Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Думаешь подглядывать за тобой будут;) да ладно, у всех окна открытые:) а разве тебе жалюзи и тюли не достаточно будет?

ну нам есть что скрывать :confusion: а жалюзи у нас нет :D

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blondino4ka, первый раз слышу о доме без жалюзей.

У меня везде тюль, но с полосками ткани, поэтому не совсем прозрачная

Девочки! Всех с Днем Валентина :):girl_bye:

• Нравится 3

первый раз слышу о доме без жалюзей.

ну у нас нет их. Не знаю, может их не упели повесить, но на окнах даже механизмов для жалюзи никаких не установлено.

Я тоже, честно говоря, ни разу ни слышала, ни видела квартир-домов без жалюзей.

А раздвигающийся тенд есть у вас, такой, чтобы от солнца и дождя терассу защищал?

Happy Valentine's Day! :flower: :flower: :flower:

Я что-то в запарке... Вчера сделала тирамису, ели сегодня на завтрак ;) Вечером в ресторан собираемся, муж что-то нашел интересное... С утра у меня стирка-уборка, романтика :D Вот думаю, не посидеть ли мне спокойно у тв с каким-нибудь сериальчиком (Desperate Housewives - мой любимый). А то кое-какие признаки стресса на лицо... Вчера выпила валерьянки, так хоть щека неметь перестала. Вообще, ужас - нервная система ни к чёрту, то ли это гормоны, то ли я просто слишком впечатлительная стала.

У нас старый дом, есть только Fensterläden - ставни. Конечно, их можно закрыть, но мы только в жару так делаем, иначе в квартире темно и сидишь как в коробке. Во всех комнатах шторы относительно плотные, часть, кстати, нам прошлые жильцы *подарили*, т.к. не собирались их брать в новую квартиру.

Изменено пользователем Cherry_289

Посидеть конечно.... в красных труселях:)

Я вот тоже думала научиться тирамису делать. А с какого раза у тебя вкуснейшее получилось?

LOL, почему в красных? :D Муж из дома работает, отвлекать его нельзя :malicious:

Радуга, ой, я не помню... Надо еще попробовать (у нас еще целая форма стеклянная полная), тогда скажу. В этот раз жидковатое получилось, надо было лучше белки взбивать, наверное.

А раздвигающийся тенд есть у вас, такой, чтобы от солнца и дождя терассу защищал?

у нас балкон, но он и так закрытый под крышей, а дальше просто свой дворик, без тента.

Ну вот еще раз все фотки посмотрела, не видно никаких жалюзи. Может их позже поставят, но внутри квартиры точно никаких приспособлений для опускания жалюзи нет. Я как понимаю они должны быть электрические, в ручную нереально каждый день жалюзи такого размера поднимать-опускать. Я в любом случае шторы до переезда покупать не буду. Пока только посмотрю что предлагают

Я тирамису делаю по рецепту Скрипкиной, всегда получается очень вкусно. Единственная засада может быть с печеньями, один раз какие то неудачные попались. Но я уже заприметила какие самые нормальные в копе продаются, с ними и делаю.

у нас балкон, но он и так закрытый под крышей, а дальше просто свой дворик, без тента.

Ну вот еще раз все фотки посмотрела, не видно никаких жалюзи. Может их позже поставят, но внутри квартиры точно никаких приспособлений для опускания жалюзи нет. Я как понимаю они должны быть электрические, в ручную нереально каждый день жалюзи такого размера поднимать-опускать. Я в любом случае шторы до переезда покупать не буду. Пока только посмотрю что предлагают

Блондиночка, мы на нижнем этаже (Erdgeschoss) и над нами тоже балкон (закрывает сверху). Но вот к каждому балкону внизу прикреплены тенды в рулонах, те защищают от внешнего попадания осадков и ветра. Впринципе такое должно быть по новым стандартам строительства. И это не только у нас, во всех соседских домах.

Жалюзи, да, крепятся снаружи и они электрические.

Вы спросите у прораба, тк самостоятельно это все устанавливать - более чем дорогое удовольствие, а быть должно по смете. Моя золовка в прошлом году переехала в новую квартиру в другом поселке - все это было вмонтировано.

Слушай, а как это тебе удалили, а потом 3 дырки оставили не зашивая, что ли?

Так там и дырками назвать нельзя,еле еле заметные 3 дырочки были, две из них я вообще не вижу,а на пупке маленький шовчик остался.Может я забыла уже(да давно было) но ниток не помню.....мне точно швы не снимали,значит нитки были рассасывающиеся.Спасибо моему доктору,молодец!

Radug_a, я понимаю о чем ты, но конструкцию нашего балкона мне сложно объяснить на пальцах. Но как ты описываешь никаки тенты на наш дом повесить не реально. Иначе сам тент должен быть размером с дом)) Короче переедем, будем разбираться.

У нас квартира на первом этаже, так что мне нужны гардины плотные плюс тюль наверное.

Так жалюзи же есть....зачем вам шторы плотные? не будет это утяжелять?....а хотя это дело вкуса и личных предпочтений.

Сейчас увидела,что у вас не понятно с жалюзи,но я тоже думаю,что должны быть обязательно,тем более на первом этаже!!!!!!! А тенда от солнца может и не быть,смотря какая конструкция дома.

Так жалюзи же есть....зачем вам шторы плотные? не будет это утяжелять?....а хотя это дело вкуса и личных предпочтений.

Nat, так она же и пишет, что у них жалюзи нет почему-то :think1:

я тут подумала, что может они их на пульте сделают, поэтому на фотках сейчас не видно ни кнопок, ни самих жалюзи.

Hello! Куда все пропали? :girl_bye:

Мы *подсели* на комп. игру Sims3, точнее, муж играет, я наблюдаю :D Завтра начинаются лекции, но расписание я сделала себе нормальное, должно быть время на планирование тоже. В выходные ничего не делала по учёбе, устроила себе каникулы.

Cherry_289, я помнится играла в симс, прикольно, но времени сьедает вагон.

А я завтра лечу а барселону, выгуливать родителей мужа)

Hello! Куда все пропали? :girl_bye:

Мы *подсели* на комп. игру Sims3, точнее, муж играет, я наблюдаю

Привет! А я "подсела" за фотокниги, два выходных каптила - 1,5 получилось :P Готовлю подарок ко дню свадьбы :love:

Привет! А я "подсела" за фотокниги,

Алена,расскажи немного подробнее за эти книжечки!!!! и как сайт называется?

А я завтра лечу а барселону, выгуливать родителей мужа)

Удачной вам поездки!!!! На забудьте там поесть" Крэма каталана"(десерт их)

Завтра начинаются лекции,

Опять в БОЙ!!!!!! Чтобы семестр был удачный!!! учись хорошенько!!!!!

А когда Блондиночка на операцию должна идти?

• Нравится 1

Алена,расскажи немного подробнее за эти книжечки!!!! и как сайт называется?

Ссылки скрыты.

лови. Посмотрим, что получится ;)

занимательное это занятие, но съедает кучу времени. Правда я вчера со второй намучалась, о Гот, рука куда-то соскочила и что-то видимо запрограммировала по-другому. Так, что тренировка и терпение нужно.

У меня вчера был прямо полет дизайнерской мысли :D:girl_bye:

Изменено пользователем Radug_a
  • Нравится 1

Radug_a, Spasibo!!!! :flower:

Nat, да пожалуйста :girl_bye:

Ссылки скрыты.

вот еще один очень приличный сайт)) тут мне выбор обложек из льна приглянулся.

Я все хотела у тебя спросить, а ты итальянский знаешь? Как долго учила и насколько он легкий/нелегкий? Мне помнится, если я не перепутала чего, у тебя муж с итальянскими корнями.

Девочки, а что, никто не заказывал такие фотокниги ?

На меня нашло...думаю все фотки красивенько и аккуратненько привести в порядок))

Радуга, я заказывала как-то фотокнигу на ifolor.ch, 3 часа делала, перематерилась по-немецки в процессе :D В итоге маме не очень понравилось :D (частично я сама виновата, надо было брать все фото с хорошим разрешением, а я почему-то решила, что это не так важно). Вообще, идея хорошая, правда, мой муж считает, что сам может такое сделать лучше и дешевле :D (только заниматься этим не будет, у него и так куча хобби). И мне особо не дает = т.к. считает, что это трата денег (ох уж эти немецкие *заморочки*...)

Изменено пользователем Cherry_289

Радуга, я заказывала как-то фотокнигу на ifolor.ch, 3 часа делала, перематерилась по-немецки в процессе :D В итоге маме не очень понравилось :D (частично я сама виновата, надо было брать все фото с хорошим разрешением, а я почему-то решила, что это не так важно). Вообще, идея хорошая, правда, мой муж считает, что сам может такое сделать лучше и дешевле :D (только заниматься этим не будет, у него и так куча хобби). И мне особо не дает = т.к. считает, что это трата денег (ох уж эти немецкие *заморочки*...)

Cherry, а что значит разрешение высокое? Ну в смысле я то знаю, а программа разве сама не ругается на фото низкого разрешения? Неее, я так не играю :malicious: Я когда альбом делала "слабоватые" фото выскакивали с восклицательным значком, типа ахтунг :girl_mad: ну посмотрим....

Отчетливо вижу тебя между двух огней....(мама и муж) :think1: бедная девочка :flower: Поэтому будет тебе двойное бубовское счастье :aistbp: :aistbp:

• Нравится 1

А когда Блондиночка на операцию должна идти?

Наташ, на следующей неделе. Но я пока ничего не загадываю, вдруг еще что-то поменяется.

Всем привет! У меня очередной приступ учебы и спорта))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...