Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Julichka.,  все в порядке??? Расскажи подробнее!!!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julichka., все в порядке??? Расскажи подробнее!!!

пришла, сдала мочу, измерили давление и сделали тест на беременность))

потом сделали узи, где подробно все рассказали, но я поняла %40))

главное ктр 2.2мм и уже видно сердце, мой бывший профессор даже в 7 недель не увидел, вот что значит хорошее оборудование..

потом поговорили о моей шитовидке, доктор позвонила эндокринологам уточнить, тк а настаивала на том что ттг 2.63 это не норма, как она думала)) и что я начала принимать таблетки, ей сказали что все верно и что контроль каждые 3 недели!

удивилась, что я кормлю, пришлось дениса титей затыкать тк я с ним ходила...сказала до 12 недель можно максимум кормить, но я планирую до 15, потом бабушка приедет и я дня на 3 уеду, может забудет титю.

простите, что так криво написано..денис половину кнопок у ноута выдернул, пишу по памяти)))))

• Нравится 3

Julichka.,  как я за вас рада!!! Я была уверена, что все у вас в порядке и тот мужик просто придурок!!! Береги теперь свою кроху!! Ну и ждем от тебя чихов)))

Блондиночка, в этом протоколе мне сказали, на 2 ДПО. В общем, на следующий день после ИИ.

Привет. А мне сказали утрик вагинально вечером в день ИИ, два раза в день по 100. Можете глянуть в 42 цикле у меня более или менее подробно описано.

Юлёк, поздравляю!!! Лёгкой беременности тебе!

Юличка, как здорово!!! :) Рада за вас!

ljudok, ага, посмотрела. Спасибо! Вставляю утром и вечером утрик по 100мг

ljudok, ага, посмотрела. Спасибо! Вставляю утром и вечером утрик по 100мг

Пожалуйста ;) Держу кулочки за вас двоих! Всё получится!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Спасибо девочки.. Всем пить вино на 6-7 день после овуляции!!! Работает!!

• Нравится 1

приветик, у нас даже сердечко увидели!!!

Как здорово!!!!! Ура!!! ну,бывают же врачи идиоты!!!!!!!!!!

Radug_a, вот спасибо тебе, добрый человек! :embrace: Ален, как дела у тебя? Когда лапару делать будешь?

Приветик! Дела нормально, чемоданное настроение, через 10 дней летим на Украину! :Hello: В декабре не получается лапара из-за разъездов, поэтому в январе, в середине месяца. Уф... :girl_cray:

Мы еще на НГ в Дубаи, точнее в Шарджу :P (не спрашивай как мужа уговорила к мусульманам - силой заставила, морем, теплом и романтикой завлекла :confusion: ) , может нам путешествие поможет, хотя доктор сказал предохраняться. :think1: Как там дела твои? Пойду на твой график посмотрю :)

приветик, у нас даже сердечко увидели!!!

Оспади, счастье какое! Поздравляю!!! :flower: И Чихи в студию ;)

Людок, а ты в Цюрихе живешь?

Изменено пользователем Radug_a

поэтому в январе, в середине месяца. Уф

не переживай! Все хорошо будет! Зато узнаешь есть ли у тебя какие проблемы.

Мы еще на НГ в Дубаи, точнее в Шарджу :P (не спрашивай как мужа уговорила к мусульманам - силой заставила, морем, теплом и романтикой завлекла :confusion:

оооо)))) Прикольно!! И как это муж уговорился :D Возвращайтесь втроем оттуда! :flower:
  • Нравится 1

ооо)))) Прикольно!! И как это муж уговорился :D Возвращайтесь втроем оттуда! :flower:

Шея, знаете ли, вертеть умеет головой ;) Ой, лучше вчетвером!! :confusion:

ея, знаете ли, вертеть умеет головой

ахаа)) поддерживаю! Так же своего главу семьи настраиваю :D

Девочки чихну на всех после 2 узи, а то сейчас самый страшный период. После 2 января.

В субботу уедем до 26, не теряйте меня. В отеле инета не будет, точнее будет, но дорогой. Поэтому без связи будем

Julichka., вы все-таки летите? На 3 недели?

В субботу уедем до 26, не теряйте меня.

Это вы в Бразилию или куда летите??? что то подзабыла кто куда собирался......а то я тебя сейчас вместо Алены на Украину отправлю,а Алену в теплые края! :D

Юличка куда-то в сторону Кубы, если не ошибаюсь :) Хорошо вам отдохнуть!

В Доминикану они летят :D

Julichka., вы все-таки летите? На 3 недели?

конечно летим) у меня подруга всею беременность летает 2 раза в неделю, и все отлично...

и такие денежки жалко выбрасывать..

летим в доминикану, будем с денисом бегать по песочку

У нас теперь есть страховка на случай невылета, а то в прошлом году чуть не отменили отпуск, когда были проблемы с Б.

Julichka., хорошо вам отдохнуть!!!

• Нравится 1

Это вы в Бразилию или куда летите??? что то подзабыла кто куда собирался......а то я тебя сейчас вместо Алены на Украину отправлю,а Алену в теплые края! :D

Неплохо бы было ;) Но я за родными соскучилась, поэтому сначала на Украину, а потом и так в теплые края на НГ попадем.

Вот со страховкой Черри правильно написала, у нас тоже такая есть - чудесная штука кажется за 100 франков в год! Но девочки, такая страховка действует только при неожиданных обстоятельствах. Например при планировании беременности (стимуляциях, ИИ или еще там чего) отменить заранее купленный тур не удастся. Вот мы тоже на февраль Африку планировали, отложили по различным причинам, но если бы я забеременела, никто бы не вернул, тк осенью стимулировалась, там хитрый такой контракт, но главное - лазейки ;)

конечно летим) у меня подруга всею беременность летает 2 раза в неделю, и все отлично...

и такие денежки жалко выбрасывать..

летим в доминикану, будем с денисом бегать по песочку

у каждого свой организм, конечно, но морской воздух и положительные эмоции пойдут на пользу.

Изменено пользователем Radug_a

Julichka., Юль, мой совет, одевай в полет компрессионные чулки! У меня на обратном пути ноги так опухли, что в сапог не влезали(( А ночью потом ногу свело так, что ходить больно было. А тебе в твоем положении это вообще вредно!

Девочки, не знаю, может у меня психосоматическое, но мне кажется меня от утрика тошнит(( Причем вчера не тошнило, а позавчера и сегодня просто абзац какой то(( Ну и голова кружится(( У кого нибудь такое было?

Blondino4ka, я в ту беременность летала и ни какакой разницы не чувствовала, кстати в эту тоже уже в ниццу летали...у меня в самолетах даже уши не закладывает

Blondino4ka, если ты его не в писю вставляешь, то очень возможно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...