Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Ой, девочки, это наши 2 котенка, сиамские, им по 11 месяцев)) мальчик и девочка - кастрированные ;)

Сейчас я сброшу зоопарк;)

Блин, с телефона не загружается, ну тогда потом

Изменено пользователем Radug_a

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин рыдаю весь вечер. Все тест виноват

не реви! Обними сына, это счастье! И второе тоже не за горами!
  • Нравится 2

Котята на улицу ходит, вроде грипп желудочный , короче хреново им, а сказать не могут (( сегодня в Notfall возили - все должно быть уже ок, теперь кормим со шприца и заливаем воду. С животинками сложно, они совсем зависимы.

Мне кажется и у меня тоже муж грипп желудочный подхватил,наверное опять эта инфекция ходит?! пусть поправляются быстрее!!
  • Нравится 1

Radug_a, а они на улицу ходят, да? Не боишься отпускать? Я тоже очень хочу кошку!! Но у нас новая квартира на первом этаже и железная дорога недалеко. Боюсь сбежит и не вернется((

Kalinka 7, так пусть заходят, у нас так быстро 1000 страниц наберется.

У меня точно М придут...надеюсь тебе повезет!!!!!! у тебя пока график хороши,а ощущений может и не быть

на графики я не жалуюсь. Вот только не от графиков беременеют :D

Блин рыдаю весь вечер. Все тест виноват

Если рыдаешь,то не делай больше эти тесты.....мы же ничего изменить не можем,к сожалению! Будет и на твоей улице праздник!! ты же помнишь,что ты после Калинки в первый раз забеременела!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Blondino4ka, у нас у друзей машиной сбило. Но у них дом. В квартире пусть дома сидит и на поогулку на поводке))

Вот будем как бабки кошек обсуждать)€))

• Нравится 1

Radug_a, а они на улицу ходят, да? Не боишься отпускать? Я тоже очень хочу кошку!! Но у нас новая квартира на первом этаже и железная дорога недалеко. Боюсь сбежит и не вернется((

Блондиночка, до 6 месяцев они не ходили на улицу - 3 мес у заводчика были и 3 у нас привыкали. У нас тоже дорога неподалеку, правда обычная трасса. Ну отпускаем, правда таскают с улицы всякое, особенно она. И еще ворует детские игрушки у кого-то, несет в дом какие-то мячики)) умора;)

Мы 2 брали намеренно, тк все работают, думали, чтобы одному не скучно было. У нас еще большая собака есть для компании ))

Изменено пользователем Radug_a

Radug_a, хорошая кошка, запасливая!!

• Нравится 1

Kalinka 7, так пусть заходят, у нас так быстро 1000 страниц наберется.

ну а для чего? Что за спортивный интерес? Говорю же сарказм....уважения-то, ума как у безработной домохозяйки не прибавится не прибавится...

Жарптица,а что ты к нам не подключишься,кто то со стороны должен же рассудить???а точнее ,сказать другое мнение :)

Может еще Черри подтянется;) но наверное учеба сморила.

Radug_a, хорошая кошка, запасливая!!

Не, хозяйственная...таскает еще в дом червяков дождевых...наверное мне для консервации ;)

Говорю же сарказм....уважения-то, ума как у безработной домохозяйки не прибавится не прибавится...

Юлька бы наверное тоже на работу пошла....вот только где найти????

Julichka., а как ее удержишь? У нас окна в пол и выход балкона во двор... Нереально((

Может еще Черри подтянется;) но наверное учеба сморила.

У Черри курсовой или еще что-нибудь!!!! она вся в учебе.....ей не до наших сплетней :D :D :D :D :D

Заметь, " я же говорю" как"....ну это типа "как сурок"...)))))

• Нравится 1

У нас окна в пол и выход балкона во двор... Нереально((

Я не поняла,вы уже переехали?????

Kalinka 7, вот ты опять на личности, что говорит о том, что ты уже кипятком писаешь, а я заряжаюсь))) продолжай.

Nat., нет пока. В конце марта переезжаем. Ездили смотрели недавно новую квартиру, все понравилось! Но теперь у меня новая головная боль со шторами и люстрами :D Окна очень большие и не знаю что на них вешать. И у нас ни одной люстры нет, а в новой квартире их нужно минимум 7 :dash_kolob_girl:

нет, я работать не очень хочу.. Я по зайчику уже через час скучаю

Kalinka 7, вот ты опять на личности, что говорит о том, что ты уже кипятком писаешь, а я заряжаюсь))) продолжай.

ну раз зарядилась- возьмись за вибратор, может полегчает, ну а я "пописяю" раз на то пошло

Julichka., а как ее удержишь? У нас окна в пол и выход балкона во двор... Нереально((

оо, если с балкона во двор, то сложно конечно. Но вон мои кошки в россии всю жизнь гуляют и не болеют, тк дворняжки. С породистыми всегда сложнее

Кстати пока тут аншлаг, спрошу заодно :D Девочки, где можно экономно (но не икея и конфорама) купить люстры и шторы???

оо, если с балкона во двор, то сложно конечно. Но вон мои кошки в россии всю жизнь гуляют и не болеют, тк дворняжки. С породистыми всегда сложнее

дело не в болезнях. У нас рядом с домом ж/д. Боюсь задавит кошку там(( а я к животным очень привязываюсь

. И у нас ни одной люстры нет, а в новой квартире их нужно минимум 7 :dash_kolob_girl:

Ну,новую люстру купите!!! мне это даже нравится!!! всегда приятно что-то новенькое!!! а у меня штор до сих пор нет,у нас потолки высокие.....но надеюсь скоро появятся!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...