Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Ваша девочка Калинка наверное не заходит потому, что тут "неудачницы", но мы то знаем, что это не так!!! Все у всех нас получится

Наша девочка Калинка не из тех людей ,чтобы такое о нас думать!!!! и вообще она очень замечательный человек. Но она любит не только о планировании поговорить,а еще и совершенно на отвлеченные темы,но что-то не очень это всем понравилось.Вот ,думаю,она и перестала заходить. А еще она работает,поэтому тоже не много остается времени(хотя я не думаю,что в этом только проблема)

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nat., я вот в немецкий форум зашла, и больше 2 дней не выдержала. Они там только сериалы и шоу обсуждают... Ну писец какой то!!! Как на лавке с бабками посидела

• Нравится 1

но что-то не очень это всем понравилось.

а кому такое не понравилось? Я что то не помню? :blym: мы вроде тут не только планирование обсуждаем. И слава Богу! А то свихнулись бы давно уже :D
  • Нравится 1

Наша девочка Калинка не из тех людей ,чтобы такое о нас думать!!!! и вообще она очень замечательный человек. Но она любит не только о планировании поговорить,а еще и совершенно на отвлеченные темы,но что-то не очень это всем понравилось.Вот ,думаю,она и перестала заходить. А еще она работает,поэтому тоже не много остается времени(хотя я не думаю,что в этом только проблема)

NAT, да ладно, чего ты так . Я никого не хотела обидеть. Написала свое мнение - вот и все. Наоборот хотела всех нас поддержать, что всё получится. Кто хочет, тот поделится, опытом в том числе. Личное дело каждого - ни больше, ни меньше. Вдогонку.... я работаю 100%, еще и курсы по-вечерам.

Девочки-россияночки, начинается олимпиада сегодня. Кто знает в котором часу будут открытие транслировать по телеку в Швейцарии? Уверена, будет красиво!

Что бы там ни было - сколько "отмыли" и тд, главное, чтобы не было террактов. Разрешаем только "нашего" на одной лыже с трамплина прокатить.....украинский народ будет вам премного благодарен!

Изменено пользователем Radug_a

Девочки-россияночки, начинается олимпиада сегодня. Кто знает в котором часу будут открытие транслировать по телеку в Швейцарии?

В 17-00 будет открытие сегодня,а вот по какому каналу у вас будут транслировать не знаю.

А на счет террактов это жутко,надеюсь и правда ничего больше не случится.Я так и не пойму, против чего они протестуют,чтобы мирных людей убивать?

Опс,сейчас рекламу на канале увидела,там сказали,что в 16-30 начало !!!(а раньше я слышала,что в 5часов)....включу в 16-30

• Нравится 1

Я, наверное, не буду смотреть... Российских спортсменов поддерживаю, но НЕ на этой Олимпиаде. Посмотрела пару репортажей на тв, европейцы хорошо осветили все проблемы... Надеюсь, что всё, что построено, простоит хотя бы во время игр, и что не будет никаких внештатных ситуаций. Вот такое имхо.

Еще у меня стресс с курсовой, надо быстро писать...

Девочки-россияночки, начинается олимпиада сегодня. Кто знает в котором часу будут открытие транслировать по телеку в Швейцарии? Уверена, будет красиво!

я точно не знаю, по московскому времени вроде в 8, это значит по нашему в 5. Мы хотим в какой-нибудь спортбар пойти. Очень ждем открытия, думаю будет круто!

Что бы там ни было - сколько "отмыли" и тд, главное, чтобы не было террактов.

надеюсь что не будет этого! Все же наша система безопасности может хорошо работать когда надо. Да и террактов много предотвращают, просто не говорят чтобы людей не пугать

Опс,сейчас рекламу на канале увидела,там сказали,что в 16-30 начало !!!(а раньше я слышала,что в 5часов)....включу в 16-30

а по какому каналу будут показывать?

Посмотрела пару репортажей на тв, европейцы хорошо осветили все проблемы... Надеюсь, что всё, что построено, простоит хотя бы во время игр, и что не будет никаких внештатных ситуаций. Вот такое имхо.

на любой олимпиаде всегда были недочеты и косяки. Европейские репортеры выставляют себя просто придурками, фотографируясь на двойных унитазах или с оборвавшейся гардиной. А наши и рады подпевать

Дело не только в двойных унитазах, а в том, как людей стали расселять в другие районы, какие-то общежития... Подвинули просто. Денежная компенсация - это не всегда единственный способ решения проблем.

Угу, только как то эти старатели подзадолбали если честно, лазить через заборы, отрывать специально ручки и т.д. Понятное дело у них главная задача олимпиаду обосрать, но не до такой же степени что даже фотки не настоящие постить. Лжецы

Ссылки скрыты.

Девочки, вроде со Швейцарии репортеры отказались туда ехать вообще, по крайней мере до последнего отказывались. Да и чины иных государств тоже по многим причинам, в тч из-за ситуации на Украине.....боятся им покрышки подгонят :D

Ждемс хорошего!

Прочитала уже, что в 5 открытие - я в пролете(( с этой работай и жить некогда. Ну ладно, завтра на фигурном катании отыграюсь))

Девочки, вроде со Швейцарии репортеры отказылись туда ехать вообще, по крайней мере до последнего отказывались

у моей подруги сосед журналист. Уже неделю как тусуется в Сочи. Никто никуда не отказывался ехать. Больше выеживаются...

и то такое)) главное, чтобы какашками не кидались ))

Девочки, вопрос почти по олимпиаде. А вы кататься на лыжах-коньках-сноуборде умеете? В горы ездите? Это я так, для успокоения души спрашиваю - вдруг кто-то такой же как я ........под горой бегает :isnegzima: :confusion:

Radug_a, мы один раз поехали, попробовали покататься на лыжах... и решили да ну нафик, лучше пешочком :D А так все знакомые заколебали уже вопросами, типа ну вы же в Швейцаааарии живете, почему не катаетесь :D А в горы выехать погулять за милую душу. Вот на этих выходных собираемся как раз.

• Нравится 1

Это я так, для успокоения души спрашиваю - вдруг кто-то такой же как я ........под горой бегает

Вот я под горой как раз бегаю :D !!!! кататься не умею(сама же знаешь,что у нас снега не было раньше) а тут тоже как-то не научилась,но я еще и высоты боюсь,поэтому даже не могу представить если надо будет спускаться с горы,у меня и сердце остановится от страха! :Crazy:
  • Нравится 1

Алёнааааааааааа :isnegzima: :D :D Меня тоже знакомые из РФ заколебали этим вопросом про лыжи. Мы не катаемся и не хотим - неинтересно, плюс это травмоопасный спорт, только и слышу про несчастные случаи... Я умею ходить на лыжах - по равнине, на коньках тоже могу покататься, нравится :) Муж вообще зиму не любит, соотв., зимние виды спорта ему до лампочки :D Вот летом мы с удовольствием в горы выбираемся, в однодневные походы.

Девочки, а зима то в этом году будет вообще? У нас снег последний раз в ноябре выпадал

Алёнааааааааааа :isnegzima: :D :D Меня тоже знакомые из РФ заколебали этим вопросом про лыжи. Мы не катаемся и не хотим - неинтересно, плюс это травмоопасный спорт, только и слышу про несчастные случаи... Я умею ходить на лыжах - по равнине, на коньках тоже могу покататься, нравится :) Муж вообще зиму не любит, соотв., зимние виды спорта ему до лампочки :D Вот летом мы с удовольствием в горы выбираемся, в однодневные походы.

а тут даже слышать не надо. Достаточно на улицу выйти))) Как сезон начинается так сплошные костыли повсюду. Оно нам надо :D

Девочки,у кого есть русский канал дома 1TV,вот по нем и смотрите открытие олимпиады.А у меня Skay подключен,у вас такого нет,поэтому я и не знаю на каком канале у вас будет открытие транслироваться. Сказали ,что будет что-то особенное,еще не на одной олимпиаде такого не было! уже заинтриговали! И еще будут готовить блюда разных национальностей,всех стран где раньше олимпиады проходили и т.д

Nat., я читала отзывы тех, кто был на генеральной репетиции. Говорят действительно что то нереальное готовится. Ну посмотрим... Мы в спортбар наверное пойдем смотреть открытие

• Нравится 1

Radug_a, я катаюсь, до появления Дениса каждые выходные ездили) обожаю лыжи!!!! Это неописуемый восторг

• Нравится 1

Ура! Вы меня успокоили :D:girl_bye: 2 года назад меня хватило ровно на 2 дня учебы в группе по катанию на сноуборде. Мне надоело лазить на карачках и от отчаяния я бросила.

А катался тут кто-то на больших санях, ну таких, с лошадьми и глинтвейном? :Crazy:

Ой, у нас знакомые в Финляндии катались на санях в упряжке с хаски. В восторге! Смотрела на сайте и в Швейцарии есть такое. :isnegzima:

Radug_a, я катаюсь, до появления Дениса каждые выходные ездили) обожаю лыжи!!!! Это неописуемый восторг

ну вот и я такое припоминаю, каталась на Западной Украине разок....мдя....лыжи уехали назад и я свалилась куда-то, только 2 палки торчали. Жесть!

Девочки, а зима то в этом году будет вообще? У нас снег последний раз в ноябре выпадал

Снега полно сейчас в горах, а у нас дожди... Каждый день смотрю как цюрихский офисный планктон в туфлях на кожаной подошве по мокрой брусчатке рулит. Атас, а потом как нае.....

Ой, у нас знакомые в Финляндии катались на санях в упряжке с хаски. В восторге! Смотрела на сайте и в Швейцарии есть такое.

и стоит наверное это тут как на Луну слетать :D

Каждый день смотрю как цюрихский офисный планктон в туфлях на кожаной подошве по мокрой брусчатке рулит. Атас, а потом как нае.....

туфли... крутяк)) У нас таких модных тут нет :D

И я не понимаю,как можно зимой в туфлях ходить.Ноги и тепло это же самое главное,а они тут чуть ли не во вьетнамках ходят :sorry: .А дождь и кожаная подошва это по моему вообще не совместимо.....может пару раз упадут и мозги не место встанут! :Crazy:

Nat., в туфлях и норковой шубе в пол... Шик по-швейцарски :D

• Нравится 1

.А дождь и кожаная подошва это по моему вообще не совместимо.....может пару раз упадут и мозги не место встанут! :Crazy:

наверное уже все отбили :D

ну они такие павлины, особенно мужики, не дай боже, а опломба,,,,,,,,,,,,,,

Если я иду на работу в костюме (что со мной редко случается) - они смотрят на меня как на равную, брови вскинув :P , а если попроще - не замечают...вонючки :malicious:

Nat., в туфлях и норковой шубе в пол... Шик по-швейцарски :D

Да-да, точно! Видела одну в шубке и балетках на прошлой неделе.

это бабки так ходят ;) норку в основном они носят.

Я вот иногда тоже дубленку с большим лисьим мехом ношу - они готовы в транспорте мне в шею впиться, особенно в пригороде. Мы на обед с приятельницей выезжали, смотрят на меня как ненормальные, я думала зеленые, она успокоила - это они прикидывают сколько это стоить может :D

Ну это их черта, они не раскошеливаются, по крайней мере большинство.

• Нравится 1

А зимы наверное уже и не будет,скоро и февраль закончится.....может весной зима начнется :isnegzima: :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...