравится 1

Nat., думаешь? Если честно я груди никогда особого значения не придавала в этом плане))

Посмотрела я чужие графики, в большинстве своем прогик начинают вставлять после овы на следующий день. И в таких графиках больше всего положительных тестиков)) Так что сегодня на ночь поставлю себе утрик

Blondino4ka, завтра на узи, посмотрм что будет. Но тошнит и голова кружится

Julichka., держим за вас кулачки!!

Девочки, может, кто подскажет...

У нас сломалась на прошлой неделе стиральная машина (одна на весь дом = 4 семьи). Сообщили в Verwaltung, это те, что контролируют состояние дома, вроде менеджеров. Они говорят, что заниматься ремонтом должен управдом = Hauswart. Тот мне лично сообщил, что это не в его компетенции. Короче, так и посылают нас подальше, сплошные отговорки. Как можно на них надавить? Есть еще владелец дома (тот, кто контролирует Verwaltung), но я не знаю, как с ним связаться.

Cherry_289, ох, не знаю.. У нас управдом вообще никаким ремонтом не занимается, это вообще бабулька 70 лет. Она просто сообщает в контору, которая сдает квартиры о неполадках и те сами вызывают мастеров. Мы с ними так же напрямую контактируем, если есть какие то поломки в нашей квартире.

• Нравится 1

Блондиночка, спасибо. У нас тоже так было раньше - мы сообщали о неполадках в Verwaltung, в течение недели вопрос обычно был решен = приходил мастер, далее по ситуации. А тут что-то тянут... Лентяи. С тех пор как стали *индивидуальным предприятием* = selbstständig, стали ну очень медленными и пофигистичными. Если бы они хоть сообщили, *Вашу заявку приняли к сведению*... но тут даже этого нет. Я б пожаловалась официально, но - кому? (вопрос риторический)

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289, а ты ИМ скажи, что жаловаться будешь на них)) Может почешутся тогда!

А мы начали готовится к переезду. Так много всего надо сделать..

Блондиночка, удачи вам с подготовкой! :)

Мы пока в Цюрихе, по крайней мере, до осуществления плана Б.

Cherry_289, спасибо! А вам скорейшего осуществления планов!!!

Я мужу тоже сказала, что хочу родить в Швейцарии))) а потом уже будем думать куда переезжать или оставаться.

Блондиночка, 1-0-1 - Это 1 утром, обед пропускаем, 1 - вечером. Это схема. Но это для утрика, тк доза обычно 200.

Например у Крайнона доза 600, поэтому раз в день на ночь.

Девочки, может, кто подскажет...

У нас сломалась на прошлой неделе стиральная машина (одна на весь дом = 4 семьи). Сообщили в Verwaltung, это те, что контролируют состояние дома, вроде менеджеров. Они говорят, что заниматься ремонтом должен управдом = Hauswart. Тот мне лично сообщил, что это не в его компетенции. Короче, так и посылают нас подальше, сплошные отговорки. Как можно на них надавить? Есть еще владелец дома (тот, кто контролирует Verwaltung), но я не знаю, как с ним связаться.

Черри, свяжись с администратором дома, который занимается всей бухгалтерией. На крайний случай позвони в гемаинде, они подскажут к кому / чему относится ваш дом. У нас машинка отдельная, слава Богу, но остальное вопросы через администратора дома решается, включая адвокатские вопросы, по надобности.

Изменено пользователем Radug_a
  • Нравится 1

Radug_a, вот спасибо тебе, добрый человек! :embrace: Ален, как дела у тебя? Когда лапару делать будешь?

Julichka., ЮЛЯ,ну,как там у вас дела?

тоже сижу жду что нам Юля напишет..

приветик, у нас даже сердечко увидели!!!
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...