Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

После удаления кист это скорее всего лекарства для климакса, их как раз в живот делают и после них или просто стимуляция или эко, как длиный протокол будет.

Какое еще лекарство от климакса после удаления кисты? мне такое точно не кололи и никаких уколов в живот не предлагали.

Юль,как дела у тебя? как скрининг?

Ой,Юль увидела твое сообщение о скрининге!!!!! Молодцы и так и дальше держать!!! пусть мася хорошо развивается!

А еще рано кто там у тебя в пузике?

Про 0% Речь идет о морфологии, а не о количестве живых спермиков. Количество идет по нижней норме, подвижность тоже вполне хороша. Но 100% с патологией или 0% нормальных.

Я про 0% ничего не пойму и про стимуляцию тогда тоже.....Пейте витамины!!!! С дома закажи еще Спермоплант....надо будет посмотреть рецепты у девочек для улучшения спермы,но у них там домашних препаратов много,тут не купить,это только если ты домой ездишь! у меня всегда проблема с этим была!

Свет,напиши еще раз ,как называется,что мужу прописали.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ален,а вы это точно знаете? Получается ,что с Россией этот договор подписан,а с Украиной нет?? Странно,когда моя подруга делала этот анализ своей собаке,то ей сказали,что договора нет со всеми странами СНГ,мол туда ты можешь лететь,а вот вернуться с собакой будет проблема,а точнее не пропустят собаку. Я ей еще это анализ высылал домой,его почти месяц делают. Давно это было. Или они изменили правила!!!!!тогда я и со своей собакой могу лететь,а не на мужа оставлять.

Да, точно. Но это только для России, для Украины вроде по прежнему надо делать этот анализ. По факту у нас в ветпаспорт никто и не заглянул ни разу, ни в Цюрихе, ни в Москве. Мы еще в Москве сделали ветеринарный сертификат, его надо было в аэропорту на ветконтроле обменять, а нам на ветконтроле сказали что раз собака швейцарская, то и не надо никаких сертификатов делать, это только на вывоз российских собак. Единственное сказали должна быть отметка о здоровье в паспорте и еще они обратили внимание, что в России срок прививки от бешенства всего год, а швейцарцы на 3 года сразу ставят. Так что когда в следущий раз полетим придется новую прививку ставить.

Блондиночка, если тебя все время будет смотреть один врач - то, может, и нормально, а иначе... на каждом приеме объяснять проблему новому врачу замучаешься, имхо. Я бы в судовольствием своего гина порекомендовала, но он хирург и репродуктологией не занимается, только Б. ведет.

а мне репродуктолог и не нужен. Я в Москве к врачу сходила, до этого с прошлой осени не была. Так она у меня кисту нашла 6 см, надо лечить теперь. Ну и анализы надо пересдать, онкоцитологию и т.д.

Licht, ну во-первых они тебе в цикле стимуляции будут отслеживать гормоны, не помню правда какие, скорее всего ЛГ. Во-вторых, главная задача в цикле вырастить здоровый фолликул и чтобы из него вышла яйцеклетка. Вот с помощью инъекций тебе и будут помогать это делать и уже не важно какой у тебя гормональный фон потому, что его тебе в цикле этими лекарствами как бы искусственно настраивают правильно. А дальше с помощью укола хгч происходит индукция овуляции и яйцеклетка выходит, а там уже дело за спермиками. Вам даже будут звонить из клиники и говорить когда лучше сексом заниматься :confusion: После овуляции назначают утрожестан, так что без прогестерона не останешься. Единственное, что плохо, они тут гемостаз не отслеживают. А все эти лекарства и утрик сгущают кровь((

Julichka., поздравляю! Юль, а вы этот дорогущий тест на мутации делать не будете?

• Нравится 1

Blondino4ka,  спасибки большущее! Ты так красиво и понятно объяснила происходящее! Теперь даже и тревожность ушла. :)

20 Nat // 20,  я вот как читала, так почти все лекарства для спермы улучшают подвижность или разжижают. А нам особо не нужно. Правда количество эякулята понижено немного тоже. Так что пиши названия. Я в сентябре лечу в Беларусь. посмотрю там. Хотя в РБ очень многие лекарства не сертифицированны, которые в свободном доступе в России или Украине. Но все равно напиши пожалста. Вдруг что есть?

0% нормальных это значит все 100% спермиков бракованные, 88.5% патология головки спермика. Выписали витамины Profertil на 3 мес. не пойму, почему уролог посчитал спермограмму неплохой, если там даже диагноз стоит Олиготератозооспермия. Возможно по одной сдаче спермы они ничего не судят. Сказали попить витамины и через 3 мес снова сдать. Наверное как и у женщин. После 3 неудачного ЭКО только видят уже проблему. Мои анализы они тоже считают вполне нормальными. За исключением бывшей кисты. Но она оказалась доброкачественной и уже ее нет. Вот будут стимулировать.

Blondino4ka,  а что у тебя за киста? У меня была уже 7 см. Хоть и функциональная, но так и не ушла сама. И как говорит моя врачиха репродуктолог, можно беременеть с кистой. Но к сожалению чаще всего это не происходит.

Blondino4ka, решили делать если риск высокий будет, но 1:5121 вполне нормальный.

На эту 1000 я лучше дом летом сниму где нито у моря.

Вот в бельгии он 500, за 500 бы сделала, а 1000 жалко

Licht, у меня тоже функциональная и удаляли мне функциональную. У меня киста на матку давит, там вообще без вариантов забеременеть.

еще они обратили внимание, что в России срок прививки от бешенства всего год, а швейцарцы на 3 года сразу ставят. Так что когда в следущий раз полетим придется новую прививку ставить.

Спасибо!

В Италии тоже делают только на год прививку,а в Швейцарии другой препарат и поэтому на 3года,раньше тоже было на год,но уже несколько лет назад они ввели новый и сейчас на 3!

А у тебя в следующем году будет 3 года? не поняла ,зачем делать опять прививку?

Надо мне выяснить как на Украине дела обстоят с собаками.

Единственное, что плохо, они тут гемостаз не отслеживают. А все эти лекарства и утрик сгущают кровь((

Надо сказать,что у мамы,бабушки варикоз и сразу будут все отслеживать!!!!

....а так,я у врача спрашивала,говорит,что это все наши домыслы и их статистика считает по другому!(не знаю кому и веритьуже ,потому что вижу и у нас многие врачи начали говорить то ,что у тут говорят,даже за тот же прогестерон(Утрик-Дюф) у нас же просто утверждали,что без этого невозможно жить и что только на нем можно выносить и родить....сейчас многие уже другое рассказывают!!!(и за его вредность тоже.....я конечно не про одноразовые приемы прогика говорю,а когда его круглогодично все без разбора у нас принимают ) Но мы уже гороврили тут об этом.

На эту 1000 я лучше дом летом сниму где нито у моря. Вот в бельгии он 500, за 500 бы сделала, а 1000 жалко

Ну,ничего себе цена!!!!!! Швейцария,конечно,уже совсем с ума сходит с такими ценами!

А в Германии ты не спрашивала сколько этот анализ?

У тебя токсикоза нет? Юль,у тебя на какой месяц дата родов выпадает?

Кстати,с недельками тебя :flower: :flower: :flower: ...вижу,что только только было!

В германии не узнавала, наверняка дешевле.

Токсикоза нет, ни каких ощущений вообще.

Дата родов 29 февраля)

Юля, поздравляю!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Дата родов 29 февраля

Круто вы :D !!!

надеюсь ,все таки подберете другую датку,а то как то не очень весело Д.Р справлять раз в 4 года :cool: !!! Зато как тебе классно ;) !!!

Странно,почему-то все время хочется сказать,что у тебя там сынуля :) !

А ты кого хочешь?

Юль,а ты опять все своим проверенным способом делала или в этот раз нет?

А грудь у тебя в этот раз болела или опять нет?

Гы,у меня одни вопросы :D !

20 Nat // 20, в этот раз грудь болела, делали пo ощущениям, без теста тк пассивно планировала перед отуском. Просто сон приснился что увидела // полоски, решила не пропускать месяц как планировала ранее

мне всеравно кто тк сын есть которого я хотела всегда

Изменено пользователем Julichka.
  • Нравится 1

Спасибо! В Италии тоже делают только на год прививку,а в Швейцарии другой препарат и поэтому на 3года,раньше тоже было на год,но уже несколько лет назад они ввели новый и сейчас на 3! А у тебя в следующем году будет 3 года? не поняла ,зачем делать опять прививку?

неважно, что вакцина на 3 года. Для России все равно нужно делать прививку раз в год иначе не пустят туда собаку.

Надо сказать,что у мамы,бабушки варикоз и сразу будут все отслеживать!!!!

Наташ, я своим врачам принесла генетический анализ и у меня там подтвержденная генетическая тромбофилия. Догадываешься куда меня с ним послали?)))

Julichka. поздравляю со скринингом! Судя по картинке, подсознательно ждете Очаровашечку)

Наташ, я своим врачам принесла генетический анализ и у меня там подтвержденная генетическая тромбофилия. Догадываешься куда меня с ним послали?)))

А что если тогда при стимуляции начинать принимать детский аспирин для разжижения крови?

У меня двоюродная сестра принимала ОК для лечения кисты. Потому что было уже 3 операции,удалили 1 яичник и опять вылезла киста уже на другом яичнике и сказали оперировать. А она начала таблетки принимать. И вот у нее проявился этот побочный эффект с тромбофилией. Загустела кровь, сердце начало отказывать. чуть спасли. Теперь вот она все время в чулках компрессионных ходит и по рекомедации врачей принимает аспирин. И сказали, что если б она во время приема ОК принимала аспирин для разжижения, то такого бы не произошло. Ну или не в такой степени.

Blondino4ka,  и я вот тут заметила, что они очень скептически относятся к приносимым анализам и результатам исследований.

У меня так было с ЛОРом. Я конечно его добила и он назначил мне таки томографию гайморовых пазух. Но относился он ко мне по моему как к помешанной на посещении врачей. он мне ни разу не поверил, что меня замучмл гайморит. Все время с усмешкой такой и вроде бы для очищения совести так и быть. направил на томографию. И хотя на дне пазух оказалось все таки остаточное явление, но серьезно не отнесся. А то что я каждые 3-6 мес при любом насморке начинала болеть гайморитом в течение 3 лет . при том по 2 нед принимала антибиотики и еще кучу лекарств. ничего толком не помогало. А в Беларуси врач настаивал на проколе. Этот же врач в Бадене лично этого не видел. Вот и не верил... :( Надеюсь эта болезнь все же ко мне больше не вернется.

Julichka. поздравляю со скринингом! Судя по картинке, подсознательно ждете Очаровашечку)

нет, у меня до этого мальчуковая была коляска, а потом заметила что срок не верно указан, переделала и случайно на девочкину ткнула...решила уж оставить пока пол не узнаю

Blondino4ka

это в шпитале? там с этим вроде строго?

у меня сами спрашивали про такие заболевания

• Нравится 1

А что если тогда при стимуляции начинать принимать детский аспирин для разжижения крови?

я бы рекомендовала тромбо асс. Это аспирин в дозировке 100, в детском не знаю сколько содержится, но больше 100 не желательно принимать. Но в Швейцарии тромбо асс по рецепту)) забавно, что обычный аспирин просто так продается))

это в шпитале? там с этим вроде строго? у меня сами спрашивали про такие заболевания

в киндервунш в Берне, ага.

Да ты что??? а у меня не один раз спрашивали....мол проверять или как?

Наши как всегда(я про собаку) во всей Европе знают,что Швейцария делает на 3 года и нет проблем,а у нас надо прививки заново!!!! ничего что она не 3 копейки стоит!!! да и хочу посмотреть на выражение лица ветеринара! делай,тогда те которые на год,оно хоть дешевле(вроде бы)

Надеюсь эта болезнь все же ко мне больше не вернется.

Свет,поедешь домой,привези пару флакончков пеницилина....он копейки стоит и если вдруг начнется(надеюсь нет) ,то я тебе расскажу простой рецептик(конечно если он тебе понравится),сама пользовалась,да и флакончик лежит дома на всякий случай.

пенициллина

20 Nat // 20,  к сожалению у меня аллергия на этот антибиотик. а что, ты тоже мучалась от гайморита?

Я пока тут добилась томографии, в принципе мне было достаточно и просто рентгена, но тут ничего нет на приеме у врача. Так я посещала ЛОРа в течение 3 мес. Назначал мне 2 мес кортиназол капать для расширения пазух и отхода слизи. Но при любом переохлаждении, считай просто на ветру постояла, нос закладывало без соплей и нос не дышал. И то, приходила уже как все проходило, он опять у меня ничего не находил и не верил. но все таки этот кортиназол видимо помог. Вроде пока тьфу-тьфу. Хотя на томографии эти остаточные явления внизу пазух меня смутили. Ничего не должно быть там.... Но его интересовали ходы в носу.

20 Nat // 20, к сожалению у меня аллергия на этот антибиотик. а что, ты тоже мучалась от гайморита?

нет,(ТТТ) гайморитом не мучилась,но вот как и у тебя на холоде вообще дышать не могла,но у меня это было после аварии,я и сама толком не знаю что было(у меня другое),но нос особо не дышал,как раз дома была,прочитала этот рецепт,думаю,да сделаю,ничего плохого не вижу ....мне помогло и я еще привезла мужу,а у него этот синусид хронический с детства,но тоже сказал,что получше стало,да я и сама вижу что полегче ему( но ему надо операцию делать)

• 3 недели спустя...

Что-то все молчат! Девочки, как дела?

Да, тишина...

Муж дома на этой неделе (отпуск), я пользуюсь случаем выйти куда-нибудь без Бекки :) Еще мы ее учим спать без груди, тяжело... (не спит, рыдает). ГВ почти что свернули, надо потихоньку отучать, иначе растянется это все... У нее вылез зуб первый (пока 2-3 мм видно), десны чешутся, процесс пошел, она еще из-за этого капризничает. Так что, днем всё бегом-бегом :Dа вечером... надеемся на более менее спокойные ночки.

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289, а вместо груди смесь даешь?

Спать не научили :Dэксперимент отложен на неопределенный срок.

Блондиночка, нет, не даю, т.к ребенок ужинает в 7 вечера (молочная кашка) и ночью ей обычно не еда как таковая нужна, а грудь, чтобы заснуть (сосательный рефлекс?).

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289 Наташа, к консультанту по сну (сомнологу) не обращались?

Алена, обращалась в июле, в чем-то помогло (мне дали индивидуальный план, многое объяснили). Следующий этап - научить спать без груди, но я немного подожду с этим... (где-то между годом и двумя большинство малышей учатся так или иначе засыпать сами). Конечно, консультация - хороший вариант, может, обращусь снова (по интернету - очень удобно).

На самом деле, никаких денег не жалко, чтобы кто-то ребенка спать научил :D

У меня ребенок и без груди продолжал плохо спать, только вместо тити качать приходилось.

Так что не всегда без тити сразу спать начинают.

Привет девочки ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...