Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Привет, девчёнки.

Вот теперь у меня всё хорошо. С мужем помирилась, а то чуть ли до развода не дошло...

Ходила к врачу, видела нашего малыша, сердечко бьётся. Добавил витамины для беременных и аспирин кардио до 12 недель. И назначил ещё УЗИ на 28 августа. Пойду с мужем. Хотим в конце сентября в отпуск лететь, давно запланировали, так вот муж переживает и хочет обо всём распросить врача.

Беременной себя почти не чувствую. Хочется часто кушать и огромное желание съесть большой кусок мяса. Муж балует на выходных, он очень хорошо готовит. Грудь болит до ужаса, даже спать не удобно. И спать постоянно хочется, прям на ходу засыпаю.

Юля, привет. Очень красивая детская мебель. Где нашла такую красоту? Дорогая? Как самочувствие?

Nat. Привет. А куда ты едешь? Как делишки? Что новенького?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ljudok, ну наконец то объявилась!!!

рада что все хорошо, в отпуск наверное после скрининга в 12 недель лучше ехать, ведь его нельзя пропускать

ljudok, ну наконец то объявилась!!!

рада что все хорошо, в отпуск наверное после скрининга в 12 недель лучше ехать, ведь его нельзя пропускать

Да, я знаю. Мы так и летим. Будет 12 недель во время перелёта. И врач мне сказал, что можно чуть раньше скрининг сделать.

Юль, а тебе только один скрининг делали?

ljudok, скрининг на даунов делали только один, в 12 недель...самое раннее я читала в 11, раньше бессмысленно...

ты на какой делать будешь?

а так в 20 измеряли ребенка, а в 30 изеряли и доплер делали

Julichka., Я буду делать в 11 недель. Странно, я читала, что в Украине делают 3 раза скрининг. А ты долго внутривагинально делала утрожестан?

ljudok, я до 9 недели делала уколы, а потом на вагинально перешла и до 15 недели...

в россии кровь на даунов 2 раза сдают....

у нас, если тебе за 35 возможно тоже 2 раза...у меня одной знакомой делали 2 и сказали потому что ей 35 уже есть...

Привет,девочки!!!!

Вас пока не расшевелишь никто с места не двигается!!!!самую молодую нашли!!! кто у нас должен быть быстрый и проворный?!!! не пенсионеры же!!! :D

А мы в Хорватию рулим,уже с того года эта поездка запланирована,моя подружка приедет,а так как туда без визы можно ,то решили там все встретиться(а друг ее с нами приедет).Будем недельку в Сплите,а потом переедем в Опатию(ну и название же придумали!)просто чтобы не скучно было на одном месте сидеть,да и в Опатии мы уже все хорошие рестораны знаем и еще там рядом устрицы выращивают,ресторан там у них классный,прямо с моря и на стол!а мы все большие любители устриц и рыбки!

-Люда,рада что у тебя все с мужем наладилось :heart: ,а то аж в Чехию уехала!!!! путешественница ты наша!!! Муж наверное больше тебя нервничает,он еще никак не поймет,что он папой будет!а мужчины они народ впечатлительный,хоть и виду не подают!

-Julichka,ну с мебелью тебе уже чуть чуть осталось,скоро будешь радоваться!!!!! :applause:

А что же s Калинкой произошло?,на работу пошла и наверное времени вообще нет(будем надеяться на это!)

Julichka., А я вот думаю, может перестраховаться и попроситься на второй скрининг. Так где ты такую красивую детскую спальню нашла? Или это секрет...

Nat., Да, мы такие...Помирилась конечно...таких сор у нас ещё не было... И в Чехии так понравилось, как в Украине. Как-будто время остановилось. Да...и мужу досталось от этой соры, зато теперь шёлковый! Шутка. Он у меня ооочень впечатлительный и не всегда скрывает это, что не может не радовать.

Хорошего тебе отдыха! Ух! И мы скоро полетим отдыхать. А то в этом году и времени не было на отдых, с этим переездом!!!

ljudok,

Ссылки скрыты.

тут нашла, магазин во франции, в 5 минутах от меня...

а по поводу скрининга, ты первый сделай, а потом уж будешь думать

Julichka., А вы что-то доплачивали, ведь это же не Швейцария.

А со скринингом я так и сделаю. )))

Julichka., А вы что-то доплачивали, ведь это же не Швейцария.

А со скринингом я так и сделаю. )))

не поняла за что доплачивали?

если за ввоз мебели, то мы ее еще ждем, а налоги швейцарские при ввозе можно заплатить, ведь потом вернем французские, а они выше)

не поняла за что доплачивали?

если за ввоз мебели, то мы ее еще ждем, а налоги швейцарские при ввозе можно заплатить, ведь потом вернем французские, а они выше)

Привет. Да, именно это я и имела ввиду - налоги.

А что у тебя новенького? Как самочувствие? Боишься рожать? Юля, а где ты покупала свечи с папаверином, очень уж мне помогают...

ljudok, рада что помогают! помню ты критично отнеслась когда я тебе их отдала))))))они были мое спасение вначале)

но я их заранее, перед эко,закупала в россии! здесь в инете нашла только таблетки и уколы(( к сожалению тебе отдала последнее, вот бы немного пораньше сказала, я бы тебе с родителями из россии заказала, они только недавно уехали..

как аналог ты можешь ношпу есть, вроде эффект один и тот же...я правда ее 2 раза только употребляла, т.к. они сильнее свечей, мне и свечей хватало...

ты утрик вставляешь?

Julichka.,

Да не то, что бы критично отнеслась...просто не знала, что могут понадобиться. А тут начались большие проблемы, вот и решила попробовать. Красота! И чувствую себя лучше.Раньше ничего не беспокоило, вот и не спрашивала тебя. Эх, жаль. Уколы мой не уколет, да и я сама боюсь.

Про но-шпу я читала. Да она сильней, но она размягчает шейку матки. Утрик вставляю и полный покой. У тебя твои родители были или свекровь со свёкром так долго гостили?

Изменено пользователем ljudok

ljudok, родители мужа, те которых мы встречали))) они были 2 недели...у меня мама приедет в ноябре, но тогда тебе уже не нужно будет))) а т не можеш попросить кого то прислать?

вообще ношпа размягчает шейку на более поздних сроках, вначале можно, у нас пол группы ее пачками глотали...

Julichka., Ааааа, ясненько.

Можно конечно маму попросить, но пока придет посылка....сама знаешь... Мне , надеюсь, не понадобиться. )

А но-шпа , как здесь зовётся? Можно без рецепта купить?

Мебель пришла?

ljudok, она вроде так же и назвается, и помоему без рецепта продается...

мебели нет(( по срокам до 1-2 сентября, вот ближе к этим срокам поеду в магазин узнавать

Julichka., Спасибо огромное за инфу. Завтра или сегодня попрошу мужа аптеку съездить. Или по инету гляну, может можно онлайн купить.

Желаю тебе, что бы мебель вовремя пришла, т.е. привезли или доставили. В общем, что-бы всё было хорошо и ты не нервничала!

ljudok, я уже смирилась...пусть будет как будет!!!

если не сможешь купить ношпу, у меня есть)

Julichka., Спасибо. Только что прочитала Противопоказания:Гиперчувствительность, выраженная печеночная и почечная недостаточность; ХСН, AV блокада II-III ст., кардиогенный шок, артериальная гипотензия.C осторожностью. Выраженный атеросклероз коронарных артерий, закрытоугольная глаукома, гиперплазия предстательной железы, период лактации, беременность (I триместр).Так что пожалуй воздержусь.

ty kurit brosila????

boitsja ona no shpu est))) oj smejus.....

u poloviny lekarstv protivopokazanija beremennost, no oni nuzhny...vse p'jut i vse horosho)

Я курить то бросила. А вот если написано что нельзя, значит я не буду этого делать. Если в этом не возникнет жизненная необходимость. А другие могут делать то что хотят и считают нужным. И, если честно, то не вижу в этом ничего смешного.

ljudok, просто мне доктор сказал пить ношпу, и если от нее польза то я лучше буду пить...она тонус убирает...я думаю он вреднее, чем вред от одной таблетки раз в 2 дня

____________________________________________-

В основном Но-шпа при беременности назначается на ранних сроках беременности, особенно при угрозе выкидыша для расслабления мышц матки. Но-шпа снижает тонус гладких мышц всех внутренних органов, понижает их чрезмерную двигательную активность, умеренно расширяя кровеносные сосуды, устраняя таким образом тонус мышечного органа.

Изменено пользователем Julichka.

Julichka.,

А мне врач сказал, что тонуса у меня нет и он на моём месте не стал никаких лишних медикаментов употреблять. Вот я глянула, что папаверин не повредит и спросила у тебя о том, где его можно купить. Ну нет в Швейцарии, жаль. Что не делается, всё к лучшему.

И ты не забывай, что у тебя ужо третий семестр беременности.

ljudok, третий семестр :D :D :D :D 3 триместр)))

а почему тогда живот болит доктор не сказал?

у меня боли прошли сразу как начала прогестерон колоть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...