Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Я тут прочитала что в крым просится херсон и одесса, и еще какой то город. Это правда или опять врут сми?

А что значит просятся? присоединиться к ним? Я не видела такоего,но мало верится,когда это Одесса собиралась от Украины отделиться? да никогда. Да и за Крым я слышу,что не особо то отделяться кто-то хочет,но хотят чтобы сами могли управлять своей автономной республикой. Я что-то не до конца понимаю что же Крым хочет на самом деле?потому что по украинским каналам идеет одна информаций(кстати, не все время одинаковая) а вот Россия показывает совсем другое и одно и тоже.

Вместо того чтобы думать как страну не развалить на части эти дурачки атомную бобу собрались собирать.

Ален,а чего это дурачки??? значит когда все бомбы Украина отдала ,то не были дурачками,а Россия молодец! Вот когда у нас эта бомба была,то никто на нас рот не открывала никогда! а сейчас можно делать все что хочется. А может и правильно,сделать пару бомбочек и пусть все заткнутся....и Запад,и Америка,и России....ведь мы же никому ими никогда не угрожали. почему это вам можно их иметь ,а нам нет,если на то уж дело пошло? Вообще-то ,когда-то Украина была 3я в мире по ядерному оружию и разоружилась,подписав соглашение,что ее будут защищать в случае вторжения кого-то на нашу территорию. Мне не нравилось что Запад лез ,когда был Майдан и не нравится,что теперь и Россия влезает,давайте вообще все переругаемся!и распалим вражду между народами.А в Крыму еще и татары живут,которые совершенно не хотят быть под Россией. А им тогда какую армию себе в помощь пригласить? как по мне,так пусть бы Крым и отделялся,вот проблем то.....а как для государства,так это уже другой разговор.

Blondino4ka, У тебя алая кровь прошла или нет?

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, истинные крымчане татары не хотят никакого влияния России. Они хотели расширения своих полномочий в украинском государстве. А это внутреннее дело Украины. Я уже писала, они дружные и сплоченые. За них весь мусульманский мир вступится, Турция там уже готова)) Кстати Кавказ, Чечня и тд их тоже поддерживают.

А воду каламутят россияне в Крыму. И то, по данным СМИ большинство из них - заезжие гастролёры :D

Изменено пользователем Radug_a

Nat., неонацисты с атомной бомбой в руках)) Путину даже делать ничего не надо, Украину Европа с США сами разорвут на части))

Мне кажется на референдуме Крыму расширят автономию. России не обязательно чтобы Крым физически принадлежал ей. Ей главное там свой флот железобетонно поставить. А крымчан они смогут умаслить и татар тоже.

Хотя флот бы и не мешал, пересмотрели бы наши контракты, нагнули Вовчика, платил бы он как за стоянку НАТО в Гуатаме 3,6 млрд и лады.....но Россия "раскрутилась" сама. Ей даже помогать в этом не нужно. Выкинут даже до 2017г. И теперь имеют полное право! Все по-честному!

Nat., неонацисты с атомной бомбой в руках))

Ален,то охренела что ли...это ты кого неонацистом называешь? меня что ли ?я же украинка! или народ украинский? думай что пишешь! У нас даже еще правительство не выбрано....и вообще, про эту бомбу непонятно откуда такая информация появилась.Может сама Россия и подсобывает провокации.

Короче,ну вас на фиг с вашей политикой(а точнее страна наша,сами и разберемся ,а то хорошо сидеть рассуждать и комментировать, когда там не живешь). Давно тут написали,что политика на сайте запрещена!

• Нравится 1

Nat., эмм... Наташ, я вроде тебя не оскорбляла и на личности не переходила. Так что прошу в мою строну такие фразы не кидать. Нацистами не я вас называю, ты хотя бы телевизор что ли включи. Что там показывают сейчас по швейцарским каналам? Свастику на Майдане. Сейчас международные СМИ подают информацию в таком ключе, вот и все. Трезвее надо девочки смотреть на вещи, трезвее. Без истерик. Если Украина объявит о возобновлении ядерного статуса, ее ООН сама с карты сметет, это никому не нужно, ни России, ни НАТО, ни ООН. А подать это они смогут под "нацистским" соусом, вот и всего. Да уже подают, чо уж

в Украине на данный момент никто из нас тут не живет. Так что мы все тут можем только рассуждать.

• Нравится 1

Девочки, пожалуйста, успокойтесь! Не стоит эта политика таких нервов, обид, перехода на личности... Будем надеяться, что не дойдет до экстремальных действий.

Блондиночка, выздоравливай, пусть скорее всё заживет после операции!

Nat., ну причем тут ты и неонацисты!! Есть у вас их несколько, кто портит все мнение о украине. И сейчас власть в их руках.

Я вот вчера это читала, чтобы не только русское

Ссылки скрыты.

Вообщем каждый подает под своим соусом..... главное, что основная часть людей на Укране против ТС и за европейские ценности. А там посмотрим. Я выше очень подробно писала))

Все, Путин объявил, что пока нет необходимости вводить войска. Уфф! Похоже "большие пацаны" включая Меркель уже договорились. Ставлю на Юлю в президентах :girl_cool:

Ссылки скрыты.

С апреля "Газпром" отменяет скидки на закупку российского газа Украиной. Причиной послужило невыполнение украинской стороной своих обязательств и договоренностей. Общая сумма задолженности составляет 1 млрд. 529 млн долл. :Hello:

Ты Tages Anzeiger за сегодня почитай....)) А также решение США о блокировке всех потоков России, о разрыве экономических и военных контрактов, и об отмене виз в США для Россиян.... Маями только в снах явится... Ну сори. Это за ладоши.

я читаю вашингтон пост и нью йорк таймс. Могу ссылки дать почитать, если интересно.

На остальные вопросы не буду отвечать, только сейчас увидела. Мне лениво уже как то)) Я высказываю свою точку зрения, ни кого не оскорбляя и не унижая. При этом меня и мою страну тут уже чуть ли не прокляли до седьмого колена. Да ну нафик, зачем мне это надо. Пис :girl_bye:

• Нравится 1

Я высказываю свою точку зрения, ни кого не оскорбляя и не унижая. При этом меня и мою страну тут уже чуть ли не прокляли до седьмого колена. Да ну нафик, зачем мне это надо. Пис :girl_bye:

:class:

Посты были только для "хлопающих в ладоши" :girl_bye:

Radug_a, Ален, а твоя компания вроде как связана с Россией? То есть если на Россию наложат санкции то как я понимаю такие компании в первую очередь пострадают?

Radug_a, Ален, а твоя компания вроде как связана с Россией? То есть если на Россию наложат санкции то как я понимаю такие компании в первую очередь пострадают?

это компания со швейцарской формой управления. У нас тут всякие работают. Но журналисты уже стучат в двери))

Radug_a, а уставной капитал чей? Российский?

Radug_a, а уставной капитал чей? Российский?

Блондиночка, ты же вроде экономист-юрист была...чтож ты мне такие вопросы задаешь? :D тем более в Швейцарии?? :Hello:

Radug_a, а мне всегда казалось что устав это не тайная информация

Radug_a, а мне всегда казалось что устав это не тайная информация

Юль, встречный вопрос, вернее 2:

какое у тебя образование

работала ли ты в Швейцарии в экономическо-правовом направлении ?

Radug_a, я экономист по образованию, но не юрист в швейцарском праве. Спросила чисто из праздного любопытства, не хочешь не отвечай. Чего в штыки то сразу принимать ;)

Blondino4ka, как всегда согласна. Написали обычный вопрос и тут де были облиты какахами.

Чем дальше тем страшнее... Скоро радуга и на вопросы о М так реагировать будет.

Новопассит вам в помощь)

Radug_a, я экономист по образованию, но не юрист в швейцарском праве. Спросила чисто из праздного любопытства, не хочешь не отвечай. Чего в штыки то сразу принимать ;)

Блондиночка, Юля, да ладно утрировать. Просто мне кажется это само собой понятно, что такие вопросы нежелательно совсем тут задавать, а отвечать так тем более... :reverans:

Кстати, экономика в Швейцарии полностью покрыта тайнами. Так, что дело даже не в юриспруденции.

Привыкайте, девочки, это демократия, точнее капитализм! :P

К чему перекручивать, вообще не понимаю. Да ну, там вообще-то речь шла не о том, на каком языке говорить, а о принятии единого национального языка))

Если мне не изменяет память, то национальный язык, как украинский, ввели уже давно. А сейчас поступало предложение, что русский язык запретить, вплоть до уголовной ответственности! Вообще ку-ку!

Позвонила врачу, сказал что если болей нет, то все в норме. Но у меня теперь давление повысилось((

Как твоё давление? Если совсем плохо, то иди в больницу. Я всегда такой трюк проделывала...если не уверена в докторе, то вечерком в больничку и тогда была спокойна. Выздоравливай!

Девчёнки, может хватит о политике. Ведь как не крути, а всей правды никто не узнает. Так почему мы будем грызть друг друга из-за грязных игр политиков?!? У каждого своё мнение и своя правда! Да и сайт о планировании, а не политических дебатов. Давайте жить дружно :Hello:

И пользуясь моментом, хочу вас пригласить на мой девичник в честь 8-ого марта. :flower: Можно даже с ночёвкой. С собой иметь хорошее настроение и здоровую печень :girl_bye:

• Нравится 2

Привыкайте, девочки, это демократия, точнее капитализм! :P

да какая демократия)) Демократия это власть демократов. В нее еще, как в призрачную надежду, можно верить живя в России или в Украине. Но никак не в Европе)) Хотя Швейцария во многом уникальная страна, они молодцы.

Как твоё давление? Если совсем плохо, то иди в больницу. Я всегда такой трюк проделывала...если не уверена в докторе, то вечерком в больничку и тогда была спокойна. Выздоравливай!

нормально более менее. Если лежу, то вроде все хорошо. Но стоит чуть походить, накрывает(( И так второй день подряд

И пользуясь моментом, хочу вас пригласить на мой девичник в честь 8-ого марта. :flower: Можно даже с ночёвкой. С собой иметь хорошее настроение и здоровую печен

что за девичник?))) Эх, я бы пришла, но мне бы хоть из дома выйти разок к 8 марта :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...