Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Radug_a, а доказательства есть, кроме "очевидностей"?

Такими текстами и умозаключениями пестрит весь интернет, что в одну, что в другую сторону. Да и телевидение тоже. Включи CNN там одна пропаганда, включи Россию, там противоположная. А правда она где то там... между этими реальностями, на Майдане по обе стороны баррикад.

Все же предлагаю эту дискуссию закрыть.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блондиночка, согласна, что интернет пестрит. Чему удивляться, если на Украине глава СБУ - российский генерал, министр обороны - российский генерал...Силовиками руководит по факту другое государство! Думаю, продолжать не стоит, а удивляться - тем более.

И еще раз акцентирую - ничего личного, естественно. И, как говориться, Оно и понятно,за чужую страну по ...... мешалкой не дадут!!!

Просто земля то им чужая, люди, страна, поэтому они жгуг, уничтожают и истребляют мой народ.

И да, это мысли вслух, не будем об этом.

Просто земля то им чужая, люди, страна, поэтому они жгуг, уничтожают и истребляют мой народ.

мда... хорошо что не все украинцы так считают...

Ой смешно мне, какая россия ужасная напала на грузию, а теперь и на украине такое проворачивает)))

Эх кто следующий))

Читаю вас и понимаю что мне лично вот паралельно что там на украине. Главное чтобы обычные люди, которые не вмешиваются во все эти противостоянияю, не пострадали.

Вот у меня друзья в киеве, они живут как жили. Ходят на работу и сидят дома, а не лазают по баррикадам

А меж тем у нас золото в фигурном катании!!!! Ура!!! Россия вперед к новым победам!!

у меня тоже есть друзья в Киеве. Все по-разному говорили, до поры до времени. Сейчас сошлись на одном - хунту под трибунал.

И только благодаря тому, я имею ввиду очнулись от литургического сна, что одного "титушки" отлупили так, что думал и не выживет (чудом остался жив, подобрали его 2 женщины, домой забрали, больницы переполнены), а другая семья тоже очнулась когда муж не пришел с работы - пропал, его выволокли менты из машины, избили и тд.

Вообщем все жили себе в параллельно мире и думали, что власть хреновая для бездельников, а они, мудаку енакиевскому дань носящие в виде налоговых отчислений, ему (ну почти Богом себя возомнившему ) - избранные.

Как в славянской пословице - моя хата з краю. Пока лично не коснется. А у соседа хоть хата палай((

Изменено пользователем Radug_a

А меж тем у нас золото в фигурном катании!!!! Ура!!! Россия вперед к новым победам!!

да, я смотрела... Не верилось что будет первой. Ведь девочка котороя была первой очень не плохо откатала.

да, я смотрела... Не верилось что будет первой. Ведь девочка котороя была первой очень не плохо откатала.

да, она хорошо откатала, но у нашей была сложнее программа и по сумме балов она больше набрала в итоге. Хотя корейские болельщики сейчас хай в интернете подняли)) Мол несправедливо. Опять Путин виноват наверное)

Blondino4ka, точно)))) аот куда деньги ушли, судей подкупили. Все на фигурное катание ушло, на хоккей не хватило))))

Radug_a, Ален,ну,ты же понимаешь что девчонки живут в другой стране....если честно,то какое им вообще дело до Украины?? у них свои проблемы,а в Украине свои. И как раз украинский народ,а точнее наш восточный регион, проголосовал за этого президента!!!! Ну,так при чем тут девочки и планирование? Я тоже расстроена из за того что у нас происходит,конечно это все ужасно,но жизнь же у нас на этом не кончатся. И вообще каждый народ имеет такого президента которого заслуживают! у нас уже 20 лет процветали в полной силе коррупция, взяточничество и т.д и все молчали! или с радостью брали те же взятки,если на данный момент должность позволяла! ... вот и получили Януковича,который умудрился переплюнуть всех! и теперь народ очнулся,теперь проливается кровь(к сожалению).Ничего не появляется просто так!!!я сама в шоке от того ,что у нас происходит,но не стоит же девчонок винить в этом,они живут своей жизнью и сейчас даже не в России,поэтому от того что они посмотрят олимпиаду, у нас в стране ничего не изменится!

Я и тебе советую поменьше смотреть телевизор,если ты так сильно близко к сердцу все принимаешь(я как раз это и стараюсь делать),все равно ты ничего не сможешь изменить или помочь. Я просто очень надеюсь,что у нас хотя бы не разгорится гражданская война.

Blondino4ka, А что это у тебя с М в этом месяце??? такие длинные.

• Нравится 3

NAT, да причем тут другая страна, не в вакууме же живут, ну как маленькие, ей Богу. Я же не о подробностях и следствиях (Вася там, или Петя у нас коронованый - это все лирика).

Вопрос был в равнодушном отношении. Это как на улице мимо нуждающегося пройти, понимаешь?!....даже хуже.

Вот мы тут общаемся вчетвером фактически, половина на половину. И если у другого несчастье, горе, трагедия.....разве не спросишь как дела, как минимум, выразишь соболезнования или помощь предложишь (я на простом примере), так и будешь лицо воротить и делать вид, что ничего не происходит?!

Посмотрела новости, ужас как страшно что происходит на украине. Жалко обычных людей. Прям плакать хочется. Ведь простых людей стреляют снайперы.

Кошмар.

Посмотрела новости, ужас как страшно что происходит на украине. Жалко обычных людей. Прям плакать хочется. Ведь простых людей стреляют снайперы. Кошмар.

Julichka, да ладно, перестань (( Все мы разные ... это радует и огорчает одновременно

Nat., Наташ, честно говоря я по этому поводу чет переживаю. Первый раз такое(( Сегодня 11й день и все продолжает мазать. Причем не 2-3 капли а прилично...

На счет Украины. Я сейчас с девочкой занимаюсь по скайпу из Донецкой области. Они конечно там все в ужасе(( Зарплату мужу ее в университете сократили за один день на 50% и ту не платят, денег в бюджете нет. Банки все закрыты, к банкоматам очереди, в магазинах очереди. Говорит поедут к родителям на дачу в выходные, там хоть продукты есть, как то перекантуются. Вообще конечно это такой сюр... не верится что в современном мире, в цивилизованной стране такое может быть.

Муж обзванивает всех друзей, более менее в порядке у всех, но все в тихом ужасе от происходящего.

Вопрос был в равнодушном отношении

мне кажется равнодушие тут никто не проявлял..

мне кажется равнодушие тут никто не проявлял..

и снова за рибу гроши... Оставим, если мы не слышим друг друга и читаем посты избирательно. Я пальцем показывать не буду, каждый сам себя узнает.

Блондиночка, ты готовишься на следующую неделю ?

Radug_a, ну мне готовится то особо не нужно.. Только морально)) Но у меня похоже дисфункция какая то или еще что-то. Надеюсь мазня моя пройдет а то ведь могут и отменить лапару.

А еще мне дерматолог прописала антибиотики на месяц... Вот думаю теперь пить или нет..

Radug_a, ну мне готовится то особо не нужно.. Только морально)) Но у меня похоже дисфункция какая то или еще что-то. Надеюсь мазня моя пройдет а то ведь могут и отменить лапару. А еще мне дерматолог прописала антибиотики на месяц... Вот думаю теперь пить или нет..

только диету за несколько часов, еще лучше с вечера легкое поесть. А зачем тебе антибиотик, акне напало?

Radug_a, ну про диету я знаю. Акне да, напало. Но они сначала не хотели назначать антибиотики из-за планирования. А теперь решили вдруг что это не повлияет. Но я не буду их пить пока не проконсультируюсь с гинекологом. Ну нафик

Зажгите свечу в знак солидарности с украинцами и в память погибших, не забудьте о тех, кто погиб за нашу и вашу свободу !!!

Сегодня во всем мире:

20.00 по швейцарскому времени

21.00 по киевскому и иерусалимскому

20.00 по варшавскому

19.00 по лондонскому и лиссабонскому

23.00 по московскому и так далее.

• Нравится 1

Зажгите свечу в знак солидарности с украинцами и в память погибших,

Я не слышала этого,это в инете или по телевизору эта информазия?......Зажгу!

Сейчас увидела,что только что подписал президент принятие конституции 2004 года и перевыборы.Может быть все успокоится в ближайшее время.

Наташ, честно говоря я по этому поводу чет переживаю. Первый раз такое(( Сегодня 11й день и все продолжает мазать. Причем не 2-3 капли а прилично...

А почему ты не позвонишь своему Г? что-то это не совсем нормально.

А почему ты не позвонишь своему Г? что-то это не совсем нормально.

ну мне в следующую среду к врачу по любому. Там и скажу.

Я не слышала этого,это в инете или по телевизору эта информазия?......Зажгу!

Сейчас увидела,что только что подписал президент принятие конституции 2004 года и перевыборы.Может быть все успокоится в ближайшее время.

1, Пускай он оглашает свою предсмертную записку, остальных ждет Гааг и люстрация. Вот только тогда успокоятся. Если думают, что им удастся скрыться - ошибаются. Мюнхен -74 уже доказал обратное.

2. Ему никто не верит, ни наш народ, ни за рубежом. Вчера свой вотум недоверие высказали Канада, Прибалтика, Польша, Франция и Англия. Это кроме экономических санций и виз.

Информация о "Свече памяти" из ФБ, из официального источника. Еще один день скорби, наравне с голодомором. Я всегда зажигаю свечу в этот день.

Ужас,похороны в Украине невозможно смотреть без слез.КАКОЙ КОШМАР! А когда пару дней назад Беркутовцы по людям из автоматов стреляли и раненых и мертвых из под огня вытаскивали.....это вообще невыносимо было смотреть! Я сама в шоке была,поэтому Радуга и написала тогда, как вы можете смотреть олимпиаду. Но это я тоже по нашим домашним каналам смотрела,такого не показывала Россия и тут местные каналы. А сейчас уже выяснили,что в этот раз все началось из за снайпера(ов) ,это они начали стрелять патронами(не резиновыми) сначала по Майдан и главное на поражение,в голову,сонную артерию,сердце....потом и по Беркуту пальнули и после этого все пошли в наступление. Но сейчас уже перехватили какие-то разговоры и утверждают,что все таки это был снайпер со стороны правительства......был перехвачен разговор:"ну,все ,а теперь работаем.......!" и началась пальба!,говорят разговор был между кем-то из Беркута и снайпером,это у нас сейчас транслируют по телевизору........Слов нет. :cry:

Сейчас по всем каналам передают,что Янукович сбежал куда-то. Тут сообщают,что он в Харьков поехал,но у нас точно он не прилетел в Харьков,по крайней мере, его там никто не видит. Может уже поехал в Харьков с Тимошенко местами меняться?(она в Харькове сидит)

• Нравится 1

Ох девочки, тяжело все это смотреть. Очень соболезную семьям погибших. Ни какая новая власть какая бы она хорошая не была не заменят матери сына, а ребенку отца.

Честно говоря девочки, не хотелось конечно эту тему поднимать, но вот ради справедливости все таки не промолчу. Раз тут продолжаются упреки в сторону просмотра Олимпиады..

Так вот когда у нас в Волгограде было 2 теракта в конце декабря, никто тут не написал ни слова об этом и ни капли сочувствия в адрес России и погибших русских людей не прозвучало. Все готовились к новому году и весело его отмечали. В то время как у нас хоронили погибших. И правда кого волнует чужое горе... за новогодним столом поднимать рюмки за упокой, да не дай Бог никому..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...