Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Julichka.,  а первого куда дела?))

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блондиночка, рада, что всё прошло хорошо :) Не страшно было?

50958923cd490efab368d5de4d05009a_h.jpg

С первым днем весны!!! :):girl_bye:

• Нравится 2

Не страшно было?

ну только немножко) я уже дома!

Nat., ты не ответила про мужа)))

Замужем один раз.А так были и другие претенденты в мужья,только замужества я не хотела сама. Зарекаться не буду,на всю жизнь это или нет,поживем увидим,жизнь разные сюрпризы преподносит. Раньше думала,что муж должен быть один и на всю жизнь( хорошо бы так) ,но потом убедилась,что не все в этой жизни так просто и даже люди с годами меняются,так что все будет так как должно быть! Главное чтобы человек был счастлив! :kiss2:

Julichka., а первого куда дела?))

А с первым Юлька дружит домами,как и я поддерживаю отношения с бывшей женой моего мужа......на что Радуга нам ответила,что мы ненормальные :D ! А я вот как раз считаю наоборот,что это все очень даже нормально и правильно. У меня нет не зависти ,не ревности ,и хуже ее я себя не считаю....почему же мне тогда с ней не общаться(мы не подруги конечно) Я со своим бывшим женихом до сих пор в хороших отношениях,и с его женой тоже,а мама его ко мне как относилась отлично,так и сейчас меня любит(надеюсь после того, что сейчас на Украине творится она не поменяет своего отношения ко мне,потому что они русские,а я украинка) И что же в этом плохого? То что ты отдаешь,то тебе обратно и возвращается. Я вообще ненависть между людьми не переношу.....позлиться можно конечно,я же не робот,но вот чтобы ненавидеть только за то ,что он француз или немец,или русский....я вообще этого неееееее понимаю.

Ну вот, и Радугу зацепили возом :) да дружите на здоровье!;)

Просто у каждого свои принципы - для одних приемлемо, для других - нет

Девочки, пришла моя свадебная фотокнига - супер!!! Конечно, у нас много профессиональных фото, поэтому все в порядке с пикселями ))

А у нас только любительские фото, и качество соответствующее (с пикселями всё нормально, но нет постановочных и всё как-то хаотично)... Я не смогла найти фотографа в свое время, жалею. Думала насчет фотосессии, но тоже никак не соберусь, а муж вообще не любит, когда его фотографируют...

У меня муж не любит фотографироваться, но от фотосессий не отказывается. У нас и предсвадебная лав-стори есть, по ней нам фотограф очень трогательный клип сделал и свадебная фотосессия тоже хорошая получилось. Ну и как забеременею, обязательно будем беременную фотосессию делать и потом с малышом.

Да, беременная фотосессия - это мечта)) красиво и романтично!:)

Radug_a, у меня все подружки делают)) это традиция.

Julichka.,  а первого куда дела?))

ни куда, живет с новой женой)) вот им подарки на распродажах покупаю, с мамой отправлю)

У меня вот многие русские столкнулись с тем, что их украинцы из друзей удаляют ))))

Я вот тоже не могу понять, как это не любить за национальность.

Раньше я вообще думала что украинцы и белорусы прям обычные русские. Но сейчас понимаю что ошибалась (

Blondino4ka, а я не делала, я такая жирная была((( но в следующую беременность сделаю, попрошу пофотошопить)))

У меня вот многие русские столкнулись с тем, что их украинцы из друзей удаляют ))))

Я вот тоже не могу понять, как это не любить за национальность.

Раньше я вообще думала что украинцы и белорусы прям обычные русские. Но сейчас понимаю что ошибалась

Ну ты даёшь...это же разные народы. Украинцы - это этнос. Россия - много национальная федерация. У нас похожие корни, но не одинаковые. А интересы и страны тем более.

Удаляют из друзей, да погоди...мы на пороге грандиозного шухера ! Если ваш не опомнится, не остановится, то начнется братоубийство , впрочем ему того только и нужно(( и тогда удаление из друзей цветочками покажется. Сейчас все гораздо серьезней

Анекдот в тему:

-Чем отличаются русские от украинцев?

-Слушая пресс-конференцию Януковича в Ростове, в России все плакали, а в Украине ржали даже лошади в Межигорье.

Radug_a,  не верю я что война будет, как то не реально все это, то что происходит. Как кино

Radug_a,  не верю я что война будет, как то не реально все это, то что происходит. Как кино

Будем надеяться, что благоразумие и подписанный будапешский меморандум окажутся влиятельнее, чем жажда крови и оккупация территории иного государства. Только хочу напомнить, что военные действия могут развиваться в стране, обладающей носителями ядерной энергетики. Капец будет всем(( Только и всего.

Radug_a, оказывается Будапештский меморандум ни одна страна его подписавшая не ратифицировала. Сейчас происходит борьба за геополитические интересы между Западом и Россией. Надеюсь дальше "померится пиписьками" дело не дойдет. В России войны не хотят так же как и на Украине.

Что за ерунда...а зачем удаляют то? если разногласия происходят и русские ,как обычно(извините девочки,но уже не первый раз слышу,правда никого не удаляла :) ),начинают рассказывать,что такого государства как Украина никогда не существовала и что мы никто и зовут нас никак,то еще хоть как-то понять можно это удаление.А если просто потому что русский!!! что-то мне мало в это верится! мне тогда надо половину моих друзей удалить или им меня....что за бред! Кстати,на одноклассниках и тебя Юля у меня в друзьях не было какое-то время,исчезла и все,я даже подумала что ты удалилась,а потом так же внезапно и появилась ......Я лично,огромной разницы между русскими ,украинцами и белоруссами вообще не вижу. Ну,есть какие-то свои особенности у каждого,а так в общем........

Nat., странно, куда это я пропасть могла, мистика.

Я стараюсь сейчас с украинцами тему всего происходящего не поднимать.

У каждого своя правда, и это не изменить.

Radug_a Сейчас происходит борьба за геополитические интересы между Западом и Россией. Надеюсь дальше "померится пиписьками" дело не дойдет. В России войны не хотят так же как и на Украине.

Боже, при чем тут запад к агрессии России и оккупации чужих территорий ?!;) вот вся правда

Ссылки скрыты.

Не надо перекладывать с больной головы имперского...))

Ни чего не напоминает?:

Цитаты Гитлера перед началом Второй Мировой Войны

"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".

Адольф Гитлер, 12 марта 1933 года

С этих слов Гитлера начиналась Вторая Мировая война:

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года Адольф Гитлер

Человек, который в споре переходит на оскорбления, всегда жалок, так как оскорбления – это последние доводы неправых.

Я стараюсь сейчас с украинцами тему всего происходящего не поднимать.

У каждого своя правда, и это не изменить.

Да ладно, правда она одна и ее в унитазе не утопить ;)

Сегодня каждый порядочный россиянин должен пожелать проигрыша своему Отечеству в незаконном нападении на чужую территорию! Я уже молчу об информационной войне которую ведет Россия против Украины, грязных технологиях и подогреве сепаратистских настроений.

Изменено пользователем Radug_a

Radug_a, а у меня ощущение что ты считаешь только себя самой умной и самой правой)

Удачи!

Ну я считаю что путин молодец, защищает интересы русских. Так что вперед Россия, победит нацистов украинских) ураааа

Еще немного и благодаря радуге я перестану любить западных украинцев)

Если вы такие умные, то что же вы себе такого президента выбрали.

Отвечу... Кто его выбирал? Вот в чем вопрос)) это так же как и у вас "выбирали")) но ваше государство не волнует меня в этом плане, уж как есть.

А вот ползучая узурпация чужого государства - не является правдой и защитой интересов русских. И дело не в том, как говоришь, считаю или не считаю умной и правой. Доводы то стопроцентные. Печально, что на черное говорят белое. Но события могут координатно обернуться против. А вы оправдываете преступным действия власти, ссылаясь на "бандеровцев и фашистов" ;):) во даете )))))

Изменено пользователем Radug_a

Radug_a, мне наш президент нравится. и я согласна с тем что он делает.

У нас учения вовсю, видимо для показа ))

Карта визуализации желания :

Ссылки скрыты.

Нужно ее делать на новолуние, вот сегодня как раз ! ))

Удачи!

Спасибо за совет. А я уже давное её сделала, были пару особенно хороших деньков для этого. Но я промолчала, не думала, что в такое вы верите.

И ещё, слышала, что знак зодиака Рыбы в этом году должны ждать потомство.

Эх, я пока лидирую по количеству))) у меня второй))

Юлёк, не переживай ты так!!! Лидирую я. У меня третий и последний муж. И было четыри свадьбы.

Ну я считаю что путин молодец, защищает интересы русских. Так что вперед Россия, победит нацистов украинских) ураааа

Еще немного и благодаря радуге я перестану любить западных украинцев)

Я вот то же предержуюсь этого мнения

А Radug_a, если мне не изменяет память, не из Западной Украины.

Да ладно, правда она одна и ее в унитазе не утопить ;)

Да, Вы правы, но в данной ситуации, правда, у каждого своя. И мнение каждого, такое же важное, как и Ваше!

Изменено пользователем ljudok

Давно нас модератор не разгонял))

Скажу лишь что если Украина была едина в своем мнении, то никто войска бы не вводил. Восток не слышит запад, а запад абсолютно не слышит, что говорит восток и не считается с его мнением.

На счет нашего президента. Да я лично выбирала его президентом и хотела, чтобы он представлял интересы моей страны. Я могу с ним соглашаться или нет в его решениях, но он легитимный президент, которого выбрал народ. Оценку его действий могу дать по прошествии времени.

Ссылки и различные мнения я читаю и мониторю постоянно, не только прорусские но и прозападноукраинские, поэтому "открывать глаза" мне лично не надо. Мы все тут взрослые люди имеющие свою точку зрения, которую прошу уважать и не опускаться до оскорблений.

Форум опять таки создан не для этого.

• Нравится 1

ljudok, прям свадьбы с платьем?

У меня 2 с платьем) это самое приятное в свадьбе)))

А то что радуга не с западной украины, не меняет ничего. Она у нее в голове.

Вот у меня друзья украинцы кто то считает как она, но при этом не кричат мне какая я слепая и не понимаю ни чего. Просто мы сошлись на том что каждый видит ситуацию по своему и не воюем между собой)

• Нравится 2

Поскольку тут все же форум планюшек, то я со своим самоваром встряну)) Девочки у меня как то выделений после операции все больше и больше. Кровь идет алая. Вроде не много, но напрягает. Это нормально?

:regulations: Люда,а за остальные водные знаки ничего не писали??? я тоже к Рыбкам хочу!!! :D:mama_:

Кровь идет алая. Вроде не много, но напрягает. Это нормально?

А вот теперь тебе к Радуге надо ;) ..... Я не знаю ,но думаю, если немного выделений кровянистых, то это нормально.Странно что кровь алая.Ты до завтра понаблюдай ситуацию и если не прекратится позвони доктору обязательно.Конечно может быть,что после операции еще что-то выходит(меня смущает,что алая)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...