Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Cherry, Наташа, почитай на счет сна вот тут. Также можно получить консультации.

Ссылки скрыты.

философия вцелом приемлема для меня и понятна.

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алена, спасибо, пойду почитаю... Я тоже этот сайт нашла пару недель назад. У нас, собственно, одна проблема - Бекки только на груди засыпает или со мной рядом, сама не может (хотя хочет!) В коляске сопротивляется до последнего, сидит с отсутствующим видом, но не спит.

Изменено пользователем Cherry_289

Наташа, у нас тоже сама засыпает очень редко, нужно укачать, причем она еще и подпевает чтобы лучше качали))

привет девочки

моему скоро 3 года, так до сих пор качаю и он подпевает)))

• Нравится 1

Привет девченки. Сегодня последний день июня. Наконец и тепло к нам пришло. Даже жара.

У кого какие новости?

Оля, интересное положение, как у тебя дела? Как твой животик себя чувствует?

А я в клинике киндервуш обследуюсь. Как я говорила, у меня киста на яичнике. Моя гинеколог меня лечила. 4 м гормон Сообщила, что 1,5см ушли. В клинике сделали УЗИ и сказали, что киста не уменьшилась ни на мм. вот такая у меня была гинеколог сволочь. Она то операцию тоже предлагала. Но я думала попробовать полечиться. И гинеколог воспользовалась моим желанием и своим желанием заполучить постоянную пациентку. Моя интуиция трубила, что что-то не так. Особенно когда после моего вопроса, после ухода кисты восстановятся ли гормоны и не придется ли снова принимать гормоны или лечиться, чтоб киста не вернулась? Злобным видом сказала, что я наверное сумасшедшая? Я стала оправдываться, что муж тоже интересуется. Так она говорит, ваш муж не врач, это не его дело, такие вопросы ставить. Конечно гормоны восстановятся, в отличие от операции! Вот и выбрались в клинику и все выяснилось. И врач репродуктолог сказала, что возраст у меня такой уже, что рисковать с гормонами не надо. Сделали анализы гормонов, на сахар не особо приятную процедуру. УЗИ дважды. Сказали можем стараться сами пока. У мужа сперму взяли. Теперь вот ждем повторнго приема у врача. А к моей гинекологу не пойду больше. Она мне даже мою карту по анализу крови на группу крови не дала. Разыграли с медсестрой театр, что почта нам не доходит. Уже дважды. И так агрессивно. Счета почему-то хорошо доходили. Вот такие тут бывают врачи...

Света, ничего себе! Надеюсь, в киндервунш-клинике врачи грамотные и тактичные... Удачи вам и хороших анализов! :)

В Цюрихе жара, спасаемся как можем :D муж взял неделю отпуска, сходили с Ребеккой в бассейн, зоопарк, хотим еще куда-нибудь в горы недалеко, там попрохладнее.

• Нравится 1

Спасибки большое Наташ! Тож надеюсь на хорошие анализы. По сперме еще результат не пришли, на мои гормоны о моей просьбе посмотрела врач, что делала УЗИ. По ее мнению ничего драматичного не наблюдается. Но подробнее мы поговорим на приме уже с лечащим врачом. А она сейчас на повышении квалификации по нашему. На их профессионализм тоже надеюсь. Первое УЗИ делал главврач, который и оперирует. И вроде бы эта клиника одна из лучших по репродукции. Конечно, могу отметить, что прям вот особо нежным отношением они не отличаются. Скорее похоже на наши больницы. Хоп, хлоп. Синяк остался после анализа из вены. И на анализ на сахар дали мне стакан сахара и стакан воды. Разделили на 2 стакана. И отправили меня в холл где все ожидают прием. Я должна была выпить эти 2 стакана воды с разбавленным сахаром не вставать 2 ч. Короч нагрузка такая была на сердце, что бедное так стучало. да еще 3 пробирки крови сначала взяли. В общем мечтала я полежать. :Crazy:Но пока чувствую, что вот именно там все серьезно. Что толку, что гинекологиня гладила лапкой да обманывала? Помню эррозию мне в беларуси еще врачиха прижигала. Тоже не особо церемонилась. Но сделала так, что после врачи на осмотре удивлялись, что шейка была лазером прижжена. Так что потерпим, главное чтоб хороший результат был.

у на тоже жара. Наташ, молодчина, развлекайтесь наслажайтесь. Это так здорово везде всей семьей с малышкой. ;)

Тест на сахар не очень приятный, это точно. Мне тоже во время беременности делали - сказали прийти натощак, дали ужасно сладкую водичку и потом кровь 2 раза брали. Я сидела 2 часа в приемной, читала, двигаться было почти нельзя (только в туалет сходить разрешили).

Жалко с синяком! Ассистент моего гинеколога мне всегда так давление меряла в Б, что у меня чуть рука не отваливалась :D думаю, аппарат был старый, надо было сильно *рукав* накачивать.

• Нравится 1

А мне тест на сахар понравился, водичка была такая вкусненькая, я б хоть 3 банки выпила.

Сидела во дворе больнички на травке) отдыхала.

Давление мне не измеряли.

Наташ, как там Тиша? Ты вроде с мамой его дружила.

Юля, какой Тиша? Не помню у нас тут таких...

Он не наш, мальееький мальчик которому денег собирали на операцию.

Наташа маму его знает.

Licht, Света, прочитала твою историю о гинекологе и ничуть не удивилась - таких везде хватает. Полагайся только на свою интуицию, иначе врачи могут долго за нос водить. Удачи в поиске своего врача и планировании !

• Нравится 1

Радуга, спасибки большое! Надеюсь после клиники и врача хорошего найти. Первый блин был комом. У нас в округе почти одни мужики гинекологи. Вот выбрали женщину и здрасте приехали. А я все ж удивилась. У нас в Беларуси всякого можешь повидать. особенно от гинекологов. грубости и хамства, и безразличия. Но чтоб обманывать? О таком не слышала. Хотя что тут. У нас же гос. медицина. Им нет смысла обманывать. Может в частных центрах тоже такое встречается...

Как твоя малышка Софья?

Licht, Света, спасибо, Софийка растет, переворачивается, жеманничает, разговаривает, все тянет в рот, чешет десна, берет игрушки ручками, много улыбается и громко смеется)) Нам сегодня 4 месяца :kulachki::heart:

Изменено пользователем Radug_a
  • Нравится 2

(изменено)

Nat // ,  Натуль, с днем рождения тебяяяяя!!!! Любви, счастья, здоровья, исполнения всех желаний, приятного романтичного отдыха со всеми чудесными последствиями)))). Вы где, на французской ривьере? Мы на итальянскую через неделю, как вытерпеть жару такуююю, прячемся в хате с полузакрытыми жалюзями...ужасужас....Ох, Наталь, отрывайся по полной, Маркуся наверное любое желание выполнил? Расскажешь потом...интересноооо...

Всем привет. Текст не могу выделить с телефона Пол дня вспоминала логин пока не дошло что можно через электр.почту мозги не работают в жару...уфффф как говорит мой сын heissheissheiss

Изменено пользователем Kalinka 7
  • Нравится 1

Девочки, привет всем! Ну и жара у нас! Живу только в машине, озере или дома. На улице невозможно находиться :mamamia:

Алена, с 4 месяцами вас! :girl_bye:

Жара ужасная, только ночью и можно окна открыть... я тоже сижу дома, по крайней мере сегодня. Муж на прошлой неделе был в отпуске, ходили в открытый бассейн чуть не каждый день, только это и спасало. Правда, Ребекка купаться не любит :D пищит в воде не от удовольствия :Dзато любит на покрывале на травке лежать, в небо смотреть.

• Нравится 1

Привет девочки!

Да уж, подфатило нам тут с летом :D такая жара была в 2003 и предыдущий раз 60 лет назад. Если так и дальше будет нужно в следующем году сплит дома ставить.

Cherry, Наташа, как Ребекка переносит жару? У нашей крохи была температура немного в воскресенье вечером, перегрелась дома наверное, хотя и обтираем, и купаем, и дома сидим. Тяжело....

И да, вам уже 8 месяцев - с маленьким юбилейчиком :flower::mama:

Nat, Наташа, тебя с днём Рождения прошедшим!!! Пуска мечты и надежды осуществляются :girl_bye: что-то в фб не увидела :confusion:

Девчат приветики! Жара у нас все еще стоит. Вечером где-то гремит и молнии блискают, но у нас дождя нет.

Вот были сегодня у врача нашего в клинике. По спермограмме не пришли еще все показатели. Но по крайней мере скорость в норме. По морфологии еще нет результатов. У меня по анализам все не сильно плохо. Но овариальный запас яичников снижен. И сахар мой показал таки не очень хороший результат. Недаром мне было плохо. Так глюкоза в норме, но влияние сахара на организм показывает повышенную реакцию. Надо снижать употребление сахара. Ну его. Говорит при таком раскладе через несколько лет можно и диабет заработать. Блин. лицо у нее было при этом улыбающееся. Мне то все равно, но все таки удивляет. Обычно не очень приятные новости сообщают как-то посерьезней.

Licht, Светик, ты при какой клинике KSB киндервуншклиник? А кто тебе направление к туда дал? Та твоя докторша? Или хаусарцт? НУ и потом Свет, то что она с улыбкой тебе сказала про диабет, я думаю это все же как бы шутя, ну знаешь, не совсем серъезно, я думаю тебе это не грозит, вот она так и выразилась. Ты с ней на английском общаешься? Муж с тобой ходит на консультацию?

Привет Калинка :). Да, я в Киндервуншклинике при кантоншпитале бадена. Направление туда никто не давал. Просили рекомендацию гинеколога у семейного врача, так сказал ничем помочь не может. У нас сем.врач мужчина. Потом нашли эту мою первую докторшу через интернет. Как сомнения появились, я сказала мужу, что мне простой гинеколог и не поможет. Они только лечат. Надо к репродуктологу. Вот муж нашел в интернете эту клинику, написал туда э/п, объяснил ситуацию.И написал, что моя докторша не заинтересована в моей беременности и игнорирует все разговоры на эту тему, плюс киста. Ну и получили мы ответное письмо с назначенным термином. И вообще повезло, потому что кто-то там отменил свой термин и мы попали уже через неделю на прием. А так все забито. Даже вот операции расписаны полностью забит уже июль и август. Вот представь сколько больных женщин? Просто капец.

На первый прием мы ездили вдвоем с мужем. Но так и положено. Дали нам расписание, когда и зачем приходить. В мои термины на УЗИ и сдачу крови ездила я сама. Говорю там по немецки. Вот вчера опять был термин для нас двоих.

Ну я надеюсь, что она только припугнула. Любят врачи нагнетать. Но у нее получилось. Не хватало мне еще до комплекту диабета. Тем более просто по анализу крови на сахар, глюкоза в пределах нормы. Сказала снижать вес. И мне и мужу. Мы вроде и не толстяки такие уж, но лишний вес имеется конечно. Мужу тоже в голову так хорошо запало. Уже 2 дня не ужинает и сказал, чтоб ужин не готовила. Минимум месяц. Во как! Я тоже уже сладости обхожу стороной. Вот мороженное вчера съела, потом думаю блин сладкое ж. Ну в общем так.

Licht, да врачи тут все в принципе дружелюбные, их же учат этому. Кричать на тебя никто не будет и пугать тоже. Хорошо, что они анализы назначили, не у каждого врача допросишься сделать хоть что-то. А АМГ какой?

Licht, да врачи тут все в принципе дружелюбные, их же учат этому. Кричать на тебя никто не будет и пугать тоже. Хорошо, что они анализы назначили, не у каждого врача допросишься сделать хоть что-то. А АМГ какой?

Blondino4ka, ну докторша бывшая почти накричала ж. :) Sind Sie verrückt? И губы так сжала злобно. А так да, кричать не будут. Сопереживать тоже вряд ли. Я еще пока удивляюсь. Наверное поживу тут подольше. уже не буду замечать и реагировать на многие вещи.

Вот АМГ то у меня и маленький. Всего 0.55... :(

И да, врачиха бывшая не хотела анализы делать. Назначала гормоны принимать, не проверив изначально мои. И назначала так странно. С середины цикла практически перед овуляцией назначила принимать противозачаточные. У меня начал тогда постоянно болеть живот. Я думала, ну может у нее методика такая, проверенная. Прогестероновую группу гормонов назначила принимать не после овуляции, а со второго дня цикла. И как я приходила, то говорила, что препараты хорошо действуют. Сначала ушел 1 см кситы, потом еще 0.5. Я думала такие странные назначения. Но работает же! Правда после 3 мес приема ОК ушло только 0.5 см. Хотя она убеждала меня, что наверняка я приду и уже не будет кисты и посмотрим дальше с беременностью, анализы. А тут только 0.5. Меня это сильно смутило. И вот в клинике я узнала, что никакого уменьшения кисты не было. А врачиха разыгрывала передо мной просто театр в действиях. Она опять назначила мне более сильные гормоны, которые я уже не стала принимать. Надо позвонить и отменить термин.

Licht, прости, я твою историю не читала... А что думают делать с кистой и с таким амг?

Nat, Наташа - с опозданием (потому как не знаю точную дату) - с днем рождения! Пусть скорее сбудется самое главное желание! :girl_bye: Здоровья, гармонии в семье, интересных путешествий!

Света, вот ведь врачи... похожи чем-то на российских, это там обычно любят пугать... насчет веса, тебе виднее. У меня по всяким показателям ИМТ тоже лишний, и мне в свое время мама много нотаций читала... а по-настоящему я похудела во время беременности, с токсикозом :D (и после, на ГВ)

Алена, так себе Бекки жару переносит. Вчера побежала к врачу с ней, высыпания на коже были - оказалось, потница (дали лосьон, а тут и жара спАла). ТТТ, сегодня мы обе в хорошем настроении, +35 целую неделю - это всё-таки очень много, и для меня, и для малышки...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...