Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

А когда ты уезжаешь? Та ж домой только едь,а не на Майдан!!!!! :D

)) NAT, в субботу полечу. Та я бы и туда заглянула, я такая. Но полечу через Вену, не через Киев. А муж так хотел по Хрещатику пройтись, но в связи с последними событиями рад там не оказаться.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро! У меня вопрос. Тест отрицательный, БТ (базальная температура) растет. Когда бросать утрик??

Девочки, доброе утро! У меня вопрос. Тест отрицательный, БТ растет. Когда бросать утрик??

Блондиночка, привет! Почитай мои стимулированные 2 и 3 циклы. Не бросай утрик, надежда есть всегда. Конечно он может давать высокую БТ (базальная температура) (ну я такая была). Придут твои М в любом случае, может даже с задержкой до 2-4 дней, прорвет и на высокой темпе.

А что врач твой? Сдай ХГЧ, хотя если имплантации не было то и ХГЧ будет отрицательным.

Я бы подождала с отменой.

Изменено пользователем Radug_a

Radug_a, у меня ощущение что утрик на мою БТ (базальная температура) не влияет. Скорее пурегон мне снизил в первой фазе прилично БТ, так что у меня сейчас нормальный график. Надежды я особо не питаю, потому что на 12 ДПО уже хоть призрак призрака должен был появится. Да и задержки не хочу, нам улетать скоро, а перед отлетом мне еще к врачу надо попасть. Врач говорила принимать утрик 15 дней, а потом тест мочить, но тут и так понятно что пролет. ХГЧ не хочу сдавать, чего зря расстраиваться))

Radug_a, у меня ощущение что утрик на мою БТ не влияет. Скорее пурегон мне снизил в первой фазе прилично БТ, так что у меня сейчас нормальный график. Надежды я особо не питаю, потому что на 12 ДПО уже хоть призрак призрака должен был появится. Да и задержки не хочу, нам улетать скоро, а перед отлетом мне еще к врачу надо попасть. Врач говорила принимать утрик 15 дней, а потом тест мочить, но тут и так понятно что пролет. ХГЧ не хочу сдавать, чего зря расстраиваться))

тогда попринимай еще 3 дня утрик. Да знаешь, я тут графики смотрела, вообще бывают // на 17 ДПО. Ну что тут скажешь?! :sorry: По графику у тебя скорее ИЗ не было, а вдруг еще будет.

Ты говоришь задержки не хочешь - ну при стимулировании готовься к чудесам, никто не знает как организм отреагирует.

Radug_a, вряд ли будет... по ощущениям мне кажется у меня что-то с прикреплением не то... вот не знаю почему так думаю, чисто на подсознательном уровне. Может ошибаюсь конечно..

Radug_a, вряд ли будет... по ощущениям мне кажется у меня что-то с прикреплением не то... вот не знаю почему так думаю, чисто на подсознательном уровне. Может ошибаюсь конечно..

вот и я так по себе думаю. и по тебе теперь тоже. что-то мешает. Может оплодотворение и происходит, а потом болтается там где-то и не крепится. Ну мне последний врач говорил, что толстый эндометрий тоже влиять может. У тебя он тоже 12 мм.

ХГЧ не хочу сдавать, чего зря расстраиваться))

Ален,если тебе уезжать,то лучше бы ты сдала ХГЧ....у меня после отмены только через 5 дней М приходили......У тебя хороший эндометрий был,почему это должна быть проблема с прикреплением,не думаю. Test ne vsegda pokazivaet na 12 den'.

Ну мне последний врач говорил, что толстый эндометрий тоже влиять может. У тебя он тоже 12 мм.

вот не думала,что когда такой хороший эндик,то может не быть прикрепления............надо же?

У тебя он тоже 12 мм.

14.. но тут главное не толщина а структура, как я читала. Чтобы трехслойная и рыхлая. А эндик мой все врачи всегда хвалят...

Я следующий цикл стимуляций хочу взять лекарства у своего врача и улететь стимулироваться в москву. Там возможностей больше отследить как и что происходит. Пойду к узистке очень хорошей, будем смотреть с ней по шагам как эндик растет и как яйцеклетка выходит

Blondino4ka, Ален,график сейчас гянула......37.3!!!! нет ,не бросай пока утрик,посмотришь что завтра будет.....у тебя с 9ДПО БТ (базальная температура) начала подниматься,а западения могло и ны быть,оно не у все бывает,но БТ как раз в нужное время и начала подниматься!

14.. но тут главное не толщина а структура, как я читала. Чтобы трехслойная и рыхлая. А эндик мой все врачи всегда хвалят.. .

А мне толщину кто хвалит, кто сетует, что тостый - это плотный и гладкий значит, не может в него "зарыться". Ну кто знает :D

А ты надолго в Москву? На месяц что-ли?

Radug_a, на 3 недели... Просто видишь ты чувствуешь что тебе надо лапару делать. А мне сердце подсказывает, что не надо мне там пока ковыряться. И особенно резать яичник который овулирует.. Ну и Юлин пример меня тоже вдохновляет в этом плане. У нас с ней похожие проблемы

Поэтому я и на стимуляции возлагаю большие надежды. Чувствую что внутри матки у меня все норм, а вот снаружи..

Radug_a, на 3 недели... Просто видишь ты чувствуешь что тебе надо лапару делать.

Я уже и не знаю что чувствовать. Теперь вспомнила- подумала - сопоставила. В апреле у меня было // , закончилось кровотечением и госпиталем, НО! меня не чистили. Потом мне мой Гин в следующем цикле сказал, что видит "что-то" в матке, но списал на возможное оплодотворение / зачатие, тк дело было во 2-й фазе.

И вот последний врач тоже говорил, что это "что-то" в матке его смущает. Не мог ли там полип образоваться, надеюсь не хуже, после самоаборта. Теперь вспомнила еще слова мамы "Пускай внимательно посмотрят не осталось ли там чего". У мамы была ситуация один-в-один. Это наверное кармическое :think1: P.s. особенно вот это "пускай" меня просто бесит, особенно в Швейцарии. :m0591::D

Поэтому я и на стимуляции возлагаю большие надежды. Чувствую что внутри матки у меня все норм, а вот снаружи..

Верь, без этого никуда! У каждого свой путь :girl_bye::flower:

Radug_a, а тебя разве после месячных тогда на узи не смотрели? У нас в Москве тоже сейчас стараются лишний раз не чистить, если само все вышло

Radug_a, а тебя разве после месячных тогда на узи не смотрели? У нас в Москве тоже сейчас стараются лишний раз не чистить, если само все вышло

Смотрели, вроде ничего не было. Я уже никому не верю, что толку от того, что они смотрят?! В госпитале вообще сказали, что я беременная и видят эмбрион. Гин после сказал: "Какой эмбрион еще? - Это же киста!". Репродуктолог сказал: "Все чисто, делаем стимуляцию, а лучше ЭКО", правда он и миому не сразу заметил. :Crazy: пока я не ткнула пальцем.

Смотрели, вроде ничего не было. Я уже никому не верю, что толку от того, что они смотрят?! В госпитале вообще сказали, что я беременная и видят эмбрион. Гин после сказал: "Какой эмбрион еще? - Это же киста!". Репродуктолог сказал: "Все чисто, делаем стимуляцию, а лучше ЭКО", правда он и миому не сразу заметил. :Crazy: пока я не ткнула пальцем.

мля...нет слов...
  • Нравится 1

Блондиночка, если вдруг не сработала стимуляция, может, в следующих 2-3 циклах будет эффект... (я так себя успокаивала).

Хорошо, что у вас с мужем есть возможность вот так на 3 недели в Москву махнуть, да еще и с лекарствами впридачу. Может, что-то прояснится с диагностикой, узи и пр.

Cherry_289,  ну я уже в диагностику перестала верить. Столько крутых врачей обошла и никто ничего толком не говорит. А как говорю что в Москве ненадолго и анализы все сданы у них ко мне интерес пропадает((

Девочки, Наташа и Алена! Можете поподробнее про своих собак рассказать? Что нужно в Швейцарии чтобы завести собаку? Можно щенка из России привозить? Оставлял кто-нибудь собак в гостинице для животных и как они это переносят??

Девочки, Наташа и Алена! Можете поподробнее про своих собак рассказать? Что нужно в Швейцарии чтобы завести собаку? Можно щенка из России привозить? Оставлял кто-нибудь собак в гостинице для животных и как они это переносят??

Ален,у меня же маленькая собака(вроде где-то есть фото летнее,сейчас вставлю,если найду) поэтому и правила немного другие,но вы же вроде бы хотели большую собаку? Как по мне с большой лучше чтобы кто-то мог оставаться периодически,потому что так тебе ее придется все время сдавать в "садик"). Я сдавала девочке свою и у нее были только маленькие собаки,хорошо моя все переносила,ей там с другими собаками было даже весело,кормили,расчесывали,гулять их водили,а моя умудрялась еще и с хозяевами в кровати спать!(но надо поискать). Но мы чаще собаку берем с собой в гостиницу(конечно если машиной) для маленьких собак обычно нет проблем,а больших не везде пускают,но тоже всегда одинаковые можно найти отель где берут больших собак......В год маленькая собака,стоит 50 Фр +ветеренaр с прививкой и если вдруг что-то....потом корм,мне надолго пакета хватает(20 Фр) наверное на месяц+ я еще мешаю сухой корм с мясом. Если ты с дома хочешь привезти собаку,то тебе там ветеринар и расскажет какие правила,потому что ты с России и может что-то у вас по другому,но обычно паспорт на собаку и проблем нет......это Украина не подписала что-то с Европой и поэтому для нас нужно делать какой-то анализ крови,а то тебя с собакой выпустят,а обратно не впустят(я не делала,т.к домой с ней не ежзу,а моя подруга все время с собакой летает),кстати,если собака маленькая,то ее можно брать с собой в салон самолета( при условии ,что только одна собака с салоне,но обычно так и есть)а если большая,то сдавать в багажное отделение(для меня это стресс).

А так особо и не нужно ничего,кроме вашего желания!!! покупай и хозяева тебе сами все расскажут или ветеринар! Конечно если собака с родословной,то за нее еще что-то надо платить отдельно(не породистая,а именно с родословной,но в принципе можно и отказаться,если ты не собираешься ее по выставкам возить или разводить на продажу).И сейчас новые правила для всех собак,что ты должна курсы воспитательные с ней пройти,для маленьких обычно все попроще проходит,а для больших,говорят,что по серьезнее!!(это платно).......я тебе все не расскажу,т.к у меня маленькая и поэтому проблем особых и нет.Потом я же в своем доме живу и тоже не в курсе,как там соседи реагируют...брать свою я могу почти везде(если в ресторан или на прогулку в городе),но моя приучена и дома сама оставаться и в гостинице.Не знаю, что еще тебя интересует?

1efcc1191db5.jpg

• Нравится 2

Nat., да я помню что маленькая))) Какие вы с ней очаровательные девушки :D Муж конечно хочет большую, но с большой то вообще никак нам в съемной квартире, да без родственников. Так что думаем либо маленькую собаку завести, либо кошку. Без животных нам вообще туго, очень привыкли к тому что в доме есть какая-то животинка. Муж конечно не очень любит маленьких собачек, но зато с ними мне кажется хлопот меньше всего. Можно брать куда захочешь и в самолете с ней летать даже. Большую согласна уже так не повозишь, жалко в багажное отделение сдавать, это стресс огромный!

Про Москву думала, что может там просто дешевле собаку купить, тут даже дворняжки по 400 фр продаются. Да и выбор щенков больше. Но вопрос как ее сюда привезти.. Нужно наверно кучу документов оформить..

Решили пока у новых хозяев спросить можно ли нам завести домашнее животное, а там уже потом думать будем кого заводить.

Изменено пользователем Blondino4ka

Я бы, может, завела кошку, но у мужа аллергия... так что придётся тискать чужих :D Интересно, тут в приютах они дешевле, чем какие-нибудь породистые от заводчиков?

Надо пережить эту неделю, в четверг 2 экзамена и в пятницу 1... Еще, как назло, глаз покраснел, пока дали капли, но всё равно надо держать руку на пульсе и бежать к врачу, если не пройдет через пару дней.

Вчера ходили в кино на *Хоббита*, понравилось (мы фэнтези вообще любим).

Cherry_289, в приюте еще попробуй найди котенка или щенка)) в основном взрослые животные оставшиеся от прежних хозяев. Беспородные кошки-собаки тут тоже за деньги продаются и не малые))

Мы тоже на Хоббита ходили в субботу)) Как всегда прекрасно))

Интересно, тут в приютах они дешевле, чем какие-нибудь породистые от заводчиков? Надо пережить эту неделю, в четверг 2 экзамена и в пятницу 1...

А я думала в приюте вообще бесплатно раздают,ну или почти даром.Кстати,там бывают хорошие собаки и кошки,но надо поискать!!! А вот моя собака малоаллергенная,у моей подружки у мелкого аллергия на кошек и собак(правда не очень сильная) а вот на мою собаку все нормально у него....и у них она ,и к нам они приезжают и нормально все с ребенком!

Ну,ни пуха тебе......чтоб все сдала как положено,а то на сайт не пустим!!!!!!!!!!

Аааа,Наташ,Сфинксы не аллергеные,но они на любителя, мне нравятся!!!! такие чуднЫе!!!!!!

Муж конечно хочет большую, но

Ален,у меня муж тоже хотел Водолаза(эту большую черную),но я ему нашла другую замену,чуть поменьше :D !!! Теперь счастлив!!! говорит ,а если бы этот водолаз тоже решил в кровати спать??? нееееет,лучше Lilly!!!!.......да и с большой действительно нужен свой дом и больше забот.....а у вас вообще квартира новая,могут и не разрешить собаку или кошку,хотя маленькую может и разрешат!

Наташа,я тоже кошек больше люблю,а вот моя Лилька как раз кошка,поэтому я ее и выбрала......точно кошка,она даже в заборе дырки не роет ,как другие собаки,но зато в малюсенькую дырку пролезает как кошка!!! и вообще поведение у нее между собакой и кошкой,единственное ,что с характером,как у человека!(огрызается мерзавка :D )

У меня новый цикл начинается. Эх(( а график то просто загляденье был...

Блондиночка, жалко... :( :( Я тоже жду свои дни х, точно придут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...