Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Nat //, да в швейцарской скащала( в поликлинике шпиталя)

Я в россии, по прежнему льет. Вот думаю может на узи сгонять....

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Калинку с рождением дочурки!!! :flower: :flower: :flower:

Я в россии, по прежнему льет. Вот думаю может на узи сгонять....

Юль ты в Москве? Сходи в ЦИР!

Blondino4ka, я в нижнем новгороде((

Читаю отзывы о врачах, волосы дыбом!

Легче умереть))))

Nat //, да в швейцарской скащала( в поликлинике шпиталя) Я в россии, по прежнему льет. Вот думаю может на узи сгонять...

Юль,как это до сих пор льет??? конечно топай срочно или на УЗИ или к врачу!!!! а боли прекратились? что-то вообще не нормально,это уже сколько времени прошло,а у тебя льет еще.....срочно к врачу иди!!!!!!!!!!!

у тебя чем оно незабываемое? :) давай рассказывай!(только не о политике тут)

Наташа, куча всего)) тут и не знаешь с чего начать. Украденную машину наконец вернул Интерпол (с албанскими номерами :girl_mad: будь они неладны ), наконец выселили югов сверху после 2-х лет борьбы. Им было что послушать, там было что сказать! Ура! :P Теперь возможно будем расширяться вверх :D перемена места работы мужа, учитывая наш домашний зоопарк дался нелегко, ура - закончила курсы немецкого! Отпуск, гости, работа, вышиваю, сажу цветы, занимаюсь здоровьем и радуюсь жизни! :reverans: Это коротко. По насыщенности наше лето похоже на год моего переезда в Швейцарию. :Crazy: Ну да, если не о политике, то помогаю нашим военным. Завязала новые знакомства с хорошими людьми, с единомышленниками, очень рада!

Julichka. тебе желаю поскорейшего выздоровления! И срочно ищи врача.

Девочки, у вас что?

Изменено пользователем Radug_a

Nat //, боли кончились как пя вышло. Сейчас не болит. Записалась на узи в пятницу. Посмотрим что скажут.

Спасибо что переживаешь

Radug_a, я что то про машину пропустила. Ее что в швейцарии угнали???? Я в шоке!!!!

Radug_a, Ален,а когда это у вас машину украли??? и где в Swiss?? я такого не слышала. Ничего себе. И нашли где ее в Албании или только номера их были. Я в шоке!!!

А как это расширяться вверх? второй этаж,надо бить дырку или переедете просто туда? Я с югами никогда не жила,но у нас есть парочка знакомых хорватов,очень приличные люди,но правда у них и с работой, и материально тоже все в порядке.

Про лето я молчу в этом году! такого ужаса я давно не видела!!! у нас потеплее было чем у вас,но тоже караул,особенно июль-это что то ненормальное. Я с отпуска вернулась и ужаснулась моему огороду,помидоры выкинула,почернели,все остальное тоже не растет,немного огурцов и 3 кабачка собрала,все! цветы мои хоть как-то но держатся,но тоже от дождей начинают пропадать,надеюсь выживут! Нас тут заливало последние дни,так у меня на всем участке вода стояла сантиметров 5-7,я ужаснулась.

А что ты там вышиваешь? я каждый год езжу домой и собираюсь чтобы мама меня научила,но руки ме дошли еще до этого,но хочу научиться.

Nat //, боли кончились как пя вышло. Сейчас не болит. Записалась на узи в пятницу. Посмотрим что скажут.

Спасибо что переживаешь

Потом напиши как сходила и что сказали.

Julichka, пусть всё скорее нормализуется! Молодец, что к врачу записалась.

Не, девочки, нашу красавицу угнали на севере Италии в начале мая, просто под домом на парковке. Нашли в конце мая на юге Италии в Фодже, перед отправкой в Албанию, в идеальном состоянии, тк машина почти новая и очень дорогая, но с перебитыми всеми номерами и новыми албанскими Shild. Там мастера на все руки(( Эти бы руки им и повыдергивать. Неделю назад пригнали в Швейцарию обратно, приводят в прежний вид. Никто новостей не пропустил, тк я не писала.

Nat//, хорваты приличные, по крайней мере тех которых я встречала. Да я и в Хорватии была несколько лет назад - очень понравилось. Это же тоже Европа. К тому же, как раз приличные остались там, а всякое сюда хоть тушкой, хоть чучелом. Не говорю за всех, но практика, однако. Нам "посчастливилось" столкнуться со смесью Боснии и Пуэрто-Рико...Это наша соседка с какого-то перепугу сдала им в свое время новое жилье. Им естественно не хотелось выезжать, хотя дом охренел от них, особенно мы снизу, но от этого вести себя лучше не научились. Сказать, что тараканы побежали по лестнице из подвала в новом доме - это ничего не сказать. Шум, постоянный табун из десятка родственников-социальщиков, вечно орущий ребенок... у нашего соседа очень плохо с сердцем, со дня на день ждет донорское и скорая приезжает постоянно. Эти придурошные своей коляской перегораживали весь проход через день, перли коляску на второй этаж и оставляли на лестнице, не могли больного на носилках даже вынести. Ну люди это?! Я вообще очень толерантна к национальностям, но такого я не видела даже в Украине у алкашей соседей. (образно). Ну да в канаву их.

Расширяться, это перестраивать кв с лестницей на этаж выше. Большой проект, еще размышляем.

Да, цветы тоже пропадают от такой погоды, поэтому раз в 3 недели пересаживаю)) Зато новый декор)) Даже один ротодентрум в этом году не зацвел, так и простоял в бутонах.

И я не умею вышивать, никогда этим не занималась, а тут потянуло на безделицы :Hello: Еще на фотографию.

Изменено пользователем Radug_a
  • Нравится 1

Мы в Москве сейчас, у нас наоборот жара под 35 :26_obmorok: С ума сходим от этого пекла

Cherry_289, Наташ, у меня детские вещи есть. Автокресло, шезлонг и развивающий коврик, все от подруги осталось. Хочу отдать кому-нибудь, тебе надо?

Cherry_289, Наташ, ты пол ребенка уже знаешь? Я не помню, писала ли ты.

Blondino4ka, Алён, а что вещи отдаешь? Или глаз мозолят :Hello:

Radug_a, хранить негде :sorry:

Алён, спасибо большое, оставь себе пока - пусть скоро пригодятся!!! :girl_bye:

Радуга, нет, я не писала про пол, т.к. еще не знаем.

Девочки, у кого ПМЖ - что вы думаете вот про это? (уведомление о ПМЖ и гражданстве)?

Ссылки скрыты.

Радуга, нет, я не писала про пол, т.к. еще не знаем.

Прикол, разве не в 16 недель видно. Доктора так говорят :D

Мы и хотели узнать в 17 на плановом осмотре, но ребенок повернулся к нам спиной :D Будет весело, если, например, мальчик - линеечка сейчас как для девочки :D

Изменено пользователем Cherry_289
  • Нравится 1

Мне только в 20 сказали

Мне только в 20 сказали

Я что-то не поняла,что в 20?

Blondino4ka, Ален,ты же пила циклодинон( вроде так?) и что? ты один месяц его попила,напомни!

Девочки, у кого ПМЖ - что вы думаете вот про это? (уведомление о ПМЖ и гражданстве)?

Наташ, мы консультировались по этому вопросу тут, в Москве. Пока можно не беспокоится. Закон приняли, а как его исполнять пока еще никто не знает)))

Blondino4ka, Ален,ты же пила циклодинон( вроде так?) и что? ты один месяц его попила,напомни!

Да, 2 месяца пила. Ну результат как видишь)) А так он мне понизил дгэа-с немного, как я и хотела

Да, 2 месяца пила. Ну результат как видишь)) А так он мне понизил дгэа-с немного, как я и хотела

А ты его в каплях или таблетках пила? какая там у него дозировка? на 2 месяца,например,сколько надо?

И еще,с какого дня цикла ты его пила?

Алёна, спасибо за пояснения насчет закона!

Nat //, это я о поле ребенка))))

Сегодня было плановое узи (всё в порядке), нам обещают девочку! :kiss2::embrace:

• Нравится 1

Сегодня было плановое узи (всё в порядке), нам обещают девочку! :kiss2::embrace:

Ураааа,Наталка!!!! с девчушкой тебя!!!!!! растите здоровенькими и крепенькими :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!!!!

На меня пожалуйста чихните ,в таком случае, персонально :reverans: !!!!!! мне все равно кто,но девочку больше хочу!!!!

Наташ,ты нам хоть конфетки беременные на картинках пришли!!! слышала такую примету? а мы их себе разберем!!!

Натусик, спасибо большое!!! :embrace::flower: :flower: :girl_bye: У меня в голове только и крутится, *девочка, девочка!*, больше ни о чем думать не могу :confusion:

С удовольствием чихаю на всех желающих - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Конфеты для скорейшего запузачивания - разбирайте!!! :girl_bye:

popup_images_image_FR-PRALINEN_1.jpg

• Нравится 2

Cherry_289, поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...