Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Nat., да вот и меня смущает что алая и что усиливается. Хотя они предупреждали что может кровить(( Ну завтра еще посмотрю как дела будут продвигаться и позвоню врачу

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ljudok, прям свадьбы с платьем?

У меня 2 с платьем) это самое приятное в свадьбе)))

А то что радуга не с западной украины, не меняет ничего. Она у нее в голове.

Вот у меня друзья украинцы кто то считает как она, но при этом не кричат мне какая я слепая и не понимаю ни чего. Просто мы сошлись на том что каждый видит ситуацию по своему и не воюем между собой)

Ну, Юля, конечно же, с платьями: первая - в белом, вторая: в розовом, третья - в голубом и венчание - цвета шампань.

А вот я рассистка ещё та...НО никогда не буду делить словян. Все мы одна дружная семья!!!

Поскольку тут все же форум планюшек, то я со своим самоваром встряну)) Девочки у меня как то выделений после операции все больше и больше. Кровь идет алая. Вроде не много, но напрягает. Это нормально?

Не переживай, это нормально. Ведь у тебя же рана и с раны течёт алая кровь. У меня всегда были алые выделения.

:regulations: Люда,а за остальные водные знаки ничего не писали??? я тоже к Рыбкам хочу!!! :D:mama_:

Не, ничё не писали... А может и писали, но я про себя читала, я ведь рыба. Жаль в этом год мы не планируем особо. Но если получится, то я буду только рада.

Если вдруг найду, где читала, то обязательно дам знать. Просто думала, что в гороскопы уже никто не верит...

Ну ладно, мы не поддаемся на провокации )) и не допустим войны с соседями, которые уже и сами начинают понимать, что творится, и наблюдаем за началом распада путинской империи... Улыбаемся и машем ))

А вот я рассистка ещё та...

Не переживай, это нормально. Ведь у тебя же рана и с раны течёт алая кровь. У меня всегда были алые выделения.

а то что они усиливаются это нормально? Там же заживать наоборот все должно((

Девочки из России! Ваши СМИ показывают чудовищную ложь про Украину. Моя свекровь в Донецке говорит что на пророссийские митинги завозят людей автобусами из России, чтобы нагнетать у них обстановку.А мои бывшие соседи (я из Днепропетровска), живущие в Гатчине под Питером в шоке от того что показывают ваши СМИ ( показывают Укр./Польск. границу, выдавая её за границу с Россией - вроде с Украины в Россию массово бегут люди! Полный бред!) В Питере у них вчера был митинг против войны, так людей с плакатами "Нет войне!" разгоняла милиция, кого словили- закрыли на 15 суток.И это просто за то, что люди хотят мира между нашими странами. Вчера на Укр.телевидении выступал политик из России, сказал что в у вас нет независимых телеканалов, все что были-закрыты, и ваше телевидение показывает только то, что нужно Путину, а политические программы в прямом эфире для России- нереально, так как всё должно подвергаться жёсткой цензуре со стороны Кремля, и проломить инф.блокаду невозможно! Это подтвердили и рос.телеведущие В.Киселёв, Л.Парфёнов.

Войны хочет Путлер и ищет все возможные не сущесвующие предлоги!

То, что сейчас реально происходит в Украине, можно узнать в интернете из всех мировых СМИ, кроме русских каналов!

Прошу прощения!

• Нравится 1

H@ppym@m@, да успокойтесь вы)) Мы в Швейцарии. Русских каналов тут вообще нет)))

• Нравится 1

Blondino4ka, как нет, у меня ртр планета есть)

А у подружки орт.

А вообще меня поражает то что в украине все каналы независимые а в россии путинские. Вот по мне так это вам мозг промывают украинскими каналами.

У всех своя правда!

Даже на этом сайте был блог убегаю в россию мол как с работой и тд. Так что не надо что украина не едет в россию.

Blondino4ka, как нет, у меня ртр планета есть) А у подружки орт.

ну во первых там вещание не такое же как в России. А второе... ты их давно смотрела? РТР Планета самый занудный канал на свете)) Я его месяцами не включаю. Убеждать что нас тут зомбируют российские каналы, ну по мне так это смешно))

Девочки из России! Ваши СМИ показывают чудовищную ложь про Украину.Войны хочет Путлер и ищет все возможные не сущесвующие предлоги!

То, что сейчас реально происходит в Украине, можно узнать в интернете из всех мировых СМИ, кроме русских каналов!

Тут дело даже не в том, есть ли российские каналы в Швейцарии, просто девочки живут тут территориально, а зомбопропаганда уже за 30 лет сделала свое дело. Большей грязи не было с Брежневских времен.

Но время всех рассудит. Спасибо! :girl_bye::flower: Все в здравом уме понимают, что на самом деле происходит на Украине. Как говорится, у кого есть сердце - тот воспримет, у кого есть разум - тот поймет. Украинская диаспора за рубежом, в основном, поддерживает евроинтеграцию и помогает нашему народу!

У них вчера даже прямую трансляцию "Оскара" отключили :D чтобы россияне не смотрели передачи в поддержку украинцев. Им даже от слов кинематографа страшно становится. :sorry::Crazy: Нет слов....

И вдогонку скажу, что мои родственники позвонили вчера из Иркутска, россияне, подтвердили, что у них страсти показывают, кровожадных бандеровцев по всем каналам крутят)) . Они и спрашивали, не нужна ли родственникам на Украине помощь?! :D:bat::girl_wacko:

Изменено пользователем Radug_a

Но я бы тоже лучше в польшу бежала, к европе поближе ))

ну во первых там вещание не такое же как в России. А второе... ты их давно смотрела? РТР Планета самый занудный канал на свете)) Я его месяцами не включаю. Убеждать что нас тут зомбируют российские каналы, ну по мне так это смешно))

ну новости показывают, я трлько их и включаю. А так одни сериалы дебильные.

Но я смотрю в инете чаще на кабан тв

а зомбопропаганда уже за 30 лет сделала свое дело.

143 миллиона зомби рядом с Украиной. Даа, не повезло вам с соседями :)
  • Нравится 1

Blondino4ka, зомби скоро начнут пить кровь украинского народа. Все бегом в польшу!!!

143 миллиона зомби рядом с Украиной. Даа, не повезло вам с соседями :)

Блондиночка, да Украина на соседей не жалуется, заметь, это все Путлер страдает, не уймется))

Radug_a, да мы вроде на своего президента не жаловались никогда. Он нас вполне устраивает :girl_dance:

• Нравится 1

Да здравствует Великий Путин !!!

Блондиночка, да Украина на соседей не жалуется, заметь, это все Путлер страдает, не уймется))

украина не жалуется, только русскоговорящих предлагает в тюрьму посадить))

украина не жалуется, только русскоговорящих предлагает в тюрьму посадить))

а где доказательства? Смонтированные видео??? )) Юль, ну не маленькая же.

Вчера-позавчера по всем каналам, в тч и иностранным, форумам раскритиковали эту грязную ложь.

Radug_a, да мы вроде на своего президента не жаловались никогда. Он нас вполне устраивает :girl_dance:

Да кто бы против! Мы же тоже не возражаем, пока он немытым рылом к нам не суется. А так все - ок! "Mein Kampf" его настольная книга...

Radug_a, как это смонтировпть можно, когда один из ваших нацистов на заседании рады или как она у вас зовется предлагал закон принять. Уж точно не под дулом пистолета говорил

Radug_a, пока по действиям мне кажется это у ваших это любимая книга.

Путин людей на колени не ставит и детей не похищает.

• Нравится 1

Radug_a, пока по действиям мне кажется это у ваших это любимая книга.

Весь мир уже увидел, чья это книга :Crazy::girl_bye:

Путин людей на колени не ставит и детей не похищает.

он их вчера "пригладил и подровнял" в Москве и Питере ;)

Ответит Вам время...За корыстолюбие политиков-Бог мститель за нас...

• Нравится 1

Девочки, да успокойтесь вы уже конце концов. Каждый свое мнение высказал и хватит на этом.

Девочки, да успокойтесь вы уже конце концов. Каждый свое мнение высказал и хватит на этом.

а мне дибаты настроение поднимают ) а то скучно сидеть тунеядничать

а мне дибаты настроение поднимают ) а то скучно сидеть тунеядничать

Юль, а ты из Новгорода?

Radug_a, из нижнего новгорода

Radug_a, из нижнего новгорода

А историю свою "русскую" знаешь?

Миротворец ты наш :flower: , ты врачу звонила?? И что?

Radug_a, нет ишо(( с утра крови было будто месячные начались. Может это они и есть? У меня немецкий был, а сейчас лежу, отдыхаю. Голова кружится

Radug_a, нет ишо(( с утра крови было будто месячные начались. Может это они и есть? У меня немецкий был, а сейчас лежу, отдыхаю. Голова кружится

Так звони! Месячные могут и начаться, но лучше проконтролировать же. У меня была слабая потеря крови, ну 2-3 дня и усё! Потом помазало. А М пришли по плану потом.

Radug_a, я историю плохо знаю, у меня муж очень историей увлекается. Он очень хорошо знает.

Да и это не так важно. Вот почитайте))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...