Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Radug_a, я же не эндометриоз лечила, а просто была в длином протоколе.

А, это был протокол ЭКО. Ну вот, у каждого врача и клиники свои подходы. Многих в протоколах ЭКО сразу стимулируют, а тебя сначала в ИК вводили (эндометриоз тушили, организм перезагружали), потом стимулировать начали. Вцелом принцип понятен.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я в понедельник была у врача, дал мне капли для глаз, опять какой-то вирус подхватила... Зима, инфекции не дремлют :(

М. что-то запаздывают, сделала тест - отрицательный (ДЦ 35). Эх!.. Наверное, это тот самый ановуляторный цикл, у меня такое бывает раз в год, обычно в январе-феврале. Хотя ЯБ вроде был в этом месяце.

Обнаружила, что тестов на О. у меня куча, а я их не использую :think1: Зато на Б. ни одного не было...

Изменено пользователем Cherry_289

Черри, какие планы у тебя? Что врач говорит? Это не зима, это мряка, инфекции хоть на морозе бы вымерзли, а так им раздолье. Выздоравливай !

• Нравится 1

Радуга, я у врача с ноября не была, так что планы те же - ИИ в ближайшем цикле (надо еще с мужем согласовать, у него в феврале-марте мини-командировки).

Девочки, срочный вопрос!!! Кто знает как можно отправить медикаменты в Россию?? У подруги умирает собака, нужно срочно отправить лекарство! В Москве такого нет(( Жалко собаку(((

Блондиночка, как жалко... Я никогда почтой не отправляла... может, на русском форуме спросить, кто летит в ближайшие дни в Москву, попросить взять с собой? (ruswiss.ch, Ладошки.сh - сайт почему-то латиницей название не пропускает).

Изменено пользователем Cherry_289

Девочки, срочный вопрос!!! Кто знает как можно отправить медикаменты в Россию?? У подруги умирает собака, нужно срочно отправить лекарство! В Москве такого нет(( Жалко собаку(((

DHL тогда, если срочно. Завтра будет на месте.

Ладошки.сh - сайт почему-то латиницей название не пропускает).

это кара ;) наверное он заблокирован во многих сетях ;) уж ооочень много у него не то, чтобы врагов, просто к нему неприязнь.

Radug_a, я зашла на почту. Мне сказали что медикаменты к пересылке Россию запрещены(( DHL значит тоже не возьмется((

это кара ;) наверное он заблокирован во многих сетях ;) уж ооочень много у него не то, чтобы врагов, просто к нему неприязнь.

а почему? Я на этих форумах вообще не бываю..

Единственное, что в этом сайте (Л.)... скажем так, специфического, это модератор, он же админ, он же владелец... Много тут не буду писать, а то интернет-разведка не дремлет... :D

• Нравится 1

Единственное, что в этом сайте (Л.)... скажем так, специфического, это модератор, он же админ, он же владелец... Много тут не буду писать, а то интернет-разведка не дремлет... :D

:plus1: эт точно! Но как говорится рыба гниет с головы :sorry: поэтому там и модераторы (не все, но многие) наподбор

Radug_a, я зашла на почту. Мне сказали что медикаменты к пересылке Россию запрещены(( DHL значит тоже не возьмется((

Мне мама как-то пересылала лекарства из Украины почтой EMS, правда сюда. Узнай, они есть и в России

Julichka.,  Юль, как себя чувствуешь сейчас? Цикл наладился?

вроде наладился, как ЯБ был и как раз через 2 недели М. Все четко. Чуть длинее, но думаю этот короче будет.

Ходила по магазинам, одела реьенка на слелующую зиму на 40 евро)

Julichka., ну хорошо что наладился. Как ты так умудрилась одеть ребенка?))) Такие скидки большие у вас??

Наверное, шопинг был в Германии ;)

ну это и понятно :D У меня муж как раз в Германию завтра едет, хотела с ним поехать, а мне к врачу(( А мне столько всего купить хочется.

отгадала!!!! Накупила толстовок с начесом за 3 евро, скидки 75%. Шапок на зиму и лето отличных по 4-6 евро. Обычно они 13-20 стоят. Подруга купила куртки ребенку по 6 евро, раньше 40 стоили)

Обожаю германию)))

• Нравится 1

отгадала!!!! Накупила толстовок с начесом за 3 евро, скидки 75%. Шапок на зиму и лето отличных по 4-6 евро. Обычно они 13-20 стоят. Подруга купила куртки ребенку по 6 евро, раньше 40 стоили)

Обожаю германию)))

Кстати, открою секрет :) Многое из этого можно купить в Швейцарии по тем же ценам в Ottos, в больших его моллах, по крайней мере для ребенка одежку. Ну это для тех, у кого Германия не за забором ;)

Изменено пользователем Radug_a

Radug_a,  я про такие магазины и не слышала даже...

У нас в районе есть Otto's, но там так всё навалено, имхо... надо знать, за чем конкретно идешь, а то забудешь во время поисков :D

У нас в районе есть Otto's, но там так всё навалено, имхо... надо знать, за чем конкретно идешь, а то забудешь во время поисков :D

у нас все было нормально ;) естественно это вам не бутик на Банхофштрассе ;)

Radug_a, я про такие магазины и не слышала даже...

какие твои годы :D;)

Блондиночка, нашла курьера для медикаментов? Откликнулся кто-нибудь?

Radug_a, никто(( не знаю что делать. Муж поехал в Германию, зашел там на почту. Тоже нефига не берутся((

Blondino4ka,

я зашла на почту. Мне сказали что медикаменты к пересылке Россию запрещены(( DHL значит тоже не возьмется((

Ален,а зачем ты им говоришь,что собираешься отправлять?!!! принеси посылку,поставь там что это презент и все, тебе же посылку не надо им открывать,а чтобы ее на границе открыли,так это вряд ли......обычно только большие посылки вскрыть могут.Я отправляла медикаменты маме,но у меня еще было кое что другое в посылке,но медикаменты были дорогие и все прекрасно дошло.

Nat., в России чокнутая почта в этом плане. Боюсь к ним вообще ничего не дойдет.

Девочки а в Прагу можно посылку ведь отправить? У меня сестра сейчас там.

в России чокнутая почта в этом плане. Боюсь к ним вообще ничего не дойдет.

А при чем тут Россия,это же почта Swiss,посылки вообще в мешках закрытых обычно на почту приходят. Я вроде тоже на Украине,так у нас еще чекнутее! никогда не было проблем,все всегда доходило......если вскрывают,то на границе швейцарской.....если уже ее откроют,то тебе посылку обратно вернут, только ты напиши что там парфюм... и старые вещи. Но если боишься,то не отправляй. Вообще-то и продукты нельзя посылать,а я все время опсылаю что подруку попадается дома ....и ничего.

И в Прагу конечно можно!!!!

Nat., у нас посылки приходят не на почту, а в таможенный терминал. И там творится черти что... Можно вообще свою посылку не увидеть. Люди заказы через интернет делают, приходят посылки через раз и по несколько месяцев идут.

Разговаривала сегодня с подружкой с западной Украины. Они конечо там что называется "закусили удила". Готовятся к военным действиям... Жесть какая то. Девочки а на восточной Украине и в Крыму так же настроены власть свергать?

Radug_a, отто это ужас качество. 5 стирок и капец!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...