Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Julichka., А что это тебя целый день не было? отмечала? наверное и напилась,пока мама в гостях! :D

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nat., нет дома была. День ни чем не отличался. Не отмечали вообще ни как. Я не люблю.

Наташка- Нат., Мишелька-то наша появляется на немецком ТВ, сегодня ее премьера передачи, я буду смотреть, уже семки жарюююю! Все-таки позитивный она человечек, вот нравится и все, говорят они с Томассо свадьбу перенесли, аххх вся в работе))))....

Kalinka 7, Привет :Hello: !!! ты меня удивила своим появлением!!! я думала мне мерещится!!!

А что Мишель у вас вести собирается? Я ее давненько не видела,а вернее не смотрела. Мне она всегда нравилась,такая веселушка!!! А в школе была тихая ,скромная девочка! даже не верится(я одну из ее учителей знаю).

Оль,я тоже семечек захотела,аж слюнки потекли! сейчас пойду поищу,если остались,то пожааааааарю!

Как твое самочувствие?

Nat., Наталька, тебе не мерещится))))...Мишель все та же веселушка-позитивчик, только кажется взгляд другим стал, сижу и думаю, еще и мужу говорю ( они кстати в соседских деревнях выросли, возле берна, так что он наслышен о местной звезде)))- что-то взгляд другой, может подтяжку век сделала? А муж- а она еще беременна? Я- да ты что? Она, что слон, два года ходить? Знает ведь, а спрашивает...говорит забыл...кхехехе.

Ой, Натах, семечек нет у нас, это я так вспомнила....я сейчас себя не по сезону "мороженным травлю", учитывая какая погода за окном...а у вас вообще лето было, смотрела я синоптики неделю назад....

Лильку целуй за нас, мы тут гуляли как-то по местным полям, лугам и увидела я, что в далеке идет дама с собачкой- профиль собаки, стан," походка" бульдожки, еще и мужу сказала- чую мое зрение меня не обманывает, причем приличное расстояние между нами...Так и есть оказался французик, ну тааакой лапа, ну такой пацанчик, ну такая мускулатура, ну весь такой Хуго( Зовут его так), я непременно заговорила его хозяйку, насыпала комлементов обоим, и потяпала с охами и ахами домой...сразу вспомнила почему-то тебя с Лилькой, вот убей не пойму зачем...блин она наверное была бы отличной невестой Hugo...только порода не та....

Мишель на немецком канале, житейская передача, устривает сюрпризы для людей, которые этого совсем не ожидают, людей, которые что-то не обычное в этой жизни пережили, достигли.

Девочки, привет!

Собирается ли кто-то на Baselworld ?

Всем привет! Юля, с прошедшим!

а что там?

а что там?

Привет, Алён. Самое масштабное в мире мероприятие мира моды, роскоши и люксусного сегмента - выставка-салон ювелирных украшений и часов. Понт-понт-понт... :D Терпеть такое не могу. Но очень интересно, поскольку это выставка прежде всего.

Radug_a, приезжайте и можно вместе кофейку вживую попить)

• Нравится 1

Radug_a, приезжайте и можно вместе кофейку вживую попить)

Julichka, жду мужа из командировки. Если вернется в пятницу, то в субботу можно было бы съездить, может бы и получилось встретиться. :Hello:

Radug_a, аа)) не, я тоже не любитель таких мероприятий. И потом у нас переезд. Я уже задолбалась если честно с ним. Сил ни на что нет уже

Radug_a, аа)) не, я тоже не любитель таких мероприятий. И потом у нас переезд. Я уже задолбалась если честно с ним. Сил ни на что нет уже

Ну терпи, дружок :flower: радуйся, что не работаешь сейчас. Весь хлам выкинешь и переедете в новое - лепота :girl_bye: .

пысы. бывалые говорят, что переезд как пожар.

Изменено пользователем Radug_a

Мой муж не любит переезды :D (но мы пока и не собираемся) А пожар у нас в доме был один раз (у соседей сверху упала лампа на балконе и понеслось). То еще *удовольствие*, мы часа 3 на улице тусовались (пока пожарные ликвидировали всё), хорошо, что дело было летом.

Блондиночка, скорейшего обустройства на новом месте! (я как раз подумала, что раньше апреля ты не зайдешь к нам из-за переезда)

Это в Базеле выставка??? когда? А я люблю такое!!

Мишель на немецком канале, житейская передача, устривает сюрпризы для людей, которые этого совсем не ожидают, людей, которые что-то не обычное в этой жизни пережили, достигли.

А как называется передача и на каком канале? А то я когда-то Люське за Мишель рассказывала,вот теперь пусть посмотрит! У нас такой нет передачи,а точнее у нас она такое не ведет. Я люблю такие передачки.

Оль,твой бульдожек конечно красавчик,но к сожалению моей Лильке не подойдет. Ты представляешь что это получится: твой бульдожек с бантиком на голове :Crazy: ! привет ему!!! а мне последнее время нравятся эти малюсенькие собачки(как там правильно-чихау???) все Лилли пугаю ,что заведу такую,если будет себя плохо вести!!! Лилю сразу идет к папе и начинает его облизывать(понимает что ли :D )

А я пошла и пожарила себе семечки!!! нашла чуть чуть домашних! мне повезло!

У нас теплынь стояла до 30 градусов у меня нарциссы,гиацинты,тюльпанчики распустились!!!!! а сейчас похолодало,но надеюсь не надолго.

Ты решила куда на море едете? в тоже место? а чего вы в Алассио не хотите? или там дороже? мне там больше понравилось,мы заезжали во все городки по пути в Канны. А мы в Пулью! я тебе вроде бы уже говорила.

аа)) не, я тоже не любитель таких мероприятий. И потом у нас переезд. Я уже задолбалась если честно с ним. Сил ни на что нет уже

А у тебя сколько комнат?? вот мы когда переезжали(и не один раз) то я точно задолбалась. После последнего раза все коробки из под бананов сложила на чердаке,так удобно в них все посуду ,книги и т.д паковать.Ходила до этого по всем магазинам коробки собирала!

Сочуууууууувствую!!!! это кошмар конечно! но зато в новой квартире!!!!!!!!!!!!!

Это в Базеле выставка??? когда? А я люблю такое!!

Нат, это в эти выходные и по 03.04 включительно. Да, в Базеле.

Ссылки скрыты.

а мне последнее время нравятся эти малюсенькие собачки(как там правильно-чихау???) все Лилли пугаю ,что заведу такую,если будет себя плохо вести!!!

а какая у тебя сейчас собака? Мы хотим родителям мужа подарить йоркшира )) у тебя такая? Если да, то расскажи по уходу.

а какая у тебя сейчас собака? Мы хотим родителям мужа подарить йоркшира )) у тебя такая? Если да, то расскажи по уходу.

У меня тоже маленькая,но побольше чем Йорк, порода Lhasa Apso. Йоркшики тоже хорошенькие!!!

У меня тоже маленькая,но побольше чем Йорк, порода Lhasa Apso. Йоркшики тоже хорошенькие!!!

Nat, я посмотрела - прелесть что за собака! мне подстриженная очень понравилась на картинке)) Я ее можно с собой возить, например в отпуск в самолете? Она же тоже маленькая, как кошка, ну чуточку побольше. А где ее можно купить? Ты в Швейцарии покупала?

Девочки из Цюриха! Покидайте, пожалуйста, контактиками парикмахерш, маникюрш и косметологов. И где тут в СПА можно сходить? Мне нужно срочно себя в порядок привести

Блондиночка, смотри приват-сообщения :Hello:

Radug_a, Алена,была уверена,что тебе ответила,но оказывается нет.

Да собака маленькая тоже,моя весит 4 кг,если мальчик,то побольше обычно,но не всегда. Конечно с собой ее возить можно везде. Но эта порода довольно редкая,ее не просто найти,больше Ши-тцу встречаются и они похожи с моей,кто не разбирается,то думают что это Ши-тцу.Мне собаку муж подарил,я ее заказала,думала что не найдут именно эту породу,а тут случайно моя подруга в объявлениях на квартиру увидела что продают эту собаку(до сих пор не пойму,как туда это объявление попало) вот она и позвонила моему мужу,что собака такая нашлась.Но это в Италии оказалось,я тут своей Лильке жениха искала,так с этим была проблема,Ши-тцу есть,а Лхаса Апсо практически нет. Спрашивала у хозяев Шиц,говорят по характеру такие же,тоже добрые и хитрые,но они от Лхаса Апсо + пекинес произошли,поэтому у них мордочка более приплюснутая( у ши-тцу) но их много за то. Если не подстригать,то замучаешься ее расчесывать,а точнее надо все время следить за шерстью,те кто стригут говорят нет проблем,но и Йоркшика если не стричь,тоже надо все время расчесывать и следить за шубкой! Если твоим родителям такое подходит,то собака хорошая и добрая,а главное она как человек,ее даже собакой не всегда назовешь.Про нее написано,что она 3 в одном:собака,кошка и человек! Эту собаку нельзя было раньше даже продавать,ее только дарили! и говорят тогда она приносит удачу,потому что считается,что в нее вселяется душа Ламы и наделены магическими свойствами,собаки эти жили во дворцах и храмах тибетских(и сейчас живут,я передачу видела) и очень почитаемы у них!!!по легенде эта собака охраняла самого Далая Ламу,когда он был в изгнании и превращалась во льва,когда возникала опасность и защищала его,но и за Ши-тцу в некоторых источниках такое же пишут(но на самом деле это Лхаса Апсо).Характер своеобразный,она не как все собаки которые исполняют команды,эта как человек, еще подумает хочет она это делать или нет,надо тебя слушать или нет,иногда кажется что она не понимает,а на самом деле все прекрасно соображает,но вот такой своенравный характер( а мне она за это и нравится),мы же из дворцов поэтому привыкли вести себя по царски!!(это надо учитывать,потому что не всем людям такое нравится,для некоторых собака должна быть собакой и чётко исполнять все команды,а эта как друг или как ребенок,она еще и огрызается если что-то не по ней(гавкнуть на тебя может если не согласна,но не кусает конечно).В общем правила она устанавливает сама,а не ты ей!!! но ласковая очень, еще и лечит как кошка,если что-то болит,то ложится на то место.

• Нравится 1

Radug_a, Алена,была уверена,что тебе ответила,но оказывается нет.

Да собака маленькая тоже,моя весит 4 кг,если мальчик,то побольше обычно,но не всегда.

NAT, спасибо)) описала собаченьку :reverans: пускай подумают родители, захотят ли, вот вопрос :think1:

Девочки, мы на выходных были в Тисине, заодно и парад камелий посмотрели в Локарно - вот же ж красота и погода была на всех выходных шикарная. NAT, ты же в тех краях живешь? Была на этом фестивале?

Девочки из Цюриха! Покидайте, пожалуйста, контактиками парикмахерш, маникюрш и косметологов. И где тут в СПА можно сходить? Мне нужно срочно себя в порядок привести

Blondino4ka, привела уже себя в порядок? Ну что тебе сказать...СПА только в горах, маникюр по договоренности делаю, клиентов не берет и сменила полностью свое направление деятельности (хотя была одним из лучших мастеров в Цюрихе). Дам пожалуй косметолога (см личку). Желаю удачи в поисках "своих" мастеров - это самое сложное))

Как с переездом, справилась?

Спасибо, девочки! С переездом пока еще до конца не справились. Еще кучу всего нужно докупить в новую квартиру. Мне кажется я в икее уже живу :dash_kolob_girl: И еще умудрилась в больничку загреметь на днях, заодно опробовала качество цюрихской медицины))

Алёна, надеюсь, ничего серьезного. Выздоравливай!

Я тут ищу себе красивую спортивную куртку, муж купил себе целых 2 и теперь модный, тоже хочу :D Хорошо, что в Цюрихе 2 огромных магазина с соотв. одеждой, надо будет выбраться посмотреть модели.

Девочки, мы на выходных были в Тисине, заодно и парад камелий посмотрели в Локарно - вот же ж красота и погода была на всех выходных шикарная. NAT, ты же в тех краях живешь? Была на этом фестивале?

Ничего себе,я даже не знала,что у нас тут такое есть и от девочек не слышала,надо спросить.А что это было-то?? а то может у нас другое название и я не пойму.

Cherry_289, спасибо)) что за магазины?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...