Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Jilichka,а вот интересно как у вас в немецкой части Priska произносят? у нас практически на русский манер с" ь",Приська! А у вас тоже или более грубо?

Девочки,спасибо за разъяснения насчет кресла! вот правда не знала этого,потом посмотрю у себя в машине,думаю тоже есть.

Blondi(...извини,но так короче писать),а если твой муж Телец,то он вряд ли вообще заметит твои измерения БТ (базальная температура) утром!они обычно не очень любопытные!... Но ты его перед измерением БТ утром разбуди хорошенько, потом температурку измерь в попе и переворачивайся на другой бочок спать!!!а он пусть лежит и думает какие вопросы тебе задать когда проснешься! и в другой последовательности даже не думай измерять БТешку!!!!!!!(шучу!) :D :D :D

А,кстати,о проверке труб....мне не было больно(тем более они говорят какое обезболивающее выпить перед этой процедурой, если хочешь) ,а мне почему-то потом был п......!!! это еще индивидуально от организма зависит,смотря у кого какой болевой порог.Тем более процедура не длится долго,мне кажется что секунд 30 можно боль потерпеть.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jilichka,а вот интересно как у вас в немецкой части Priska произносят? у нас практически на русский манер с" ь",Приська! А у вас тоже или более грубо?

, My proiznosim Приска, kak ona sama sebja nazyvaet

Nat., можешь называть меня Алена:) Ну до нового года я ничего делать не буду пока. Надо разобраться с овой в первую очередь

Julichka., спасибо за контакт! Как будут деньги, схожу:) А ты сама пользовалась ее услугами? Нравится?

... Но это и естественно - у мужчины другая функция, как у главы семьи, защитника и добытчика, дети - забота женщины.

соглашусь со всем, особенно это хорошо выраженно в этой стране- декрет 3 месяца, потому что как говорит мой муж, эта страна- косервативна, с устоявшимся устарелым законом, когда женщина была хранительницей очага, сидела дома с детьми. Ну и соответственно детское пособие мизер.

Julichka., спасибо за контакт! Как будут деньги, схожу :) А ты сама пользовалась ее услугами? Нравится?

я с ней дружу уже давно, поэтому обьективно сложно судить, но все что она мне делала, мне нравилось....

Kalinka 7, кстати, а какие пособия на детей?

Девочки, а на какой день тесты на беременность мочить? Я сегодня сделала, там пусто(( Но мне до месячных еще 6 дней. Рановато наверное?

Blondino4ka,да Бог их знает когда эти тесты захотят показывать!но вроде бы и рановато еще,через денька два ,если хочешь, замочи,там уже ближе к цели!хотя у некоторых и на 10 день после О уже показывают,а у кого-то только после предполагаемых месячных.Вообще-то тесты по правилам надо делать в день Х или уже после него.А признаки есть какие-то у тебя?(вот плохо что ты график не ведешь и комментариев у тебя нет,так бы я тебе лишние вопросы и не задавала)

Nat., а какие признаки должны быть?? Я же профан(( И что нужно в записях писать?

Аленка,как это ты еще не залезла почитать тут на БП первые признаки Б???... ну ,обычно грудь болит(может быть сильнее обычного),кому-то тошнит,тянет в низу живота,спать очень хочется,нервоз начинается,у кого-то металлический привкус во рту и т.д.......короче практически все то же самое, что может быть и при ПМС! :D

А насчет записей,так это когда график ведешь,то к нему можно комментарии добавлять,как себя чувствуешь,какие таблетки принимаешь....и вообще все что в голову взбредет,даже не относящееся к планированию. Зайди к любой из девочек не страничку в графики и увидишь,что пишут.Писать конечно не обязательно,это если хочется....но с комментария как-то интереснее! ;)

Еще что-то рассказать? спрашивай?

А еще можешь зайти-форум-о графиках и посмотреть что пишут,если тебе интересно.....там к любой из девочек заглянешь и увидишь комментарии! может что-то для себя полезное у нужное найдешь.

Nat., аа, ну тогда из признаков у меня живот как то рано тянуть начал и грудь увеличилась. Практически за неделю до дня Х. Скорее всего дела просто раньше придут:))

А график обязательно вести с базальной температурой? Или можно просто цикл записывать?

Блондиночка, я мочила тесты через неделю после задержки м. У кого как терпения хватает... раз девочки пишут, что можно и через 10 дней после О. начать их делать :)

Kalinka 7, кстати, а какие пособия на детей?

Да там такой мизер, я даже не углубляюсь в детали, мне кажется у нас еще в кантоне самый маленький, и то вроде повысили, так мне коллеги по работе говорили. В общем я такие деньги трачу раз в неделю, если иду в супермаркт. Да что-то 200 франков. В общем все чисто символически.

Блондиночка, я мочила тесты через неделю после задержки м. У кого как терпения хватает... раз девочки пишут, что можно и через 10 дней после О. начать их делать :)

Неделю?? Ого! У меня такой задержки в жизни никогда не было!

Да там такой мизер, я даже не углубляюсь в детали, мне кажется у нас еще в кантоне самый маленький, и то вроде повысили, так мне коллеги по работе говорили. В общем я такие деньги трачу раз в неделю, если иду в супермаркт. Да что-то 200 франков. В общем все чисто символически.

ну по нашим меркам, живущих на границе с германией, 200 франков не плохо...я его на эти деньги и обую и одену с ног до головы)

на продукты в месяц у меня уходит 500 франков максимум, т.к. все в германии покупаю.

Блондиночка, я тест делала на 12 день после овуляции, за 2 дня до дня месячных, была уже очень видная полоска... а в день задержки купила тест который недели беременности показывает и он мне уже написал 1-2 недели

А график обязательно вести с базальной температурой? Или можно просто цикл записывать?... .........Blondino4ka,конечно график не обязательно вести,можешь только записывать-заходишь в БТ (базальная температура)-дневник,там есть-наблюдения,пишешь что тебе надо и нажимаешь ниже на сохранить.....записи твои останутся и без графика,единственное что надо будет указывать когда М начались,а то график новый не нарисует.Зайди ко мне в графики я в этом цикле его не вела,но в записях есть что мне в голову взбрело на данный момент или что-то нужное у других увидела и себе перекопировала( вот тебе пример как вести записи без графика)

Девочки,вот нашла случайно про трубы и решила вставить....такого я не слышала еще!!Алена,только я тебя не пугаю,просто самой интересно стало,да и думаю, что это единичные случаи,а вообще-то как-то сомнения берут!

ВОПРОС:Здравствуйте, девчонки!

Заинтересовал меня интересный факт о ГСГ (гистеросальпингография).

С разных источников узнала, что результат ГСГ может быть не всегда достоверным. Иногда встречаются как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты.

... Ну, ложноотрицательные я понимаю. Например, трубы проходимы, но из-за возникшего спазма от болевого шока процедуры, жидкость не проходит... Этот факт ясен.

... А вот как результат ГСГ может быть ложноположительным? Это что значит, что трубы на самом деле не проходимы, а на снимках видна их проходимость? ... В голове не укладывается этот факт...

Просветите пожалуйста! :-)

ОТВЕТ:У меня был ложноположительным, я это узнала когда уже сделала Лапару! Почему бывают ложноположительным спросила у Хирурга , он говорит жидкость проходила через неё только под определённым давлением, из за этого ГСГ показала что трубы проходимы , а так они у меня были непроходимы.

Nat., Наташ, спасибо за информацию! Что то все меньше и меньше у меня доверия к ГСГ (гистеросальпингография)((

Сделала сегодня первый раз в жизни тирамису. Очень вкусно получилось! Прям как в ресторане!! Я молодец :Crazy:

Nat., Наташ, спасибо за информацию! Что то все меньше и меньше у меня доверия к ГСГ((

Сделала сегодня первый раз в жизни тирамису. Очень вкусно получилось! Прям как в ресторане!! Я молодец :Crazy:

Blondino4ka,да не бойся ты ГСГ (гистеросальпингография),так хотя бы действительно будешь знать ,что трубы проходимы! это же единичные случаи,я просто о таком никогда не слышала,вот и добавила информацию!!!

Молодец!!! :class: ты наверное любишь готовить,раз даже на тирамису отважилась!!!!(или сладкоежка!) :D

Мне делали летом ГСГ (гистеросальпингография), это не так страшно, как может показаться! :) Перед этим, конечно, я выпила обезболивающего, валерьянки :D Немного тянуло живот, но можно потерпеть. Трубы проходимые оказались, правда, одна чуть лучше, чем другая.

А мы начали делать печенье к Рождеству, будем несколько сортов печь :) Муж любит готовить, ну и я с ним заодно - вдвоем веселее!

Nat., ну решу после НГ. Сейчас не хочу загадывать)) А тирамису делается очень легко и просто. Я тоже думала что там сложно все, в итоге сделала за 5 минут))

Cherry_289, а фотки будут?)

Блондиночка, могу потом показать :)

Cherry_289, давай!

Все такие рукодельницы!!! я вот тоже сделала котлетки фаршитованые перчиком и грибочками,а сверху еще моцарелку положила и все это в духовке!!!! ....вкусненько получилось :class: !! я вообще-то не люблю готовить(но умею конечно) а иногда на меня находит вдохновение :22_smart: !!! а вообще-то у меня муж супер-кулинар! у него так все классно получается и ему эта процедура очень нравится......правда что-то обленился последнее время,надо прекращать готовку,а то чувствую что мне скоро эту обязанность на совсем передадут! :vshoke:

У нас все выходные дождь лил как из ведра!!!!а,у вас наверное тоже такая же погодка мерзкая была?!

Nat., мы весь день сегодня на диване. Выходить вообще не хочется. Завтра вроде уже без дождей обещают! Будем надеется.

Наташ, а ты ездила в Фокс Таун? Он вроде от Тичино недалеко находится. Есть там что интересное?

Изменено пользователем Blondino4ka

Nat., мы весь день сегодня на диване. Выходить вообще не хочется. Завтра вроде уже без дождей обещают! Будем надеется.

Наташ, а ты ездила в Фокс Таун? Он вроде от Тичино недалеко находится. Есть там что интересное?

мы ездим в фокстаун 2 раза в год на скидки, обожаем этот магазин

мы ездим в фокстаун 2 раза в год на скидки, обожаем этот магазин

а в серравалле были? Фокс таун лучше? Мы там были в сентябре, уехали с пустыми руками(( что-то вообще ничего не приглянулось(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...