Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Всех с Рождеством Христовым!!! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет. Получила анализы с Украины, сдавала там кучу. Теперь чухаю потилицю :)

Blondino4ka, Алён, вопрос к тебе. Какой у тебя показатель уреплазмы? Выявили мне эту гадость, у меня 5,2 в измерении LgX. Как всегда мнения у всех разные лечить или нет. С какой-то степени лечат, кто вообще внимание не обращает. Почитала интернет, девочки пишут по-разному.

Еще прикол с коагулограммой, превышение нормы MHO/INR (хреновато).

Пакет ТОРЧ тоже не обрадовал - краснуха и герпес, но хоть в анабиозе.

Пойду повешусь...............

Radug_a, вот поэтому я анализы и не сдаю :D Я не знаю какой у меня показатель. Мне ее вылечили в Швейцарии и все на этом)) Не вспоминаю о ней больше.

А зачем ты торч сдавала я вообще не понимаю? Он не нужен при планировании, если только ты прививку от краснухи не собиралась делать.

Blondino4ka, А что это мы температурку перестали измерять? у меня очень положительный настрой на твой график и ......... :kulachki:

Radug_a, вот поэтому я анализы и не сдаю :D Я не знаю какой у меня показатель. Мне ее вылечили в Швейцарии и все на этом)) Не вспоминаю о ней больше.

да мне тут уреплазму эту не видели даже. А на Украине нашли. Я 2 раза в разных там пересдала, думала ошиблись. И опа

А зачем ты торч сдавала я вообще не понимаю? Он не нужен при планировании, если только ты прививку от краснухи не собиралась делать.

на всякий случай ТОРЧ сдавала. От краснухи мне делали прививку в прошлом году, это она наверное и показала в анализе.

А вот коагуллограмма дело нужное, даже очень. Тут ее не делают вроде. По крайней мере мне не хотели.

А ты сдавала?

Изменено пользователем Radug_a

Blondino4ka, А что это мы температурку перестали измерять? у меня очень положительный настрой на твой график и ......... :kulachki:

потому что я тут режим не соблюдаю абсолютно, так что БТ (базальная температура) у меня очень приблизительная. Разница в 3 часа со Швейцарией, плюс встаю то в 9, то в 12

да мне тут уреплазму эту не видели даже. А на Украине нашли. Я 2 раза в разных там пересдала, думала ошиблись. И опа

если не беспокоит, то лечить не надо. Я лечила потому что у меня цистит из-за нее был

на всякий случай ТОРЧ сдавала. От краснухи мне делали прививку в прошлом году, это она наверное и показала в анализе.

ну то что есть краснуха это наоборот хорошо. А герпес есть у всех)) у меня еще и впч есть онкогенный, но он не лечится ведь

А ты сдавала?

неа, хотела, но решила не сдавать в итоге

если не беспокоит, то лечить не надо. Я лечила потому что у меня цистит из-за нее был

видишь, одни говорят лечить, другие не заморачиваться. Я читала, да и гин мне на Украине подтвердил, что достаточно показательных случаев - как только уреплазму и микоплазму вылечат сразу беременеют. Это инфекция в мочеполовой системе.

Девочки, у нас проблемы со страховой, тянут с оплатой как минимум, лучше сказать взялись за проверку Гётце. Говорят, что ИИ нам оплачивать не будут, что этот "репродуктолог" сделал против правил, он не должен был ИИ по моим показаниям делать. Сначала диагностика, как минимум по "местным меркам", проверка труб в праксисе перед ИИ и мин набор анализов - не в счет. Как бы не пришлось юристов привлекать.

Сегодня нам другой врач это подтвердил. Да уж, шайка.

Здравствуйте девочки ! Можно к вам с просьбой?! Врач посоветовал уколоть вакцину SolcoTrichovac в России не могу найти данную вакцину поэтому решила к вам обратится, если есть возможность приобрести и переслать в Россию буду очень признательна.. Все расходы естественно за мой счет.

Радуга, ничего себе!!! Надеюсь, у вас есть Rechtsschutzversicherung, они должны разобраться.

Нам еще не пришел счет ни за гормоны, ни за ИИ (ноябрь).

Сначала диагностика, как минимум по "местным меркам",

То есть? что значит диагностика по местным меркам? У меня этого не требовали в страховке,но я звонила в страховку перед ИИ,не знаю может они с врачом созванивались перед этим? но у меня тоже была проверка труб и сдача анализов....не пойму что еще надо? И лет тебе на двадцать,что можно было бы придраться.

Врач посоветовал уколоть вакцину SolcoTrichovac

Тут же все по рецептам,просто так не пойдешь и не купишь,это если таблетки от головы,то без проблем,а все остальное просто так не продают у нас. я даже не знаю в какую страну тебе нужно обратиться с такой просьбой,практически везде все по рецептам. Неужели в России нет аналогов? странный врач какой-то,прописывает то чего нет.

Нам еще не пришел счет ни за гормоны, ни за ИИ (ноябрь).

Ната,так у тебя вроде бы с О бывают проблемы.....почему тогда тебе ИИ платно делали???

Вообще-то да,девочки,если с овулей нет проблем,а у мужа все нормально с СГ,то ИИ за свой счет. Алена,может по этому страховка к вам и придирается........ У нас тут ИИ где-то около 2х тысяч стоит.

Мой врач сначала написала в страховку, что планирует делать ИИ со стимуляцией, получила ответ, что конкретно страховка оплатит (3 ИИ + 12 стимуляций) и только после этого мы начали действовать. Может, Гётце где-то *прокололся*, либо в административной части, либо в диагностике (еще не хватало)...

Изменено пользователем Cherry_289

Мой врач сначала написала в страховку, что планирует делать ИИ со стимуляцией, получила ответ, что конкретно страховка оплатит (3 ИИ + 12 стимуляций) и только после этого мы начали действовать. Может, Гётце где-то *прокололся*, либо в административной части, либо в диагностике (еще не хватало)...

Черри, вот Ж... чувствую, что что-то там не так с ним. Он очень испугался, когда мы ему сказали еще в ноябре, что идем к профессору, хотим лапару (ну по назначению) и провериться более обширно, перед тем, как предпринимать дальнейшие шаги. Он стал нас отговаривать, мол нет показаний, показывал статистику в компе по Европе (там средний срок ожидания беременности 6 лет).

Я могла бы со всем согласиться, даже с его дурацкими доводами о 6-ти годах, но у меня главный вопрос к нему, при стимуляциях в 2-х циклах и 1-й ИИ не было даже намека на имплантацию. Почему? Если по его словам все ок. Темпа в 1-й фазе высокая, во второй еле до разницы 0,4 дотягивает скачками и тд и тд

В конце концов это мое дело куда мне идти. Тем более от него обследования не добиться. Поэтому увы и ах. На словах он нам сказал, что страховка оплачивает 3 ИИ. Но я очень не уверена, что он согласовал со страховой и теперь еще больше сомнений в необходимости было ИИ. У меня своя О есть всегда.

Вообще-то да,девочки,если с овулей нет проблем,а у мужа все нормально с СГ,то ИИ за свой счет. Алена,может по этому страховка к вам и придирается........ У нас тут ИИ где-то около 2х тысяч стоит.

У нас открытый счет с этим праксисом на 4,5 тыс за сентябрь-октябрь. Может поэтому и придираются, посмотрим.

Была сегодня у своего профессора. Как раз муж сним общался на счет оплаты лапары-гистеры страховкой. Он ответил, что пока + ответа не будет от страховой по оплате речь о госпитализации пациента не ведется. Все как положено.

Муж ему задал прямой вопрос по нашему счету у другого доктора по ИИ и стамуляциях, на что доктор заговорил с ним на швицер-дюйче крайне резко, но осторожно. Сказал, что при всей врачебной тактике он считает, что назначение было неправильным.

Ната,так у тебя вроде бы с О бывают проблемы.....почему тогда тебе ИИ платно делали???

наверное Черри имела ввиду, что счет все равно то пациенту приходит, а только потом страховая должна возмещать.

То есть? что значит диагностика по местным меркам? У меня этого не требовали в страховке,но я звонила в страховку перед ИИ,не знаю может они с врачом созванивались перед этим? но у меня тоже была проверка труб и сдача анализов....не пойму что еще надо? И лет тебе на двадцать,что можно было бы придраться.

Nat, если бы я знала. Тут у всех свои сюрпризы :) врач-страховка-клиент это заколдованный круг. И врач должен всегда постараться, чтобы страховка оплатила такие дорогие услуги. С другой стороны врачи назначают всего так по-минимуму, дабы на него страховка не "наехала" за разбазаривание страховой казны :D Вот где-то так

Julichka как у тебя дела? Мне так жаль, что малыш не удержался за маму. Это как я поняла все на отдыхе случилось?

Пускай Дениска радует маму, вырастет защита и опора!

Здравствуйте девочки ! Можно к вам с просьбой?! Врач посоветовал уколоть вакцину SolcoTrichovac в России не могу найти данную вакцину поэтому решила к вам обратится, если есть возможность приобрести и переслать в Россию буду очень признательна.. Все расходы естественно за мой счет.

NAT правильно написала, что в Швейцарии препараты только строго по направлению продают.

Попробуйте у итальянок поспрашивать. Мы в Италии все всегда без рецепта в аптеке покупали.

Изменено пользователем Radug_a
  • Нравится 1

Я думаю, что тут от страховки к страховке, у всех разные правила и модели оплаты. Мы сначала оплачиваем счета, потом посылаем копии в страховую, и они возвращают часть денег. Ну и, конечно, операции и дорогостоящие обследования, имхо, надо сначала с врачом обсуждать - имею в виду фин. аспект, т.к. они тоже знают, как официально *заставить* страховую заплатить.

К вопросу о втором мнении... Мне пока врачи этичные попадались, никто коллег не критиковал, всё ограничивалось фразой, *если врач№1 так решил, значит, на то у него были основания*.

видишь, одни говорят лечить, другие не заморачиваться. Я читала, да и гин мне на Украине подтвердил, что достаточно показательных случаев - как только уреплазму и микоплазму вылечат сразу беременеют. Это инфекция в мочеполовой системе.

ну мне год назад вылечили, а воз и ныне там. Ну и по факту уреаплазму ты до конца никогда не вылечишь, если она уже есть. Она может быть в спящем режиме и не высеиваться даже в анализе, но при этом она все равно останется с тобой навсегда. Если титр высокий, то лучше пролечится. Но при этом не забудь про посев на антибиотики. Мне ее 2 раза безрезультатно лечили и муж тоже мучился вместе со мной, пил таблетки. И только в свисс наконец то вылечили за один раз.

Девочки, у нас проблемы со страховой, тянут с оплатой как минимум, лучше сказать взялись за проверку Гётце. Говорят, что ИИ нам оплачивать не будут, что этот "репродуктолог" сделал против правил, он не должен был ИИ по моим показаниям делать. Сначала диагностика, как минимум по "местным меркам", проверка труб в праксисе перед ИИ и мин набор анализов - не в счет. Как бы не пришлось юристов привлекать. Сегодня нам другой врач это подтвердил. Да уж, шайка.

Ален, ну вообще я думаю страховая немного ахренела от прыткости твоего врача)) что он тебя и чуть ли не с первого приема стимулировать начал, да еще и ИИ назначил. Тут же врачи отправляют тебя планировать самостоятельно на год и только потом начинаются какие то действия, анализы и обследования.

Вообще-то да,девочки,если с овулей нет проблем,а у мужа все нормально с СГ,то ИИ за свой счет.

вот это новость для меня :blym: а я хотела перед операцией ИИ еще попробовать. И врач вроде ничего не говорила что за свой счет. Получаются и лапару надо со страховой согласовывать? Ну зашибись..

Алён, подскажи, пожалуйста, какие анализы надо сдать, чтобы определить эту уреаплазму? А то меня цистит мучил первые несколько лет в Шв., какие только ни пила таблетки (по рецепту, конечно)...

Cherry_289, у меня определялась она в мазке ПЦР. Не знаю как это по немецки называется.

• Нравится 1

Я уже заколебалась с курсовой, каждый день - день сурка (пишу по 1-2 странице в день, уже есть 8, надо 12-14). Надо иногда перерывы устраивать, скучно дома сидеть...

а я хотела перед операцией ИИ еще попробовать. И врач вроде ничего не говорила что за свой счет. Получаются и лапару надо со страховой согласовывать? Ну зашибись..

Ален,ты просто уточни у врача и именно за страховку! это мне в страховке такое нарассказали(за ИИ),а может в другом месте и по другому! а за лапару точно уточни!!! у меня еще в самом начале была проблема со страховкой после операции,так хорошо, что мой доктор начал с ними ругаться и нам потом все оплатили,а сначала сказали,что у меня может это уже дома было и поэтому ОНИ оплачивать не будут.Я тогда вообще обалдела,а оказалось тут такие правила и смотря какая у тебя страховая компания, и твоя именно страховка(и это случилось,как я уже тут 2 года жила).Но я не думаю,что за лапару могут быть какие-то проблемы,но лучше сразу все уточнить.

А то меня цистит мучил первые несколько лет в Шв., какие только ни пила таблетки

Наташ,цистит это вообще мерзкая штука.Моя подружка с ним мучилась все время,а как родила все сразу прошло.И еще одна подружка недавно родила и говорит тоже цистита пока нет,а до этого она с ним загибалась .....и проверялась ,и лечилась дома и во Франции,но ничего не помогало,вот правда не знаю ,была у нее уреплазма или нет......надо будет спросить.

Я уже заколебалась с курсовой, каждый день - день сурка

Ой,Ната,понимаю тебя,сама как вспомню эти курсовые да еще и с чертежами,так жутко становится!!!! а что делать,учись!!! ты у нас умная,все напишешь!

Девочки,а вы видели ,что появились новые Клеар Блу на овуляцию? я рекламу видела,а точнее только услышала и и кусочек совсем увидела.Если не ошибаюсь,то смысл в том,что эти тесты показывают не уже саму О,а и нужные дни до овуляции. Я когда к TV подошла,то только увидела,что коробка немного другая и тест тоже отличается немного от того что был раньше. Интересно,цена тоже отличается????? :D

Наташ, спасибо! Напишу, конечно, куда деваться :D (пишу про вежливость и отсутствие таковой на интернет-форумах (англоязычных).

(пишу про вежливость и отсутствие таковой на интернет-форумах (англоязычных).

Наташа,надо было о русских форумах писать.....вот бы ты разгулясь....не то что 12-14 страниц,а все 20 написала бы!!!! :D

Наташ, лол, я так и хотела :D Но раз отделение англ. филологии, то и материалы должны быть на английском. Русскоязычные источники пришлось бы переводить и не факт, что удалось бы передать эту невежливость :D

А еще... я сдала сложный экзамен на немецком!!! :girl_bye: (теория и практика средств масс. информации) Вот это точно можно отпраздновать, что я вчера и сделала с рюмкой Baileys :D

• Нравится 3

что я вчера и сделала с рюмкой Baileys

Ой,Наташка,ты там аккуратнее,а то еще сопьешься... :D :D :D :D :D Поздравляю,молодец!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Мы вернулись! Всем привет!

Blondino4ka, Привет,Аленка! С возвращением!

Как там в Москве?расскажи что интересного!

Nat., ой да ничего. Устали как собаки, каждый день по делам, да гостям. Это не отпуск, а будто командировка какая-то. Вот домой вернулись будем отдыхать)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...