Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Муж кряхтит, что не может каждый день, хотя я знаю, что ежедневно ПА качество очень снижается, нужно хотя бы через день, иначе спермики силу не успевают набирать. Эх

Ну у вас же с СГ вроде бы нормально,так что ничего страшного если ПА каждый день.

Девы, мы так и живем с нестиранными вещами, пипец (машинка только холодной водой стирает)

Ужасно!! а у вас в квартире нельзя поставить стиралку? я терпеть не могу эти общие стиралки. Хозяева вообще обнаглели!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташ, к сожалению, нельзя - нет возможности подключения (шланг для воды и пр.) Я тоже не люблю общественные машинки, но сейчас буду рада любой, главное, чтобы работала.

Девочки, у меня боли появились в левом яичнике(( вчера легла на левый бок и меня скрутило(( сегодня с утра в туалет пошла и та же фигня(( ова была в правом яичнике. Что это может быть? Врачу может позвонить??

У меня когда то было что-то похожее,тоже были боли к концу месяца и в том Я где была О.Только я не сразу пошла к врачу,да еще и эта медсестра меня записала через месяц(почти поругались с ней из-за этого) конечно к визиту у меня уже все прошло,но я думала у меня киста,а на УЗИ ничего не было.Врач сказал,что может и правда была киста,а потом рассосалась.Сходи лучше к доктору,мне тоже интересно что это такое??? я еще как-то что-то тяжеленькое потаскала,так меня и после этого тоже скрутило(а эта новенькая падлюка медсестра сказала ,что воооообще нет места)

Cherry_289, Наташ,я все время смотрю по твоим сообщениям свой забытый русский ,а с запятыми так вообще сейчас проблема стала(тут то по другому).Объяни почему надо было запятыми выделить слово ГЛАВНОЕ?что-то я забыла :confusion: или потому что перед- что?(Я тоже не люблю общественные машинки, но сейчас буду рада любой, главное, чтобы работала.)

Наташ, сложно объяснить... запятая перед чтобы, т.к. потом идет придаточное предложение. Можно еще тире поставить или точку с запятой. *Сейчас буду рада любой - главное, чтобы...*/ Сейчас буду рада любой; главное, чтобы...*

Вспоминается еще фраза из известной песни, *Главное, чтобы костюмчик сидел!* :)

Чёрт, посылала 3 недели назад CV в языковой центр универа - требований минимум, любой студент справится. Не позвали даже на собеседование... :( Что ж, вывод из этого один - посылать CV дальше... (займусь этим через недельку-две, скоро экзамены, не до поисков сейчас).

Radug_a, Да!!! :girl_bye: Я то же из Запорожья!!! :girl_bye: Первый раз встречаю девчёнку из моего города :flower: Передавай привет родному городу!!!

А я на протяжении года записывала желания мужа и к Рождеству покупала подарки из его желаний.Но за семь лет устала уже, да и многое забыла записывать. А в этом году я попросила составить мне список подарков, которые он хотел бы получить...так, как сама хочу озвучить свой внушительный список :confusion: И из этого списка я выбираю ему подарки, которые мне больше нравятся.

Года три назад мы подарили друг другу абсолютно идентичные подарки...А подарок я выбирала фото панораму из нашей колекции путешествий и заказывала, как картину. Такая довольная была!!! Но оказалась, что муж выбрал точно такое фото,как и я, заказал картину такого же формата, как и я, да и ещё на том же сайте, как и я!!! Моему разочарованию не было предела!!! Вот так вот бывает!

• Нравится 1

Наташ, сложно объяснить...

Ок,спасибочки!!!!!!!!! :kiss1:

Девочки,а как вам это?: :D :D :D

В каком цикле планирования в новом году мне ждать беременность? Предлагаем вам простое и бесплатное гадание онлайн! Подумайте о своем желании увидеть заветные две полосочки на тесте, зайдите к себе в профиль, посмотрите список недавних гостей. Какая по счету девушка будет иметь профиль с беременностью или детьми - в таком цикле вы и забеременнеете. Если ни одна из пятерых не беременна и не имеет детей, не расстраивайтесь - скорее всего это лишь сигнал, что в данный момент вы не одиноки в своем желании стать мамой. Воспользуйтесь силой “поля”, как говорят психологи. Когда много людей хотят и думаю о чем-то одном, им это обязательно поможет.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/svyatochnye-gadaniya#ixzz2nCb9cPNu

Девы, мы так и живем с нестиранными вещами,

какая жесть!! Просто безобразие уже!!

У меня когда то было что-то похожее,тоже были боли к концу месяца и в том Я где была О.Только я не сразу пошла к врачу,да еще и эта медсестра меня записала через месяц(почти поругались с ней из-за этого) конечно к визиту у меня уже все прошло,но я думала у меня киста,а на УЗИ ничего не было.Врач сказал,что может и правда была киста,а потом рассосалась.Сходи лучше к доктору,мне тоже интересно что это такое??? я еще как-то что-то тяжеленькое потаскала,так меня и после этого тоже скрутило(а эта новенькая падлюка медсестра сказала ,что воооообще нет места)

ну мне к врачу в новом цикле, а так у меня круглосуточная консультация по телефону возможна ну и клиника моя 24/7 работает. Я ее за это и в частности и выбрала. Просто неприятная боль такая и резкая, я переживаю..

ljudok, вот это у вас космическая связь!! :D

Radug_a, Да!!! :girl_bye: Я то же из Запорожья!!! :girl_bye: Первый раз встречаю девчёнку из моего города :flower: Передавай привет родному городу!!!

Привет передам)) а у меня уже есть одна девочка из моего родного города - одноклассница. Ну бывает же такое)) И часто слышу от знакомых, что у них есть тоже знакомые тут из Запорожья. Как ни от маникюрщицы, так от парикмахера услышу. Представляешь? Я уже человек 6 насчитала, имена переспрашиваю, думаю может одни и те же повторяются;) и все время удивляюсь))

С подарком у вас получился просто хит! ;

у меня как раз пятая :D

а ты к русской маникюрше ходишь? Хорошая?

Ну у вас же с СГ вроде бы нормально,так что ничего страшного если ПА каждый день.

NAT, так я же и пишу, что не только внапряг, ну не роботы же, но и качество любой, даже самой хорошей, СГ существенно снижается. Врачи говорят, что нужно для качества мин 36-48 часов

а ты к русской маникюрше ходишь? Хорошая?

К украинке, отличная....была до вчерашнего дня, пока мне не сообщила, что с января уходит из салона и этого бизнеса вообще(( посмотрим кого мне посоветует другого или прийдется самой искать.

А я сегодня к дерматологу ходила, меня гинеколог направила. Посмотрели мои акне, говорят ничего сделать кардинального не можем если вы планируете детей. Дали умывалку какую то и мазь... Зато я договорилась все свои родинки у них удалить.

К украинке, отличная....была до вчерашнего дня, пока мне не сообщила, что с января уходит из салона и этого бизнеса вообще(( посмотрим кого мне посоветует другого или прийдется самой искать.

Вот в Берне с этим вообще голяк, как местные делают маникюр....обнять и плакать)) Хорошо хоть с парикмахершей повезло, но она полячка

Вот в Берне с этим вообще голяк, как местные делают маникюр....обнять и плакать))

Ты думаешь в Цюрихе лучше? :D Мне понадобилось 1,5 года чтобы найти хорошую, я их столько поменяла. И то уходит. :cry:

Я сама маникюр делаю :) И есть машинка для педикюра, тоже неплохо с ней получается, всякие шлифовальные штучки и пр.

Девочки, я тут заказала массажер в онлайн-магазине... Привезли (оплатила кредиткой). А к ней еще и подарок - травы в горшочках. Я так понимаю, бесплатно? Т.к. выставленный счёт у меня только за массажер, а не за травы.

Про гадание - у меня в профиле 3-ая девушка с 3 детьми :D Ну что, будем верить!!! :girl_bye:

Изменено пользователем Cherry_289

Ты думаешь в Цюрихе лучше? :D Мне понадобилось 1,5 года чтобы найти хорошую, я их столько поменяла. И то уходит. :cry:

странно что у наших соотечественниц тут тоже руки из Ж растут в большинстве случаев.. так что я уже тоже давно себе сама маникюр делаю. Зато в Москву как приезжаю, так отрываюсь))) Вот уже записалась на полную программу маникюр+педикюр))

Вот уже записалась на полную программу маникюр+педикюр))

какая маленькая у тебя программа :D у меня вдобавок еще косметолог - парикмахер

Черри, машинку тоже купила, так и стоит в шкафчике :sorry: редко пользуюсь, ну не люблю я перья чистить. Люблю чтобы мне все делали :Crazy:

Трындец гадание, подождите, не ходите ко мне в гости))

А хотя вопросик есть, заходите, посмотрите на мой график - где О и что с графиком?

а лучше БТ (базальная температура) охарактеризуйте, ну как с такой планировать?? :sorry:

Изменено пользователем Radug_a

Машинку мне свекры подарили, сама б я не разорилась на такое :D

Девушки, не прошло и 2 недель... поставят нам новую стиралку (ТТТ) на следующей неделе (наверное, я тогда напьюсь) :D Но, чувствую, не миновать мне общ. прачечной на выходных, корзина для белья заполнена *под завязку*.

С курсовой тоже разобралась (гора с плеч!), профессор мне объяснила, когда и как писать. Думаю, начну в след. семестре.

Изменено пользователем Cherry_289

Radug_a,  ну косметолог само собой и еще много чего)) только парикмахер у меня тут свой, да и в Москве цены на стрижку такие же как тут.

наверное, я тогда напьюсь

:hohot:

Radug_a, график если честно вообще не понятный :think1: могу только предположить что у тебя во второй фазе просто температура медленно поднимается. А по гормонам у тебя все ок? Я смотрю у тебя более менее графики были только в стимуляцию, но это не показатель нифига...

Radug_a, график если честно вообще не понятный :think1: могу только предположить что у тебя во второй фазе просто температура медленно поднимается. А по гормонам у тебя все ок? Я смотрю у тебя более менее графики были только в стимуляцию, но это не показатель нифига...

Да Х его вообще теперь разберет. В сентябре, до стимуляций-манипуляций вроде было все ок. А вот прогестерон мне как раз и не брали, тк стимулировали. Графики в стимуляцию не показательны - ну что там моет быть показательного, если шпигуют как первую, так и вторую фазу.

А сейчас смотрю на свой график и вообще ничего не понимаю. Ну вообще :shok9:

Машинку мне свекры подарили, сама б я не разорилась на такое :D

Девушки, не прошло и 2 недель... поставят нам новую стиралку (ТТТ)

если я правильно поняла, то у тебя двойное счастье намечается к Рождеству - аж 2 стиралки :D

Radug_a,  ну как? Твой график перед стимуляцией тоже не очень понятный. Тесты показывают одно, график другое.. А у тебя цикл вообще сколько длится? А то я смотрю у тебя и 36 и 26 дней есть циклы. Загадочная ты женщина в общем))))

Radug_a, ну как? Твой график перед стимуляцией тоже не очень понятный. Тесты показывают одно, график другое.. А у тебя цикл вообще сколько длится? А то я смотрю у тебя и 36 и 26 дней есть циклы. Загадочная ты женщина в общем))))

и не говори)) циклы длились всегда 28-29 дней. И тут мы начали планировать и наступил этот самый песец пушистый))

То растянулся цикл на 32 дня весной (но тогда у меня было // и закончилось кровотечением ночью), то уменьшился цикл летом с какого-то, то снова растянулся до 36 дней (это мне гин "на всякий случай" дал летом Утрик, ну чтобы было. У меня чудеса начинаются от вмешательства гормонов в организм). Продолжились мои эксперименты у Гётце о практической стороне с которым я неоднократно писала. То ли старость уже подкатывает (ну там климакс или еще чего) то ли .... :dash_kolob_girl:

Radug_aутрик на всякий случай это пестец((( Короче подумала я над твоим графиком и решила что овы у тебя еще не было, воть))

ну косметолог само собой и еще много чего)) только парикмахер у меня тут свой, да и в Москве цены на стрижку такие же как тут.

Ничего себе у вас тогда цены на стрижку!!!!!! :I_do_not:

А сейчас смотрю на свой график и вообще ничего не понимаю. Ну вообще :shok9:

Да у тебя все время БТ (базальная температура) в первой фазе очень высокая!!! даже не пойму почему.......39-это как то странно в первой фазе.........БТ может и медленно подниматься,такое бывает иногда,но я думала у тебя сегодня будет уже выше 37.... странно как то. Но похоже ,что где-то на 14ДЦ была О! дааааааа,у тебя в этом месяце какой-то странный график.Но главное же результат,может с таким странным графиком как раз и будет Б!!!!
  • Нравится 1

дааааааа,у тебя в этом месяце какой-то странный график.Но главное же результат,может с таким странным графиком как раз и будет Б!!!!

меня тоже такая мысль посетила. Спасибо! :flower:

а вообще сколько ни смотрела графики с высокой 1-й фазой - Б наступает при разнице температур 0,3 +/- 0.2. А у многих программа вообще не рисует линию О. Самые странные графики. Ну ладно, подумаю потом, а пока некогда мне с чемоданным настроением. :girl_bye:

Ну ладно, подумаю потом, а пока некогда мне с чемоданным настроением. :girl_bye:

А когда ты уезжаешь? Та ж домой только едь,а не на Майдан!!!!! :D

Ой девочки, у нас тут друзья есть, с западной Украины. Вот они повернутые на Майдане.. Говорят у них половина Львова там тусит..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...