Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Radug_a, Ален, поздравляю с рождением дочурки! Поменьше бессонных ночей и побольше радостных дней!

Алёна, спасибо! Ночи у нас вроде в порядке уже, а вот дни - как придется))

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки ,привет!!! :Hello:

что-то у вас тут все затихло!!!

как дела у всех?

Где Калинка,она с концерта то вернулась или со Стасом Михайловым решила остаться? вещей-то видели сколько набрала!!!!(может надо мужа ехать выручать! )

Блондиночка,а как там твоя собачка поживает?! давай фото показывай!!!

Наташа-Чери,а чего это ты нам фотку с коляской и Бекки не покажешь!!!!! Алена-Радуга тоже может присоединиться! ;)

Интересное положение,а как у вас там дела в животике? Ты на нас со Светой чихать что-то забываешь!(выговор,пока без занесения в личное дело :bat: !)

• Нравится 1

Девочки ,привет!!! :Hello:

Интересное положение,а как у вас там дела в животике? Ты на нас со Светой чихать что-то забываешь!(выговор,пока без занесения в личное дело :bat: !)

Привет-привет:)

Мы растем не по дням, а по часам:) А как ты?

У меня завал по учебе и в реале с двумя мамочками познакомилась..

Спасибо тебе за ссылки!!!!

Ааааапчхи на тебя , Наташ!:) и на Свету тоже ааапчхи! Только вот выговор не надо, ну пожалуйста;)

• Нравится 1

Ааааапчхи на тебя , Наташ!:) и на Свету тоже ааапчхи! Только вот выговор не надо, ну пожалуйста;)

Выговор отменяется :D :D :D !!!!!!!! Чих поймала,спасибки!!!!!!!! :reverans:

(изменено)

Девчат, привет.

Nat //, Натусенька, неееа мы тута, Стас М. очень худенький для меня))) исхудал чего-то, так что мои пралины не зря взяли)))). КОнцерт- обалдеть, танцевала тааааам, надеюсь меня никто там в тихаря не снимал, а то буду звездой ютюба))))).

Билет у меня на Юрку куплен, самое коронное место)))), надумаешь ехать- сообщай, а то придется мужу опять со мной идти...а на этом концерте я за себя не ручаюсь- все-таки такая "детско-тинейджеровская- недоступная любовь"...мало ли вдруг крыша у тетки ( это я про себя, все-таки я не тинейджер теперь))))) поедет....но будем держать себя в руках...

Натал, я тут все в делах- работа, подготовка к крещению моей белочки- девочки...вся в думах- ресторан, кэтеринг , какой, чего? Просто есть кое-какие нюансы, надо их учитывать. Вот большой вопрос деток, ресторан возле озера, как все рванут туда...боже упаси и не посидишь спокойно за столом, т.к. там чудная терасса, а вот детск. угалка нет по-моему, мы там же сына крестили в той местности, вот и с дочуней туда же...ну и то и это ....К отпуску детали смотрю- маме вот билет купили, поедет с нами...

А вы куда в отпуск и когда? Слушай , а вы сейчас не в канных, не на фестивале? И дааа, я же на хоккее вишу, сегодня финал, аж боюсь смотреть...

Licht, Светик, ну про твой ник я так и подумала, никак иначе нельзя его интерпретировать))).

Свет, спасибо за ресторан, нам понравилось, шли только туда, практически не оглядываясь на другие...Я тоже ела...тадаааааа- гуляшсупе!!!!НО этим дело не закончилось, я попробовала маульташе- типа наших пельменей, но по крупнее и честно- пельмени есть пельмени, даже нельзя сравнивать....А твой муж как я поняла- фламкухен ел...эх, Света, Света....хороший ресторан! Спасибо!

Изменено пользователем Kalinka 7
  • Нравится 1

Kalinka 7, Оль,а когда крестить будете?!!! мне фото пришли какие вы красивые будете :princess: !!!! представляю сколько забот с этими крестинами. Сколько вам уже стукнуло?

Ты мне так и не ответила когда же концерт с Юркой?

Нет,мы не в Каннах,а хотелось бы!!!!!! в Канны должны поехать на мое День рождение,это тогда будет маленький отдых......а потом мы еще в сентябре собираемся в Пулью(Италия),мы в том году были,а в этот раз еще южнее поедем к другу Марко,(недалеко от Lecci ),который нас в том году к себе приглашал,вот в этот раз вроде собрались,но еще не знаю,я все таки за гостиницу....в общем приблизительно так,а как потом будет не знаю. А вы куда собрались(напомни)?

Мы еще в июне собираемся в Вену-Будапешт-Загреб,такой небольшой тур по 3-м столицам,приедет моя подружка и у нас еще как раз 10 лет свадьбы будет,вот хотим отметить все вместе,подружка была свидетельницей у нас на свадьбе. Еще правда не заказали гостиницы,но буду сейчас смотреть,а то останемся с носом.(подружка с другом)

А ты болельшик!!!! когда играют? я со Шведами смотрела.....с кем сейчас,с Канадой будут играть?

Интересное положение, Оль,как проходит выбор колясок? что там тебе приглянулось!!!! давай пиши.....хоть с тобой это веселое дело пообсуждаем,а то то с Наташей и Аленой не вышло,они все быстренько выбрали!

Cherry_289, Наташ,ты как себя чувствуешь???? памперс больше не нужен?!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

• Нравится 1

Наташ, спасибо, мне лучше :) (ттт) На след. неделе к врачу снова пойду.

Когда Бекки в коляске сидит, фотографировать мне некогда :D Покажу что нашла; компьютер в последнее время работает странно, надо спасать фото и файлы...

post-143608-0-05033100-1431875102_thumb.jpg

Изменено пользователем Cherry_289
  • Нравится 3

Девочки-беременюшки, маленький совет - осваивайте онлайн-шопинг во время Б., с ребенком потом будет мало времени! ;) даже если до магазина доберетесь, вряд ли сможете долго что-то мерять-выбирать... (хотя, конечно, если ребенок долго в коляске спит, возможно всё).

• Нравится 2

Калинка, Ольчик. Ну я очень рада, что ресторан понравился! С гуляшсупом конечно прикол случился, что обе так выбрали. :)

Вот наша еда

9834606602f4.jpg

7031e82c9015.jpg

Cherry твоя дочечка просто куколка! Ути пути. Сладкая девчатка. :)

По быстрому отмечусь, приехали с прогулки к замку Wildegg. Готовим ужин, я еще впервые спаржу готовлю.

• Нравится 1

Света, спасибо! :kiss2:

С Беларусью у меня связаны приятные воспоминания... ездила в Гродно много лет к бабушке с дедушкой на лето (в школьные годы) :girl_bye: К сожалению, сейчас там родственников не осталось...

• Нравится 1

Вечер добрый, землячки

Рада всех читать:)

Наташа/NAT : с коляской пока не определилась, но хочу Стокки в инете комплектом взять. Нашла скидку хорошую. Но муж говорит что еще рано, что я тороплюсь..В общем, я в процессе: пробую их в жизне. Слава Богу знакомыми обрастаю с региона: 2 украинки и одна немка-суперские девченки. Одну посоветовали, с другой в детском магазине познакомилась, а немочка с 2 малышами вчера рядом со мной в театре сидела. Вообщем, мысли притягивают:) Выбралась вчера после учебы в крими-диннер про русских олигархов . Насмеялись там. Правда еда так себе была..

Тебе желаю класс но отметить десятилетие свадьбы! Как оно там, когда так долго замужем?:)

Наташа/Cherry, с выздоровлением тебя! Какая лапа у тебя растет! Красотуля! Такая крошка и уже к музыке тянется:)

Оля/Kalinka, удачного крещения вам с малышкой! Вы в какую веру крестите будете?

Похоже мы продуем канадцем сегодня и еще как:(

Свет/Licht, ты мне так и не по хвасталась покупками. Я так и лопнуть от любопытства могу:) Учеба началась уже?

(изменено)

Даааа, девы, канадцам продуваем со свистом...дурдом!!! Думала 10:0 будет, а нет хоть одну шайбу пропустили, ужас-ужасный...Вообще не люблю смотреть плохую игру- одни парятся по полной, а другие как на танцы пришли, драйва нет...

Уиии, один канадец по- моему ток с одним зубом,красавец, оооо зато с победой, нафиг ему зубы))))

Девчат, а в 2020 году чемпионат мира в свисс, пойдем!

Изменено пользователем Kalinka 7

Наташ, спасибо, мне лучше :) (ттт) На след. неделе к врачу снова пойду.

Когда Бекки в коляске сидит, фотографировать мне некогда :D Покажу что нашла; компьютер в последнее время работает странно, надо спасать фото и файлы...

Вот это да!!! выросла красотка!!!!!лапуля такая!!!!! и уже на пианино играет!!! вся в маму!!!!! :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class:

Алена-Радуга!!!!!!! пока я тут по свадьбам хожу,мы пропустили твое День Рождения!!!!!чуть-чуть с опозданием и

С Днем Рождения :flower: :flower: :flower: !!!! Женского счастья тебе,красоты ,здоровья и спокойных ночек!!!!!!!!!(не могу картинку добавить,комп того....не вижу у себя картинки,надо исправлять......дальше должен был быть букет цветов :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: ))

• Нравится 2

Интересное положение, Оль, точно, забыла совсем про похвастушки. Даж не знаю, с чего начинать. Купила много чего, 2 юбки, штаны, брючки, джинсовую курточку, майки, клетчатую рубашку в красную клетку. блузку жирафы. Но блин, прихожу на курсы, там девочка з Венесуэлы в похожей блузке. Слишком уж узор узнаваем. Теперь туда и не надеть.

курсы посещаю. Уже сегодня 3 неделя пошла. В Бадене. В1. Учится нравится. не все идеально конечно. Люди неплохие подобрались, но в основном безработные от государства учатся. Намой взгляд у нас разная мотивация. Но посмотрим дальше.

• Нравится 1

Вот это да!!! выросла

Алена-Радуга!!!!!!!

С Днем Рождения :flower: :flower: :flower: !!!! Женского счастья тебе,красоты ,здоровья и спокойных ночек!!!!!!!!!(не могу картинку добавить,комп того....не вижу у себя картинки,надо исправлять......дальше должен был быть букет цветов :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: )) присоединяюсь к поздравлениям!

Наташа/NAT : с коляской пока не определилась, но хочу Стокки в инете комплектом взять. Нашла скидку хорошую.

Да конечно тебе еще рановато коляску,ты ходи присматривай,еще не раз мнение поменяешь? А какую Стокке? название нам давай!!! не забывай что у Стокке нет амортизации(но коляска мне лично нравится),ты по лесу не проедешь,но зачем тебе тот лес??? а может где еще б/у коляску найдешь с большими колесами и будете по лесу гулять. Ты Стокке в магазине потрогала уже? иди в магазин,трогай и катай коляски,а то на вид мого симпатичных,а вот когда в руки берешь,то уж другое ощущение(ну,это как и машины!!!! :D

Тебе желаю класс но отметить десятилетие свадьбы! Как оно там, когда так долго замужем?:)

Спасибо! да кто его знает как оно??? со временем же ко всему привыкаешь!!! :D (шучу),а вообще по разному бывает,но с моим мужем не соскучишься,поэтому в однодневную рутину не превратилось! а вообще 11 лет пролетели незаметно(это время что вместе),надеюсь и дальше пролетят!(но хотелось бы поспокойнее уже), но загадывать ничего нельзя....иногда завидую людям у которых все по плану и четко распределно,у меня так не бывает,если что запланировала и распределила,то что-то да произойдет и все планы мне испортит,вот так и живу без планов!!!!если планирую и думаю ,то не выходит!! Калинка,где там твои курсы(куда ты ходила)?,мне точно надо голову отключить от планирования,а то все таки не получается у меня самой. :Crazy:

).

Licht, Молодец!!!хорошо прикупила себе обновок!!!!!! да носи ты блузку,ну и что что у кого-то еще есть похожая!!!!

А ты любишь учиться!!!! правильно!!!! я вот лентяй,а не мешала бы мне и немецкий подучить,а то что и знала уже забыла.

• Нравится 1

Свет, спасибо за похвастушки. Я вот сейчас никакой одежкой не могу похвастаться. Вот пока ты еще не забеременела -нужно новинками хвастаться:)

У меня как-то конфликт с подругой из-за одинаковой блузки был:) Купили вместе и когда на одну пати вместе пошли то не могли договориться кто новинку оденет, тк вдвоем никак:)) В итоге я ей уступила , но в душе должок за ней был записан:))

Вау, какая молодец! Уже Б1! Ты на них не смотри, а делай свое дело. Хотя всегда хочется единомышленников. Да и учиться вдвоем или втроем веселее. Но ты обязательно встретишь такую/ого и будет полегче. Мне вот до сих пор трудно в коллектив влиться, ну другая я какая то. Буквально в субботу один молчел заявил, что побаиваится русских . Вот так вот:) Вроде выгляжу не опасно и клыки не растут, но боятся и все тут;)

Успехов на поприще!

• Нравится 1

Интересное положение, Оль,а как это у тебя так получилось подписать внутри моего текста?????? ты нажала ответить- а потом за всеми скобками и пишешь свое сообщение и оно получается ниже моего текста........,а как внутри сделать :think1: ? или ты свое сообщение внутрь моего вставила?!(не знала что так можно)

Еще можешь мышкой выделить текст нужный и нажать обратиться,а потом ниже(следом) вставить свое сообщение(ну это когда тебе на надо весь текст,а конкретно какое-то предложение).....ой,не знаю понятно написала или нет.

• Нравится 1

Наташ, да я все трогаю и трогаю, благо магазинов рядом достаточно. Но определиться сложно... уже хочу 2 комплекта: и в город и для леса . Мы же в лесу живем. Но что то дороговато получается, ну и чтобы мужу подошло. А то что мечты нравится - ему китч!

Но у меня с планами как и у тебя, поэтому к чему прийдем с покупкой - время покажет. Хочется красивую модерную коляску, но кто ее увидет. Лисы да кони:)) И главное мне надо чтоб комплектом: чтоб и бутылочку и соску и памперс и сложно кепку такую же . Бзик!

А насчет планов, я думаю это карма такая. Я вот в душе спокойный консерватор, а по

жизне - аферистка какая то :)) Мне точно курсы не помогут.

Счастливых тебе следующих 10 лет, а потом еще 10 лет и так каждый раз ! Мы же сами меняемся, а значит и потребности-желания наши тоже, поэтому желаю тебе качественных, постоянно благополучно изменяющихся долгих супружеских лет!!!

Интересное положение, Оль,а как это у тебя так получилось подписать внутри моего текста?????? ты нажала ответить- а потом за всеми скобками и пишешь свое сообщение и оно получается ниже моего текста........,а как внутри сделать :think1: ? или ты свое сообщение внутрь моего вставила?!(не знала что так можно)

Еще можешь мышкой выделить текст нужный и нажать обратиться,а потом ниже(следом) вставить свое сообщение(ну это когда тебе на надо весь текст,а конкретно какое-то предложение).....ой,не знаю понятно написала или нет.

не знаю , но у меня нет обратиться. У меня вообще какое то все неправильное в этом айпаде, наверное дочь опять чёго новое закачала. Я не успеваю разобраться..

Извини, что в твой текст вписалась Не специально я. Можешь сделать мне выговор:)

Девченки, как отменить программу исправления, а то она тут за меня чушь всякую пишет! Почитала я тут свою писанину - бушующие вместо бушующие мамочки, сложно кепку ... Мамам миа, если что извинюсь..

Вспомнила как предыдущему шефу майл с телефона отправила, а ответы нету! Ни и прочитала потом - вместо принесу на подпись было принесу на под ПИСЮ! Думала что на работу больше не выйду!!!

• Нравится 1

Насмешила Оль про ПИСЮ. :D :D :D

так и мне лыжный тренер как то сказал, что они русских боятся... Я говорю,что и меня тоже боитесь? Он говорит, конечно нет. Но мне кажется, что-то было в его отношении ко мне, с подозрением. И вот нынешний учитель на курсах такой же странный немнго. А вот учительница нравится. У нас 2 учителя.

• Нравится 1

Интересное положение, А ты с айпада,тогда все ясно!!!! наверное там и нет такого,я же с компа! а то что он пишет что хочет сам,ты не исправишь,я тоже иногда с него пишу и забываю что надо все время за текстом следить,иногда такое накатает!!!!!!!!!

Я не против текстом делиться,просто удивилась как это у тебя получилось так!!!!

Ты читала коляски что я тебе дала,правда там их уйма!!!!!! может подберешь что-то совместное,.а то ведь и для леса ,и города трудно найти,надо 2 коляски !!!!!! хотя Радуга нашла......может тебе тоже 3х клёски посмотреть?? на Квини посмотри,я многих(не так уж и многих конечно) на них вижу (у Аленки дорогая коляска и вряд ли ты ее найдешь б/у,ну разве что Алена продаст)я тоже люблю красивые и модерновые коляски! Ты посмотри,а потом пойди отзывы почитай там где я тебе скинула и будешь занать идти смотреть тебе колясу или нет.(надеюсь ты нашла там раздел с колясками,он где-то внизу)

Ни и прочитала потом - вместо принесу на подпись было принесу на под ПИСЮ! Думала что на работу больше не выйду!!!

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Ладно,я пошла......мне надо парочку помидор досадить!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Насмешила Оль про ПИСЮ. :D :D :D

так и мне лыжный тренер как то сказал, что они русских боятся... Я говорю,что и меня тоже боитесь? Он говорит, конечно нет. Но мне кажется, что-то было в его отношении ко мне, с подозрением.

А у подруги однажды высокие отношения из-за одной буквы разрушились, тк милый на следующий день в СМС вместо как спалось, котенок написал как сРалось! Видно не судьба была им дальше видеться:))

Так прямо они в лоб и скажут что боятся, мало таких прямолинейных. Мы с однокурстниками семестр закрывали так там такие шуточки типа: у нее сумка ВО какая большая, точно пистолет или даже Калашников лежит:))

Наташ, спасибо за поддержку! Бум разбираться:) все таки это приятные хлопоты.

Ты там помидору покрупнее расти, чтоб не хуже чем у Лаврова были:)

Фсе, я тоже по делам. Погодка поет!!! Всем приятного теплого денька!

• Нравится 1

Девочки, не обращайте внимания на шуточки про русских :) К сожалению, за последний год имидж РФ сильно ухудшился, но тут ничего не поделаешь...

• Нравится 1

:hohot:Ну в романтических отношениях сРалось тоже перл. Катаюсь... :hohot:

Так, Нат, рассказывай про помидоры. Ты уже в грунт высаживаешь? Сама рассаду выращиваешь? У меня дохлики сидят. Может солнце их палит? На балконе они у меня стоят. Желтые черри так вообще загибаться начали. Хотя и так из всей упаковки только 3 ростка взошло.

Cherry_289, не, это у ни еще 90-х годов идет. Раньше в Швейцарию приезжали из России, СНГ или только бандюки или шпионы. Вот боязнь и недоверие осталась. Хотя по моему это уже паранойя видеть в девушках, женщинах агентов КГБ. :girl_wacko:

Изменено пользователем Licht

Так, Нат, рассказывай про помидоры. Ты уже в грунт высаживаешь? Сама рассаду выращиваешь? У меня дохлики сидят. Может солнце их палит? На балконе они у меня стоят. Желтые черри так вообще загибаться начали. Хотя и так из всей упаковки только 3 ростка взошло.

Я в грунт сажаю,у меня маленький огородик!!! на балконе не знаю,сажала один раз и один куст,вроде вырос! Ты их полей удобрением,лучше органическим!

Я рассаду покупал в теплице.....неееет,сама не выращиваю,там им условия нужны,свет ,тепло и терпение :D ! Может ты поздновато семена посадила,что рассада у тебя маленькая? У меня мама(дома) дома рассаду вырастила и в грунт уже посадила!(неделю назад)

А вот желтые черри я вчера посадила,они тоже еще маленькие,у красных рассада гооооораздо больше была!

Так ты их уже высадила или нет??? балкон это конечная посадка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...