Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Девочки,привет!

Я тоже фото посмотрела!!! и всю их семейку заодно!!! красивая свадьба!

У нас тут жара просто!! сегодня на улице,все ходя в кофтах,некоторые в футболках!!!

Cerry,ты если на ИИ пойдешь,то вам тоже расскажут, что спермики должны добежать до Я,а многие-то бегут хаотически,поэтому не добегают,а потом когда яйцеклетка вышла они должны пробить у нее оболочку,что бы один самый шустрый с ней оплодотворился,а так как эта оболочка не у всех и не всегда бывает тонкой(бывает и очень толстая),то и нет гарантии,что даже достаточное количество спермиков может справиться со свой задачей на отлично! поэтому даже когда ИИ делают стараются спермики поближе к Я расположить,чтобы они ее бомбордировали(оболочку),а не убежали в какую-нибудь другую сторону!(ну,это вкратце и своими словами)

Cerry,спроси за эти капсулы(что Люда написала) в аптеке,что они тебе ответят,можно ли у них заказать и не ехать в Германию???(если что, то и за цену узнай!)

Ljudok,а сколько времени надо принимать эти капсулы, там не было написано?(я потом тоже в инете посмотрю,может найду информацию)

А сайт называется-riccardo.ch(???!),.......если на немецком или французском то я надеюсь что разберусь,элементарные слова я знаю,но а если не пойму,то буду уже у тебя спрашивать!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Девчата, привет!

Всем теплый привет, а он такой, у нас вроде второе бабье лето, а может и первое?)))) Все греются на солнышке?

Натал, так что и унас "лето"))). Я на радостях окна намыла, красота- аж в глазах слепит))))). Но вот сижу и думаю, у нас на выходные гости, а там девчонки двухлетние ( маленькие шкодницы)))))) , так они мне все окна замалявают, уже летом через это проходили, мне не жалко, ну может чуть-чуть моей проделанной работы, по-уму надо было позднее мыть, но тут погода такаааая, инспирировала меня на труды...

Людок, пошла на просторы Однокл. найти тебя и фото с индийского океана глянуть- без результата, нашла одну, но без фоток, видно не ты. Что там " вождение " делает? Но ты береги себя и свой пузик-домик, поменьше нервотрясов.

Cherry_289, я не читала о твоем докторе, но читала о Фере на местном сайте, он вообще славится у них, и к нему не легко видно попасть, хотя я и в своей клинике почти по три месяца ждала пока могла прийти на прием.

Натал, а от ИИ может не стоит отказываться, в том плане что и там С. фильтруют, во-вторых СГ имеет свою кривую, может в след. раз качество и количество будет лучше ( в нашем случае было так), точно так же как Я. - не каждый цикл одинакого качества, в третьих- оплачивает страховка, в чертвертых- если нет результата, то не будут делать ИИ и тогда уже след. этап. Ну это мое мнение. Слушай, а что муж сейчас говорит, был он у андролога, или ему уже все надоело, все эти врачи?

Как там на родине? Чем занимаешься, все по гостям?

Всем желаю, чтобы погода и дальше нас так же радовала.

Изменено пользователем Kalinka 7

Калинка,так я и не отказывалась от ИИ,нам его делали, вот тогда у мня другой врач и спросил,почему мы время теряем с такой СГ,которую в течении 3 месяцев раз 6 сдавали и результат был плохой!!! Конечно я знаю что СГ меняется и у нас до этого было гораздо лучше....но можно же было нам хотя бы об этом сообщить(мне же даже не 30 лет,что я могу спокойно подождать еще пару годков!)...... а сейчас мне бесплатное ИИ уже не сделают,я по возрасту не подхожу больше. А муж тоже начал упираться,сказал что тогда у него было желание по врачам ходить,а сейчас они у него эту охоту отбили ......и работа у него вышла опять на первое место! Вот такая у меня "веселая" ситуация!!!

Я тут купила Боровую матку(себе) ,красную щетку и еще какую то ерунду для улучшения спермы(взяла попробовать,сама не знаю что это)...приеду попью,думаю в любом случае не помешает. Не знаю,может еще надо что-то дома прикупить,но как-то в голову ничего не приходит.

Nat.,

Ссылки скрыты.

nam dla spermy eti vytaminki pered eko skazali pit....

my pili, mozhet eto pomoglo....

Изменено пользователем Julichka.

Julichka, спасибо!!!!! ты же их в Swiss покупала,да? я так понимаю что на витамины рецепт не нужен.

Как дела у тебя,как Дениска?

Линеечка у тебя красивенькая!!!! :class: я так понимаю,что на фото это Дениска!!!

Nat.,

Ссылки скрыты.

ysmile24.ch/album_de_ch/baby-web-album?albumcode=20509195&albumcode2=ddbdh

да, на фото дениска..здесь фотки его, надо строчки соеденить...

я эти витаминки заказывала в аптеке в германии, чтобы еще налоги вернуть, 19% все таки... а так можно на прямую, прям домой

Натал, а у андролога были? Все-таки они над этим и работают, и потом мужчинкам анализ на гормоны тоже надо сдавать. А нам ( девчонкам) с возрастом надо может качество Я. увеличить, опять же консультация нужна. Слушай, а вы сдавали СГ, вот может с этими анализами у себя там к андрологу сходить, как говорится на " заочную явку", пусть и без пациента, на консультацию, чтобы он может что посоветовал, все- таки другая страна, теории, практика, знания. А то все так хвалят родные просторы, что там внимательнее и вообще все анализы делают, может и стоит того, чтобы хотя бы послушать, и что они предложили бы в данном случаем при МФ, а там и может витаминки какие скажут.

Cherry_289 Привет. На этого доктора и я бы пожаловалась.Я бы сейчас на всех бы докторов пожаловалась. Но сейчас, если честно, нет сил.

Nat., Да, почти, только с одной с - ricardo.ch А сколько их пить я не знаю, знаю.

Kalinka 7, Попробуй вот так - Людмила Руссенбергер (Фрунзе)

Меня сегодня выписали из больницы. Ночью отошли воды. Эти хреновые врачи не смогли, а может не захотели ничего делать. Я потеряла сына, на том же сроке, как и в прошлый раз.

Изменено пользователем ljudok

ljudok, Люда! боже у меня нет слов....... как такое может произойти дважды...Людочка держись, понимаю что нет таких слов утешения которые смогли бы помочь. Постарайся понять причину, чтобы в следующий раз такого не допустить и потом на этом сроке лежать и не двигаться!!!!

К сожалению когда воды отходят, сложно что то уже сделать, если бы они хоть подтекать начали, то врачи уверена помогли бы...

Люда, держись...

ljudok, Солнышко,я в шоке! сижу плачу,слезы сами льются! Было же все хорошо....я даже не могу представить какое у тебя состояние. Могу сказать то же самое что и Юлька,держись,потому что Бог нам не посылает испытания которые мы не можем перенести!Все у тебя будет обязательно хорошо!......Знаешь,я тоже слышала, что когда воды отходят то врачи ничего сделать не могут. Ты не злись на врачей,а иди к доктору и обязательно выясняй причину. У одной моей подружки тоже такое происходило 3 раза на сроке 3-4 месяцев,а потом она почти подряд родила 2х деток вообще без проблем! так никто и не понял,почему же с ней такое происходило(она и дома проверялась,результаты были одинаковые).......А что тебе врачи и твой Г сказали по этому поводу???........ может тебе надо анализ на совместимость организма матери и плода ребенка сделать(не знаю ,как точно он называется).

Понимаю,что твою боль в душе никакие слова и убеждения заглушить не могут,но ты не замыкайся сама в себе,пиши нам все что у тебя в голове и на душе,тебе и самой легче будет. Я по себе знаю,что проще и самой же легче когда напишешь девчонкам на сайте,чем рассказывать подружкам. Люда,у тебя обязательно обязательно все будет хорошо!

Людочка-дружочек, держись, держись, для себя, для семьи, для будущего....правы девочки пиши нам обо всем , погрустим и поплачем вместе....я в шоке, даже не знаю что сказать....

Да ,теперь докторам точно надо заняться выяснением причины. Слушай, все так свежо, больно говорить об этом, но прости, хочу просто сказать, а плод на патологию послали? Делали это и в прошлый раз... может это с генетикой связано....обязательно надо выяснить....

Людочка, пусть все наладится, выздоравливай, сил вам всем и терпения, а мы с тобой, правда-правда.

Девочки, принимайте новеньких! Мы с мужем живем в Берне. Мне 29, ему 33, русские. Муж работает, я на хозяйстве))) Летом в Москве сходила к врачу, она мне поставила диагноз эндометриоидная киста и подозрение на СПКЯ((( Местный врач ничего из этого не подтвердила, но ей я не доверяю. Решили пока попробовать естественными методами заБ. А дальше посмотрим...

Blondino4ka,привет!!! Добро пожаловать!!!!! :JC_goody: присоединяйся,присоединяйся!!!! :flower:

Я Наташа, живу в Тicino (и Италии,в общем я на границе)

Девочки может сразу и не появятся, детки совсем маленькие у половины из нашей группы(а нас не так уж и много),а я сейчас дома на Украине,но завтра лечу обратно,так что появлюсь тут уже через день два.

Blondino4ka,я потом с тобой еще поболтаю на эту тему насчет диагнозов и врачей у нас дома и тут!!! Кому же все таки верить??? но это-то и понятно ,что врачей хороших и плохих и тут ,и у нас хватает,но вот никак не пойму с этими диагнозами!!!!....А вы конечно пробуйте пока естественным путем( надеюсь у тебя время не поджимает ,как у меня),я тоже вот накупила дома разных травок,приеду буду пить и мужа попою,но у нас ,я думай,уже только одна дорога на ЭКО( надо опять мужа заставлять и уговаривать ),но на чудо надеяться хочется,а вдруг! ведь чудеса бывают,как у Kalinki i Julichki!!!

Я завтра лечу домой!!!!... тут такая теплынь стояла(Украина)!!! вчера было +20!..а сегодня похолодало до+ 6 и ветер!

Cherry_289, а у тебя как дела??? ты куда пропала? :flag:

Ljudok,дорогая,я понимаю как тебе тяжело и не хочется наверное ни с кем общаться.....но ты же не уйдешь и не бросишь нас,правда?.....Ждем тебя! :smilie_girl_321:

Blondino4ka, приветик, я юля, мы с мужем и уже почти месяц с сыном в базеле живем)

добро пожаловать

а у тебя муж русский или нет?

Nat., ой Наташа, вопрос врачей это действительно отдельная тема. Я от своей местной врачихе вообще в шоке была после первого посещения)) В мини-юбке ломбаде, с пальмой на голове, ярко-розовая помада и ярко-голубые тени :blym: Я не поверила что это врач))) О белом халате и речь не идет :hohot: Сейчас уже привыкла к ней, но все что она прописывает и назначает фильтрую и решаю сама делать или нет. Иначе никак!!

Julichka., поздравляю с сыном!! Мы тоже хотим сыночка :confusion: Муж у меня русский, ему здесь предложили работу. Я живу тут с января, он на полгода раньше переехал.

Blondino4ka, так поменяй врача,твоя реально странная!!

Julichka., да видимо придется! Просто у этой есть преимущество, она говорит по русски. Училась в России в медицинском вузе. После НГ у меня будет новая страховка, с минимальной шраншизой. Тогда и займусь поисками нового врача, а то у этой мне первичный прием в 400 франков обошелся, плюс анализы, узи. Короче больше штуки франков за один прием... Очень дорого я считаю за такое качество медицины! Кстати если кто порекомендует хорошего врача в Берне, буду признательна!!

Blondino4ka, я спрошу у подруги, она в берне живет, думаю посоветует кого нибудь..завтра напишу...или тебе русскоговорящую надо?

Julichka., да мне не принципиально. Можно и англоговорящую:)) Спроси, пожалуйста!

Всем доброе утро!!!

Blondino4ka, доброе))

ну значит прошу) на английском все врачи говорят..

Девочки,приветик!!!! :Hello:

Я вернулась! вчера вечером прилетела!!! Радует что на улице солнышко и тепло!! зато работы домаааа и в садууууу!!!!!!

А еще вчера послушала странные рассуждения о жизни моего мужа.....по моему ему на фиг ничего не надо,устраивает его такая беззаботная жизнь,а впрочем я вообще не поняла что ему надо и чего он хочет!!вот уж точно Весы! клонит его то в одну,то в другую сторону....достало меня уже это,я уже и сама не понимаю как мне действовать и что делать. :sorry:

Nat., привет! А муж местный?

Девочки, я не пропала... просто прочитала темку неделю назад, расстроилась - такие новости грустные... :cry: Желаю всем хочушкам беременных линеечек и удачи!!!

В ноябре хочу записаться к репродуктологу, обсудить план следующего протокола (через месяц-два).

Привет всем. Девчёнки, так всё хочется написать и поделиться со всем...но не привыкла...привыкла делиться сама с собой...такое чувство, как-будто потеряла смысл жизни и с мужем на гране развода....во общем не сладко. Да вроде же сильная баба, но сдаю уже.... Нат. Не знаю, может глупость скажу...но я понемаю тебя... Приезжай в гости в любое время суток... В общем я отметилась... Детей больше не планирую, боюсь психика не выдержит.... Люблю и целую!

ljudok, я даже не могу представить на сколько вам сейчас тяжело и больно... И как выплыть из всего этого тоже не представляю(( Прочитала ваш блог от 2009 года, когда потеряли первого малыша и обрыдалась вся, пережить это второй раз это просто немыслимо сложно(( Держитесь!! Постарайтесь хотя бы с мужем наладить отношения, у него ведь тоже горе((( Может стоит куда-нибудь уехать? Отвлечься? Пожить где-нибудь в другом месте, в чужом окружении. Постарайтесь найти смысл жизни в чем то другом! У вас растет дочь, ради нее и живите!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...