Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

голова не беспокоит, хотя плакала много.

Не надо плакать, от слез появляются морщины((

Девочки, скоро день Валентина. Какие идеи подарков? Давайте о вечном - о любви поговорим :)

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Radug_a, просто ребенку операцию делали, не плакать было нельзя.

Мы ни чего не дарим, муж мой антиромантик(

Юличка, сыночку скорейшего выздоровления! Надеюсь, у вас ничего серьезного :)

Мы в пятницу, скорее всего, пойдем в ресторан. А так, подарками в этот день не обмениваемся, или стараемся что-то практичное друг другу купить, если романтических идей нет :) (в прошлом году я получила наушники для компа, сама попросила)

Radug_a, просто ребенку операцию делали, не плакать было нельзя.

о Боже! Что случилось?! В любом случае скорейшего выздоровления Дениске! :) кстати, на день Валентина дарят сувениры всем кого любят. Поэтому у тебя 2-й повод))

Вот переедешь в Цюрих - будет тебе новое развлечение на следующие 2 года

ну Цюрих побольше Берна, года на 3 должно хватить :D

Radug_a, просто ребенку операцию делали, не плакать было нельзя.

что случилось??

Девочки, Яички в мошеннику опускали, не опустились при рождении.

Ждали что сами опустится, но так и не случилось

Девочки, Яички в мошеннику опускали, не опустились при рождении. Ждали что сами опустится, но так и не случилось

Скорейшего выздоровления! У мальчишек часто проблемы с писюнчиками да и газиками)) Зато потом жару даст :D

Девочки, Яички в мошеннику опускали, не опустились при рождении. Ждали что сами опустится, но так и не случилось

Надеюсь все прошло хорошо! как Дениска себя чувствует?

Radug_a, с газиками не было, только с глазиками еще были....одни нервы!

Надеюсь все прошло хорошо! как Дениска себя чувствует?

спасибо хорошо. Сегодня уже бегает как сайгак. Вчера еще сонный ходил весь день...Сейчас с бабушкой и дедушкой гуляет

Блондиночка, привет! Ты там затаилась? не надо...если дурно - выкладывай :flower:

Мне твой новый цикл нравится - лунный день хорошо вписался :love:

Radug_a, в смысле дурно? Да я не затаилась, на неделе много дел так накопилось. Замоталась! Еще потихоньку к переезду готовлюсь, в субботу поедем в Германию мебель новую смотреть. И еще подружка сказала что шторы и люстры можно в Италии заказать.

На следующей неделе у меня лапара, сегодня заеду в клинику, уточню подробности. А еще я себе родинку удалила на лице, ее вырезали и зашивали бровь. Так у меня нитка из брови торчит :think1: поеду разбираться, может забыли швы снять..

Изменено пользователем Blondino4ka

И еще подружка сказала что шторы и люстры можно в Италии заказать.

На следующей неделе у меня лапара, сегодня заеду в клинику, уточню подробности. А еще я себе родинку удалила на лице, ее вырезали и зашивали бровь. Так у меня нитка из брови торчит :think1: поеду разбираться, может забыли швы снять..

Да, все насыщенно - молодец!

Удачи тебе на лапаре! Дело нужное! Кстати о швах, они тут зашивают нитками, оно все вероятно так и должно торчать, через 10-14 дней само отпадет. После лапары будет тоже самое.

Поделись потом где шторы в Италии будешь заказывать, может пригодиться для смены дизайна. Может у них можно и накидки на кожаные диваны заказать, нам спасаться от котиков нужно.

Девочки, может кто знает, где можно заказать толстые и симпатичные чехлы на диваны или купить (хотя вряд ли, они у нас не стандартные).

Изменено пользователем Radug_a

Radug_a, ну просто они одни нитки сняли, цветные которые были. А эта прозрачная и торчит прям изнутри брови. Муж предлагает ее выдернуть, а я боюсь))

Шторы говорят где то под Миланом заказывают. Ну я пока посмотрю что ближайшая Германия предлагает, а то в Италию далековато ехать.

Муж предлагает ее выдернуть, а я боюсь)) Шторы говорят где то под Миланом заказывают.

ужос, не выдергивай сама, иначе швы разойтись могут. Лучше в праксисе.

А я подумала, что это заказ он-лайн

Radug_a, ну онлайн наверное есть.. Но я итальянского не знаю, да и итальянцы мне кажутся такими необязательными людьми, что лучше самой лично все проконтролировать)))

Блондиночка, удачи с покупками!

Мы шторы заказывали в Pfister, но нам надо было всего на 2 комнаты... (3000 фр.) :think1: (шили где-то месяц)

Насчет родинки - лучше спросить в праксисе. Мне нитки всегда убирали через 2 недели, никогда саморассасывающимися не делали. Наверное, от врача зависит или от родинки.

ну вот, у меня операцию перенесли на неделю позже. Девочки а это нормально что лапару будут делать после овуляции? Правда сказали предохранятся в этом цикле

На следующей неделе у меня лапара, сегодня заеду в клинику, уточню подробности.

Удачи тебе,чтобы все прошло хорошо!!! а какого числа?

Кстати о швах, они тут зашивают нитками, оно все вероятно так и должно торчать, через 10-14 дней само отпадет. После лапары будет тоже самое.

Не поняла????? а что лапару тоже нитками зашивают??? и они еще и торчат???

ну вот, у меня операцию перенесли на неделю позже. Девочки а это нормально что лапару будут делать после овуляции? Правда сказали предохранятся в этом цикле

Блондиночка, а ты помнишь когда мне делали? тоже после О.

ну онлайн наверное есть.. Но я итальянского не знаю,

Ну,там наверняка должен быть и английский.....но я не понимаю,как можно шторы в онлайн покупать.А ты хочешь именно шторы или только тюль?

Не поняла????? а что лапару тоже нитками зашивают??? и они еще и торчат???

Ато ;) еще как торчали! потом сами отпали, смылись в душе...что ли))

Из госпиталя меня восвояси с ними отправили, я в ужасе пластыри каждый день меняла. Доктор пытался мне отлепить, я сказала, что мне так спокойнее)) Вот только на прошлой неделе в пупе отпало :Crazy:

Radug_a, Radug_a, мне когда кисту удаляли,то тоже лапару делали и никаких ниток и пластырей не было..... что-то я не пойму........

Radug_a, Radug_a, мне когда кисту удаляли,то тоже лапару делали и никаких ниток и пластырей не было..... что-то я не пойму........

понятия не имею. У меня было именно с биологическими нитками. Их не снимают, они сами отпадают потом. И мне же лапару + гистеру делали.

Может тебе давно делали?

Слушай, а как это тебе удалили, а потом 3 дырки оставили не зашивая, что ли?

Изменено пользователем Radug_a

Блондиночка, а ты помнишь когда мне делали? тоже после О.

помню, но мне врач говорила что надо до О делать. А теперь у оперирующего хирурга появились более срочные больные и меня попросили перенести позже на неделю операцию. Теперь я переживаю((

Ну,там наверняка должен быть и английский.....но я не понимаю,как можно шторы в онлайн покупать.А ты хочешь именно шторы или только тюль?

ну а что там знать? Если длину и ширину штор знаешь, то это легче легкого. У нас квартира на первом этаже, так что мне нужны гардины плотные плюс тюль наверное. Не хочу жить в аквариуме

У нас квартира на первом этаже, так что мне нужны гардины плотные плюс тюль наверное. Не хочу жить в аквариуме

Думаешь подглядывать за тобой будут;) да ладно, у всех окна открытые:) а разве тебе жалюзи и тюли не достаточно будет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...