Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Blondino4ka, я в ту беременность летала и ни какакой разницы не чувствовала, кстати в эту тоже уже в ниццу летали...у меня в самолетах даже уши не закладывает

ну просто перелет долгий, поэтому могут отеки появляться. Просто осторожнее будь! Отеки это очень неприятная штука((

Blondino4ka, если ты его не в писю вставляешь, то очень возможно

в том то и дело что вагинально принимаю! А все равно вертолеты ловлю(( Ох чую я если забеременею будет у меня еще тот токс(( Уж очень я к таким вещам чувствительна(((

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blondino4ka, мы уже в 4 раз летим, вроде проблем не было..Видимо ты у нас чувствительная..

В беременность развалишься)))

У меня в беременность ноги на 2 размера больше стали!

Blondino4ka, мы уже в 4 раз летим, вроде проблем не было..Видимо ты у нас чувствительная..

да мы тоже много летаем, а тут первый раз такое было((

В беременность развалишься)))

это старость :D

У меня в беременность ноги на 2 размера больше стали!

жесть!! А потом размер обратно вернулся?? У меня подруга тоже жаловалась что размер увеличился(

Blondino4ka, да. все стало как прежде во всех местах) все мои 20 кг ушли

все мои 20 кг ушли

ты 20 кг набрала? А тут у нас кстати не ругают за лишний вес?

Blondino4ka, да 20 кг) какое ругают..я говорю ой как много...а они мне, так вы такая худая были. :D :D :D

так вы такая худая были.

:D :D :D

Блондиночка, у меня не было такого с прогестероном (вагинально)... правда, была другая проблема - в какой-то момент появилось раздражение.

Девочки, нам сделали стиралку!!! :girl_dance: Уже запустила первую партию... Сейчас надо в универ, потом продолжу.

Вчера дали таблетки от ц. (антибиотик), сегодня я хоть человеком себя чувствую (ТТТ).

в какой-то момент появилось раздражение.

раздражения нет пока

Вчера дали таблетки от ц. (антибиотик), сегодня я хоть человеком себя чувствую (ТТТ).

это ты бедная столько мучаешься?? Я думала ты его вылечила уже давно! А какой антибиотик дали? Я монурал обычно пью

Блондиночка, да, долго в этот раз. Я только в прошлую субботу пошла к врачу, он анализ сделал, ждал результат, чтобы правильно антибиотик назначить (т.к. нашли какие-то бактерии, не запомнила название). Мужу тоже надо таблетки пропить, чтобы мы друг другу инфекцию не передали.

Монурал мне выписывали как-то, помогал (но там обычно только 1 пакетик, а сейчас у меня 8 больших таблеток на 3 дня).

Изменено пользователем Cherry_289

Blondino4ka, Ален,да вроде бы не тошнит от Утрика и не слышала от других такое,может конечно и правда бывает,но это исключение.....или что-то совсем другое! :)

А у тебя с печенью все в порядке всегда было?

или что-то совсем другое! :)

для другого рано еще, даже если и есть что-то

А у тебя с печенью все в порядке всегда было?

да, без проблем

для другого рано еще, даже если и есть что-то

рано конечно,но вот такое бывает,что тошнит прямо сразу,знаю таких.....но правда они и в жизни были уж очень ко всему чувствительные.

рано конечно,но вот такое бывает,что тошнит прямо сразу,знаю таких.....но правда они и в жизни были уж очень ко всему чувствительные.

меня тошнит на все)) на сигареты, духи и другие резкие запахи. Ну это по жизни так)) Но тут прям конкретно после утрика начинается головокружение и тошнота и проходит через 2-3 часа.

Blondino4ka, это тебе репетиция токса, там будет совсем выворачивать видимо. Спать будешь обняв унитаз) и похудеешь на 7 кг тк есть не сможешь. Начинай запасы копить))))

Blondino4ka, это тебе репетиция токса, там будет совсем выворачивать видимо. Спать будешь обняв унитаз) и похудеешь на 7 кг тк есть не сможешь. Начинай запасы копить))))

аха))) спасибо за оптимистичный прогноз!!! :D То что токс у меня будет это 100%, но похудеть на 7 кг мне нельзя. Я с таким весом в больницу загремела с истощением как то)) Так что нее, нам такого счастья не надо))

Привет барышни! Вот это жесть про ноги написали, чуть со стула не свалилась)) ну я представляю, конечно, что это совсем не смешно, но я такого еще не слышала, а может и не прислушивалась.

Отчетливо вижу одно положительное для себя - ура! может хоть сапоги на мои спички подойдут :D извечная проблема с голенищами :Crazy: надеюсь только размер не увеличится, а то потом и ласты не нужны будут плавать. гггггг (это у меня настроние сегодня хорошее, слава Богу гормоны больше не принимаю :P )

Блондиночка, мы клоны :Hello: меня от прогестероновой поддержки и тошнило, и кружилось, и в транспорте укачивало и глазах звездочки были ... мужу каждый новый месяц твердила, что беременная, он уже и обращать внимание перестал, сказал, что у самого пузо быстрее вырастет :malicious: а, даже вкусовые приоритеты менялись. А в первой фазе на гормонах кидалась дико, меня то выкручивало, то закручивало. Вообщем и в частности для меня любые вмешательства в организм противопоказаны. От сигарет голова кружится, многие запахи духов не переношу, алкоголь - фу (ну кроме мартини и винчика), на запах травы вообще нос опухает ........ЖЕСТЬ ! :sorry:

Изменено пользователем Radug_a

Людок, а ты в Цюрихе живешь?

Привет, я живу не в самом Цюрихе, но не далеко, 15-20 мин на машине до Цюриха. А что? И ещё, я то же с Украины. :Hello: А ты с какого города? И ещё, прошлом году в мае мы были в Абу-Даби, то же Арабские эмираты. Муж мой расист страшный, но всё таки решился. И хочу тебе сказать, ЧТО мусульмане там и здесь огромная разница!!! Там у меня вызывали уважения даже негры! А расистка я страшная с самого моего рождения. Хорошей вам поездки.

Привет, я живу не в самом Цюрихе, но не далеко, 15-20 мин на машине до Цюриха. А что? И ещё, я то же с Украины. :Hello: А ты с какого города? И ещё, прошлом году в мае мы были в Абу-Даби, то же Арабские эмираты. Муж мой расист страшный, но всё таки решился. И хочу тебе сказать, ЧТО мусульмане там и здесь огромная разница!!! Там у меня вызывали уважения даже негры! А расистка я страшная с самого моего рождения. Хорошей вам поездки.

Спасибо за пожелания перед путешествием! А для меня негры лучше мусульман ;) а вообще люди разные везде есть. Мой муж расист, но по собственным убеждениям, он работал в Дубаи и шейх ему на хвост наступил)) Но вцелом говорит, что они не любят ни женщин, ни животных. Живут дикими законами и везде плюют. Ну это если коротко.

Мне кажется, что мы с тобой из одного города - Запорожья :D

........и похудеешь на 7 кг тк есть не сможешь. Начинай запасы копить))))

Юлька такая добрая девочка!!!!!! :D

Я негативно отношусь, пожалуй, только к мужчинам Сауд. Аравии (за издевательское отношение к женщинам), а так - Швейцария научила толерантности, тут много национальностей, и как-то все уживаются друг с другом.

Nat., я знаю )))

мы клоны :Hello: меня от прогестероновой поддержки и тошнило, и кружилось, и в транспорте укачивало и глазах звездочки были ...

вот! Значит все же я не уникум :D А то я уже начала думать что мне это только кажется)))

мужу каждый новый месяц твердила, что беременная,

я своему сказала что я на гормонах и за свои действия не ручаюсь)) Терпит)) И во всю старается :sperm2:

- Швейцария научила толерантности, тут много национальностей, и как-то все уживаются друг с другом.

а я расисткой как раз тут и стала :sorry:

Вот это жесть про ноги написали, чуть со стула не свалилась)) ну я представляю, конечно, что это совсем не смешно, но я такого еще не слышала, а может и не прислушивалась. Отчетливо вижу одно положительное для себя - ура! может хоть сапоги на мои спички подойдут :D извечная проблема с голенищами :Crazy: надеюсь только размер не увеличится, а то потом и ласты не нужны будут плавать.

увеличивается как раз размер, как не печально :D

Всё-таки проскальзывают и у меня элементы национализма (привет SVP) :D

Вчера соседи 3 часа что-то делали с полом - шлифовали? Такой дурацкий звук вибрирующий, пипец просто (а у меня как раз болела голова)... Спасибо, в 9.30 утра начали, а не в 8 (тогда бы точно убила) :bat:

В четверг меня *обрадовали* - оказывается, я должна в следующем семестре писать курсовую по литературе, а я ЗАБЫЛА про это напрочь! Пишу быстро план, надо до среды успеть (а там и список лит-ры должен быть, и какие-то гипотезы и научные методы, мама дорогая...).

Девочки, вы уже придумали подарки на НГ или Рождество мужьям?

Девочки, вы уже придумали подарки на НГ или Рождество мужьям?

вот извечные мучения с подарками. Женщинам проще подобрать подарок, не возникает трудностей. А вот что подарить мужу у которого все есть? Ну или почти, а если нет то этого и не нужно. На Рождество подарю дубленку, так решили.

Девочки, а что дарите на ДР ? Тем более если дата какая нибудь? Накидайте идей плз. Швейцарские часы, как ни печально, отпадают и ювелирка тоже ;)

Изменено пользователем Radug_a

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...