Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Радуга, поздравляю!!! Очень рада за вас! :embrace::mama_::udachi:

Изменено пользователем Cherry_289
  • Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Radug_a, Ураааа!!! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Радуга, если будет время и желание, расскажи вашу *историю успеха* :)

Ну слушайте;)

считаю, что мне помогла операция зимой (еще подружка мне подарила плодородную куклу-мотанку, папа привез икону из Киево-Печерской Лавры), профессор и правда отличный, сейчас ведет мою беременность. С апреля пустили все на самотек, в мае было некогда - гости, день рождения и "дни" мы пропустили. А вот отпуск удался на славу! Так чудесно и спокойно мы никогда не отдыхали, к тому же у нас был чудесный номер с видом на море, мы его сразу назвали Schwalbennest. Даже БТ (базальная температура) забыла мерять, каждый день собиралась и забывала, а как опомнилась - она упала как никогда низко;) Море, релакс, смена климата, чудесное настроение и отдых гурманов, столько морепродуктов съели в Италии, но странно, даже вина ни разу не выпили, не хотелось!

Ах, Италия, люблю ее нежно)))

После О БТ пошла вверх и я просто почувствовала все время пульсацию, горячий живот. Почитайте в моем Блоге, я писала, что ощущения наступили сразу другие, к тому же везде мерещились беременные - просто окружили меня.

Не скрою, что на осень у нас было плановое ЭКО, хотели попробовать. Вот и не пригодилось, слава Богу!

Отпуск был незабываемый и привезли с собой итальянца или итальяночку ))))

Теперь мы самые счастливые и нетерпеливые в ожидании

Изменено пользователем Radug_a
  • Нравится 2

Radug_a, Аленка,поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!!!! вот молодцы какие!!!! я же говорила что ты Б!!!!!!!!!!!! теперь будем ждать итальянцев в Швейцарии!! a ты девочку хочешь или мальчика?

• Нравится 1

Спасибо, девочки! :)

Муж очень хочет девочку, но на мальчика тоже согласен;) а мне все равно, лишь бы был ребенок здоров и счастлив! Давайте, девочки, кто следующий:);)

Чихаю на вас всех хочушек и планюшек

Апчхииииииии !!!

Вот ловите и разбирайте

• Нравится 1

Радуга, как здорово - само получилось, хорошо вы отдохнули! :class:

• Нравится 1

Куда все пропали? Поднимаю темку ;)

Я начала ходить на гимнастику для Б. раз в неделю (при больнице), очень нравится :class: В октябре будет курс подготовки к родам, ждём, что интересного расскажут.

Я начала ходить на гимнастику для Б. раз в неделю (при больнице), очень нравится :class: В октябре будет курс подготовки к родам, ждём, что интересного расскажут.

Вчера только подумала, что пропали и период отпусков уже закнчился вроде.

Наташа, это не йога ? Я вот сама думаю либо на йогу для беременных, либо на аквааэробику. :kulachki:Но мне как тому танцору, вечером после работы тащиться не охота, уже уставшая, а по субботам рядом с домом не нашла пока.

Ты где рожать надумала?

Алёна, там элементы йоги и много упражнений на гимнастическом мяче. Курс в 18.45 начинается; наверное, с работы некоторые едут (группа 8 человек).

На роды записалась в Hirslanden, Klinik Im Park.

Может, тебе приходится - курсы в Hebammenpraxis Zürich

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Cherry_289
  • Нравится 1

Наташа, увидела у тебя, что ты в отпуске! Желаю прекрасно провести время и возвращаться с сюрпризом !!! ;)

Девочки, вот вам забеременительные конфетки от меня. Сегодня узнали наконец результат скринига и пол - муж счастлив, танцует уже весь день!!! :girl_bye::P:confusion: Разбирайте вообщем.........

• Нравится 1

Радуга, поздравляю!!! Девочка, здорово!!! :kiss2: Мой муж тоже был очень рад (но мы долго ждали, пока она на узи как надо повернётся).

• Нравится 1

Радуга, поздравляю!!! Девочка, здорово!!! :kiss2: Мой муж тоже был очень рад (но мы долго ждали, пока она на узи как надо повернётся).

Спасибки! Мы бы еще месяц ждали по узи до 20 недель, но я сдавала супер анализ, который касса не оплачивает (по собственному желанию) - они видят много всего, а также и пол. Кстати, нам доктор еще в 12,5 недель сказал, что скорее будет девочка, тк хвостика не увидел, хотя бэбик ужасно не поддавался просмотру )))

• Нравится 1

Я уже начинаю потихоньку волноваться насчет родов :D Поскорей бы подготовительный курс, там должны в общих чертах объяснить, что и как (хотя я уже начиталась теории, в книжках и на форумах). Малышка активно пинается вечером :kiss2: Кроватку купили, даже 2 (одну приставную, к кровати, другую *на вырост*, её можно постепенно расширять, от Stokke).

• Нравится 1

Я уже начинаю потихоньку волноваться насчет родов :D Поскорей бы подготовительный курс, там должны в общих чертах объяснить, что и как.

Cherry, Я представляю;) вообще читала по отзывам, что во время родов обо всем забывают что там на курсах умного рассказывают. Вот все и напрочь! Недавно у сотрудника родился третий ребенок, говорит, планировали в воде, а перед самыми родами что-то не так пошло и повезли в родзал. Каждый раз было все по-новому и внепланово)) хотя интересно на курсах, думаю. Тоже пойду в свое время.

Наташа, а тебе узи как часто делают? Вчера была у доктора, было без узи, а я так надеялась. Говорит, мол в следующем месяце будем снова рассматривать на узи, а без надобности не надо.

Как ты себя чувствуешь уже за 30-ю неделю?

Девочки все пропали куда-то, ушли планировать наверное! :)

Radug_a, Аленка,поздравляю с девочкой!!! Вот это да! как здорово!!!! у Калинки-девочка,у тебя и Наташи тоже девочки!!!!!за конфетки спасибо большущее,принимаю!!!!!! и надеюсь что забеременительные!

Что с коляской то надумала?

• Нравится 1

Radug_a, Что с коляской то надумала?

Наташ, пока не ездили и не смотрели. Думаю с декабря начнем.

Как отпуск? Как Париж ?;)

Алёна, мне тоже подружки с детьми говорят, что я всё забуду, про дыхание и пр. :D Главное, чтобы с ребенком всё нормально было в родах, если вдруг понадобится КС, спорить не буду. Спасибо, я в порядке (ттт), к вечеру тяжеловато носить живот и спать не всегда удобно. Малышка днем спит, вечером пинается, музыку любит слушать :)

Узи мне делают на каждом приёме (в 6, 12, 17, 23 недели), в 28 врач не стал делать (но взял мазок на инфекции, допплером сердечко ребенка послушал). Пообещал узи в следующий раз (в 32).

Всем привет! Мы во Франции были в незапланированном отпуске) Хорошо так, но мало, хочу еще! Ален, с девочкой тебя! Я и не знала что этот тест еще и пол показывает, здорово!

• Нравится 1

Ален, с девочкой тебя! Я и не знала что этот тест еще и пол показывает, здорово!

Спасибо! ;)

Классно, Алён:) и как Франция ? Понравилось?

Малышка днем спит, вечером пинается, музыку любит слушать :)

Наташа, а я все прислушиваюсь, когда уже услышу;) пока только если кашляю или чихаю слышу как там что-то сильно подпрыгивает, что ли...под душем наверное малышке нравится, такое умиротворение чувствую, а иногда, с боку на бок когда переворачиваюсь, слышу тяжесть как перевес :) купила чудо подушку теперь сплю нормально, забарикадируюсь и покой, и спине легче;)

• Нравится 1

Алёна, с 20-й недельки малышка поактивнее будет, в 17-18 как раз можно начать прислушиваться, я тоже всё ловила моменты :) Ребенок может среагировать движением на что-то сладкое или холодное, например, на мороженое или колу ;)

• Нравится 1

Классно, Алён:) и как Франция ? Понравилось?

Да Франция как Франция)) Мы на море были, в Антибе, нам большего и не надо было.

Да Франция как Франция)) Мы на море были, в Антибе, нам большего и не надо было.

А знаем-знаем такие места:) как там сиротский домик Березовского стоит еще и кто там сейчас владелец?

А знаем-знаем такие места:) как там сиротский домик Березовского стоит еще и кто там сейчас владелец?

без понятия) мне такие вещи не интересны))

На самом деле это имение занимает большую часть острова и, что прогулка по тропинке там вдоль скал, что виды, что фотосьемка в тех местах - изумительные. У меня самые романтичнные воспоминания об Антибе только от променада вдоль скал остались :P

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...