Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Julichka.,  Может тебе лучше с мужем пойти, если что, то поддержит тебя.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julichka.,  ну вот((( как же так? У вас же нормально все было и сердечко стучало? Держись, дружочек! Очень жаль что так получилось((( грустно так((

Cherry_289, спасибо

Julichka.,  Может тебе лучше с мужем пойти, если что, то поддержит тебя.

мой муж не из тех что поддержит, сухарь жуткий.

мой муж не из тех что поддержит, сухарь жуткий.

Ты уж совсем на своего мужа,что он у тебя без сердца? еще скажи,что он даже не расстроился. Просто все люди по разному выражают эмоции. Ты на чем в больницу поедешь,на машине или общественном транспорте?если на машине,то взяла бы лучше мужа с собой.Ты то сильная,но тебя если накроет,то уже накроет.....(надеюсь,все будет нормально и ты справишься)

Nat., на машине конечно, на автобусе долго.

Мужа не возьму. Особенно после доминиканы, где он мне потом сказал что нечего было дениса ночью мучить по больничкам возить, могла бы и сама сьездить. И это при том что я сейчас англ только понимаю а сказать не могу, только бытовой язык. Немецкий побеждает. И что почти в обморок падала как вставала. И потеряла бы там сознание и валялась бы безхозная!!!!

Я после этих слов вообще разводиться думала. И он еще не верил что выкидыш это больно, типа кривляюсь... Вот опять пишу и опять разводиться захотелось )))))

Счас сказала типа 2 буду весь день рыдать. На что он скащал отправлю вас с денисом гулять. У меня самый чуткий муж!!!!

Julichka., Да,Юль,ничего себе тебе пришлось перенести....... и как только язык поворачивается такое говорить?Конечно на фоне стресса они все чокнутые,но что-то у тебя твой отличился,я даже не ожидала от твоего мужа такого.Такое ощущение,что почти все мужики крышей едут.У меня тоже мой концерты выдает,что прибить хочется.У меня почти все подружки жалуются на мужей,даже и не знаю,может и правда год такой странный? Веришь,не знаю что и сказать.Просто хочется надеяться,что закончится год и с ним уйдет все плохое.

Юля, да, это сложная ситуация - для вас обоих... Мужа не оправдываю, просто, мне кажется, мужчины думают иногда по-другому и им просто НЕ ПОНЯТЬ, каково это для женщины - волноваться по поводу Б. Надеюсь, что всё встанет на свои места.

d90db5e1e0c9186b43975fb49a98ea7d_147.jpg

Девочки, с наступающим!!! Счастья, здоровья, удачи в новом году! Пусть 2014 будет замечательным во всех отношениях!

• Нравится 2

да я знала сразу что он такой, смирилась уже)) но в данной ситуации было тяжело.

но он потом исправился и даже почти заботился))) по другому не умеет)))

да я знала сразу что он такой, смирилась уже)) но в данной ситуации было тяжело. но он потом исправился и даже почти заботился))) по другому не умеет)))

Вот видишь,просто все люди ведут себя по разному в стрессовых ситуациях!!!

Спасибо!!!!!

С наступающим,вас девочки!!!! И пусть этот Новый Год принесет только удачу,радость,понимание и счастье!!!! :isnegzima: :udachi:

• Нравится 1

И я, и я, и я...успеть бы...

Девочки- красавицы, с Новым 2014 годом! Всем- всем море улыбок, тепла, сумашедшей любви, гармонии, искренних и верных друзей, исполнения всех желаний!!!! Гип-гип УРА!!!!

20.gif

• Нравится 1

Всем по двойне в новом году!!!

• Нравится 2

Девочки, с Новым Годом!!! Пусть все плохое останется в прошлом году! Счастья, радости и удачи в достижении поставленных целей!

• Нравится 1

Julichka., Юль,как ты к врачу сходила?

Девочки, с Новым Годом!!!

Спасибо!!!! и тебя с наступившим!!!!! Пусть все желания обязательно исполнятся!!!!!

Ален ,а ты где сейчас находишься?

Nat., хорошо сходила. Сказала все отлично можно со след цикла планировать. Но я решила подождать пока гв не сверну, очень оно мне дорого пока.

А потом опять буду проверять мои приметы беременные)) с оргазмом и вином))))

Но я решила подождать пока гв не сверну, очень оно мне дорого пока.

Юля,что такое ГВ?

Хорошо ,что все в порядке с организмом.

Что вы там, с мужем помирились?

Nat., гв это грудное вскармливание )))

С мужем более менее, ну как всегда)))

Юля, хорошо, что всё о.к.! :)

Мы открыли для себя безалкогольное шампанское :D на самом деле, это газированный виноградный сок :D Вчера хотела купить еще бутылку про запас, так они в Мигро закончились!

Отметили мы НГ дома под ёлкой, муж еще в отпуске, до 6.01, а у меня каникулы. Уже начала писать курсовую, но распродажи всё-таки не хочу пропустить - постараюсь выбираться раз в неделю в город.

Надо поделиться... КАК меня иногда муж раздражает, это ужас :( Тебе, говорит, надо работать. Окей. Все места, куда я посылаю CV, ему кажутся неподходящими... Типа, у меня нет опыта. Ну да, а откуда он будет, если я не работала вообще в Шв.? В итоге, чувствую, мне останется только Макдональдс или Старбакс, и то... если возьмут. И это с почти 2 дипломами и 4 иностр. языками. Пипец, товарищи. Я должна то, я должна это... Никому ничего я не должна.

Сорри, крик души.

Все места, куда я посылаю CV, ему кажутся неподходящими... Типа, у меня нет опыта. Ну да, а откуда он будет, если я не работала вообще в Шв.? В итоге, чувствую, мне останется только Макдональдс или

Наташ,что он у тебя там совсем обалдел? конечно откуда у тебя будет опыт если ты тут не работала? ты ему объясни, что ты русская,а наши везде могут работать!!!!! а если сначала и не смогут ,то научатся!!!! Если тебя берут на работу,то что ты его слушаешь.....иди и не обращай внимание....а кто умел? всему учишься когда приходишь на место! Кошмар,с твоими то знаниями языков и дипломами,муж еще и сомневается в чем-то?! Не так страшен волк,как его рисуют! Если тебя будут брать на работу иди и не слушай мужа ....и подавай в хорошие места запросы!!!!!

Наташ,а твой муж на скольких языках разговаривает?

• Нравится 1

Наташ, если б меня куда-то брали, вопрос бы вообще не стоял :) Муж как раз нисколько не сомневается, что я найду работу, просто надо знать, где искать (а я не всегда уверена в этом)... Разговаривает он на 2 языках + французский немного знает, но в его профессии и не надо много языков (IT), там основной - английский (для контрактников-иностранцев).

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289, а я забыла, а кто ты по образованию?

просто надо знать, где искать (а я не всегда уверена в этом)..

Наташ,а ты везде пробуй,а там уже как получится!!!! у тебя главный козырь,что 4 языка!!!! в любом случае тебя сначала пригласят на собеседование,а там уже будет видно.

Мне недавно рассказали ,как хотели счет в банке открыть и в каком шоке были от ответов и некомпетентности!(это швейцарцы мне рассказали).Такое ощущение было,что человек и 2х классов не закончил.Веришь,там вопросы были элементарные,нужно было открыть обыкновенный счет на ребенка и спросили какие условия и последствия. И ничего ,работает человек!!!!(мне бы стыдно было) .Так что ты подавай,а там на собеседовании и сама сообразишь потянешь или нет.....да конечно потянешь!!! Мне тоже сначала всегда было страшно на всех работах где работала,а потом потом думала и чего я боялась,вот странная!Может там где ты боишься,как РАЗ И ТВОЕ МЕСТО,А ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОПРОБОВАЛА!

Cherry_289, а я забыла, а кто ты по образованию?

журналист она!(это домашнее образование)
  • Нравится 1

Nat., просто мой муж говорит что по специальности устроится проще тк на все обычные места как правила квот не дают, типа на них и местных найти можно. Ведь им надо доказать что трлько иностранец там может работать ксли брать не своего. А с обычными должностями это сложно.

Nat., просто мой муж говорит что по специальности устроится проще тк на все обычные места как правила квот не дают, типа на них и местных найти можно

Это конечно да ,но Наташа же не первый год тут живет и муж у нее местный,что ей не работать теперь? только потому что хотят именно швейцарцев брать? я с этим не очень согласна. Поэтому я уже когда то и писала ,что хорошо бы по знакомству поспрашивать(это совсем не гарантия ,что возьмут,но на собеседование же могут пригласить.) Меня так на работу недавно почти брали,но у меня нет знания немецкого,а им он нужен был,а во всем остальном я их очнь даже устраивала,но победил немецкий. А у Наташки 4 языка!!! если потом ей надо будет,то можно и на какие то курсы по специальности пойти.

Наташа не совсем иностранец,она замужем за швейцарцем,а это не одно и тоже (но конечно швейцарцы побеждают). И с языком у нее все в порядке. Хотя,моя подружка из Базеля,тоже не может найти работу(так у нее Swiss паспорт).У нее институт и техникум,правда специальность немного странная и всех это приводит в замешательство.

Поправка - муж немец, так что мы с ним в глазах швейцарцев оба иностранцы :) Наташ, я тоже считаю, что надо везде пробовать. 100 раз откажут, на на 101 возьмут. Но всё-таки я не рассматриваю позиции, где немецкий как родной, особенно где нужно много работать с корреспонденцией, т.к. это большая ответственность, имхо. Единственное, что меня раздражает в поиске работы - я становлюсь нервная и неуравновешенная, а муж привык ко мне как к лапочке-солнышку и оч удивляется, что я могу злиться :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...